Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан Tchaikovsky, Таллин Чайковский Таллин

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Деловые встречи, Нужна резервация, Ресторан при гостинице, Романтическая атмосфера

Кухня

Русская, французская

4.79
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Живая музыка
30 Апреля 2015
Красивое заведение, живая музыка. ПотрЯсающий борщ, никогда такого вкусного супа не пробовала. Сервировка, красивая посуда. Все предусмотрено.
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
640 Просмотра отзыва
Превосходно.
08 Апреля 2015
Пожалуй один из лучших ресторанов талина. Интерьер внутри очень впечатляет. Обслуживают очень хорошо. Официанты вежливые и ненавязчивые. И ко всему этому очень вкусные блюда и невысокий ценник.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
662 Просмотра отзыва
скромное обаяние буржуа
07 Апреля 2015
Какой же красивый ресторан. Мы жили в отеле и с утра успели насладиться великолепием его интерьера. Решили также попробовать и ужин. Меню не совсем обычное. Я взяла борщ "аля Чайковкий" - очень необычно, но на борщ в нашем привычном понимании не похоже. Дальше был тунец с чечевице в чили соусе. И вот это было замечательно. Не думала что чечевица может быть вкусной. Ну и бутылочка Марго дополнила ярких красок в этот душевный эстонский вечерок.
Когда посещали: Лето 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
673 Просмотра отзыва
Великолепно.
10 Марта 2015
Мы с мужем жили в отеле Телеграф и вечером ужинали в этом ресторане.
Нам повезло, что был свободный столик, потому что свободных мест нет.
Ресторан великолепно оформлен, мебель, освещение, скатерти, посуда - все высшего класса.
Приятное обслуживание, официанты не навязчивы. но все время рядом.
Одно из лучших моих ресторанных впечатлений.
Мы заказали обычные колбаски с капустой и мясо с брусникой, это подано очень интересно и потрясающе вкусно.
Причем счет на двоих с вином составил всего около 70 евро.
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
702 Просмотра отзыва
высший уровень
14 Февраля 2015
Этот ресторан можно назвать лучшим рестораном в Таллинне. Там все продумано до мелочей. Интерьер, хоть и немного мрачный, но впечатляет. Безупречное обслуживание. Изысканная кухня и бесподобная подача блюд. Брали курицу и рыбу. Подача этих блюд - просто шедевр кулинарного мастерства. Вкус отменный. И все это под приятную живую классическую музыку. Цены конечно высокие, но оно того стоит и оправдывает.
Когда посещали: Весна 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
723 Просмотра отзыва
Помпезно и красиво
26 Ноября 2014
жили в отеле Телеграф, в ресторане Чайковский сервируются завтраки, интерьер просто потрясающий. Заказали там стол на ужин. Очень красивая подача блюд, все изящно и необычно. Понравился тунец с чечевицей - не думал, что чечевица с чили - это настолько вкусно.
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
808 Просмотра отзыва
Изысканный ресторан
22 Ноября 2014
Это настоящий ресторан , с изысканной обстановкой и такой-же кухней. Расположен он рядом с центром города. Народу всегда много, поэтому столик лучше бронировать заранее. Играют классическую музыку живые музыканты. Обязательно зайдем сюда еще .
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
810 Просмотра отзыва
великолепный ресторан
01 Ноября 2014
В этом ресторане мы оказались не случайно. Он шикарный, мы отмечали день рождения. Играла живая музыка. Интерьер очень красивый. А кухня выше всяких похвал. Изумительные блюда. Хотя, наверное, было бы странно, если бы в ресторане такого уровня было плохо приготовлено.
Места бронировать лучше заранее.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
833 Просмотра отзыва
Это мой самый любимый ресторан в Таллине
01 Ноября 2014
Каждый раз, когда бываю в Таллине, обязательно захожу в этот ресторан. Вот и на Рождество мне повезло зайти в это замечательное место. Все более чем вкусно! Это ресторан высокой кухни. Я и не могла поверить, что простая селедка может быть так изыскано вкусна. Порции не как в трактире: встаешь из-за стола не набив желудок, а испытав реальное удовольствие от еды.
В следующий мой приезд обязательно опять зайду в это ресторан.
Когда посещали: Зима 2013-2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
836 Просмотра отзыва
Шикарный ресторан в шикарном отеле!
14 Октября 2014
Хоть и ели мы здесь всего один раз - но этого хватило, чтобы наполнится впечатлениями надолго!
Уже при входе начинаешь себя ощущать как на светском приеме - играет классическая музыка, на стенах висят портреты в массивных дорогих багетах. Обслуживание здесь тоже на высоте. Самое вкусное блюдо (на мой вкус) это щавелевый суп! Вкуснее я еще в жизни не ела, даже в детстве!!!
Мы привели сюда друзей отметить годовщину свадьбы родителей и нам не было стыдно за свой выбор!
Когда посещали: Зима 2012-2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
862 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Эстонию гражданам Российской Федерации необходима Шенгенская виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С. 

Оформление визы в Эстонию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.79
Отлично
#7 из 71 ресторанов
в Таллине
29
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Vene 9, Tallinn, Estonia
+372 600 0600
479 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Таллин19 Ноября, 2017, Bc
Сб, 10
sky is clear
Bc, 11
sky is clear
Пн, 12
overcast clouds
10°
Вт, 13
few clouds
11°
Ср, 14
overcast clouds
11°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Elevant, фото
0 м Elevant
15 отзывов
Dominic, фото
12 м Dominic
10 отзывов
Controvento, фото
28 м Controvento
4 отзыва
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 05:28 GMT+2

< class="fz12">Чаевые: Чаевые, как правило, включены в счет.

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Таллине Показать все
Hotel Telegraaf, фото
Hotel Telegraaf 23 м
7 отзывов
Viru Backpackers, фото
Viru Backpackers 85 м
3 отзыва
Cru, фото
Cru 89 м
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
в Таллине Показать все
Raeapteek, фото
Raeapteek 72 м
9 отзывов
Town Council’s Aphothecary, фото
Town Council’s Aphothecary 74 м
5 отзывов
Puha Vaimu kirik, фото
Puha Vaimu kirik 108 м
2 отзыва