Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Пивоварня Kozlovna, Прага Козловна Прага

Ориентир: Lidická 20
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип заведения

Пивоварня

Тема ресторана

Семейный ресторан

Кухня

Десерты, закуски, пиво, чешская

Время работы

11:00 - 23:00

Средний счет

$5-$25

4.66
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отлично
03 Сентября 2015
Обожаю чешскую кухню. Был в прошлом году, по рекомендациям из интернета. Брал Вепрово колено с темным пивом. Это очень вкусно. У нас такого не найти. Естественно, одному всю "ногу" не осилить - но персонал вежливо завернул "с собой". Рекомендую!
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1613 Просмотра отзыва
Самая настоящая пивная
14 Августа 2015
Люблю Чехию, Прагу. Приезжаю достаточно часто по работе и стал частым посетителем данного ресторана. Очень уютно, все всегда вкусно и как всегда большие порции. Отличное пиво и хорошее обслуживание, рекомендую!
Когда посещали: Весна 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1646 Просмотра отзыва
Лучшая пивная!
24 Апреля 2015
Был во многих пивных в Праге, но эта самая лучшая на мой вкус! Находится недалеко от староместкой площади! ПИВО просто супер, закуска тоже! Порции огромные и очень вкусные! Чувствуется настоящий дух старой Чехии! Всем советую попробовать светлого пива козловица!
Когда посещали: Зима 2013-2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2040 Просмотра отзыва
Так себе
23 Апреля 2015
Обслуживание не очень, долго к нам не подходили.Заказали рульку, картофельный суп и картоф.лепешку.
Рулька была невкусная, жирная очень..В общем, не советую.
Когда посещали: Весна 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2064 Просмотра отзыва
Хочу сюда вернуться
20 Апреля 2015
Мы были в ресторанчике в районе Схимов.
Потрясающее место с вкуснючей кухней и пивом.
Отдельно рекомендую попробовать недозрелый жареный сыр. Я был готов съесть его вместе с тарелкой.
Пиво Kozel требует отдельного внимания - это не то, что продаётся в бутылках в России. Очень нежное и вкусное.
Персонал работает очень шустро, не смотря на большое количество посетителей.
Когда посещали: Весна 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2067 Просмотра отзыва
Хороший пивняк
06 Марта 2015
Есть две Козловни, одна в Смихове, вторая у Карлова моста. Первая подушевнее и дешевле, вторая - почопорнее и подороже.
В Смиховской даже днем многолюдно и шумно, а вечером приходить не забронировав столик - очень верить в свою удачу.
В центральной посвободнее,но вечером тоже полным полно народу.
Пиво одинаково свежее, но мне пьется вкуснее в смиховской :) порция ребрышек тоже показалась больше в Смихове.
Козловня - хорошее место для знакомства с нормальным пражским рестораном.
Да, и не знаю о каком пивоваре при пивной пишут в отзывах ниже. Это ерунда полная
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2294 Просмотра отзыва
Очень милое место
02 Марта 2015
Летели в Прагу и очень хотели попробовать настоящего чешского пива. Прилетели мы в пятницу поздно вечером и уже никуда не пошли. В Итоге в субботу часов в 12 этот ресторан попался нам первым и мы решили зайти. Как снаружи так и внурти ресторан очень милый. Заказали конечно же пива и закусок к нему. Ну что сказать... Конечно все было очень вкусно. Обслужили нас быстро. Невысокими цена мы остались довольны.
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2317 Просмотра отзыва
Kozlovna
23 Февраля 2015
Ресторан с пивоварней недалеко от Карлова моста на стороне Пражского замка. Здесь подают эталонное пиво Kozel собственной варки - очень вкусное и свежее. Кухня так же на высоте - традиционная чешская. Ресторан часто бывает заполнен, хотя мест много. В этом случае с заказом придется подождать. Если посетителей не много приносят все быстро.
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2359 Просмотра отзыва
Отличное место
23 Февраля 2015
Единственная пивоварня, в которую я регулярно хожу в Праге. Пиво тут, пожалуй, лучшее из лучших. Закуски тоже очень даже ничего. Карлов мост - в двух шагах, далеко ходить не надо. Каждый раз, покидая это заведение, удивляешься, до чего же Прага - красивый город))
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2361 Просмотра отзыва
Вкусно и много
15 Февраля 2015
Очень хороший ресторан в центре Праги рядом с Карловым мостом. Есть меню на русском языке. Разнообразный выбор блюд, вкуснейшее темное пиво Козел. Огромные порции. Официанты медленные как и везде в Чехии, но это не испортило впечатлении об этом замечательном ресторане.
Когда посещали: Зима 2012-2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2390 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Чешскую Республику гражданам Российской Федерации необходима Шенгенская виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С. 

Оформление визы в Чехию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.66
Отлично
#2 из 451 ресторанов
в Праге
64
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Lidická 20, Prague, Czech Republic
+420 (2) 5721 0862
1.50 км от центра
364 м от метро Anděl
715 м от метро Karlovo náměstí
1.24 км от метро Národní třída
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Odpočívadlo, фото
203 м Odpočívadlo
1 отзыв
Lupe Fiasco, фото
240 м Lupe Fiasco
0 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 03:57 GMT+2

< class="fz12">Чаевые: Принято оставлять чаевые в размере 5-10% от суммы заказа.

Читать дальше
Отели в окрестностях
Balkán Hotel, фото
Balkán Hotel 89 м
3 отзыва
Aparthotel Na Belidle, фото
Aparthotel Na Belidle 163 м
0 отзывов
B&B The Bridge, фото
B&B The Bridge 189 м
1 отзыв
Развлечения в окрестностях