Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан Царь, Тула

Ориентир: ул. Демьянова, 24а
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Бар, Развлечения/Вечеринки, Ресторан при гостинице, Романтическая атмосфера, Семейный ресторан, живая музыка

Кухня

Азербайджанская, европейская, русская

Средний счет

$25-$50

3.44
Средне
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Полезно, но очень вкусно!!!!!
26 Февраля 2018
Ресторан стилизован согласно своему названию.Главное достоинство прекрасная русская кухня и хорошее обслуживание.
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
254 Просмотра отзыва
МОЛОДЦЫ !!!
26 Февраля 2018
Были вчера на ужине. Неожиданно. вспомнили про ресторан "Царь", давно давно не были. да и уже и подзабыли. А напрасно! Ужин получился мега романтичный, приглушенный свет. камерность тишина и спокойствие- нереально умеротверенная и при этом Царская и статусная атмосфера. Особое спасибо персоналу, наш официант работал...
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
254 Просмотра отзыва
Рыбу подали с глистами. Сказали это деликатес
18 Февраля 2018
Отвратное обслуживание, и блюда.
Бокалы грязные, персонал- " царьки", что подали то и жрите.
Ни за их уступок, скидок. Жрите. Сами жевнуть селитера отказались.
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
281 Просмотра отзыва
Ужасное место
19 Ноября 2017
Отмечали день рождения с друзьями, ну очень НЕ Понравилось.: мясо на 3-, обслуживание так вообще ужасное( официант подходил только когда его позовешь, причём к двум другим столиками тоже самое) на входе ни кого нет , гостей не встречают ,люди приходят и ждут ,или идут в зал искать персонал ,некоторые не дождавшись просто разворачиваются и уходят, при нас ( пока мы там были ,ушло 3 компании) Живая музыка- ( ну как живая , просто с настроенным под аппарат.голосом)человек по виду пьющий и поющий очень мало, спев одну песню ,просто уходил ,,за кулисы,, СКУКОТА.
В 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА (КАФЕ РАБОТАЕТ ДО 2 НОЧИ) нам просто принесли счет., не спросив будем мы ещё что то заказывать или нет. Ну а сдачи нам само собой не принесли)) Короче больше туда не ногой!
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
574 Просмотра отзыва
Царь просто ЦАРЬ
15 Ноября 2017
Ходим в этот ресторан не только с семьей, но и друзьями, и отмечали здесь несколько юбилеев. Изысканная царская кухня! Очень уютно и красиво! И очень внимательный персонал!
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
648 Просмотра отзыва
Лучший день рождения в Царе!
16 Мая 2017
Пришли с девушкой отметить день рождения, заказали стейки из говядины, гарниры, салат, из напитков свежевыжатый апельсиновый сок и ирландский кофе, плюс десерты. Всё очень понравилось, стейки были самое то, обслуживание на высоте, ждать долго не приходилось. Вообще, хорошо, что у нас в городе есть место с качественной едой и приятной обстановкой.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1401 Просмотра отзыва
“Ужин оставил чудесное впечатление!”
12 Апреля 2017
Выбрав для ужина ресторан "Царь" мы с супругой не были разочарованы. Приветливые, неназойливые официанты, появляющиеся всегда во время, доступные цены на очень вкусные по-домашнему блюда оставили незабываемые впечатления о посещении этого поистине царского заведения!
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1524 Просмотра отзыва
Просто ужасное заведение!!!
27 Февраля 2017
25.02.2017г пришли днем заказать столик на вечер. Менеджер таким умным лицом долго искал нам столик,что мы уже начали сомневаться, как потом сказал для вас есть как раз свободный столик и указал какой наш стол. Мы позвонили своим друзьям и сообщили,что по приходу назовите фамилию и вас проводят за тот стол который был заказан. когда мы пришли,то наши друзья сидели за совсем другим столом. Потом правда пересели. Но факт остается фактом. Повара оказались не подготовлены, нет шашлыка,нет многих салатов,ждать заказ очень долго, еда не вкусная,принесенный бокал вина оказался забродившим. Ушли мы и сказали,что сюда мы больше не вернемся.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1706 Просмотра отзыва
Ужасное заведение(((
06 Февраля 2017
Праздновали день рождение 3.02.2017.
Обслуживание просто ужасное!!!
Продукты не свежие, черствый хлеб, шашлык такое чувство, что с другого банкета разогрели.
Музыка и атмосфера оставляет желать лучшего.
Заведение обреченно на провал.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1805 Просмотра отзыва
Отличное место!!!
04 Января 2017
Доброго дня, поздравляю всех с наступившим новым годом. Это было незабываемо, мы с семьей встречали новый год в Рестораном комплексе Царь и были очень довольны. Такая интересная и разнообразная, музыкальная и танцевальная программа. Розыгрыши и подарки, было очень занимательно. Как всегда очень вкусно . Спасибо за вкусный стол и приятные эмоции для нашей семьи.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1955 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.44
Средне
#7 из 183 ресторанов
в Туле
41
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Демьянова, 24а, Тула, Россия
8 (960) 597 5222
2.63 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Эдельвейс, фото
284 м Эдельвейс
0 отзывов
7 пятниц, фото
284 м 7 пятниц
2 отзыва
Терраса, фото
384 м Терраса
0 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 03:46 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Царь, фото
Царь 52 м
2 отзыва
InnDays Center Apartments, фото
InnDays Center Apartments 427 м
0 отзывов
InnDays Center Apartments, фото
InnDays Center Apartments 585 м
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
Адреналин, фото
Адреналин 305 м
1 отзыв
Кит, фото
Кит 477 м
1 отзыв