Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан Zlata, Ставрополь Злата Ставрополь

Ориентир: ул. Ленина, 484
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Бар, Деловые встречи, Доставка еды, Панорамный вид, Развлечения/Вечеринки, Романтическая атмосфера, Семейный ресторан, Танцпол

Кухня

Авторская, десерты, европейская

3.60
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
отличный сервис
10 Февраля 2018
Идеальное место… В ресторане замечательные удобства и оформление залов очень даже запоминающее, услужливый, вежливый персонал и супер чистота. Были пару дней назад в вашем заведение на завтраке, заказывали первые блюда и холодные закуски--- довольны даже слишком. Готовят профессионально (благодарность маэстро—все вкусно и сытно)). Приятно позавтракали и отдохнули, спасибо за теплый прием и высокий ресторанный сервис.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
9 Просмотра отзыва
Теплые воспоминания!
17 Января 2017
Мы выбрали этот ресторан по настойчивой рекомендации друзей, уже не в первый раз отгуляли и после новогоднего корпоратива 24.12.2016 года решили написать! Всегда так уютно, весело, чисто все, сервировка очень красивая, кухня вкусная, все, что заказываем хватает и ещё кое-что с удовольствием забираем домой на следующий день! Спасибо руководству ресторана «Злата» за место, где можно хорошо посидеть и вкусно покушать за хорошие цены! Сидим и вспоминаем с теплотой, ждем следующего праздника у Вас! Обязательно прийдем к Вам ещё!
Когда посещали: Зима 2015-2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
528 Просмотра отзыва
Отличный ресторан для отдыха души, семейного праздника или встречи с гостями!
27 Декабря 2016
Гуляли здесь в ноябре, нам очень понравилось, да так, что и новогодний корпоратив 2016 решили тоже в ресторане "Злата" отгулять! 23 декабря был просто переполненный ресторан, даже сидели с боков столов по 2 человека и от этого атмосфера в ресторане стояла очень шумная и весёлая!! Мы подошли к 19:00, все уже было накрыто и засерверовано ,кухня ооооочень вкусная, особенно пирог с сыром под чесночным маслом и шашлычок, очень сочный и поджаристый, как мы любим) Выражаем огромную благодарность ресторану "Злата" за чудесно проведённые пока ещё 2 мероприятия и отдельную благодарность директору Елене Валерьевне, которая , как мне сказала администратор, полностью следит за подачей блюд и кухней, обязательно прийдем к Вам ещё!!!
Когда посещали: Зима 2015-2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
583 Просмотра отзыва
можно и романтический ужин устроить, и др отметить
12 Августа 2016
В целом, мне понравился этот ресторан, водил сюда и девушку свою на свидание, и др друга отмечали в VIP зале. Очень много места,есть залы на разное количество человек, ну а самое главное - тут можно очень вкусно поесть, я бы сказал - наесться до отвала, а покушать я люблю!) Расположение ресторана удобное, легко добираться ну или потом продолжать гуляние)
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
844 Просмотра отзыва
ресторан со средним ценником и вкусной едой.
08 Августа 2016
Мы были в зале на веранде (отмечали юбилей мамы). Очень красивый вид на ботанический сад, каких-то замечаний к официантке нет. Еда свежая, мясо вкусное, выпечку мне нельзя, но то, что принесли соседям по столу - пахло обалденно))). Ценник - у каждого разные понятия об этом, но цены средние, для банкетов очень даже нормальные, в хорошем смысле этой фразы. Есть также живая музыка (мы потом переместились из нашего зала в общий), натанцевались и наплясались отменно)
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
854 Просмотра отзыва
Хороший уровень сервиса
27 Июля 2016
Отмечали мой девичник в Злате! Место идеально подходит для проведения праздников и вечеринок - места для этого ну ооочень много. Официантка, обслуживающая нас, очень вежливая и доброжелательная (девушка, милая, простите, мы не запомнили ваше имя, но вы чудо!) Еще мы попали на живую музыку, потанцевали на танцполе - в общем, было все очень вкусно и весело. Еще раз спасибо)
Когда посещали: Весна 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
854 Просмотра отзыва
приличное место
22 Июля 2016
Недавно ужинали в Злате. Кухня разнообразная, очень вкусное мясо на мангале, а я знаю, о чем говорю, так как к мясу очень привередлива и надо еще заставить меня его съесть, а тут ну прям слюньки потекли от него, пришлось вторую порцию заказывать, так как у мужа подворовывала:) Ну еще и десерты очень вкусные. Интерьер хороший, такой восточно-европейский, в общем, приятный. По обслуживанию ничего не могу сказать - все, как и должно быть в хорошем ресторане - ненавязчиво и вежливо.
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
876 Просмотра отзыва
уютно
13 Июля 2016
Отмечали серебряную свадьбу родителей, хотели приватной обстановки, но без ощущения банкетности, поэтому и выбрали этот ресторан, потому что тут есть VIP зал, куда как раз и поместились все самые близкие.

Меню разнообразное, все вкусное и свежее (особенно отмечу свежайшие булочки, которые, как я поняла, они сами готовят).

По обслуживанию никаких проблем не было - как в хорошем нормальном ресторане.
Правда, получилось, что мы изначально заказали 3 цезаря и 4 московских салата, нам принесли 3 цезаря и 5 московских салатов, НО - когда мы об этом сказали нашей официантке Валентине, она очень вежливо и быстро решила эту проблему с администратором в нашу пользу - даже спорить и выяснять ничего не пришлось. Для меня это показатель уровня ресторана.
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
885 Просмотра отзыва
Очень хорошо отдохнули и вкусно покушали!...
09 Апреля 2016
Отмечали в 5 марта 2016 года день рождение и заодно женский день 8 марта, все ооочень понравилось!!! Такой красивый интерьер, отдыхали во 2й вип комнате,очень уютно и приятная обстановка)) До этого не были в ресторане "Злата",пришли по рекомендации своих друзей, которые праздновали там свадьбу и очень рады были своему выбору! Отдохнули , вкусно покушали, на столах было много всего: и курица, и утку, и мясо свинины ,баранины и все это подавалось в течении всего вечера: сначала пироги, потом были шашлыки и потом уже основное блюда - мясо по-французски (с поджаристой сырной корочкой))))) Обслуживание было на высоте! Очень помогли в проведении праздника, очень доброжелательная обстановка!!Спасибо огромное за проведенный вечер, обязательно прийдем к Вам еще!))))
Когда посещали: Весна 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
988 Просмотра отзыва
Испорченный юбилей
30 Ноября 2015
20.11.2015г
Как обидно, что отзыв Григория Низельника от 13 сентября 2015г я прочитала уже после испорченного 55-летия (до этого, наивная, читала отзывы на официальном сайте). То, что описал Григорий, как под копирку было и на нашем «празднике». Мы тоже вызывали повара, так как все было не съедобным. Вкратце опишу наш «праздничный» стол. Мясное ассорти из дешевейших колбас (заветренных языков было 8 кусочков на 18 порций, зато кисловатая вареная ветчина заполнила тарелки). Рыбная нарезка – по тарелке размазаны бесформенные кусочки, т.е. так «мастерски» тоненько порезано, что форму кусочку трудно придать. Салаты, порубленные топором, с недоваренной картошкой, которая была основным ингредиентом, а в салате «Буржуй» основной ингредиент – макароны, ну если следовать меню, то «паста». Сырная нарезка, как вы понимаете, состояла не из сыров, а сырных продуктов, «украшенная» прогорклым грецким орехом. Сельдь под «оливковым» маслом это просто ужас – черного цвета (не серебристого, а именно черного) с чешуей и торчащими костями, ну и естественно, маслом забыли полить, хоть бы веточку укропа бросили на блюдо. Яйцо, фаршированное сыром под красной икрой – кому-то из моих гостей повезло: 6-7 икринок, в основном было по 5 икринок. Ну а когда принесли «горячие» стейки из семги, это было последней каплей нашего терпения. Это надо было видеть: в огромном подтарельнике лежало что-то едва заметное, высушенное, причем, от хвостовой части (зачем ресторану закупать хвостовые части?) и по вкусу то ли горбуша, то ли кижуч, а если, как нас убеждала повар, это семга, то надо сильно постараться испортить эту рыбу. Запеченная свинина под коньяком в маринаде терияки с овощами – мягкая, пропеченная, но никакая. Мы сами присыпали ее перчиком, подсолили и под коньячок - и получилось почти заявленное блюдо, кроме абсолютно сырых кабачков, опять же полусырой картошки, зато морковка была хорошо распарена и ее было в достаточном количестве. Солка – в тарелке один зеленый помидор, один огурчик, один перчик, присыпано капустой и как призналась повар, солка прошлогодняя (в ноябре??). Забыли подать нам заказанные соусы. Я уже молчу об эстетическом виде блюд (какие там розочки или хризантемки, хоть бы веточками петрушки заполнили пустые подтарельники). Чуть не забыла - жульен – единственное вкусное блюдо (видимо его трудно испортить). Не буду вдаваться в подробное описание всего остального, вкратце: стол вместо 19-00 сервировали в 19-20, т.е. мои гости стояли вокруг стола и наблюдали все это чудодейство, перепутали шампанское и сок (унесли на другой банкет), нам взамен принесли другое, стол в порядок приводила я сама, кстати бегала просила салфетки, т.к. на 18 ожидаемых гостей нам выделили 10 салфеток), ну и еще масса мелких нюансов. Нас «обслуживала» девушка (не официантка) Нина, но к ней никаких претензий, потому что надо сначала обучить девочку правилам сервировки стола и обслуживания, а потом «кидать» ее на банкеты. Ну и особое внимание хочется уделить «администратору» Ксении, которая вместо того, чтобы как-то разрулить ситуацию, сгладить возникшие проблемы, пряталась от нас и точно также как и автору предыдущего отзыва, грозилась вызвать на нас наряд полиции, заявив при этом, что мы возмущаемся всем этим, чтобы не платить по счету. О, УЖАС! Согласна с Григорием (автором отзыва от 13 сентября 2015г) это не ресторан, это ХАРЧЕВНЯ с прекрасным названием «Злата». Четвертый день хожу с подавленным настроением, стыдно перед друзьями, которые ждали наш праздник, готовились к нему, писали тосты в стихах, которые я не слышала, потому что обдумывала очередной диалог с администратором.
Если кто прочитает мой отзыв, подумайте стоит ли вам выкидывать свои заработанные деньги. Кстати, чек об оплате данного «банкета» нам не выдали. А как же налоги?
А может Владимир и Елена Пручай не знают, что происходит в их бизнесе и, прочитав это, примут меры к восстановлению репутации их детища????
Когда посещали: Осень 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(7) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1278 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.60
Хорошо
#11 из 55 ресторанов
в Ставрополе
15
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Ленина, 484, Ставрополь, Россия
+7 (8652) 565 252
1.68 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Goodness, фото
0 м Goodness
1 отзыв
Maxi Pizza, фото
0 м Maxi Pizza
9 отзывов
У Розы, фото
0 м У Розы
5 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 00:08 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Ставрополе Показать все
Достоевский, фото
Достоевский 228 м
0 отзывов
Интурист, фото
Интурист 269 м
47 отзывов
Континент, фото
Континент 1.22 км
13 отзывов
Развлечения в окрестностях
в Ставрополе Показать все
Все о городе