Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан Царь, Тула

Ориентир: ул. Демьянова, 24а
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Бар, Развлечения/Вечеринки, Ресторан при гостинице, Романтическая атмосфера, Семейный ресторан, живая музыка

Кухня

Азербайджанская, европейская, русская

Средний счет

$25-$50

3.44
Средне
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Лучший день рождения в Царе!
16 Мая 2017
Пришли с девушкой отметить день рождения, заказали стейки из говядины, гарниры, салат, из напитков свежевыжатый апельсиновый сок и ирландский кофе, плюс десерты. Всё очень понравилось, стейки были самое то, обслуживание на высоте, ждать долго не приходилось. Вообще, хорошо, что у нас в городе есть место с качественной едой и приятной обстановкой.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
36 Просмотра отзыва
“Ужин оставил чудесное впечатление!”
12 Апреля 2017
Выбрав для ужина ресторан "Царь" мы с супругой не были разочарованы. Приветливые, неназойливые официанты, появляющиеся всегда во время, доступные цены на очень вкусные по-домашнему блюда оставили незабываемые впечатления о посещении этого поистине царского заведения!
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
159 Просмотра отзыва
Просто ужасное заведение!!!
27 Февраля 2017
25.02.2017г пришли днем заказать столик на вечер. Менеджер таким умным лицом долго искал нам столик,что мы уже начали сомневаться, как потом сказал для вас есть как раз свободный столик и указал какой наш стол. Мы позвонили своим друзьям и сообщили,что по приходу назовите фамилию и вас проводят за тот стол который был заказан. когда мы пришли,то наши друзья сидели за совсем другим столом. Потом правда пересели. Но факт остается фактом. Повара оказались не подготовлены, нет шашлыка,нет многих салатов,ждать заказ очень долго, еда не вкусная,принесенный бокал вина оказался забродившим. Ушли мы и сказали,что сюда мы больше не вернемся.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
341 Просмотра отзыва
Ужасное заведение(((
06 Февраля 2017
Праздновали день рождение 3.02.2017.
Обслуживание просто ужасное!!!
Продукты не свежие, черствый хлеб, шашлык такое чувство, что с другого банкета разогрели.
Музыка и атмосфера оставляет желать лучшего.
Заведение обреченно на провал.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
440 Просмотра отзыва
Отличное место!!!
04 Января 2017
Доброго дня, поздравляю всех с наступившим новым годом. Это было незабываемо, мы с семьей встречали новый год в Рестораном комплексе Царь и были очень довольны. Такая интересная и разнообразная, музыкальная и танцевальная программа. Розыгрыши и подарки, было очень занимательно. Как всегда очень вкусно . Спасибо за вкусный стол и приятные эмоции для нашей семьи.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
590 Просмотра отзыва
отмечали свадьбу,в данном заведении...сказать,что остались недовольны,значит ничего не сказать.заказали главный зал,рассположение столов обсуждали одно,а поставили по другому-сюрприз не из приятных.люди сидели в один ряд,всем тесно,неудобно.обслуживание у
13 Октября 2016
отмечали свадьбу,в данном заведении...сказать,что остались недовольны,значит ничего не сказать.заказали главный зал,рассположение столов обсуждали одно,а поставили по другому-сюрприз не из приятных.люди сидели в один ряд,всем тесно,неудобно.обслуживание ужасное.один официант,столы грязные(не убирались,пока не подойдёшь и не попросишь)сервировка на фото очень отличалась от действительности,причём не в нашу пользу.меню тоже отличалось от оговорённого.вместо пюре принесли целиковые картофелены,рыба оказалась испорченной(в нескольких порциях)...и кульминацией стало то,что нам объявили,что мы не заказывали шашлык!!!на принесли,заказанные нами,к шашлыку,тарелки с лавашём и миски с соусом,а шашлык говорят,вы не заказывали...пффф...не гоже так относиться к своим клиентам.не мне учить вас бизнес делать,но таким макаром останутся у вас лишь алкаши и забулдыги.руководство было очень учтивым и обходительным,что произвело хорошее впечатление,но потом в этом механизме пошло,что то не так.в целом остались не самые хорошие впечатления об этом заведении
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
885 Просмотра отзыва
Отличный ресторан
22 Сентября 2016
Отмечали в этом ресторане свадьбу! Мы и все гости остались очень довольны! Весь персонал очень внимательный и приветливый,еда очень вкусная! Так же нам сделали приятный подарок от ресторана - vip номер на первую брачную ночь! Хотим сказать огромное спасибо за такой замечательный праздник! Всем очень рекомендуем!!!!
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1372 Просмотра отзыва
Выражаем благодарность коллективу РК Царь!!!
15 Августа 2016
Выражаем бесконечную благодарность коллективу ресторанного комплекса Царь! 05.08.2016г.мы отмечали свадьбу в этом ресторане. Выбор данного заведения был сделан ввиду красивого интерьера не нуждающегося в дополнительных украшениях. Заранее отужинав в Царе, убедились, что блюда вкуснейшие. Администраторы помогали всячески в организации и проведении мероприятия: был компетентны, корректны и любезны во всех отношениях до самого конца. Сервис данного ресторана на высочайшем уровне. Все, без исключения, гости и мы, остались в полном восторге от торжества в общем и ресторана. За что большое спасибо каждому члену этой замечательной команды! Вы помогли сделать этот день незабываемым. Желаем вам процветания, успехов, все больше новых довольных клиентов! Так держать!
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1566 Просмотра отзыва
Отличное место!!!!
09 Марта 2016
Добрый вечер. Во- первых хочу сказать, что целиком и полностью не согласна с предыдущими отзывами о данном ресторане. Всё это полный вздор!!!! Этот ресторан находится на территории парка. Очень приличное и уютное заведение. Как раз вчера нам довелось вновь побывать в этом ресторане. С подругами решили отметить восьмое марта и в очередной раз не пожалели, что пришли именно сюда. Как всегда нас радушно встретили. Стол уже был накрыт, так как бронировали заранее. Еда весьма разнообразная и цены очень недорогие в сравнении с другими заведениями города Тулы. Веселая,уютная атмосфера, живая музыка. С удовольствием придем сюда ещё раз!
Когда посещали: Весна 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2299 Просмотра отзыва
УЖАСНОЕ И НИЗКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!
02 Октября 2015
Ужасное заведение мы заказыволи столик на 7 человек хотели с родителями отпразновать регестрацию брака 2.09.2015,зарание с админестратором Гариком обговарили меню.мы сразу оплатили заказ на 15000 + 700 за жывую музыку,они нам пообещали что украсят наш стол и певец будет петь если мы будем даже одни,а получилось всё ужасно мясная тарелка и сырное плато это 2 кусочка неизвестно чего за такую цену,а живой музыки никакой небыло.нам в 20:30 сообщили что певец заболел и включили песни с телефона которые переодически перерывались входящими звонками.возврат денег за музыку мы не получили!очень задерживали подачу блюд хотя всё зарание было заказано!!!я очень разочеровалась в этом заведении и моё мнение что это не ресторанный комплекс,а кафешка на очень низком уровне!если вы хотите отлично провести своё время вам точно не туда!!!их расценки не оправдывают себя!
Когда посещали: Осень 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(11) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3251 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.44
Средне
#6 из 181 ресторанов
в Туле
36
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Демьянова, 24а, Тула, Россия
8 (960) 597 5222
2.63 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Эдельвейс, фото
284 м Эдельвейс
0 отзывов
7 пятниц, фото
284 м 7 пятниц
2 отзыва
Терраса, фото
384 м Терраса
0 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 01:53 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Царь, фото
Царь 52 м
2 отзыва
InnDays Center Apartments, фото
InnDays Center Apartments 427 м
0 отзывов
InnDays Center Apartments, фото
InnDays Center Apartments 585 м
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
Адреналин, фото
Адреналин 305 м
1 отзыв
Кит, фото
Кит 477 м
1 отзыв