Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о ресторане da Robertino

да Робертино Рим
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.83
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Центрально...
21 Марта 2015
Ресторан находится в центре города, здесь всегда много туристов, которых привлекает летняя веранда, вот и мы не стали исключением. Кушали пасту, пили вино, все было великолепным, обслуживание также порадовало.
Когда посещали: Лето 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
129 Просмотра отзыва
Хорошо
30 Января 2015
Место довольно туристическое. Персонал очень вежливый, всегда с радостью посоветуют. Понравилось очень вино по рекомендации официанта. Блюда были вкусные, паста и пицца на пятерку.
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
135 Просмотра отзыва
Вкусно!
29 Января 2015
Гуляя по Риму, зашли сюда пообедать. Очень уютное место, замечательное, быстрое обслуживание. Еда вкусная, понравился томатный суп и паста. Хороший выбор вин. Очень милые, вежливые официанты. Однозначно рекомендую этот ресторан.
Когда посещали: Весна 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
137 Просмотра отзыва
Ужин на веранде
28 Января 2015
Ресторан находится недалеко от центра, а потому, находившись по городу за день, мы остались тут поужинать. Обстановка достаточно простая, но качество не в этом. Первое, что порадовало - официанты понимают английский. Второе - в меню достаточный выбор, не только паст и пицц, но и салатов, прошутто, десертов.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
138 Просмотра отзыва
Стоит того
01 Декабря 2014
Безусловно рекомендую к посещению. Милое место, приятные люди. Карта вин поражает своим разнообразием. Приятный бонус для тех, кто не говорит на итальянском - официанты, которые общаются на французском и английском. Мы взяли по пасте и десерту. Очень довольны.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
155 Просмотра отзыва
Все понравилось!
02 Ноября 2014
Многие пишут , что обычный ресторан! Да пафоса здесь нет- но превосходная кухня и хорошая карта вин , разве не это самое важное в ресторации? Ужинала здесь в октябре 2014 года , все понравилось , особенно впечатлилась официантами , которые свободно общались на английском и французском языках! И еще - после оплаты лично вышел шеф-повар ,когда узнал, что я из России и сообщил , что это один из любимых ресторанов некоторых наших политиков , назвав их фамилии! Да и их президент частенько туда заглядывает.. Распространяться на этот счет не стану, но там есть VIP зал мероприятий подобного рода .Так что делайте выводы!
В общем место еще и историческое! Посетить стоит!
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
162 Просмотра отзыва
Не плохо
28 Октября 2014
На мой взгляд это место туристическое, но тем не менее не плохое. Бывает, что в таких местах не очень вкусно кормят. Но пицца и десерты были очень даже хороши!
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
163 Просмотра отзыва
Обычный ресторан
16 Октября 2014
После поездки на туристик бас решили зайти перекусить в этот ресторан. Ресторан ничем особенно не примечательный, самый обычный. Хорошо приготовленные продукты, вежливый персонал, приемлемые цены. В общем для обеда вполне подходит, для романтических встреч стоит выбрать что-нибудь более изысканное. Хотя на вкус и цвет...
Когда посещали: Весна 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
169 Просмотра отзыва
Вкусно
29 Августа 2014
Зашли после долгой прогулки. С удовольствием заказали себе прошутто, мясо, несколько салатов. Съели все, очень вкусно. Неплохие вина. Цены средние. Есть открытая терраса, где мы и сидели. Обслуживали быстро.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
184 Просмотра отзыва
Удивили цены.
21 Января 2012
Здесь мы с семьей покушали после долгих и выматывающих экскурсий и остались очень довольны. Покушали быстро, сытно и достаточно экономно. Не понравился запах жареного, но кормят там вкусно. Кого не отпугивает запах- думаю понравится.
Когда посещали: Весна 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
218 Просмотра отзыва
Уютно
21 Января 2012
Ходили с девушкой в этот ресторан.У нас был романтический вечер.Всё прошло идеально.Атмосфера ресторана располагала.Вкусная итальянская кухня и прекрасное итальянское вино.Интерьер ресторана уютный.Всем советую посетить.
Когда посещали: Весна 2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
139 Просмотра отзыва
Нам понравилось
18 Января 2012
Был тут с девушкой и нам очень понравился этот ресторан кор,мят очень вкусно и даже не охото уходить хорошие стулья столы хорошое обслуживание,замечательные вид из за окна на улицу,всё сделано по фейн шую,не пожелеете приемлимые цены.
Когда посещали: Весна 2009
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
134 Просмотра отзыва
Большой выбор вин
15 Января 2012
В этом ресторане очень большой выбор вин, что мне очень понравилось, потому что этот напиток мы с женой очень любим. обслуживание просто великолепное, такой милый и добродушный персонал - один позитив. Сидели на террасе - свежо, никакого сигаретного дыма.
Когда посещали: Осень 2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
133 Просмотра отзыва
Прекрасный ресторан!!!
12 Января 2012
Ездил с друзьями на отдых и вот решили зайти. Обслужили отлично, быстро, качественно, любезно. Еда была превосходно вкусна, играла живая приятная музыка. Интерьер был отличным удобным. Мне все понравилось в этом ресторане!!!
Когда посещали: Лето 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
131 Просмотра отзыва
Бесподобно!!!
10 Января 2012
Итальянская кухня это нечто, изумительно, обожаю эту кухню!
В ресторане мне понравилось Все!!! Еда великолепная, официанты внимательные и вежливые, обслуживание моментальное) Цены приемлемые, везде чистота и порядок!
Когда посещали: Весна 2007
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
119 Просмотра отзыва
Очень все понравилось
10 Января 2012
Все, что мы пробовали, было очень вкусно. Ризотто из морепродуктов, жареная баранина, это то, что должен попробовать здесь каждый. Большие порции блюд. Отличные домашние вина. Уютный тихий ресторан с внимательными официантами.
Когда посещали: Весна 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
114 Просмотра отзыва
Хороший ресторан
10 Января 2012
В этом ресторане можно отлично посидеть на открытой терассе, здесь работают профессионалы своего дела - это было понятно и по тому как нас обслуживают, и по тому, как замечательно здесь готовят!!! Цены средние,советую)))
Когда посещали: Осень 2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
112 Просмотра отзыва
одно из лучших мест
09 Января 2012
Проходили мимо и решили посетить именно этот ресторан, готовят очень вкусно, цены приемлемы, именно тут мы решили сделать фотографии на память, но к сожалению у нас кончилась зарядка на фотоаппарате, пришлось вернуть в отель, в общем всё понравилось.
Когда посещали: Лето 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
106 Просмотра отзыва
"отлично отдохнули"
09 Января 2012
Мы путешествовали с друзьями, в этом ресторанчике нам понравилось ужинать, отличная кухня, цены недорогие. как раз для таких как мы, студентов, огромное спасибо официантам, гостеприимные, улыбчивые. Планируем ещё раз приехать в эти края и обизательно зайти сюда.
Когда посещали: Лето 2009
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
95 Просмотра отзыва
отлично!
08 Января 2012
не дорогой итальянский ресторанчик полностью рассчитанный на туристов, все сдесь чисто и уютно, обслуживание хорошее, большой выбор блюд, все что мы заказывали было бесподобным на вкус, расположен в центре.
Когда посещали: Лето 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
68 Просмотра отзыва
1-20 из 24
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.83
Отлично
#5 из 181 ресторанов
в Риме
24
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Via Panisperna, 231, 00184 Rome, Italy
+39 (06) 474 0620
374 м от центра
262 м от метро Cavour
581 м от метро Colosseo
803 м от метро Repubblica - Teatro dell’Opera
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Le Tavernelle, фото
65 м Le Tavernelle
0 отзывов
La Carbonara, фото
67 м La Carbonara
15 отзывов
La Tavernadei Monti, фото
204 м La Tavernadei Monti
4 отзыва
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 13:34 GMT+1

< class="fz12">Чаевые: Чаевые в ресторане принято оставлять в размере 5-10% от счёта...

Читать дальше
Отели в окрестностях
Hotel Antica Locanda, фото
Hotel Antica Locanda 43 м
2 отзыва
Hotel Grifo, фото
Hotel Grifo 58 м
1 отзыв
Hotel Anfiteatro Flavio, фото
Hotel Anfiteatro Flavio 94 м
1 отзыв
Развлечения в окрестностях
San Pietro in Vincoli, фото
San Pietro in Vincoli 335 м
6 отзывов
Quirinale Palace, фото
Quirinale Palace 479 м
23 отзыва
City Sightseeing Rome, фото
City Sightseeing Rome 500 м
1 отзыв