Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан Ковчег, Анапа

Ориентир: пр. Революции, 1
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена рестораном
Описание

Ресторан "Ковчег" находится практически на берегу моря, распологаясь на набережной города Анапа.
Интерьер ресторана оформлен в теплых тонах, что распологает к уюту и комфортному отдыху.
В теплое время года, открывается летняя терасса, где можно провести время наслаждаясь красотами анапской растительности.
В ресторане "Ковчег", Вы можете отведать блюда европейской кухни, которые широко представлены в меню.
Проведенный здесь вечер запомнится не только прекрасными блюдами и выдержанными напитками, но и замечательной живой музыкой.

Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Открытая терасса, Развлечения/Вечеринки, Романтическая атмосфера, Семейный ресторан

Кухня

Европейская

Время работы

11:00 - 24:00

Средний счет

$5-$25

4.68
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Ресторан очень красивый
14 Ноября 2017
Ресторан очень красивый,мне нравится оформление столов в зале, на каждом стоит маленький старинный фонарь, мы любим ужинать у окна. В ресторане просто прекрасно готовят мясо, я постоянно беру шашлык из свинины, он получается нежным и сочным, мясо в меру прожарено. Обслуживание здесь на уровне, официанты отлично ориентируются в меню, могут помочь с выбором блюда
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
9 Просмотра отзыва
Нам понравился
30 Октября 2017
Этим летом отдыхали с мужем в Анапе. Из многочисленных ресторанов на побережье, выбрали "Ковчег". Первый раз сходили как на разведку. Заказывали салаты, мясо и штрудель яблочный для меня на десерт. Я сладкоежка, и оставшиеся две недели мы почти каждый вечер ужинали здесь. Я перепробовала все десерты, очень понравились. Муж заказывал мясные блюда и как готовят рыбу ему тоже понравилось. Цены приемлемые. Обслуживание приветливое и ненавязчивое. Мы были довольны.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
32 Просмотра отзыва
Хороший ресторан
24 Октября 2017
Ресторан Ковчег мне очень нравится, особенно хочу отметить приятную атмосферу и очень красивое место где находится ресторан. Обслуживание в ресторане на хорошем уровне, весь персонал профессиональный и очень вежливый, кухня в ресторане вкусная а меню разнообразное, цены на мой взгляд нормальные и полностью соответствуют уровню ресторана Ковчег!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
60 Просмотра отзыва
Понравилось
17 Октября 2017
Хороший ресторан, да и расположен в живописном месте, одни виды чего стоят. Готовят вкусно, кухня стандартная европейская, порции большие. Винная карта нормальная, есть и чего выбрать. Не скажу, что прям дешево, но оно того однозначно стоило, хорошо у них время провели. Обслуживание хорошее, официанты расторопные, хоть и много народу было в тот вечер.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
70 Просмотра отзыва
Все прелестно
04 Октября 2017
Довелось посетить сие место на отдыхе в этом году, когда прогуливались по побережью моря. У них конечно прелестные летние террасы с шикарными видами на закаты. Персонал вежливый, даст хорошие рекомендации по меню и напиткам к ним. Готовят вкусно, особенно блюда на мангале. Порции большие. Ждали в принципе недолго. Не могла не порадовать живая музыка. Очень романтично!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
86 Просмотра отзыва
Приятно
16 Сентября 2017
провела несколько приятных вечеров в этом ресторане на отдыхе. Все таки побережье создает особое ощущение и наблюдать закат солнца это чудесно. Ели шашлык и пили красное вино, все было так классно. Обслуживание есть, ненавязчивое, все как я люблю. По ценам сужу в туристический сезон, и думаю в другое время они будут пониже, но все равно в пределах разумного.
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
131 Просмотра отзыва
Понравилось
11 Сентября 2017
Заходили в этот ресторан с женой когда отдыхали в Анапе. Нам его посоветовали друзья. Нас тепло и вежливо встретили. Официант был вежлив, по нашей просьбе, подсказал какое блюдо лучше выбрать. Я взял классику, салат цезарь с курицей и сока попить. Он был вкусный и свежий. Претензий по качеству не было. Атмосфера заведения мне понравилось, легкая и непринужденная.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
150 Просмотра отзыва
Отличный ресторан
02 Сентября 2017
Был в Анапе этим летом, и довелось побывать в ресторане "Ковчег". Мне все понравилось - атмосфера приятная, прямо рядом с берегом у моря. Сидеть там одно удовольствие просто, так и подходит аппетит!) Еда тоже очень вкусная - обслуживают быстро и хорошо, официанты вежливые и с хорошим настроением, а не ходят унылые, как обычно бывает. В общем супер, рекомендую там побывать, если будете в Анапе
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
137 Просмотра отзыва
Замечательный ужин в ресторане Ковчег!
28 Августа 2017
Гуляли по набережной и зашли поужинать в этот ресторан. Расположение ресторана очень удачное - открытая терраса в потрясающим видом на море. Персонал встретил нас приветливо, обслужили быстро. Кухня вкусная, но из блюд мне очень понравилось "Тар-тар из лосося и гребешка". Цены здесь выше средних. Рекомендую!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
137 Просмотра отзыва
Хороший ресторан!
22 Августа 2017
Были в отпуске в Анапе. Решили с мужем побаловать себя ужином в каком-нибудь ресторане и заглянули в "Ковчег". Уж очень он привлёк своим расположением на самой набережной. Сразу хочу отметить отслеживающий персонал — люди там работают очень приветливые и вежливые. Интерьер самого ресторана был весьма уютный. Еда нас понравилась, все было вкусно и быстро приготовлено.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
214 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.68
Отлично
#1 из 180 ресторанов
в Анапе
25
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр. Революции, 1, Анапа, Россия
+7 (918) 251 1112
559 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Fresh, фото
154 м Fresh
9 отзывов
Amigos, фото
222 м Amigos
1 отзыв
Высокий берег, фото
236 м Высокий берег
3 отзыва
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 19:54 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Голубая волна, фото
Голубая волна 150 м
5 отзывов
БФО, фото
БФО 158 м
0 отзывов
Высокий берег, фото
Высокий берег 215 м
3 отзыва
Развлечения в окрестностях
Риф, фото
Риф 10 м
0 отзывов
Бювет, фото
Бювет 157 м
4 отзыва
Анапа-Серфинг, фото
Анапа-Серфинг 192 м
1 отзыв
Все о городе