Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан Огни, Краснодар

Ориентир: ул. Ленина, 42
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена рестораном
Описание

Ресторан "Огни " ждет любителей азербайджанского шашлыка и овощей, грузинского лагмана, узбекского плова и русского борща!!! Микс ближневосточной кухни - лучшее из наивкуснейшего. Расположен на главной улице города - угол улиц Красной и Ленина.
Открылся ресторан в 2009 году под названием "Огни Баку", а в конце 2015 был полностью реконструирован и переименован в "Огни"
Виды старого города на стенах, мягкие диваны и кушетки, ласкающий взгляд полумрак — все настраивает на неторопливый разговор, покой и умиротворение. За восточной роскошью, восточной кухней и восточным гостеприимством — приезжайте к нам, в «Огни»!

Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Wi-Fi, Бар, Деловые встречи, Кальян, Нужна резервация, Развлечения/Вечеринки, Романтическая атмосфера, Семейный ресторан

Кухня

Азербайджанская, восточная, европейская, кавказская, русская, узбекская, чай

Время работы

11:00 - 00:00

Количество мест

100

Количество залов

3

Средний счет

$25-$50

4.68
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
уютное место
10 Марта 2015
Ресторанчик находится в центре города, расположение удобное. Я бываю там с периодичностью раз в год-полтора! очень вкусная кухня, не даром братья Азербайджанцы любят мясо, и так много души вкладывают в его приготовление. Хотя в этом ресторане вкусно не только мясо но и все остальные блюда. В качестве изучения национальных культур я считаю что это лучшая Азербайджанская кухня в нашем городе!
Когда посещали: Осень 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4150 Просмотра отзыва
Представитель ресторана Огни
16 Марта 2015
Иван, спасибо за Ваш отзыв. "это лучшая Азербайджанская кухня в нашем городе!" - высшая оценка для нас. Приходите почаще, будем ждать
Замечательный ресторан.
07 Марта 2015
Были летом, в выходной день, столик ждали минут 40. И знаете, это хорошо. Лучший показатель для меня- это толпы посетителей, значит здесь вкусно. В действительности так и оказалось. Настоящая кавказская кухня- вкусная! И этот огромный плюс компенсирует такие недостатки, как скудный интерьер, дешевая посуда и мебель из Икеи и плохо понимающие по-русски официанты.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4171 Просмотра отзыва
Представитель ресторана Огни
16 Марта 2015
Павел, спасибо большое, что нашли время написать отзыв. Как Вы правильно заметили, мы делаем ставку на кухню - и очень приятно, что Вам понравилось. Говорите "скудный интерьер" - зато хороший летник, "дешевая посуда" - всегда чиста и безупречна, она просто не вычурна))); "мебель из Икеи" - это да, но ведь добротная; "плохо понимающие по-русски официанты" - не все успевают выучить "на отлично" язык, зато все официанты - истинные носители культуры. Ждем Вас снова)
Вкусно и сытно
27 Февраля 2015
Приехав в Краснодар в командировку, посетил данный ресторан по совету знакомых, уже бывавших в нем. Великолепное место с великолепной кухней. Атмосфера восточной роскоши, такой вкусный плов не пробовал еще нигде. Официанты - сама любезность, с удовольствием вернусь сюда снова
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4258 Просмотра отзыва
Представитель ресторана Огни
04 Марта 2015
Благодарим, что нашли время написать о нас отзыв! Рады, что Вы отметили наш плов! При следующем приезде - приходите обязательно, будем очень рады
Место для вкусного обеда
08 Февраля 2015
Место для вкусного обеда. Зашла пообедать - все очень качественно и вкусно, внутри чистенько и уютно. Может и без какого-то "ух ты" восторга, Но все равно - просто приятное и очень качественное место.
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4365 Просмотра отзыва
Представитель ресторана Огни
04 Марта 2015
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Надеемся на дальнейшие встречи)
бакинский двор
21 Января 2015
ресторан имеет несколько залов. сделан с размахом. вкусные бакинские помидоры, видимо, непосредственно из азербайджана. если бы было побольше ресторанов такой аутентичной кухни, то было бы здорово! еда очень вкусная, порции большие. располагает к неспешному вечеру, чтобы не торопясь покушать национальной еды!
Когда посещали: Весна 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4600 Просмотра отзыва
Представитель ресторана Огни
27 Января 2015
Спасибо большое, что нашли время и написали отзыв о нас. Про помидоры - Вы абсолютно правы, везем из Баку - как и соленья и национальное варенье. Приходите снова - и мы найдем, чем еще Вас удивить!
Плов потрясающий
15 Декабря 2014
Я очень люблю плов, манты, долму - если встречаю восточный ресторан, обязательно захожу и заказываю любимые блюда. Очень рад, что в Краснодаре теперь можно попробовать очень вкусный плов в исполнении поваров ресторана "Огни Баку". Очень понравилась не только кухня, но и интерьер - все лаконично, стильно и передает колорит региона, который представляет ресторан.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4870 Просмотра отзыва
Представитель ресторана Огни
16 Декабря 2014
Андрей, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы по достоинству оценили наш плов - это наша гордость! Обязательно приходите к нам снова, мы будем очень рады)
Читайте и все поймете...
11 Декабря 2014
Добрый день. Видео предоставим позже. Хотим поделиться своими впечатлениями о проведенном вечере. Отмечали в этом ресторане свою свадьбу 14 ноября 2014 г. После банкета, попросив собрать нам все оставшиеся с собой, т.к. очень много продуктов оставалось на столах, нам не отдали даже половины того что оставалось. Торт, который оставался, был отдан нам не в том объеме, котором уносили для упаковки. Попросили оператора предоставить нам видео банкета, т.к. снимался банкет постоянно. В ходе просмотра видео мы увидели как официанты, пока мы находились на улице, ели прям с наших столов, прихватив бутылку с алкоголем. В общем как-то так, впечатления остались только не очень приятные, думайте прежде чем там отмечать такие памятные даты для Вас в этом месте.
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(7) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4937 Просмотра отзыва
Представитель ресторана Огни
11 Декабря 2014
Не оправдываемся….
Добрый день, Светлана.
Спасибо большое, что нашли время и все же оставили отзыв о нашем заведении, пусть и отрицательный!
Сразу хочу отметить, что данный отзыв появился на этом сайте (как и на других интернет-порталах) спустя месяц после свадьбы. Давайте восстановим хронологию событий вместе.
На следующий день после мероприятия Вы нам позвонили с претензией, что не можете накормить гостей второго дня свадьбы, т.к. не хватило упакованной и отданной Вам еды. Но ведь согласитесь, что рассчитывали мы банкет на один день. Т.е. количество еды мы оговаривали на одно мероприятие, а не на два. А на самой свадьбе столы были полные, люди сытые и довольные – Вы мне это сами подтвердили. Я пыталась объяснить, что нарезку, тем более рыбную, которая 8 часов простояла на столе упаковывать и кушать на следующий день нельзя, что порезанные и простоявшие фрукты годятся только для подпорченного фруктового пюре, что торт ели Ваши же гости! На видео видно как уехал за кулисы торт - так от туда же потом гостям и раздавался – кому-то не хватило, кому-то с собой упаковывали!
Через неделю Вы предоставили нам видео, где наш наемный официант, убирая с Вашего стола, пока никого нет в зале, несколько раз кидает что-то себе в рот! Отрицать не буду. Видео есть, официант наказан! Еще раз спасибо за предоставленную информацию! Но он наемный человек, не состоящий у нас в штате. Наказать его мы смогли только позвонив, отругав и пообещав ему и себе самим не вызывать его больше никогда на банкет. Кстати, про алкоголь, который он якобы прихватил, - на видео не видно, была ли эта бутылка пуста или полная. Он вполне мог ее просто убрать со стола, как и несколько тарелок.
Вы потребовали от нас компенсации за не отданную Вам еду после банкета, предложив ее размер рассчитать нам самим. Дабы не обострять ситуацию и полностью поддерживая Вас в Вашем гневе – мы предложили Вам вернуть 10% от счета! Вы отказались, сказав, что данная сумма Вас не устраивает. Но через две недели, Вы нам звоните и говорите, что согласны и готовы ее забрать! Но спустя 3,5 недели после проведения мероприятия мы не готовы отдавать никакие суммы. И только после этого Вы решили написать о нас отзыв. Но, я так полагаю, если бы сумма была у Вас на руках – никаких отзывов бы не последовало. Т.е. мы бы откупились)))
Подводя итог, хочу сказать, что я очень сожалею, что Ваш праздник не удался и что мы не оправдали Ваших надежд. Но исходя из Ваших слов и отзыва - наша кухня и интерьер Вам понравился. Это приятно. А обслуживание и дисциплину в заведении мы исправим – я Вам это обещаю!
Отличный ресторан
30 Ноября 2014
Друзья посоветовали посетить ресторан Огни Баку в Краснодаре. И я очень рада, что сходила туда. Впервые попробовала азербайджанскую кухню и мне очень понравилось! Обстановка в кафе уютная, как дома! Обслуживающий персонал порадовал, отнеслись ко мне хорошо))) Обязательно, приду ещё раз)))
Когда посещали: Весна 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(7) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5044 Просмотра отзыва
Представитель ресторана Огни
11 Декабря 2014
Огромное спасибо, за Ваш отзыв. Спасибо и Вашим друзья, что они нас порекомендовали - мы обрели еще одного постоянного Гостя. Ждем Вас снова.
Хорошая кухня, красивый интерьер.
01 Ноября 2014
Меня сюда пригласили организаторы совещания, на которое я прилетал.
Сам бы я этот ресторан не нашел.
Мы отлично провели вечер.
Заказывали много разного, но я особенно отмечу местные хинкали, очень хорошо приготовлены, еще кебабы, очень сочные, закуски овощные.
Запивали местным вином, не спросил как называется, но понравилось.
Зал красиво стильно оформлен.
Официанты быстрые, такие с должным пиететом относятся.
Про цены не скажу, меня угощали, а кухня понравилась очень.
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(6) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5303 Просмотра отзыва
Представитель ресторана Огни
05 Ноября 2014
Вадим, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что хинкали Вам понравились и кебабы не подвели). При следующем приезде, приходите к нам еще - теперь то Вы знаете, как нас найти)
Вкусная азербайджанская кухня
31 Октября 2014
Очень вкусная азербайджанская кухня. Обслуживание на очень хорошем уровне! Официанты не просто тебе улыбаются, а отвечают на любой твой вопрос, в плоть до каждого приготовления блюда! При этом очень уютная и богатая обстановка. Часто выбираю это место, если необходимо встретиться с кем-то.
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5321 Просмотра отзыва
Представитель ресторана Огни
05 Ноября 2014
Яна, огромное спасибо, что нашли время написать отзыв. Отдельное спасибо за похвалу персонала! Приятно, что Вы наша постоянная Гостья! Приходите почаще, мы Вам всегда рады)
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.68
Отлично
#4 из 845 ресторанов
в Краснодаре
19
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Ленина, 42, Краснодар, Россия
+7 (861) 242 1842
169 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Дикий чеснок, фото
0 м Дикий чеснок
0 отзывов
Любо-Дорого, фото
37 м Любо-Дорого
9 отзывов
Ресторан русской кухни «Любо-Дорого» — это приятное место отдыха для любителей национальных русских угощений, Вы сможете...
Cipollone, фото
37 м Cipollone
2 отзыва
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 00:07 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Краснодаре Показать все
Москва, фото
Москва 279 м
9 отзывов
Hilton Garden Inn Krasnodar, фото
Hilton Garden Inn Krasnodar 309 м
34 отзыва
Краснодар, фото
Краснодар 364 м
2 отзыва
Развлечения в окрестностях
в Краснодаре Показать все
Все о городе