Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Пиццерия Pizzeria Impero, Верона Пиццерия Имперо Верона

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип заведения

Пиццерия

Тема ресторана

Деловые встречи, Завтраки/Ланч, Открытая терасса, Романтическая атмосфера, Семейный ресторан

Кухня

Итальянская, пицца

Средний счет

$5-$25

4.90
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
В центре
29 Марта 2015
Заведение в самом центре города. Здесь мы брали пиццу "Наполетана" и вегетарианскую, каждая из них стоила в пределах 10 евро, очень вкусные и ингредиенты наисвежайшие.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
420 Просмотра отзыва
Недорого ивкусно
17 Марта 2015
Хороший интерьер, прекрасное местоположение, стандартно вкусная итальянская пицца, большие порции, хорошее обслуживание, недорого
Когда посещали: Весна 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
423 Просмотра отзыва
Самая вкусная пицца!
10 Февраля 2015
Я, конечно, мало в каких итальянских городах побывала, но именно в этой пиццерии попробовала самую вкусную пиццу! Только что приготовленная на тонком тесте со свежайшей начинкой... Как жаль, что не хватило места попробовать каждую=) Равнодушные к пицце смогут найти любое блюдо по-вкусу, меню очень обширное.
Когда посещали: Зима 2012-2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
440 Просмотра отзыва
Пицца с красивым видом
05 Февраля 2015
Я рекомендую посетить эту пиццерию, поднявшись на ее террассу, чтобы насладиться прекрасным видом сверху. Получите не только вкусовое удовольствие, но и визуальное! Пицца здесь пользуется спросом и у местных жителей, качественно приготовленная и вкусная. Обслуживают в пиццерии достаточно быстро. Цены стандартные итальянские, хотя заведение находится в центре Вероны.
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
440 Просмотра отзыва
Отличная пиццерия
08 Января 2015
Отличная пиццерия в центре Вероны. Мы заходили сюда покушать днем, после экскурсии по городу. Посетителей здесь очень много, но обслуживают при этом достаточно быстро. В меню не только пицца, но и паста, и другие блюда итальянской кухни. Но мы заказали только пиццу. Очень вкусно, порции большие. Мы быстро перекусили здесь и остались очень довольны.
Когда посещали: Лето 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
460 Просмотра отзыва
Замечательное место.
23 Декабря 2014
Ресторан расположен можно сказать в самом туристическом центре Вероны. Побродив по улицам, посетив все достопримечательности приятно очутиться в этом месте. Здесь всегда много народу. Этим он и отличается от других ресторанов. Ценник примерно одинаков, но берут качеством приготовления блюд. Замечательная паста, превосходная Пицца. Маленький кусочек настоящей Италии.
Когда посещали: Весна 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
469 Просмотра отзыва
Отличная пицца
13 Декабря 2014
Останавливались на пару дней в Вероне и два раза были в этом ресторане, т.к. впечатлил. Здесь по особенному готовят пиццу, она получается сочной, не жалеют начинки. Гостеприимное обслуживание добавляет позитивных эмоций.
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
478 Просмотра отзыва
Хорошая пиццерия в красивом месте
03 Ноября 2014
Пиццерия расположена на симпатичной площади. На первый взгляд ничего необычного в ней нет, но в тоже время здесь уверенно поддерживают марку итальянской пиццерии: недорого, достаточно большие порции, пицца и паста вполне прилично сготовлены, оперативный и позитивный персонал. Неплохое место, чтобы зайти перекусить во время прогулки по городу.
Когда посещали: Зима 2013-2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
492 Просмотра отзыва
Итальянкая пицца
16 Октября 2014
Для всех любителей итальянской пиццы. Очень много народу, так как помимо туристов много местных тоже. Мы сидели на втором этаже, на террасе, вид оттуда был отличный. Попробовали пиццу четыре сыра, действительно в Италии пицца имеет совершенно другой вкус, отличное место, рекомендую.
Когда посещали: Лето 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
521 Просмотра отзыва
Чисто итальянская кухня
29 Августа 2014
Недалеко башня Ламберти. Здесь мы попробовали пиццу, которая нам напомнила вкус пиццы Неаполя. Я лично предпочитаю пиццу "Маргарита". Она самая простая по приготовлению пицца, но только ее вкус для меня символизирует Италию. Веронская пицца по вкусу была более близка к пицце Неаполя - Родине пиццы "Маргарита". Также попробовали какую - то перченую ржаную лепешку с тмином, которую в рождествескую ночь, якобы, ел Иисус Христос.
Когда посещали: Зима 2012-2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
553 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Италию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы в Италию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.90
Превосходно
#1 из 103 ресторанов
в Вероне
108
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Piazza dei Signori 8, Verona, Italy
+39 (045) 803 0160
294 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Antico Caffe Dante, фото
32 м Antico Caffe Dante
6 отзывов
Maffei, фото
41 м Maffei
5 отзывов
La Locanda dei Capitani, фото
48 м La Locanda dei Capitani
2 отзыва
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 19:10 GMT+2

< class="fz12">Чаевые: Чаевые в ресторане принято оставлять в размере 5-10% от счёта...

Читать дальше
Отели в окрестностях
Hotel Gabbia d’Oro, фото
Hotel Gabbia d’Oro 89 м
1 отзыв
Sogno di Giulietta, фото
Sogno di Giulietta 170 м
0 отзывов
Due Torri Hotel, фото
Due Torri Hotel 237 м
3 отзыва
Развлечения в окрестностях
La Loggia del Consiglio, фото
La Loggia del Consiglio 39 м
6 отзывов
S. Maria Antica, фото
S. Maria Antica 142 м
9 отзывов
Arca di Cangrande I, фото
Arca di Cangrande I 156 м
9 отзывов