Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о ресторане Zlata

Злата Ставрополь
Ориентир: ул. Ленина, 484
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
3.60
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
отличный сервис
10 Февраля 2018
Идеальное место… В ресторане замечательные удобства и оформление залов очень даже запоминающее, услужливый, вежливый персонал и супер чистота. Были пару дней назад в вашем заведение на завтраке, заказывали первые блюда и холодные закуски--- довольны даже слишком. Готовят профессионально (благодарность маэстро—все вкусно и сытно)). Приятно позавтракали и отдохнули, спасибо за теплый прием и высокий ресторанный сервис.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
9 Просмотра отзыва
Теплые воспоминания!
17 Января 2017
Мы выбрали этот ресторан по настойчивой рекомендации друзей, уже не в первый раз отгуляли и после новогоднего корпоратива 24.12.2016 года решили написать! Всегда так уютно, весело, чисто все, сервировка очень красивая, кухня вкусная, все, что заказываем хватает и ещё кое-что с удовольствием забираем домой на следующий день! Спасибо руководству ресторана «Злата» за место, где можно хорошо посидеть и вкусно покушать за хорошие цены! Сидим и вспоминаем с теплотой, ждем следующего праздника у Вас! Обязательно прийдем к Вам ещё!
Когда посещали: Зима 2015-2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
528 Просмотра отзыва
Отличный ресторан для отдыха души, семейного праздника или встречи с гостями!
27 Декабря 2016
Гуляли здесь в ноябре, нам очень понравилось, да так, что и новогодний корпоратив 2016 решили тоже в ресторане "Злата" отгулять! 23 декабря был просто переполненный ресторан, даже сидели с боков столов по 2 человека и от этого атмосфера в ресторане стояла очень шумная и весёлая!! Мы подошли к 19:00, все уже было накрыто и засерверовано ,кухня ооооочень вкусная, особенно пирог с сыром под чесночным маслом и шашлычок, очень сочный и поджаристый, как мы любим) Выражаем огромную благодарность ресторану "Злата" за чудесно проведённые пока ещё 2 мероприятия и отдельную благодарность директору Елене Валерьевне, которая , как мне сказала администратор, полностью следит за подачей блюд и кухней, обязательно прийдем к Вам ещё!!!
Когда посещали: Зима 2015-2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
583 Просмотра отзыва
можно и романтический ужин устроить, и др отметить
12 Августа 2016
В целом, мне понравился этот ресторан, водил сюда и девушку свою на свидание, и др друга отмечали в VIP зале. Очень много места,есть залы на разное количество человек, ну а самое главное - тут можно очень вкусно поесть, я бы сказал - наесться до отвала, а покушать я люблю!) Расположение ресторана удобное, легко добираться ну или потом продолжать гуляние)
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
844 Просмотра отзыва
ресторан со средним ценником и вкусной едой.
08 Августа 2016
Мы были в зале на веранде (отмечали юбилей мамы). Очень красивый вид на ботанический сад, каких-то замечаний к официантке нет. Еда свежая, мясо вкусное, выпечку мне нельзя, но то, что принесли соседям по столу - пахло обалденно))). Ценник - у каждого разные понятия об этом, но цены средние, для банкетов очень даже нормальные, в хорошем смысле этой фразы. Есть также живая музыка (мы потом переместились из нашего зала в общий), натанцевались и наплясались отменно)
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
854 Просмотра отзыва
Хороший уровень сервиса
27 Июля 2016
Отмечали мой девичник в Злате! Место идеально подходит для проведения праздников и вечеринок - места для этого ну ооочень много. Официантка, обслуживающая нас, очень вежливая и доброжелательная (девушка, милая, простите, мы не запомнили ваше имя, но вы чудо!) Еще мы попали на живую музыку, потанцевали на танцполе - в общем, было все очень вкусно и весело. Еще раз спасибо)
Когда посещали: Весна 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
854 Просмотра отзыва
приличное место
22 Июля 2016
Недавно ужинали в Злате. Кухня разнообразная, очень вкусное мясо на мангале, а я знаю, о чем говорю, так как к мясу очень привередлива и надо еще заставить меня его съесть, а тут ну прям слюньки потекли от него, пришлось вторую порцию заказывать, так как у мужа подворовывала:) Ну еще и десерты очень вкусные. Интерьер хороший, такой восточно-европейский, в общем, приятный. По обслуживанию ничего не могу сказать - все, как и должно быть в хорошем ресторане - ненавязчиво и вежливо.
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
876 Просмотра отзыва
уютно
13 Июля 2016
Отмечали серебряную свадьбу родителей, хотели приватной обстановки, но без ощущения банкетности, поэтому и выбрали этот ресторан, потому что тут есть VIP зал, куда как раз и поместились все самые близкие.

Меню разнообразное, все вкусное и свежее (особенно отмечу свежайшие булочки, которые, как я поняла, они сами готовят).

По обслуживанию никаких проблем не было - как в хорошем нормальном ресторане.
Правда, получилось, что мы изначально заказали 3 цезаря и 4 московских салата, нам принесли 3 цезаря и 5 московских салатов, НО - когда мы об этом сказали нашей официантке Валентине, она очень вежливо и быстро решила эту проблему с администратором в нашу пользу - даже спорить и выяснять ничего не пришлось. Для меня это показатель уровня ресторана.
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
885 Просмотра отзыва
Очень хорошо отдохнули и вкусно покушали!...
09 Апреля 2016
Отмечали в 5 марта 2016 года день рождение и заодно женский день 8 марта, все ооочень понравилось!!! Такой красивый интерьер, отдыхали во 2й вип комнате,очень уютно и приятная обстановка)) До этого не были в ресторане "Злата",пришли по рекомендации своих друзей, которые праздновали там свадьбу и очень рады были своему выбору! Отдохнули , вкусно покушали, на столах было много всего: и курица, и утку, и мясо свинины ,баранины и все это подавалось в течении всего вечера: сначала пироги, потом были шашлыки и потом уже основное блюда - мясо по-французски (с поджаристой сырной корочкой))))) Обслуживание было на высоте! Очень помогли в проведении праздника, очень доброжелательная обстановка!!Спасибо огромное за проведенный вечер, обязательно прийдем к Вам еще!))))
Когда посещали: Весна 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
988 Просмотра отзыва
Испорченный юбилей
30 Ноября 2015
20.11.2015г
Как обидно, что отзыв Григория Низельника от 13 сентября 2015г я прочитала уже после испорченного 55-летия (до этого, наивная, читала отзывы на официальном сайте). То, что описал Григорий, как под копирку было и на нашем «празднике». Мы тоже вызывали повара, так как все было не съедобным. Вкратце опишу наш «праздничный» стол. Мясное ассорти из дешевейших колбас (заветренных языков было 8 кусочков на 18 порций, зато кисловатая вареная ветчина заполнила тарелки). Рыбная нарезка – по тарелке размазаны бесформенные кусочки, т.е. так «мастерски» тоненько порезано, что форму кусочку трудно придать. Салаты, порубленные топором, с недоваренной картошкой, которая была основным ингредиентом, а в салате «Буржуй» основной ингредиент – макароны, ну если следовать меню, то «паста». Сырная нарезка, как вы понимаете, состояла не из сыров, а сырных продуктов, «украшенная» прогорклым грецким орехом. Сельдь под «оливковым» маслом это просто ужас – черного цвета (не серебристого, а именно черного) с чешуей и торчащими костями, ну и естественно, маслом забыли полить, хоть бы веточку укропа бросили на блюдо. Яйцо, фаршированное сыром под красной икрой – кому-то из моих гостей повезло: 6-7 икринок, в основном было по 5 икринок. Ну а когда принесли «горячие» стейки из семги, это было последней каплей нашего терпения. Это надо было видеть: в огромном подтарельнике лежало что-то едва заметное, высушенное, причем, от хвостовой части (зачем ресторану закупать хвостовые части?) и по вкусу то ли горбуша, то ли кижуч, а если, как нас убеждала повар, это семга, то надо сильно постараться испортить эту рыбу. Запеченная свинина под коньяком в маринаде терияки с овощами – мягкая, пропеченная, но никакая. Мы сами присыпали ее перчиком, подсолили и под коньячок - и получилось почти заявленное блюдо, кроме абсолютно сырых кабачков, опять же полусырой картошки, зато морковка была хорошо распарена и ее было в достаточном количестве. Солка – в тарелке один зеленый помидор, один огурчик, один перчик, присыпано капустой и как призналась повар, солка прошлогодняя (в ноябре??). Забыли подать нам заказанные соусы. Я уже молчу об эстетическом виде блюд (какие там розочки или хризантемки, хоть бы веточками петрушки заполнили пустые подтарельники). Чуть не забыла - жульен – единственное вкусное блюдо (видимо его трудно испортить). Не буду вдаваться в подробное описание всего остального, вкратце: стол вместо 19-00 сервировали в 19-20, т.е. мои гости стояли вокруг стола и наблюдали все это чудодейство, перепутали шампанское и сок (унесли на другой банкет), нам взамен принесли другое, стол в порядок приводила я сама, кстати бегала просила салфетки, т.к. на 18 ожидаемых гостей нам выделили 10 салфеток), ну и еще масса мелких нюансов. Нас «обслуживала» девушка (не официантка) Нина, но к ней никаких претензий, потому что надо сначала обучить девочку правилам сервировки стола и обслуживания, а потом «кидать» ее на банкеты. Ну и особое внимание хочется уделить «администратору» Ксении, которая вместо того, чтобы как-то разрулить ситуацию, сгладить возникшие проблемы, пряталась от нас и точно также как и автору предыдущего отзыва, грозилась вызвать на нас наряд полиции, заявив при этом, что мы возмущаемся всем этим, чтобы не платить по счету. О, УЖАС! Согласна с Григорием (автором отзыва от 13 сентября 2015г) это не ресторан, это ХАРЧЕВНЯ с прекрасным названием «Злата». Четвертый день хожу с подавленным настроением, стыдно перед друзьями, которые ждали наш праздник, готовились к нему, писали тосты в стихах, которые я не слышала, потому что обдумывала очередной диалог с администратором.
Если кто прочитает мой отзыв, подумайте стоит ли вам выкидывать свои заработанные деньги. Кстати, чек об оплате данного «банкета» нам не выдали. А как же налоги?
А может Владимир и Елена Пручай не знают, что происходит в их бизнесе и, прочитав это, примут меры к восстановлению репутации их детища????
Когда посещали: Осень 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(7) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1278 Просмотра отзыва
Дикость и хамство!!!!
20 Ноября 2015
Это невероятно отстойное заведение, начиная от внешного вида, заканчивая персоналом! Администратор хамка и истеричка, официанты вообще не официанты, а приглашённые с улицы барышни на подработке. "Еда"..промолчу! А цены-то ресторанные! Не Абы какие! Была там несколько лет назад, и уровень был другой и видимо хозяева. Люди, если вы планируете там мероприятие, то 100 раз подумайте! С вас сдерут кучу денег, за них же вас отплюют! Зря не читала отзывы перед посещением этого гадюшника! Ноги моей там больше не будет! Если когда и сменится руководство, то ему ещё не скоро восстановить репутацию этой харчевни!
Когда посещали: Осень 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(8) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1294 Просмотра отзыва
Лохотрон
13 Сентября 2015
Отвратительная " закусочная " или " харчевня " кому как нравиться, но к ресторанам это заведение не имеет никакого отношения. Господа, представьте, у меня юбилей 50 лет. Позвонил за ранее, приехал в ресторан, встретил какой-то мужчина, я говорю " а можно администратора " он говорит " Я хозяин, всё можно решить со мной ", я говорю " были у Вас два года назад, всё очень понравилось и кухня и " живая " музыка, хотелось бы повторить всё это, на мой юбилей ", он мне типа никаких проблем, всё осталось на прежнем уровне, кухней занимается лично моя жена, все обслуживание на высоте, как было. По себя подумал, что-то странно что директор сам принимает заказы, ну ладно думаю кризис, решил видно на этом сэкономить. В назначенный день приходят гости, их никто не встречает, стол накрыт на половину, официанта нет, обслуживания нет. Спрашивая у "бойкой" администраторши, а кто будет наливать напитки гостям, и почему перед каждым гостем стоит одна большая тарелка, на ней, как известно должна быть тарелка поменьше для еды? Она мне, не моргнув глазом, у нас самообслуживание, поэтому с вас плату за обслуживание не берём, а то что тарелка одна, так это тенденция модных ресторанов. Ладно. Спрашиваю почему фруктов, которые мы привезли за ранее, нет на столе, и почему водка не та которую мы заказывали? Оказывается у них фрукты ставятся на стол по просьбе клиента, а водка которую мы заказывали закончилась и нам поставили другую. Тут я понял, что нахожусь в " гадюшнике " и нужно как-то сохранять лицо перед гостями, плюнул на всё и пошёл " праздновать ", если можно так сказать. Далее после первого тоста, я закусываю расхваленным хозяином блюдом " жареная утка и курица " и обнаруживаю у себя во рту волос, непонятного происхождения, но явно не от утки и не от курицы. Волос длинный и явно от человека. Я с тарелкой и волосом отправляюсь к даме-администратору. Она мне, ах извините, но у нас нет поваров с таким цветом волос. (!!!) Я мог ожидать, что угодно, извинений, предложения заменить блюдо, или других возможностей загладить вину. Но нет в " харчевне " ЗЛАТА правила другие " клиенты для НАС, и они ЛОХИ ". Это настоящий ужас. Я спрашиваю, а где официант, хотя бы тарелки поменять гостям можно. Ответ администратора был прост: " ВЫ слишком много выражаете недовольства, поэтому официантка, боится заходить к вам в зал." Гениально, я же ещё и виноват. Часть гостей, увидев такое положение дел, под различными предлогами ушли, поскольку ожидать чего-то лучшего было нельзя. Короче праздник был испорчен. В о концовке, ругая себя на чем свет стоит, я оплатил сумму озвученную официанткой и собрался уходить. Однако администратор потребовала доплатить еще за музыку, и это с людей которым их музыка всё время мешала. Более того в "закусочной" ЗЛАТА звучала фонограмма известных мелодий, а не исполнялась музыкантами. Я естественно отказался, и тут начался "ЦИРК". Она позвонила хозяину, тот сказал вызывай охрану, полицию и пиши на него заявление. "Бойкий" администратор угрожающе заявила, что я не знаю ещё чья она внучка и тут же вспомнила, что я на неё и официанток кричал, размахивал руками и прочие. Я был в шоке. Обратившись к официантке Гале, я спросил, как долго ВЫ работаете и можете подтвердить эту гнусную ложь? На что она ответила, что она работает крайне редко, только когда её просят выйти, никакого обучения она не проходила и никаких курсов ни оканчивала, а подтвердить может, что я действительно был не доволен обслуживанием и качеством блюд. Далее приехала охрана, которая наверное ожидала увидеть загулявшего невменяемого типа, отказывающего оплачивать счёт. Но увидев адекватного, солидного человека, предприняли попытку уговорить меня "по хорошему" оплатить музыку и разойтись. Я ответил категорическим отказом, и потребовал вызвать полицию. По прибытию наряда я предъявил квитанции по оплате и спросил какие ко мне есть претензии ? Претензий не оказалось, и я " оплёванный " униженный и оскорблённый - ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ, поехал домой. Больше ноги моей не будет в этой " закусочной " . Но обязательно постараюсь встретиться с такими горе - рестораторами в суде. А ходить туда, или нет решайте сами. Но я лично не рекомендую.
Когда посещали: Осень 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(14) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1036 Просмотра отзыва
Очень плохо
02 Августа 2014
Отмечали юбилей родителей с большим количеством гостей. Столы сначала расставили очень неудобно, все вместе, так, что выйти можно было, если бы встали почти все. Это исправили. Сервировка очень посредственная. На больших общих блюдах мясо-огромными кусками, с большим количеством сала! Ни взять его оттуда, ни есть-невозможно! За весь вечер (а это все-таки 5-6 часов) ни разу не поменяли грязные тарелки. Не убирают использованные салфетки.... В общем, официанты периодически зачем-то стояли и наблюдали за нами, как в зрительном зале, Администратор... Ей, конечно, не место в ресторане, ни внешним видом, ни способностями. В конце вечера не оказалось ни контейнеров для оставшейся еды, ни пакетов. Администратор предложила сложить всё в газеты!!! Шок!!! Кстати, в ресторане не оказалось и оборудования для проведения вечера. Стоит там какая-то установка и телевизор, но воспользоваться невозможно. На эту тему можно было бы не предъявлять претензии, но в других кафе и ресторанах это имеется, и экраны, и хорошие большие телевизоры, и аппаратура... Кому это не нужно, может и не обратит на это внимание, Но мы хотели показать небольшой домашний фильм про родителей. Нам это, к сожалению не удалось. Кстати сказать, интерьер тоже весьма посредственный. Родители-люди в возрасте, выбирали ресторан сами. Теперь очень жалеем, что не сделали это сами. Поскольку нам есть, с чем сравнивать. Это-не тот ресторан, в котором можно вкусно поесть, приятно провести время. Уровень очень примитивный, совсем не соответствует совеременным понятиям сервиса и обслуживания. к сожалению, только теперь прочитала отзывы об этом ресторане. Среди них-основная массы негативных. Видимо администрация ресторана вообще не следит за рейтингом, и вообще не заинтересована в качестве своей работы.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(12) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1877 Просмотра отзыва
Самый худший ресторан в городе
30 Декабря 2013
В этом ресторане мы отмечали новогодний корпоратив, собрались к 20 часам, хотя нас должны были ждать в 19 часов. Но все - таки стол был пустой, несмотря на запас времени. Не было ни одного салата (из четырех видов!!!!), не было рыбной нарезки, а соленья в ассортименте и ассорти из свежих овощей - просто бомба: таких тончайших прозрачных мининарезочек, расположенных на расстоянии друг от друга (чтобы меньше на тарелку поместилось) вообще ни в одном ресторане не встречала. Дальше - хуже: один раз в 40 минут нам стали носить по одному виду салата!!! Кстати, за отсутствие рыбной нарезки (стоимость которой была 3900 рублей), нам отказались возвращать деньги. Владимир Михайлович - коммерческий директор этого ресторана нагло и грубо утверждал, что мы ее съели. Когда я предложила посмотреть фотографии стола, он отказался. А также не захотел посмотреть видеонаблюдение - ведь тогда пришлось бы вернуть деньги. Кстати, на цену блюд, указанных в меню, добавлялась наценка в 20%, и еще за обслуживание 5%. Получается, что четвертая часть суммы, забирается рестораном просто так. Они объясняют это тем, что якобы поднимаются цены на продукты к Новому году. Да, согласна, поднимаются, но не на 20%, а на многие группы товаров вообще идет хорошая скидка. Вот так ресторан "Злата" обманывает посетителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и теперь об обслуживании - отвратительно!!! Грязные тарелки, грязные салфетки, отсутствие чистых. Если не хотите испортить себе настроение и праздник - не посещайте этот ресторан.
Когда посещали: Зима 2012-2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(11) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1962 Просмотра отзыва
понравилось
29 Января 2012
Очень уютный ресторан с дизайном в классическом стиле и мягкой удобной мебелью, есть танцпол, неплохая панорама из окон, большая бесплатная парковка. Вежливый и быстрый обслуживающий персонал.Очень вкусная кухня, также присутствуют фирменные блюда и замечательная вкусная выпечка, которую они делают сами, а так же приемлемые цены. Мне очень там понравилось.
Когда посещали: Осень 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(7) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1941 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.60
Хорошо
#11 из 55 ресторанов
в Ставрополе
15
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Ленина, 484, Ставрополь, Россия
+7 (8652) 565 252
1.68 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Goodness, фото
0 м Goodness
1 отзыв
Maxi Pizza, фото
0 м Maxi Pizza
9 отзывов
У Розы, фото
0 м У Розы
5 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 00:08 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Ставрополе Показать все
Достоевский, фото
Достоевский 228 м
0 отзывов
Интурист, фото
Интурист 269 м
47 отзывов
Континент, фото
Континент 1.22 км
13 отзывов
Развлечения в окрестностях
в Ставрополе Показать все
Все о городе