Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о ресторане Ковчег

Ориентир: пр. Революции, 1
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.68
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Ресторан очень красивый
14 Ноября 2017
Ресторан очень красивый,мне нравится оформление столов в зале, на каждом стоит маленький старинный фонарь, мы любим ужинать у окна. В ресторане просто прекрасно готовят мясо, я постоянно беру шашлык из свинины, он получается нежным и сочным, мясо в меру прожарено. Обслуживание здесь на уровне, официанты отлично ориентируются в меню, могут помочь с выбором блюда
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
9 Просмотра отзыва
Нам понравился
30 Октября 2017
Этим летом отдыхали с мужем в Анапе. Из многочисленных ресторанов на побережье, выбрали "Ковчег". Первый раз сходили как на разведку. Заказывали салаты, мясо и штрудель яблочный для меня на десерт. Я сладкоежка, и оставшиеся две недели мы почти каждый вечер ужинали здесь. Я перепробовала все десерты, очень понравились. Муж заказывал мясные блюда и как готовят рыбу ему тоже понравилось. Цены приемлемые. Обслуживание приветливое и ненавязчивое. Мы были довольны.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
32 Просмотра отзыва
Хороший ресторан
24 Октября 2017
Ресторан Ковчег мне очень нравится, особенно хочу отметить приятную атмосферу и очень красивое место где находится ресторан. Обслуживание в ресторане на хорошем уровне, весь персонал профессиональный и очень вежливый, кухня в ресторане вкусная а меню разнообразное, цены на мой взгляд нормальные и полностью соответствуют уровню ресторана Ковчег!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
60 Просмотра отзыва
Понравилось
17 Октября 2017
Хороший ресторан, да и расположен в живописном месте, одни виды чего стоят. Готовят вкусно, кухня стандартная европейская, порции большие. Винная карта нормальная, есть и чего выбрать. Не скажу, что прям дешево, но оно того однозначно стоило, хорошо у них время провели. Обслуживание хорошее, официанты расторопные, хоть и много народу было в тот вечер.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
70 Просмотра отзыва
Все прелестно
04 Октября 2017
Довелось посетить сие место на отдыхе в этом году, когда прогуливались по побережью моря. У них конечно прелестные летние террасы с шикарными видами на закаты. Персонал вежливый, даст хорошие рекомендации по меню и напиткам к ним. Готовят вкусно, особенно блюда на мангале. Порции большие. Ждали в принципе недолго. Не могла не порадовать живая музыка. Очень романтично!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
86 Просмотра отзыва
Приятно
16 Сентября 2017
провела несколько приятных вечеров в этом ресторане на отдыхе. Все таки побережье создает особое ощущение и наблюдать закат солнца это чудесно. Ели шашлык и пили красное вино, все было так классно. Обслуживание есть, ненавязчивое, все как я люблю. По ценам сужу в туристический сезон, и думаю в другое время они будут пониже, но все равно в пределах разумного.
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
131 Просмотра отзыва
Понравилось
11 Сентября 2017
Заходили в этот ресторан с женой когда отдыхали в Анапе. Нам его посоветовали друзья. Нас тепло и вежливо встретили. Официант был вежлив, по нашей просьбе, подсказал какое блюдо лучше выбрать. Я взял классику, салат цезарь с курицей и сока попить. Он был вкусный и свежий. Претензий по качеству не было. Атмосфера заведения мне понравилось, легкая и непринужденная.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
150 Просмотра отзыва
Отличный ресторан
02 Сентября 2017
Был в Анапе этим летом, и довелось побывать в ресторане "Ковчег". Мне все понравилось - атмосфера приятная, прямо рядом с берегом у моря. Сидеть там одно удовольствие просто, так и подходит аппетит!) Еда тоже очень вкусная - обслуживают быстро и хорошо, официанты вежливые и с хорошим настроением, а не ходят унылые, как обычно бывает. В общем супер, рекомендую там побывать, если будете в Анапе
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
137 Просмотра отзыва
Замечательный ужин в ресторане Ковчег!
28 Августа 2017
Гуляли по набережной и зашли поужинать в этот ресторан. Расположение ресторана очень удачное - открытая терраса в потрясающим видом на море. Персонал встретил нас приветливо, обслужили быстро. Кухня вкусная, но из блюд мне очень понравилось "Тар-тар из лосося и гребешка". Цены здесь выше средних. Рекомендую!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
137 Просмотра отзыва
Хороший ресторан!
22 Августа 2017
Были в отпуске в Анапе. Решили с мужем побаловать себя ужином в каком-нибудь ресторане и заглянули в "Ковчег". Уж очень он привлёк своим расположением на самой набережной. Сразу хочу отметить отслеживающий персонал — люди там работают очень приветливые и вежливые. Интерьер самого ресторана был весьма уютный. Еда нас понравилась, все было вкусно и быстро приготовлено.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
214 Просмотра отзыва
Интерьер и обслуживание супер. Кухня просто отвратительна.
04 Июля 2017
Гуляли семьей, понравился ресторан. Красиво, как говорят по-богатому))
Красивый интерьер, обслуживание на высоте.
Но вот кухня некудышная. Салат цезарь с застарелыми жесткими сухарями, листья салата с подгнившими краями..это было отвратительно за 350р порция.
Бургер с курицей 390р а так же бургер со свининой 410р тоже не понравились. Куриная котлета была была не съедобна, дочь так же не стала есть бургер со свининой. Это просто не вкусно. Не понимаем, как можно было испортить такие блюда, но видимо повар в ресторане имеет редкий талант. У мужа была еще шкварчащая сковородка, сказал что более или менее.
Хорошее пиво, хотя к кухне ресторана это отношения не имеет.
В общем оставив 4к рубля не осилили и половины блюд.
Спасибо, плохо.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
351 Просмотра отзыва
Безобразное отношение к клиентам.
17 Июля 2015
Хотела отметить в этом ресторане свой день рождения, забронировала столик 15 июля, внесла предоплату. Придя на следующий день вечером, с удивлением обнаружили, что столик занят, официанты разбежались, как зайцы. а управляющая начала хамить. За такое в Москве увольняют с волчьим билетом. Давно не встречалась с таким хамством в отношении клиентов. Стыдно.
Когда посещали: Лето 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(16) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4359 Просмотра отзыва
Ресторан оставил приятные впечатлени.
15 Марта 2015
Отдыхали в Анапе летом 2013 года. Друзья посоветовали этот ресторан. Ну очень он мне понравился. Во-первых интерьер. Во-вторых расположение. Я была с 10 месячным ребенком. Когда малыш капризничал, выходила на набережную прогуляться. Я уже не говорю про кухню и сервис. В общем, меня все устроило.
Когда посещали: Лето 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5324 Просмотра отзыва
Отель Ковчег
26 Февраля 2015
Очень уютный отель с удобным расположением в городе. Есть трансферы в аэропорт и на вокзал. Так же входят завтраки, которые очень даже неплохие. Номер подобрали тихий и удаленный от всей суеты. Персоналу отдельное спасибо - очень внимательные и улыбчивые люди.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5378 Просмотра отзыва
Очень атмосферное заведение
06 Февраля 2015
Очень атмосферное заведение - красивый антураж, интересная отделка. По кухне - заказывали борщ и шашлык, всем посетителям рекомендую, разнообразные виды коньяка
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5418 Просмотра отзыва
Красиво....
23 Января 2015
Шикарно украшены залы, замечательные уютные беседки на различные компании. Прекрасная рыба на гриле да и шашлык хороший. Официанты хвастались, что здесь снимали сериал, и сюда часто приходят знаменитые артисты, но мы никого не встретили, зато хорошо душевно посидели
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5513 Просмотра отзыва
Отличное заведение
28 Декабря 2014
Заведение бесподобное, отличное меню, интерьер, отзывчивый персонал, и что самое удивительно совсем недорогое заведение. Отмечали день рождение друга, хозяин заведения устроил настоящий праздник. Всем большой привет и огромное спасибо!
Когда посещали: Лето 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5603 Просмотра отзыва
Отлично
16 Декабря 2014
У набережной, напротив санатория "Русь",рядом с питьевым бюветом и выходом на пляж - очень удачное расположение. Давно видел этот ресторан, но зашел с семьей впервые этой осенью. Вечером было уже прохладно, но сидеть в помещении не хотелось. Мы выбрали столик на улице с видом на море. Что мы не замерзли, нам принесли пледы и включили специальные обогреватели. Мы заказали грибной суп-люре, печеные овощи, шашлык, вино. Все очень вкусно. В помещении громко играла музыка, разговаривать невозможно, а здесь - тишина. Поодаль были установлен шатры со столиками человек на 6-8 Там царила еще белее камерная обстановка. Рекомендую всем это заведение.
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5628 Просмотра отзыва
Один из лучших в анапе
27 Сентября 2014
Если будете посещать это место, то советую заказывать здесь мясо и вино, очень вкусно. К тому же всегда играет приятная музыка, много людей, весело, находится недалеко от побережья
Когда посещали: Лето 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5872 Просмотра отзыва
Супер
27 Августа 2014
Одно из самых популярных заведений у местного населения, а это немалый показатель качества. Попали туда по рекомендации друзей, и не остались разочарованы. Очень вкусно и уютно.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6021 Просмотра отзыва
1-20 из 25
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.68
Отлично
#1 из 180 ресторанов
в Анапе
25
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр. Революции, 1, Анапа, Россия
+7 (918) 251 1112
559 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Fresh, фото
154 м Fresh
9 отзывов
Amigos, фото
222 м Amigos
1 отзыв
Высокий берег, фото
236 м Высокий берег
3 отзыва
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 19:55 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Голубая волна, фото
Голубая волна 150 м
5 отзывов
БФО, фото
БФО 158 м
0 отзывов
Высокий берег, фото
Высокий берег 215 м
3 отзыва
Развлечения в окрестностях
Риф, фото
Риф 10 м
0 отзывов
Бювет, фото
Бювет 157 м
4 отзыва
Анапа-Серфинг, фото
Анапа-Серфинг 192 м
1 отзыв
Все о городе