Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Кафе Наутилус, Анапа

Ориентир: пер. Кордонный, 1д
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена рестораном
Описание

Приглашаем в новом сезоне в новый «Наутилус», на берегу Черного моря в городе-курорте Анапа. «Наутилус» — это незабываемый отдых, спокойная атмосфера и достойный уровень обслуживания.
У нас вы можете насладиться легендарными блюдами морской и рыбной кухни:
барабулька,
сарган,
рапан,
мидии в створках и катран — местная акула
— всегда присутствуют в меню нашего заведения.
Красивый вид на море, а вечером — багровый закат можно наблюдать с нижней палубы или мансарды второго этажа. Для тех, кто себя любит и хочет прожить дольше, предлагаем новинку — здоровое питание!
Барное европейское эксклюзивное меню, которое удивит даже гурмана.
Приглашаем вас в атмосферу домашнего уюта, незабываемого отдыха и на чарующую скрипку по вечерам.
Заказывайте столики с лучшими видами на море и получайте дополнительные бонусы и подарки*.
*Подробности акции уточняйте по телефону 8 918 389-22-92.

Тип заведения

Кафе

Тема ресторана

Бар, Живая музыка, Открытая терасса, Панорамный вид, Развлечения/Вечеринки, Романтическая атмосфера, Семейный ресторан

Кухня

Десерты, кофе, морепродукты

Время работы

в летний период 10:00-03:00 в зимний период 10.00-24.00

Средний счет

$5-$25

4.47
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Рекомендую вам
05 Августа 2017
Кафе расположено не совсем удобно, трудно ищется, надо поставить указатели! Но при первом же посещении приятно удивил интерьер, просто и уютно, виноград, у нас нет такого, чтоб прямо в кафе рос виноград, приятно душе и глазу. Вежливые официанты предлагают выбрать столик по вкусу, сразу же приносят меню, сами рекомендуют вкуснейшую еду и напитки. Приносят без задержек, повар готовит вкусно, сразу видно мастер своего дела! Очень доволен этим заведением, буду приходить к вам еще и еще! Спасибо!
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
334 Просмотра отзыва
Шикарное заведение!
15 Августа 2016
Во время нашего отдыха с женой, особую часть внимания в проведение наших романтиков хочется отдать кафе-ресторану "Наутилус" на пер. Кордонный! Благодаря уютной, романтический атмосфере, очень изысканным винам с идеальными сотрудниками (для курорта это круто,поверьте!), мы прекрасно провели там время и не один вечер! Спасибо этому местечку :) Вернемся к вам обязательно еще!
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1606 Просмотра отзыва
Замечательное место!!!!
29 Июля 2016
Как то друзья посоветовали нам с мужем посетить такой приятный для отдыха ресторан у моря, самое лучшие блюда из морепродуктов и рыбы, отличный сервис, официанты работают быстро и качественно. Очень замечательные там сорта вин, их вкус я запомнила на долго. Мы с мужем отдыхали там в октябре 2015г. , и я не знаю кому как,а мы знаем что там очень хорошо и удобно во всех его представлениях и мы собираемся посетить его в этом году уже с друзьями
Когда посещали: Осень 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1723 Просмотра отзыва
Хорошее кафе Нотилиус
27 Августа 2015
Я с сыном ездили в Анапу,в санаторий.В Наутилус зашли случайно, прогуливаясь по Набережной Нас он привлек тем, что мы едим только здоровую пищу, которая оказалась у них как раз, таки в меню и так же понравился внешний вид ресторана,привлёк утончённый звук скрипки Заказали по зеленому салату с маслом черного тмина и попробовали барабулю впервые,отлично,остались довольны,особенно после санаторской кухни Ресторан Наутилус оставил позитивные впечатления и от обслуживания.., доброго и душевного ! Зайдем еще .
Когда посещали: Лето 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3757 Просмотра отзыва
Красивая обстановка, вкусная еда!
25 Августа 2015
Ресторанчик небольшой, но уютный. Терраса с красивым видом на черноморский залив и шум прибоя создают очень романтическую атмосферу, особенно в вечернее время, красивый закат.
Отличная черноморская кухня, все ингредиенты свежие. "Феджуарэ" с морепродуктами, рыбкой и овощами - вкуснейшая и огромная порция. Вкусно и сытно. Рыба свежая и хорошо приготовлена. Лимонад собственного производства превосходен!
Полезен сервис бронирования через сайт, в качестве бонуса, в ожидании заказа в прошлый раз, мы выбрали порцию мидий (настоящие свежие в ракушке!), а в этот раз воспользовались услугой такси из ресторана бесплатно.
Персонал вежливый, отзывчивый, цены умеренные.
Лучше столик бронировать заранее, т.к. место популярное!
Когда посещали: Лето 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3722 Просмотра отзыва
Хорошее место для свидания!
23 Августа 2015
Я приехала в Анапу с подружкой, но как-то случайно познакомилась в яхт-клубе с очень милым парнем. Он пригласил меня на первое свидание в ресторан «Наутилус».
Я сразу поняла, что этот ресторан как нельзя лучше подходит для романтической встречи - уютная обстановка, красивый и светлый интерьер. Мой новый друг забронировал столик на верхней площадке с шикарным видом на море.
Когда я открыла меню, то у меня разбежались глаза от разнообразия фотографий интересных блюд. Я очень люблю блюда из рыбы и морепродуктов, но, к сожалению, далеко не везде у нас готовят так вкусно, как в "Наутилусе". Устрицы свежие , крем-суп из брокколи действительно нежный и сливочный, а рыба, запеченная на решетке, с хрустящей корочкой.
Атмосфера в этом заведении располагает задушевной беседе. В ресторане играет ненавязчивая живая музыка, персонал грамотный и приветливый.
Я могу посоветовать это заведение всем влюбленным, а также компаниям друзей, которые хотят отдохнуть в комфортной обстановке и вкусно покушать.
Когда посещали: Лето 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3807 Просмотра отзыва
Молодцы
16 Августа 2015
Ну, что сказать – молодцы!!. Уже третий год как приезжаем в Анапу, и уже третий год ходим в «Наутилус» очень часто, с мужем и детьми, обедаем, бывает и ужинаем в тот же день . Главное, не надоедает. Меню разнообразное, на любой вкус, возраст. В ресторане 2 палубы,верхняя,более тихое место, и нижняя, более живая. Официанты нас уже знают, но качества в обслуживании из за этого не теряют, как бывает обычно, когда гости постоянные. И, главное, продукты свежие и порции большие. Слышала, что ресторану более пятнадцати лет,хороший срок такой,а он процветает и с каждым годом все лучше и лучше. Так что успеха, процветания всем наутиловцам и побольше хороших клиентов .
Спасибо
Когда посещали: Лето 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3722 Просмотра отзыва
Отличное место, чтобы поужинать с друзьями
03 Июля 2015
Были в середине июня, с друзьями в Анапе, компания 5 человек. Местные ребята посоветовали зайти в ресторан Наутилус, попробовать морепродукты. Пошли туда уже в последний день отдыха, походив почти по всем кафе и ресторанам города.
В Наутилусе нам очень понравилось! Заказали очень много разных ассорти, з рыбы, морепродукты. Сидели долго, хорошо, что ресторан работает до последнего гостя,уходить не хотелось....
У всей компании очень хорошие впечатления от Наутилуса: быстрые и вежливые официанты, вкусная еда.
По сравнению с другими ресторанами - №1 по соотношению цена качества. Идеальное место для солидных компаний, как наша.Спасибо
Когда посещали: Весна 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4244 Просмотра отзыва
Нет ни одного плюса!!
02 Июня 2015
Чтоб быть лучшим рыбным "рестораном" нужно, чтоб рабы хоть свежей была! Интерьер давно устарел, давно требуется обновить мебель и ремонт. Очень пыльно! Обслуживание ноль! Лучше пройти 150 метров и посетить "27 причал" где можно поесть всеми любимую барабульку в комфортных условиях.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(12) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4366 Просмотра отзыва
Достойное место - "Наутилус"
22 Мая 2015
Были здесь недавно с парнем, зашли ради интереса к морским блюдам. В сравнении с посещенными до этого кафе, где предлагают блюда из морепродуктов – Наутилус самое ДОСТОЙНОЕ, здесь наверное самая-самая свежая рыба на побережье, которую очень вкусно готовят, также меня очень порадовали устрицы, а парня больше впечатлили мидии в ракушке. Спасибо шеф-повару и обслуживающему персоналу.

Виктория, г.Ростов-на-Дону, дизайнер
Когда посещали: Весна 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4518 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.47
Отлично
#4 из 180 ресторанов
в Анапе
15
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пер. Кордонный, 1д, Анапа, Россия
+7 (86133) 66 460
444 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
У причала, фото
8 м У причала
5 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 14:23 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Евразия, фото
Евразия 0 м
4 отзыва
Атлантида, фото
Атлантида 14 м
9 отзывов
Адмирал, фото
Адмирал 61 м
1 отзыв
Развлечения в окрестностях
Аква-Глобус, фото
Аква-Глобус 8 м
10 отзывов
Charlie, фото
Charlie 103 м
0 отзывов
Все о городе