Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о ресторане Царь

Ориентир: ул. Демьянова, 24а
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
3.44
Средне
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Лучший день рождения в Царе!
16 Мая 2017
Пришли с девушкой отметить день рождения, заказали стейки из говядины, гарниры, салат, из напитков свежевыжатый апельсиновый сок и ирландский кофе, плюс десерты. Всё очень понравилось, стейки были самое то, обслуживание на высоте, ждать долго не приходилось. Вообще, хорошо, что у нас в городе есть место с качественной едой и приятной обстановкой.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
36 Просмотра отзыва
“Ужин оставил чудесное впечатление!”
12 Апреля 2017
Выбрав для ужина ресторан "Царь" мы с супругой не были разочарованы. Приветливые, неназойливые официанты, появляющиеся всегда во время, доступные цены на очень вкусные по-домашнему блюда оставили незабываемые впечатления о посещении этого поистине царского заведения!
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
159 Просмотра отзыва
Просто ужасное заведение!!!
27 Февраля 2017
25.02.2017г пришли днем заказать столик на вечер. Менеджер таким умным лицом долго искал нам столик,что мы уже начали сомневаться, как потом сказал для вас есть как раз свободный столик и указал какой наш стол. Мы позвонили своим друзьям и сообщили,что по приходу назовите фамилию и вас проводят за тот стол который был заказан. когда мы пришли,то наши друзья сидели за совсем другим столом. Потом правда пересели. Но факт остается фактом. Повара оказались не подготовлены, нет шашлыка,нет многих салатов,ждать заказ очень долго, еда не вкусная,принесенный бокал вина оказался забродившим. Ушли мы и сказали,что сюда мы больше не вернемся.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
341 Просмотра отзыва
Ужасное заведение(((
06 Февраля 2017
Праздновали день рождение 3.02.2017.
Обслуживание просто ужасное!!!
Продукты не свежие, черствый хлеб, шашлык такое чувство, что с другого банкета разогрели.
Музыка и атмосфера оставляет желать лучшего.
Заведение обреченно на провал.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
440 Просмотра отзыва
Отличное место!!!
04 Января 2017
Доброго дня, поздравляю всех с наступившим новым годом. Это было незабываемо, мы с семьей встречали новый год в Рестораном комплексе Царь и были очень довольны. Такая интересная и разнообразная, музыкальная и танцевальная программа. Розыгрыши и подарки, было очень занимательно. Как всегда очень вкусно . Спасибо за вкусный стол и приятные эмоции для нашей семьи.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
590 Просмотра отзыва
отмечали свадьбу,в данном заведении...сказать,что остались недовольны,значит ничего не сказать.заказали главный зал,рассположение столов обсуждали одно,а поставили по другому-сюрприз не из приятных.люди сидели в один ряд,всем тесно,неудобно.обслуживание у
13 Октября 2016
отмечали свадьбу,в данном заведении...сказать,что остались недовольны,значит ничего не сказать.заказали главный зал,рассположение столов обсуждали одно,а поставили по другому-сюрприз не из приятных.люди сидели в один ряд,всем тесно,неудобно.обслуживание ужасное.один официант,столы грязные(не убирались,пока не подойдёшь и не попросишь)сервировка на фото очень отличалась от действительности,причём не в нашу пользу.меню тоже отличалось от оговорённого.вместо пюре принесли целиковые картофелены,рыба оказалась испорченной(в нескольких порциях)...и кульминацией стало то,что нам объявили,что мы не заказывали шашлык!!!на принесли,заказанные нами,к шашлыку,тарелки с лавашём и миски с соусом,а шашлык говорят,вы не заказывали...пффф...не гоже так относиться к своим клиентам.не мне учить вас бизнес делать,но таким макаром останутся у вас лишь алкаши и забулдыги.руководство было очень учтивым и обходительным,что произвело хорошее впечатление,но потом в этом механизме пошло,что то не так.в целом остались не самые хорошие впечатления об этом заведении
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
885 Просмотра отзыва
Отличный ресторан
22 Сентября 2016
Отмечали в этом ресторане свадьбу! Мы и все гости остались очень довольны! Весь персонал очень внимательный и приветливый,еда очень вкусная! Так же нам сделали приятный подарок от ресторана - vip номер на первую брачную ночь! Хотим сказать огромное спасибо за такой замечательный праздник! Всем очень рекомендуем!!!!
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1372 Просмотра отзыва
Выражаем благодарность коллективу РК Царь!!!
15 Августа 2016
Выражаем бесконечную благодарность коллективу ресторанного комплекса Царь! 05.08.2016г.мы отмечали свадьбу в этом ресторане. Выбор данного заведения был сделан ввиду красивого интерьера не нуждающегося в дополнительных украшениях. Заранее отужинав в Царе, убедились, что блюда вкуснейшие. Администраторы помогали всячески в организации и проведении мероприятия: был компетентны, корректны и любезны во всех отношениях до самого конца. Сервис данного ресторана на высочайшем уровне. Все, без исключения, гости и мы, остались в полном восторге от торжества в общем и ресторана. За что большое спасибо каждому члену этой замечательной команды! Вы помогли сделать этот день незабываемым. Желаем вам процветания, успехов, все больше новых довольных клиентов! Так держать!
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1566 Просмотра отзыва
Отличное место!!!!
09 Марта 2016
Добрый вечер. Во- первых хочу сказать, что целиком и полностью не согласна с предыдущими отзывами о данном ресторане. Всё это полный вздор!!!! Этот ресторан находится на территории парка. Очень приличное и уютное заведение. Как раз вчера нам довелось вновь побывать в этом ресторане. С подругами решили отметить восьмое марта и в очередной раз не пожалели, что пришли именно сюда. Как всегда нас радушно встретили. Стол уже был накрыт, так как бронировали заранее. Еда весьма разнообразная и цены очень недорогие в сравнении с другими заведениями города Тулы. Веселая,уютная атмосфера, живая музыка. С удовольствием придем сюда ещё раз!
Когда посещали: Весна 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2299 Просмотра отзыва
УЖАСНОЕ И НИЗКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!
02 Октября 2015
Ужасное заведение мы заказыволи столик на 7 человек хотели с родителями отпразновать регестрацию брака 2.09.2015,зарание с админестратором Гариком обговарили меню.мы сразу оплатили заказ на 15000 + 700 за жывую музыку,они нам пообещали что украсят наш стол и певец будет петь если мы будем даже одни,а получилось всё ужасно мясная тарелка и сырное плато это 2 кусочка неизвестно чего за такую цену,а живой музыки никакой небыло.нам в 20:30 сообщили что певец заболел и включили песни с телефона которые переодически перерывались входящими звонками.возврат денег за музыку мы не получили!очень задерживали подачу блюд хотя всё зарание было заказано!!!я очень разочеровалась в этом заведении и моё мнение что это не ресторанный комплекс,а кафешка на очень низком уровне!если вы хотите отлично провести своё время вам точно не туда!!!их расценки не оправдывают себя!
Когда посещали: Осень 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(11) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3251 Просмотра отзыва
УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!
21 Августа 2015
УЖАСНЫЙ РЕСТОРАН!!! Отмечали в нем свадьбу в этом году, был заказал главный зал, администратор с которым заключали договор до последнего дня мило улыбался и утверждал что все хорошо! За 2 часа до торжества позвонил ведущий, приехавший размещать аппаратуру и ему сказали что зал нам помеляли! МЫ ЭТО УЗНАЛИ СОВЕРШЕННО ОТ ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Вместо большого зала нам дали ужасный зал на 3 этаже! Крыша лежала у гостей на голове! На что администратор сказал что вышло недоразумение! Оказалось что он отдал наш зал ЦЫГАНАМ!!! Обслуживание на нуле, официантов не найдешь! Порции не сравнить что нам приносили на пробу- очень маленькие! В итоге испорченный праздник, куча времени, сил и денег потраченных на аксессуары для оформления большого зала которые мы не смоги использовать из за нехватки места!
Если вы не хотите испортить себе праздник не под каким предлогом не выбирайте это место!!! УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!
Когда посещали: Лето 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(10) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3464 Просмотра отзыва
очень теплое заведение
19 Мая 2015
Порадовало это заведение. Были в нем зимой, очень теплое и уютное, не смотря на большой зал. Внимательные официанты помогали с выбором и хорошо знали меню. Сама кухня без особых сюрпризов оказалась. Но порцие большие)
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(6) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4005 Просмотра отзыва
Русская кухня
17 Марта 2015
Ресторан Царь В Туле можно найти на территории парка Оружейного завода. Место это не пропустишь, тк большой двухэтажный бревенчатый дом очень выделяется. В ресторане есть несколько залов. оформлены они все в традиционном русском стиле - практически все выполнено из дерева. Меню предлагает блюда традиционной русской кухни и европейской кухни. Обедали здесь компанией. Вкусно, сытно, но на мой взгяд, кухня на четверочку.
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4169 Просмотра отзыва
Неплохо
03 Марта 2015
Мне понравилось... Обстановка приятная, все в дереве, есть несколько залов. Готовят неплохо уху и мясо. Музыка неплохо подобрана. Обслуживали достаточно шустро, претензий нет. Одно блюдо было на сколотой посуде, но это не критично.
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4185 Просмотра отзыва
В тихом месте.
28 Февраля 2015
Ресторан расположен в небольшом тихом парке 250-летия Тульского оружейного завода. Парк не очень ухожен. Здание представляет собой деревянный сруб на 2 этажа. В ресторане несколько залов: основной на первом этаже, за ним два маленьких с отдельными входами. На втором этаже также зал, но поменьше, чем на первом. Интерьер залов также выполнен из дерева. В меню блюда разнообразной направленности - русская, европейская. В целом, в ресторане понравилось.
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4077 Просмотра отзыва
Среднячок
09 Января 2015
Ох, и занесла меня нечисть в этот ресторан. Точнее, не нечисть, а желание изведать новые места. Считаю, время провёл зазря. Обстановка прям совсем не для меня, я человек, который любит более современные стили, а тут, знаете, как у бабушки в деревне, но цены хорошие. Уходить не стал, решил попробовать их кухню. Осетрина в белом вине и борщ «Царский» не впечатлили вообще, я бы и сам мог лучше сделать, а вот мясо «По-сицилийски» было вполне съедобно, такого я ещё не пробовал. Моё пожелание для данного "Ресторана" усовершенствовать свою кухню и специфику интерьера немножко поменять. Только из-за волшебно-вкусного мяса «По-сицилийски» поставлю четвёрку!
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4268 Просмотра отзыва
Отличный ресторан
02 Января 2015
Присутствовали в ресторане на новогоднем вечере. Понравилось абсолютно все: от еды, до программы. Специально выбирали такой ресторан, где можно было бы не только поесть, но и развлечься.
Еды на столе было больше, чем изначально заявлялось. Все это съесть нам двоим было нереально, несмотря на аппетиты сопровождающего меня мужчины ))
Отдельное спасибо за программу, порадовала живая музыка, ведущий и Снегурочка с Дедом Морозом. Да, они пришли на 10 минут, но это везде так - найдите другие заведения, где они ведут весь вечер. Уходили в шестом часу утра - а программа еще шла. Что очень понравилось. Думали, что вечер свернут в 3 утра, поставив электронную музыку. Но ребята выкладывалась по полной.
Делали бронь из Москвы, все легко и просто - оплачивали визой. Отзванивалась в ресторан буквально пару раз, ничего не напутали, все отлично.
Думаю, что не первый раз приезжаем )
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3895 Просмотра отзыва
больше туда ни ногой
28 Декабря 2014
вчера в зале на первом этаже отмечали корпоратив, после которого остались самые неприятные впечатления. Во-первых, этот зал явно не рассчитан на такое количество людей, места для танцев не хватило и половине гостей. во-вторых, представленные на столе блюда оставляли желать лучшего. мало того, что выглядели они не совсем съедобно, так еще и размер порций, как мне кажется, не совсем соответствовал заявленному. пустые столы в последствии заставляли полугнилыми мандаринами. шашлык, который принесли позже, при выключенном свете, был полусырой, но его пришлось есть только лишь потому, что есть больше было нечего. в-третьих, культурная программа. дед мороз и снегурочка появились минут на 10. девушка, танцующая восточный танец заслуживает похвалы, но она не совсем понятна для коллектива, который процентов на 95 состоит из женщин, ведущий с похабным гороскопом тоже заслужил упоминания. живой звук...ничего не имею против караоке в ресторане, но этому лучше бы не давали микрофон в руки...в общем я очень жалею потраченные на это деньги и время
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Рыбное ассорти 320руб Ассорти из солений 160руб Мясное ассорти 340руб Сырное плато 300руб
Отзыв полезен?Да(11) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3773 Просмотра отзыва
Ужасно
28 Декабря 2014
Вчера отмечали корпоратив, и я пообещала официантам и администратору что сегодня будет оооооочень "хороший" отзыв. Так вот, с чего бы начать: ни одно наше пожелание не было учтено. 1. Два стола на 16 человек поставили раздельно, просили вместе. 2. Салаты вместо общих положили каждому, причем в невероятно страшных тарелках с отколотыми краями. Сами же салаты были так себе, особенно с морепродуктами, мне показалось что я ела мелко порубленные шпроты. 3. Напитки толком не охладили, хотя обещали. Если б знали, привезли бы охлажденные к началу праздника. 4. Часть закусок принесли только после 10го напоминания. То что принесли тянуло максимум на половину заявленной порции. 5. Горячее принесли в половину одиннадцатого, а пришли мы в 6!!! И то после скандала и разборок с администратором. 6. Программа. Дед мороз и снегурка зашли на 10 минут. Конкурсы тупые, отвратительные и пошлые. Ведущий в принципе ничего, было бы хорошо если бы он не бегал из зала в зал. Мы его толком и не видели. 7. Ну и последнее, малый зал не рассчитан на такое количество человек, танцевали частями, потому что все на танцполе не умещались.
Вывод: Больше я в это заведение ни ногой. Хотя первое впечатление, было довольно неплохое, отмечали 1,5 года назад юбилей мамы.
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(6) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3137 Просмотра отзыва
очень понравилось!
01 Декабря 2014
В конце сентября решила отметить в Ресторане "Царь" свое тридцатилетие! Сразу скажу - это был мой самый лучший праздник! Все понравилось: вкусная еда, веселая музыка, быстрое и чуткое обслуживание, красивая обстановка! Теперь все свои семейные праздники буду отмечать в Царе! Спасибо администрации Царь за прекрасно проведенное время в Вашем заведении!!! Всем рекомендую!!!
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2702 Просмотра отзыва
1-20 из 36
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.44
Средне
#6 из 181 ресторанов
в Туле
36
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Демьянова, 24а, Тула, Россия
8 (960) 597 5222
2.63 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Эдельвейс, фото
284 м Эдельвейс
0 отзывов
7 пятниц, фото
284 м 7 пятниц
2 отзыва
Терраса, фото
384 м Терраса
0 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 01:51 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Царь, фото
Царь 52 м
2 отзыва
InnDays Center Apartments, фото
InnDays Center Apartments 427 м
0 отзывов
InnDays Center Apartments, фото
InnDays Center Apartments 585 м
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
Адреналин, фото
Адреналин 305 м
1 отзыв
Кит, фото
Кит 477 м
1 отзыв