Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Кафе Pastry shop, Золотые пески

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип заведения

Кафе

Тема ресторана

Завтраки/Ланч, Открытая терасса, Ресторан при гостинице, Семейный ресторан

Кухня

Десерты, кофе,

Рестораны при отеле:

5.00
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Понравилось очень.
29 Января 2012
Заходил сюда с подругой попить кофе, посидеть и отдохнуть. В принципе, хорошее кафе. В зале чисто и уютно. Цены тоже радуют.Обслуживание отличное, доброжелательный персонал. Нам понравилось здесь очень.
Когда посещали: Лето 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
86 Просмотра отзыва
вкусные пирожные!
28 Января 2012
Этот интересный ресторан мне запомнился вкусными пирожными, которые мы приходили покушать проголодавшимися после моря. Здесь приятный интерьер, располагающий к отдыху, и еще здесь вкусный и ароматный кофе!
Когда посещали: Лето 2009
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
81 Просмотра отзыва
не видела ещё такого шикаорного места
27 Января 2012
тихое и уютное местечко, мы с мужем решили вспомнить "былые времена" и он пригласил меня на свидание в этот ресторан! мы оба остались приятно удивлены! такого высокого уровня обслуживание не где не видели! было очень вкусно словами не описать! я всем настоятельно советую отужинать там!
Когда посещали: Зима 2011-2012
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
80 Просмотра отзыва
хороший ресторан
23 Января 2012
классный и красивый ресторан. обстановка выполнена в хорошем вкусе, очень красивый интерьер ресторана. замечательно вкусная кухня. персонал ресторана вежлив и добр к посетителям. так же есть прекрасная открытая терраса. и цены очень даже не дорогие.
Когда посещали: Лето 2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
80 Просмотра отзыва
приятный интерьер
17 Января 2012
отличный ресторан, где за доступную цену можно хорошо поесть, приятные и вежливые официанты вносят свою долю успеха, везде чистота и порядок - посещаем регулярно всей семьей - замечательное местечко ) всем понравилось
Когда посещали: Осень 2006
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
80 Просмотра отзыва
Семейный завтрак.
16 Января 2012
Этот ресторан для семейного, спокойного "позднего" завтрака, особенно понравится детям ведь можно поесть на веранде,на свежем воздухе. Вкусно покормят и хорошо обслужат рекомендую, самой понравилось!!!!
Когда посещали: Лето 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
80 Просмотра отзыва
Вкусненько!
07 Января 2012
С удовольствием посидели всей семьей на террасе этого ресторанчика! Великолепный ароматный кофе! Разнообразные десерты, хотелось попробовать всего, что мы и сделали и совсем не пожалели - очень вкусно!!!
Когда посещали: Лето 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
80 Просмотра отзыва
Великолепное место!
26 Декабря 2011
Великолепный ресторан, находится в удобном расположении при Гостинице. Меню разнообразное, на выбор несколько кухонь, и все готовят очень вкусно! Безумно понравился у них шашлык и чалогачь, мясо не пересушенное, сочное. Советую всем посетить данный ресторан, сытыми не сотанитесь.
Когда посещали: Осень 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
80 Просмотра отзыва
мило и уютно
24 Декабря 2011
В этом кафе мне понравилось то ощущение уюта, какой то домашней обстановки. Очень приятно было посидеть и попить кофе. Особенно в хорошей компании. Кофе тут готовят, к слову, очень вкусный. Так же порадовали пирожные.
Когда посещали: Осень 2008
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
82 Просмотра отзыва
Хорошо посидели
22 Декабря 2011
Классный ресторанчик при отеле, нам очень понравился, для любителей вкусняшек самое то))) много десертов, обалденный молочный коктейль и вкуснейшее мороженое, сладкоежки оценят))) и обслуживание понравилось, все на высшем уровне!
Когда посещали: Лето 2012
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
80 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Болгарию гражданам Российской Федерации необходима виза. 

Оформление визы в Болгарию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

5.00
Превосходно
#10 из 26 ресторанов
в Золотых Песках
10
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
9007 Golden Sands, Bulgaria
+359 (52) 357 240
553 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Lobby bar, фото
0 м Lobby bar
12 отзывов
Pool Bar, фото
0 м Pool Bar
7 отзывов
Sky bar, фото
0 м Sky bar
4 отзыва
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 12:12 GMT+2

< class="fz12">Чаевые: Чаевые обычно составляют 5-8% в ресторане (в ресторанах высокой категории...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Золотых Песках Показать все
Marina Grand Beach, фото
Marina Grand Beach 20 м
6 отзывов
Astera Hotel & Spa, фото
Astera Hotel & Spa 79 м
2 отзыва
Bonita, фото
Bonita 92 м
3 отзыва
Развлечения в окрестностях
в Золотых Песках Показать все
Arrogance Music Factory, фото
Arrogance Music Factory 403 м
32 отзыва
St. John the Baptist Chapel, фото
St. John the Baptist Chapel 403 м
6 отзывов
Aquopolis, фото
Aquopolis 403 м
29 отзывов
Все о городе