Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан Francesco by Ginza Project, Санкт-Петербург Франческо бай Гинза Проджект Санкт-Петербург

Ориентир: пр. Суворовский, 47
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Описание

Ресторан Francesco в Санкт-Петербурге входит в состав ресторанного холдинга Ginza Project. Располагается в историческом центре северной столицы среди множества старинных домов и архитектурных достопримечательностей.

Концепцию классического итальянского ресторана основатели проекта осуществили в меню заведения, разработанного коренным сицилийцем и успешным шеф-поваром. Двухуровневое помещение ресторана оформлено антикварной деревянной мебелью и старинными элементами декора. За некоторыми столами гости могут разместиться на мягких диванах. Особенностью заведения являются домашние канарейки, которые порадуют своим пением с разных уголков помещения.

В меню «Франческо» представлено несколько позиций итальянской кухни, главный акцент сделано на средиземноморские блюда. Шеф-повар, который родом из солнечной Сицилии, готовит как классические кушанья, так и авторские. Ежедневно меню пополняется новыми кулинарными экспериментами. Из обширной винной карты гости смогут подобрать к трапезе желаемый напиток. Цены в заведении формируют средний счет около 2,5 тысяч рублей.

Francesco – подходящее место для деловых встреч, семейных посиделок и романтических свиданий. Также заведение используется для праздничных мероприятий и банкетов. По всему залу работает Wi-Fi.

Адрес и фото ресторана «Франческо», а также отзывы посетителей представлены на сайте TravelTipz.

Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Wi-Fi, Бар, Деловые встречи, Завтраки/Ланч, Романтическая атмосфера, Семейный ресторан

Кухня

Десерты, закуски, итальянская, кофе, морепродукты, мясные блюда, пицца

Время работы

Пн - Пт 09:00 - до последнего клиента Сб - Вс 11:00 - до последнего клиента

Количество мест

136

Количество залов

2

Средний счет

$50-$100

4.84
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Франческо...Франческо
09 Июня 2015
Замечательное место!!! Посетила ещё один гинзовский шедевр, у них замечательные рестораны,этот очень уютный! Хорошая кухня, замечательный персонал, отзывчивые и приятные люди... хорошее меню, средняя цена. Удобное расположение
Когда посещали: Весна 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1031 Просмотра отзыва
Очень уютный
28 Апреля 2015
Выбрали данное место по рекомендации друзей. Решили поужинать и отметить важное событие. Заказали столик, но к сожалению предоставили не тот стол, который мы бронировали. В целом очень уютный ресторан, все декорации просто создают нереальный комфорт. Меню достойное, много интересных блюд. Ценник высокий, но подача и отношение стоит того. Нас обслуживали быстро, качественно, были милы и учтивы. Чек вышел на четверых порядка 5000 руб. с напитками. Остались довольны едой и проведенным вечером!
Когда посещали: Весна 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1206 Просмотра отзыва
Уютно
28 Апреля 2015
Один из ресторанов известного ресторанного бренда Ginza Project. Цены здесь вполне оправдываются известным именем заведения, не бюджетно, но посетить стоит! Очень уютное местечко, большой выбор блюд на разный вкус посетителей, все очень вкусно и как-будто по-домашнему) Находится в самом центре города, очень удобное расположение. Правда обслуживают не быстро, но можно спокойно посидеть, не торопясь пообщаться и отдохнуть.
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1210 Просмотра отзыва
Очень мило!
26 Апреля 2015
Побывал в этом месте в начале апреля, когда за окном было достаточно хмуро, моросил дождик. Возможно, и поэтому атмосфера внутри показалось еще более уютной и замечательной! Приветливый персонал, хорошее обслуживание, милое обращение. Все, что необходимо для создания незабываемой атмосферы! Кухня очень достойная, официанты знают свое дело. Мне очень понравилось! Для курящих посетителей можно выйти на веранду, что тоже не часто сейчас встретишь.
Когда посещали: Весна 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1224 Просмотра отзыва
наверное мне не повезло
18 Апреля 2015
Слышала много хвалебных отзывов да и нравятся многие рестораны сети Гинза в СПб и Москве... но в этом ресторане мне не повезло. Пришли на ужин с мужем. Интерьер очень уютный, девушка, встречающая гостей, очень милая и улыбчивая была.Хотя занято было от силы 5-6 столов, но обслуживали и несли блюда очень долго. Наш мальчик-официант все время куда то исчезал... Я заказала салат с пармской ветчиной и дыней - к нему никаких нареканий,только ждала я его около 40мин... На горячее была телячья печень с картофелем и белыми грибами: печень была до жути сухой, картофель был сухой и красновато-сгоревший, грибы были сырыми... Я попросила официанта заменить мне картофель, на что он ответил, что картошка поставляется в ресторан прямиком из Франции и она так и должна выглядеть! В результате я просто отставила данное блюдо и не ела его... Минут через 20 после того, как у меня унесли тарелку, мне предложили в качестве компенсации бесплатный десерт... десерт был вкусным, но он все равно не заменил мне мяса, за которое пришлось заплатить. К сожалению из-за этих впечатлений я больше ни ногой туда.
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1244 Просмотра отзыва
Высокая кухня и приветливый персонал
08 Апреля 2015
Официанты приятно удивили любезностью и понятливостью, такое нечасто встретишь.
Средний счет на человека как и обещано на сайте - 2500р. Это без алкоголя, по-скромному.
Рекомендую идти туда в мае, когда из открытого окна приятно дует теплый весенний воздух.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1292 Просмотра отзыва
Атмосферно
17 Марта 2015
Очень милый ресторан с хорошей итальянской кухней, мы заказывали ризотто ни разу не пожалели. Классная атмосфера приятный интерьер. Нас очень быстро и вежливо обслужили.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1386 Просмотра отзыва
Неплохой итальянский ресторанчик
15 Марта 2015
Неподалеку от станции метро Чернышевская в Петербурге располагается ресторан «Francesco». Меню заведения предлагает своим посетителям отведать традиционные блюда итальянской кухни. Правда, мне заказанные блюда показались слегка пресными. Персонал весьма услужливый и улыбчивый, интересно подают блюда.
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1386 Просмотра отзыва
На высоте
26 Февраля 2015
Прекрасный ресторан Гинзы Прожект!Изысканный и уютный интерьер!Приветлиый и доброжелательный персонал,официанты профи,обслуживают быстро!Так как ресторан итальяский грех не попробовать пасту,паста потрясна очень вкусная!Пицца таяла на языке,множество вин...десерты просто сказка медовик волшебный!Отличный ресторан для комфортного отдыха!
Когда посещали: Весна 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1446 Просмотра отзыва
Зашли на десерт
27 Января 2015
Зашли в этот ресторанчик на десерт после посещения Ла Марее ( они находятся почти напротив друг друга). Мне этот ресторан посоветовала подруга, рассказывала как там все вкусно и классно.
Возможно потому что мы зашли только на десерт, нас обслужили достаточно быстро, шеф-повара мы не видели, он в зал не выходил.
Но в целом ресторан очень понравился, при случае пойдем туда еще.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1554 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.84
Отлично
#7 из 2056 ресторанов
в Санкт-Петербурге
147
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр. Суворовский, 47, Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 640 1616
2.71 км от центра
1.15 км от метро Чернышевская
1.40 км от метро Площадь Восстания
1.57 км от метро Маяковская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Patisserie Garcon, фото
45 м Patisserie Garcon
0 отзывов
La Maree, фото
50 м La Maree
5 отзывов
Gusto, фото
256 м Gusto
15 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 07:30 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Суворовский, фото
Суворовский 43 м
0 отзывов
Марсель, фото
Марсель 44 м
1 отзыв
Махаон, фото
Махаон 58 м
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Expression Dance Studio, фото
Expression Dance Studio 110 м
1 отзыв
NEBO, фото
NEBO 116 м
0 отзывов
Марлин, фото
Марлин 295 м
0 отзывов
Все о городе