Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о ресторане Ковчег

Ориентир: пр. Революции, 1
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.69
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Хоть раз, но тут надо побывать!
16 Января 2018
Месторасположение просто шепчет, вокруг очень красиво и уютно внутри, а приглушенный свет помогает расслабиться и получить максимум удовольствия от похода в ресторан. Кухня действительно очень вкусная, правда если готовиться на мангале - придется все-таки немного подождать. Обслуживание компетентное, умеют правильно посоветовать блюдо под настроение. Достойное место!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8 Просмотра отзыва
Ресторан рекомендую
09 Января 2018
Были с мужем в Апапе и нам приглянулся данный ресторан, который находился очень близко к самому морю. Понравилось внутри ресторана, где яркие и темные тона интерьера красочно перекликались между собой. Понравилась также уютная и комфортная атмосфера в заведении, которая специально создана для всех гостей. Меню было разнообразное, в котором преобладали блюда европейской кухни. Мы вкусно покушали и, что понравилось, чек был относительно не большим. Ресторан рекомендую.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
21 Просмотра отзыва
Ресторан понравился.
25 Декабря 2017
Летом отдыхали в Анапе всей семьей и пару раз посещали этот ресторан. Он идеально подходит для семьи с детьми, потому что место выбрано тихое и уютное. Вид вокруг потрясающий, находится практически на самом берегу моря. Кухня отличная, блюда как то по особенному приготовлены. Понравилось заказывать шашлык из филе говядины - мясо нежное, хорошо прожаренное на огне. А также запомнился тар-тар из семги и салаты с морепродуктами. Все сытно готовили. В плане еды отличное место. К персоналу претензий нет, хорошо выполняли свою работы. Нам у них понравилось!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
40 Просмотра отзыва
Ресторан очень уютный
19 Декабря 2017
Ресторан очень уютный, все внутри сделано со вкусом, расположен он прямо на побережье. Мы с мужем были в пятницу вечером, решили зайти поужинать, были приятно удивлены живой музыкой, сейчас не часто такое встретишь. Кухня в ресторане хорошая, блюда красиво поданы и оформлены, официант даже посоветовал нам бутылочку хорошего вина, приятно мы провели тогда вечер
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
41 Просмотра отзыва
Хороший ресторан
12 Декабря 2017
Ресторан очень хороший. Можно хорошо покушать и приятно провести время. Понравилась резная мебель и расположение прямо у моря. Меню тоже интересное и вкусное. Я бы, наверное, отметил Тар-тар из лосося и гребешка, мне очень понравилось. Вина тоже очень даже неплохие и, главное, есть из чего выбрать. Вот так душевно посидеть, конечно, будет стоить недешево.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
56 Просмотра отзыва
Запоминающееся место
24 Ноября 2017
Скажу честно, посетить этот ресторан я решила чисто из-за названия. Интуиция не подвела. Визуально мне место очень понравилось и снаружи и внутренний интерьер сделан со вкусом, необычно для большинства современных ресторанов. Хорошо, что в меню довольно много блюд европейской кухни, так как я к неизвестным блюдам отношусь сомнительно. Повара этого ресторана готовят вкусно, это факт. Но один незначительный недостаток я всё-таки во время визита подметила - ко мне официант довольно долго шёл. В принципе я понять его могу - время было вечернее и народу было довольно много.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
61 Просмотра отзыва
Умиротворённо и изысканно
24 Ноября 2017
Быть а Анапе и не посетить этот ресторан было бы неуважением к самому себе! Место просто великолепное, такое чувство, что это центр рая, вокруг настолько живописно, что радуется душа и в состоянии эйфории пробуешь изысканные блюда из обширного меню, кстати цены вполне доступные! В зале тихо и умиротворённо, интерьер выполнен деревом. Заказать можно было, что угодно, но я заказывал акулу в соусе из шампанского, пожелал отведать экзотики), плюс шеф-салат, ну и говяжий шашлычок. Напоследок выпил пару рюмок Джемесона в баре и распрощался с этим приятным местом, которое никак не отпускало, но время тут летит очень быстро! Рекомендую, сказочное место!
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
91 Просмотра отзыва
Ресторан очень красивый
14 Ноября 2017
Ресторан очень красивый,мне нравится оформление столов в зале, на каждом стоит маленький старинный фонарь, мы любим ужинать у окна. В ресторане просто прекрасно готовят мясо, я постоянно беру шашлык из свинины, он получается нежным и сочным, мясо в меру прожарено. Обслуживание здесь на уровне, официанты отлично ориентируются в меню, могут помочь с выбором блюда
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
105 Просмотра отзыва
Нам понравился
30 Октября 2017
Этим летом отдыхали с мужем в Анапе. Из многочисленных ресторанов на побережье, выбрали "Ковчег". Первый раз сходили как на разведку. Заказывали салаты, мясо и штрудель яблочный для меня на десерт. Я сладкоежка, и оставшиеся две недели мы почти каждый вечер ужинали здесь. Я перепробовала все десерты, очень понравились. Муж заказывал мясные блюда и как готовят рыбу ему тоже понравилось. Цены приемлемые. Обслуживание приветливое и ненавязчивое. Мы были довольны.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
128 Просмотра отзыва
Хороший ресторан
24 Октября 2017
Ресторан Ковчег мне очень нравится, особенно хочу отметить приятную атмосферу и очень красивое место где находится ресторан. Обслуживание в ресторане на хорошем уровне, весь персонал профессиональный и очень вежливый, кухня в ресторане вкусная а меню разнообразное, цены на мой взгляд нормальные и полностью соответствуют уровню ресторана Ковчег!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
156 Просмотра отзыва
Понравилось
17 Октября 2017
Хороший ресторан, да и расположен в живописном месте, одни виды чего стоят. Готовят вкусно, кухня стандартная европейская, порции большие. Винная карта нормальная, есть и чего выбрать. Не скажу, что прям дешево, но оно того однозначно стоило, хорошо у них время провели. Обслуживание хорошее, официанты расторопные, хоть и много народу было в тот вечер.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
158 Просмотра отзыва
Все прелестно
04 Октября 2017
Довелось посетить сие место на отдыхе в этом году, когда прогуливались по побережью моря. У них конечно прелестные летние террасы с шикарными видами на закаты. Персонал вежливый, даст хорошие рекомендации по меню и напиткам к ним. Готовят вкусно, особенно блюда на мангале. Порции большие. Ждали в принципе недолго. Не могла не порадовать живая музыка. Очень романтично!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
165 Просмотра отзыва
Приятно
16 Сентября 2017
провела несколько приятных вечеров в этом ресторане на отдыхе. Все таки побережье создает особое ощущение и наблюдать закат солнца это чудесно. Ели шашлык и пили красное вино, все было так классно. Обслуживание есть, ненавязчивое, все как я люблю. По ценам сужу в туристический сезон, и думаю в другое время они будут пониже, но все равно в пределах разумного.
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
192 Просмотра отзыва
Понравилось
11 Сентября 2017
Заходили в этот ресторан с женой когда отдыхали в Анапе. Нам его посоветовали друзья. Нас тепло и вежливо встретили. Официант был вежлив, по нашей просьбе, подсказал какое блюдо лучше выбрать. Я взял классику, салат цезарь с курицей и сока попить. Он был вкусный и свежий. Претензий по качеству не было. Атмосфера заведения мне понравилось, легкая и непринужденная.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
210 Просмотра отзыва
Отличный ресторан
02 Сентября 2017
Был в Анапе этим летом, и довелось побывать в ресторане "Ковчег". Мне все понравилось - атмосфера приятная, прямо рядом с берегом у моря. Сидеть там одно удовольствие просто, так и подходит аппетит!) Еда тоже очень вкусная - обслуживают быстро и хорошо, официанты вежливые и с хорошим настроением, а не ходят унылые, как обычно бывает. В общем супер, рекомендую там побывать, если будете в Анапе
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
183 Просмотра отзыва
Замечательный ужин в ресторане Ковчег!
28 Августа 2017
Гуляли по набережной и зашли поужинать в этот ресторан. Расположение ресторана очень удачное - открытая терраса в потрясающим видом на море. Персонал встретил нас приветливо, обслужили быстро. Кухня вкусная, но из блюд мне очень понравилось "Тар-тар из лосося и гребешка". Цены здесь выше средних. Рекомендую!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
180 Просмотра отзыва
Хороший ресторан!
22 Августа 2017
Были в отпуске в Анапе. Решили с мужем побаловать себя ужином в каком-нибудь ресторане и заглянули в "Ковчег". Уж очень он привлёк своим расположением на самой набережной. Сразу хочу отметить отслеживающий персонал — люди там работают очень приветливые и вежливые. Интерьер самого ресторана был весьма уютный. Еда нас понравилась, все было вкусно и быстро приготовлено.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
229 Просмотра отзыва
Интерьер и обслуживание супер. Кухня просто отвратительна.
04 Июля 2017
Гуляли семьей, понравился ресторан. Красиво, как говорят по-богатому))
Красивый интерьер, обслуживание на высоте.
Но вот кухня некудышная. Салат цезарь с застарелыми жесткими сухарями, листья салата с подгнившими краями..это было отвратительно за 350р порция.
Бургер с курицей 390р а так же бургер со свининой 410р тоже не понравились. Куриная котлета была была не съедобна, дочь так же не стала есть бургер со свининой. Это просто не вкусно. Не понимаем, как можно было испортить такие блюда, но видимо повар в ресторане имеет редкий талант. У мужа была еще шкварчащая сковородка, сказал что более или менее.
Хорошее пиво, хотя к кухне ресторана это отношения не имеет.
В общем оставив 4к рубля не осилили и половины блюд.
Спасибо, плохо.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
361 Просмотра отзыва
Безобразное отношение к клиентам.
17 Июля 2015
Хотела отметить в этом ресторане свой день рождения, забронировала столик 15 июля, внесла предоплату. Придя на следующий день вечером, с удивлением обнаружили, что столик занят, официанты разбежались, как зайцы. а управляющая начала хамить. За такое в Москве увольняют с волчьим билетом. Давно не встречалась с таким хамством в отношении клиентов. Стыдно.
Когда посещали: Лето 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(16) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4369 Просмотра отзыва
Ресторан оставил приятные впечатлени.
15 Марта 2015
Отдыхали в Анапе летом 2013 года. Друзья посоветовали этот ресторан. Ну очень он мне понравился. Во-первых интерьер. Во-вторых расположение. Я была с 10 месячным ребенком. Когда малыш капризничал, выходила на набережную прогуляться. Я уже не говорю про кухню и сервис. В общем, меня все устроило.
Когда посещали: Лето 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5334 Просмотра отзыва
1-20 из 32
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.69
Отлично
#1 из 180 ресторанов
в Анапе
32
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр. Революции, 1, Анапа, Россия
+7 (918) 251 1112
559 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Fresh, фото
154 м Fresh
9 отзывов
Amigos, фото
222 м Amigos
1 отзыв
Высокий берег, фото
236 м Высокий берег
3 отзыва
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 21:54 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Голубая волна, фото
Голубая волна 150 м
5 отзывов
БФО, фото
БФО 158 м
0 отзывов
Высокий берег, фото
Высокий берег 215 м
3 отзыва
Развлечения в окрестностях
Риф, фото
Риф 10 м
0 отзывов
Бювет, фото
Бювет 157 м
4 отзыва
Анапа-Серфинг, фото
Анапа-Серфинг 192 м
1 отзыв
Все о городе