Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан Первый, Воронеж

Ориентир: ул. Кропоткина, 10а
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Информация предоставлена рестораном
Описание

«Итальянский Дворик» – сеть современных демократичных ресторанов в центре города Воронежа.
Наши рестораны прекрасно подходят для делового обеда, для романтического свидания и для веселого семейного праздника.
Здесь можно вкусно и недорого позавтракать, пообедать и прекрасно провести вечер после работы.
Комфортную атмосферу обеспечивает не только великолепная кухня, уютный интерьер, негромкая классическая музыка и невысокие цены, но и внимательное и профессиональное обслуживание.

В сеть ресторанов «Итальянский Дворик» также входят несколько банкетных залов. Провести вечеринку, корпоративное мероприятие, отметить юбилей или организовать банкет у нас – значит прекрасно провести время и получить самые яркие впечатления. Мы знаем массу способов, как сделать Ваше событие именно таким, каким Вы его представляете.

Многие кафе и бары Воронежа могут конкурировать с нами, но далеко не все заведения способны создать неповторимую атмосферу озорной и в тоже время благородной Европы. Мягкие тона, аппетитный аромат свежеприготовленной лазаньи, суетливые и приветливые официанты в кипельно-белых рубашках - все будто манит посетить наш уголок Италии.

Приглашаем посетить наши уютные рестораны, где Вас ждет атмосфера гостеприимства и лучший сервис!

Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Бар, Деловые встречи, Завтраки/Ланч, Романтическая атмосфера, Семейный ресторан

Кухня

Итальянская

Время работы

11:00 - 23.00

Количество залов

2

Средний счет

$25-$50

4.64
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Неплохое место
18 Октября 2017
Были в командировке, выбрали этот ресторан для ужинов.
1. Цены очень вкусные, даже для Воронежа
2. Повара молодцы - хоть и не чисто итальянская кухня, но очень вкусно. Пробовали почти все меню.
3. Адекватный спокойный персонал
4. Заведение только после ремонта, стало красивее, чем было - опять молодцы.
5. Расположен около гостиницы, поэтому вечером много командировочных. Можно не успеть занять столик.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
это старый вид новый не снимали - но стало симпатичнее
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
268 Просмотра отзыва
Демократичный ресторан
09 Августа 2015
Были рядом, решили зайти. Бизнес-ланч весьма неплохой и цена приемлемая. Для посредственного обеда вполне хорошее место.
Когда посещали: Лето 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3632 Просмотра отзыва
очень вкусно и доступно по цене
24 Марта 2015
Был в командировке и с коллегой зашёл на обед сюда. Конечно, атмосфера сказочная, приятная музыка, просторный светлый зал, милые декорации в итальянском стиле, улыбающиеся и шустрые официанты. Я заказал грибной суп-пюре и пасту - порции были гигантские, но поскольку всё было вкусно - съел всё. Когда принесли счёт, я удивился таким низким ценам. спасибо вам.
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4795 Просмотра отзыва
Приятный ресторанчик!
09 Января 2014
Не так давно посетил ресторан "Итальянский дворик" с коллегой по работе.
Был приятно удивлен уровнем обслуживания и столь демократичным ценам! Кухня - хорошая, особенно понравился фирменный крем-суп! в следующий раз, когда буду в командировке - загляну еще!
Когда посещали: Зима 2013-2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8277 Просмотра отзыва
Подпортило впечатление
27 Ноября 2013
25.11.2013 в 20:00 мы посетили один из ресторанов Итальянский Дворик около Детского Мира(Кабинетто). Предварительно позвонив и заказав столик( минут за 25).
Войдя в ресторан мы были удивлены отсутствием Администратора, но минут через 5 она все таки появилась. После чего нам сообщили, что наш столик еще не досервирован и Администратор удалилась. Еще минут через 5 она вернулась и попросила подождать еще минуточку(было видно, что она ищет официанта, но ни как не могла найти). В итоге подождав еще минут 5 нас проводили за столик. Мы сделали заказ, и после этого моя девушка перевернула песочные часы, по истечении времени(20 минут) на нашем столе стояли лишь заказанное нами Вино и Полугар(даже предложенный глинтвейн в качестве комплимента не успели принести). На мой вопрос официантке(не помню ее имя) про часы, она мне ответила, что нужно было ей об этом сказать и она перевернула бы их сама, после того как провела заказ по кассе. Но на этом сюрпризы не закончились. Я заказал Борщ, но когда мне его принесли, я реально был шокирован увиденным. В тарелке была какая то красная густая масса(такое ощущение, что мне просто наложили из банки томатную пасту). Я позвал официантку, и задав вопрос "что это?" услышал на мой взгляд просто прекрасный ответ "это Борщ". И дальше пошло пояснение, что в Итальянском Дворике новый рецепт приготовления борща и некоторые составляющие измельчаются в бледере и получается вот такой Борщ-пюре. Но в меню ничего об этом не написано. В итоге мне предложили выбрать другое блюдо, я выбрал пасту Болоньезе. Минут через 20 ко мне подошла официантка и сказала, что повар может приготовить мне нормальный Борщ, такой как раньше. Я согласился и в итоге мне принесли нормальный Борщ. Вобщем порадовало меня в этот вечер лишь наличие Полугара, и так сказать умение официантки выкручиваться и сочинять на месте.
Когда посещали: Осень 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8664 Просмотра отзыва
Итальянский дворик - СУПЕР!!!!!!
23 Ноября 2012
Это мои самые любимые ресторанчики. В Воронеже уже давно существует эта сеть демократических ресторанов Воронеже, уютные, красивые, вышколенные официанты, кухня изумительная из очень свежих и качественных продуктов, приятная музыка, классическая и, конечно же, самые приятные в городе цены - низкие!!!!
Когда посещали: Осень 2012
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8581 Просмотра отзыва
Приятное место
30 Сентября 2012
Итальянский дворик расположен в центре города на главной улице. Есть основной зал и 2 ряда столов на улице. Интерьер - европейский, стилизованный под Италию. Действует система скидок, если ты являешься их или магазина Миловица постоянным клиентом (думаю, что владелец один). Нас обслуживал официант с расцарапанным лицом:-) Официанты очень предупредительные, о том, что (после 40 минут ожидания) наши блюда еще не готовы, подошли сказать аж 3 разных официанта. Так же, кроме официантов, видел здесь помощника официанта. Цены средние, принимают к оплате пластиковые карты. Кухня, в основном итальянская. Выбор блюд и напитков - большой. Заказывали салат, пасту, десерт и коктейль. Достаточно вкусно, но паста Болоньезе мне не понравилась. В целом, могу рекомендовать этот ресторан для посещения.
Когда посещали: Лето 2012
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8579 Просмотра отзыва
отлично
29 Января 2012
Это - сеть ресторанов (кафе ресторанного типа) с обслуживанием высшего качества. Как только заходишь сюда, попадаешь сразу в атмосферу спокойствия и комфорта. Встречают администраторы, которые проважают к свободному столику. Мне подарили комплимент в виде бокала вина. Все очень вкусно.
Когда посещали: Осень 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8569 Просмотра отзыва
красиво и вкусно
27 Января 2012
Очень понравилось. Уютная обстановка, отгороженные столики, праввда необходимо заранее звонить и бронировать столик. Удобно посещать у кого есть дети потому что там бесплатное детское меню (йогурт, пицца, фруктовый салат, сок) также есть специальные стульчики для детей. Цены доступные, персонал внимательный.
Когда посещали: Зима 2011-2012
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8575 Просмотра отзыва
Очень душевно
25 Января 2012
Отличный демократичный ресторан с очень вкусной итальянской кухней. Очень уютные залы для курящий и не курящих посетителей, большой плюс не громкая приятная музыка. Вежливый и грамотный персонал. Очень понравилось пиво местного производства Итальянский дворик
Когда посещали: Осень 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8569 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.64
Отлично
#1 из 242 ресторанов
в Воронеже
36
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Кропоткина, 10а, Воронеж, Россия
+7 (473) 277 1514
1.21 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Воронеж16 Января, 2018, Вт
Сб, 10
light rain
Bc, 11
broken clouds
-1°
Пн, 12
sky is clear
-6°
Вт, 13
sky is clear
-6°
Ср, 14
few clouds
-5°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Форт, фото
106 м Форт
18 отзывов
Стрекоза, фото
114 м Стрекоза
16 отзывов
Жар-Пицца, фото
115 м Жар-Пицца
3 отзыва
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 17:58 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Воронеже Показать все
Hampton by Hilton Voronezh, фото
Hampton by Hilton Voronezh 356 м
6 отзывов
Премьер-отель, фото
Премьер-отель 373 м
0 отзывов
Натали-Элит, фото
Натали-Элит 540 м
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
в Воронеже Показать все
Air peggy sage, фото
Air peggy sage 212 м
1 отзыв
Infinity, фото
Infinity 212 м
0 отзывов
Onis Steel, фото
Onis Steel 214 м
0 отзывов
Все о городе