Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан Lobby bar, Золотые пески Лобби бар Золотые пески

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Бар, Деловые встречи, Развлечения/Вечеринки, Ресторан при гостинице

Кухня

Интернациональная, пиво

Рестораны при отеле:

5.00
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Вкуснейшее пиво!
31 Января 2012
Вечером, с подругами, мы решили отдохнуть в каком-нибудь баре. Заглянули в это место, где и остались веселиться всю ночь. Общительные и приветливые бармены феерично подавали коктейли, а что, самое главное – приемлемые цены! Куча хороших эмоций осталось после посещения бара. Теперь это наше любимое место отдыха.
Когда посещали: Осень 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
77 Просмотра отзыва
вкусно и уютно
31 Января 2012
Отличное место которое прекрасно подойдет для тех кто хочет перекусить в комфортной и уютной обстановке ,да и недорого !Что касается представленных блюд так тут огромный выбор разных кухонь ,из которых каждый сможет выбрать свое !Вообщем тут уютно и вкусно,и я всем советую посетить сей ресторан!!*
Когда посещали: Осень 2009
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
72 Просмотра отзыва
Чудесный и красивый ресторан!!!
30 Января 2012
Чудесный и красивый ресторан, глаз не отвести!!! Готовят по наивысшему разряду, шикарная карта вин, обслуживание великолепное, чистота идеальная, правда и цена за это нормальная, но это стоит того!!!!
Когда посещали: Лето 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
73 Просмотра отзыва
Высокий уровень!
28 Января 2012
Хороший ресторан повышенного уровня. Ресторан отличается довольно неплохим интерьером, много растительности создают ощущение свежести и легкости. Кухня тоже вся не тяжелая, много легких салатиков и закусок.
Когда посещали: Лето 2009
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
72 Просмотра отзыва
класс
27 Января 2012
Очень понравился этот ресторан. Особенно он поразил меня своим большим пространством и восхитительным интерьером. Обслуживание на высшем уровне, везде чистота. Еда очень вкусная и все блюда необычно украшены. Мне безумно там понравилось.
Когда посещали: Зима 2011-2012
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
74 Просмотра отзыва
восхитительный!
27 Января 2012
я когда пришла первый раз у меня просто не было слов-насколько красивое здание и интерьер!долго думали за какой столик сесть и наконец решили у окна. к нам сразу же подлетел парень официант принял заказ и упорхнул))) ждать нам пришлось минут 20, но они стоили того! было потрясно вкусно!
Когда посещали: Зима 2011-2012
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
73 Просмотра отзыва
"очаровательно"
23 Января 2012
Очень впечатлил ресторан своим необыкновенным и просторным холом, очень красиво всё сделано, серьёзно, такого дизайна мы ещё не видели. Цены вполне доступные, очень вкусно готовят мясные блюда, десерт понравился моей подруге, всё на высшем уровне.
Когда посещали: Осень 2009
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
72 Просмотра отзыва
один из идеалов
12 Января 2012
я останавливался в Марине на пять суток - этот отель потрясающ сам по себе, заходил и обедал в его ресторане на 400 мест (полный пансион), а сколько там баров точно не припомню. Понравился воздушный бар - вид сверху превосходный. Интерьер и архитектура современности, обслуживание будущего, а живешь там в настоящем!
Когда посещали: Лето 2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
72 Просмотра отзыва
Вот это понимаю ресторан!)
10 Января 2012
Ужинал тут со своей женой) Нам посоветовали данный ресторан администрация отеля "Marina Princess"
И мы не пожалели что пришли сюда . Питание очень вкусное! Дизайн ресторана просто поразил меня!
Такое чувство что ужинали в самом престижном месте на земле!!
Когда посещали: Зима 2010-2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
72 Просмотра отзыва
хорошее место
10 Января 2012
В первую очередность запомнился прекрасный дизайн в данном ресторане! Супер! Яства,которые я заказал с ином, принесли скоро. Всё было совсем аппетитно. Сервис на высочайшем уровне. В едином нам понравилось тут!
Когда посещали: Осень 2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
72 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Болгарию гражданам Российской Федерации необходима виза. 

Оформление визы в Болгарию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

5.00
Превосходно
#8 из 26 ресторанов
в Золотых Песках
12
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Pool Bar, фото
0 м Pool Bar
7 отзывов
Pastry shop, фото
0 м Pastry shop
10 отзывов
Sky bar, фото
0 м Sky bar
4 отзыва
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 23:49 GMT+2

< class="fz12">Чаевые: Чаевые обычно составляют 5-8% в ресторане (в ресторанах высокой категории...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Золотых Песках Показать все
Marina Grand Beach, фото
Marina Grand Beach 20 м
6 отзывов
Astera Hotel & Spa, фото
Astera Hotel & Spa 79 м
2 отзыва
Bonita, фото
Bonita 92 м
3 отзыва
Развлечения в окрестностях
в Золотых Песках Показать все
Arrogance Music Factory, фото
Arrogance Music Factory 403 м
32 отзыва
St. John the Baptist Chapel, фото
St. John the Baptist Chapel 403 м
6 отзывов
Aquopolis, фото
Aquopolis 403 м
29 отзывов
Все о городе