Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о ресторане Ковчег

Ориентир: пр. Революции, 1
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.66
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Хороший ресторан с живой музфкой
23 Февраля 2018
Летом отдыхали на море, пару раз заходили вечером в ресторан. Он понравился нам больше всех, все таки живая музыка, уютная атмосфера и вкусная кухня - что еще надо летним вечером на отдыхе. Ресторан находится около моря, это конечно красиво и живописно, но по вечерам иногда очень людно. Ну и соответственно цены не скажу, что дорогие, скорее выше средних. Однако оно того стоит! Блюда на углях очень ароматные и вкусные.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
100 Просмотра отзыва
Приятная атмосфера и вкусные блюда
19 Февраля 2018
Когда с девушкой отдыхали в Анапе, посетили этот ресторан. Зашли просто перекусить, но очень понравилась атмосфера, поэтому не раз еще здесь ужинали. Доброжелательные официанты и огромный выбор блюд. Так же радовало, что в ресторане тихо, никто никому не мешал, можно было отдохнуть и расслабиться) Официанты были очень любезны и помогали выбрать блюдо, ну и цены приемлемые, рекомендую)
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
100 Просмотра отзыва
Хороший ресторан
12 Февраля 2018
Будучи в Анапе ужинал с коллегами в этом ресторане. Понравилось меню - обширное и по-европейски полноценное. Заказывал себе стейк на кости. Сытно, вкусно, но дорого. Большой выбор салатов тут. Напитков тоже много. Есть элитные сорта алкоголя. Официант обслуживал нормально. Был ненавязчивым, но всегда появлялся в нужный момент. Здорово тут провели время. Цена за ужин в районе 1500-1700 рублей с человека. Это если ужин полноценный.
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
94 Просмотра отзыва
Разнообразно и уютно
05 Февраля 2018
Надо сказать что долго выбирал ресторан, но не зря, поискать Ковчег того стоило. Разнообразное меню, по-моему рыба и мясо у них удается лучше всего, т.к готовятся на углях. Очень уютная веранда, в которой мне удалось побывать летом, там все как будто сделано вручную. Расслабляешься и забываешь о городе вокруг. Говорят бывает и живая музыка, но вот я ее не застал.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
140 Просмотра отзыва
Уютно, вкусно и приятно.
02 Февраля 2018
От посещения этого уютного ресторана остались только самые приятные впечатления. Хочется поблагодарить персонал за радушие и прекрасный сервис, а поваров за удивительную кухню и прекрасно приготовленные блюда. Особенно хочется отметить великолепный шашлык. Он мне понравился больше всего остального. Весь этот ансамбль из уютного интерьера, вкусной пищи и отменного вина. дополняет живая музыка. Вот только все это удовольствие стоит не очень дешево и посещать его каждый вечер или несколько раз в неделю будет накладно. Поэтому этот ресторан хорош для редких посещений. Но, зато они запомнятся надолго.
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
137 Просмотра отзыва
Вкусная еда)
21 Января 2018
Здесь очень вкусная кавзказкая кухня. В последний раз заказал шашлык из корейки ягненка. Да и вообще в целом всё неплохо. Встречают вежливо, заказ обрабатывают быстро, официанты еду приносят вовремя и всегда только свежую. Обратил внимание ещё и на тарелки, и на помещение, всё было чисто и культурно. Только вот цены немного кусаются, хотелось бы быть здесь почаще.
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
175 Просмотра отзыва
Хоть раз, но тут надо побывать!
16 Января 2018
Месторасположение просто шепчет, вокруг очень красиво и уютно внутри, а приглушенный свет помогает расслабиться и получить максимум удовольствия от похода в ресторан. Кухня действительно очень вкусная, правда если готовиться на мангале - придется все-таки немного подождать. Обслуживание компетентное, умеют правильно посоветовать блюдо под настроение. Достойное место!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
185 Просмотра отзыва
Ресторан рекомендую
09 Января 2018
Были с мужем в Апапе и нам приглянулся данный ресторан, который находился очень близко к самому морю. Понравилось внутри ресторана, где яркие и темные тона интерьера красочно перекликались между собой. Понравилась также уютная и комфортная атмосфера в заведении, которая специально создана для всех гостей. Меню было разнообразное, в котором преобладали блюда европейской кухни. Мы вкусно покушали и, что понравилось, чек был относительно не большим. Ресторан рекомендую.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
198 Просмотра отзыва
Ресторан понравился.
25 Декабря 2017
Летом отдыхали в Анапе всей семьей и пару раз посещали этот ресторан. Он идеально подходит для семьи с детьми, потому что место выбрано тихое и уютное. Вид вокруг потрясающий, находится практически на самом берегу моря. Кухня отличная, блюда как то по особенному приготовлены. Понравилось заказывать шашлык из филе говядины - мясо нежное, хорошо прожаренное на огне. А также запомнился тар-тар из семги и салаты с морепродуктами. Все сытно готовили. В плане еды отличное место. К персоналу претензий нет, хорошо выполняли свою работы. Нам у них понравилось!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
217 Просмотра отзыва
Ресторан очень уютный
19 Декабря 2017
Ресторан очень уютный, все внутри сделано со вкусом, расположен он прямо на побережье. Мы с мужем были в пятницу вечером, решили зайти поужинать, были приятно удивлены живой музыкой, сейчас не часто такое встретишь. Кухня в ресторане хорошая, блюда красиво поданы и оформлены, официант даже посоветовал нам бутылочку хорошего вина, приятно мы провели тогда вечер
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
218 Просмотра отзыва
Хороший ресторан
12 Декабря 2017
Ресторан очень хороший. Можно хорошо покушать и приятно провести время. Понравилась резная мебель и расположение прямо у моря. Меню тоже интересное и вкусное. Я бы, наверное, отметил Тар-тар из лосося и гребешка, мне очень понравилось. Вина тоже очень даже неплохие и, главное, есть из чего выбрать. Вот так душевно посидеть, конечно, будет стоить недешево.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
147 Просмотра отзыва
Запоминающееся место
24 Ноября 2017
Скажу честно, посетить этот ресторан я решила чисто из-за названия. Интуиция не подвела. Визуально мне место очень понравилось и снаружи и внутренний интерьер сделан со вкусом, необычно для большинства современных ресторанов. Хорошо, что в меню довольно много блюд европейской кухни, так как я к неизвестным блюдам отношусь сомнительно. Повара этого ресторана готовят вкусно, это факт. Но один незначительный недостаток я всё-таки во время визита подметила - ко мне официант довольно долго шёл. В принципе я понять его могу - время было вечернее и народу было довольно много.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
148 Просмотра отзыва
Умиротворённо и изысканно
24 Ноября 2017
Быть а Анапе и не посетить этот ресторан было бы неуважением к самому себе! Место просто великолепное, такое чувство, что это центр рая, вокруг настолько живописно, что радуется душа и в состоянии эйфории пробуешь изысканные блюда из обширного меню, кстати цены вполне доступные! В зале тихо и умиротворённо, интерьер выполнен деревом. Заказать можно было, что угодно, но я заказывал акулу в соусе из шампанского, пожелал отведать экзотики), плюс шеф-салат, ну и говяжий шашлычок. Напоследок выпил пару рюмок Джемесона в баре и распрощался с этим приятным местом, которое никак не отпускало, но время тут летит очень быстро! Рекомендую, сказочное место!
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
178 Просмотра отзыва
Ресторан очень красивый
14 Ноября 2017
Ресторан очень красивый,мне нравится оформление столов в зале, на каждом стоит маленький старинный фонарь, мы любим ужинать у окна. В ресторане просто прекрасно готовят мясо, я постоянно беру шашлык из свинины, он получается нежным и сочным, мясо в меру прожарено. Обслуживание здесь на уровне, официанты отлично ориентируются в меню, могут помочь с выбором блюда
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
158 Просмотра отзыва
Нам понравился
30 Октября 2017
Этим летом отдыхали с мужем в Анапе. Из многочисленных ресторанов на побережье, выбрали "Ковчег". Первый раз сходили как на разведку. Заказывали салаты, мясо и штрудель яблочный для меня на десерт. Я сладкоежка, и оставшиеся две недели мы почти каждый вечер ужинали здесь. Я перепробовала все десерты, очень понравились. Муж заказывал мясные блюда и как готовят рыбу ему тоже понравилось. Цены приемлемые. Обслуживание приветливое и ненавязчивое. Мы были довольны.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
178 Просмотра отзыва
Хороший ресторан
24 Октября 2017
Ресторан Ковчег мне очень нравится, особенно хочу отметить приятную атмосферу и очень красивое место где находится ресторан. Обслуживание в ресторане на хорошем уровне, весь персонал профессиональный и очень вежливый, кухня в ресторане вкусная а меню разнообразное, цены на мой взгляд нормальные и полностью соответствуют уровню ресторана Ковчег!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
177 Просмотра отзыва
Понравилось
17 Октября 2017
Хороший ресторан, да и расположен в живописном месте, одни виды чего стоят. Готовят вкусно, кухня стандартная европейская, порции большие. Винная карта нормальная, есть и чего выбрать. Не скажу, что прям дешево, но оно того однозначно стоило, хорошо у них время провели. Обслуживание хорошее, официанты расторопные, хоть и много народу было в тот вечер.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
177 Просмотра отзыва
Все прелестно
04 Октября 2017
Довелось посетить сие место на отдыхе в этом году, когда прогуливались по побережью моря. У них конечно прелестные летние террасы с шикарными видами на закаты. Персонал вежливый, даст хорошие рекомендации по меню и напиткам к ним. Готовят вкусно, особенно блюда на мангале. Порции большие. Ждали в принципе недолго. Не могла не порадовать живая музыка. Очень романтично!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
184 Просмотра отзыва
Приятно
16 Сентября 2017
провела несколько приятных вечеров в этом ресторане на отдыхе. Все таки побережье создает особое ощущение и наблюдать закат солнца это чудесно. Ели шашлык и пили красное вино, все было так классно. Обслуживание есть, ненавязчивое, все как я люблю. По ценам сужу в туристический сезон, и думаю в другое время они будут пониже, но все равно в пределах разумного.
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
211 Просмотра отзыва
Понравилось
11 Сентября 2017
Заходили в этот ресторан с женой когда отдыхали в Анапе. Нам его посоветовали друзья. Нас тепло и вежливо встретили. Официант был вежлив, по нашей просьбе, подсказал какое блюдо лучше выбрать. Я взял классику, салат цезарь с курицей и сока попить. Он был вкусный и свежий. Претензий по качеству не было. Атмосфера заведения мне понравилось, легкая и непринужденная.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
229 Просмотра отзыва
1-20 из 38
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.66
Отлично
#2 из 180 ресторанов
в Анапе
38
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр. Революции, 1, Анапа, Россия
+7 (918) 251 1112
559 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Fresh, фото
154 м Fresh
9 отзывов
Amigos, фото
222 м Amigos
1 отзыв
Высокий берег, фото
236 м Высокий берег
3 отзыва
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 18:05 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Голубая волна, фото
Голубая волна 150 м
5 отзывов
БФО, фото
БФО 158 м
0 отзывов
Высокий берег, фото
Высокий берег 215 м
3 отзыва
Развлечения в окрестностях
Риф, фото
Риф 10 м
0 отзывов
Бювет, фото
Бювет 157 м
4 отзыва
Анапа-Серфинг, фото
Анапа-Серфинг 192 м
1 отзыв
Все о городе