Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан BARak O’Mama, Воронеж БАРак О Мама Воронеж

Ориентир: пр. Революции, 35
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена рестораном
Описание

Сейчас кафе-бар «BARak OMama» является самым популярным местом среди молодежи Воронежа, куда приходят послушать хорошую музыку, повеселиться с друзьями, отдохнуть после похода в ночной клуб, а также вкусно и быстро поесть. Здесь всегда царит атмосфера демократичного паба и стильных тусовок с настоящей американской кухней, что абсолютно ново для Воронежа.

Кафе-бар BARAK OMAMA создан в 2010 году.

Сюда приходят люди любого возраста и любого достатка, чтобы пообщаться, послушать хорошую музыку, повеселиться, а еще быстро и вкусно поесть. Это место, где царит атмосфера демократичного паба и стильных тусовок. Американская кухня сочетается с домашней обстановкой и теплым приемом.

BARAK OMAMA - новомодное словосочетание, появившееся сразу после возникновения оригинального молодёжного кафе-бара в центре города Воронежа.

Само название Barak OMama - праздничное, лёгкое и в то же время родное. Его не нужно ассоциировать с человеком. Весёлое кафе Barak ОMama - это праздник в чистом виде!

Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Бар, Деловые встречи, Завтраки/Ланч, Развлечения/Вечеринки, Романтическая атмосфера

Кухня

Американская, мексиканская

Время работы

круглосуточно

Средний счет

$5-$25, $25-$50

3.60
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Шумно, много молодежи
17 Февраля 2015
Зашли в это место, проходя мимо, привлекло название.
Это место подойдет для встречи молодежной компании, студентов.
Для того, чтобы просто пообедать, поужинать или романтической встречи это место не очень подойдет, т.к. слишком шумно.
Обслуживание плохое, очень долго ждали официантку, чтобы приняла заказ, потом очень долго ждали счета.
Качество блюд среднее (брала како-то бургер с картошкой и салат цезарь), но и цены тоже приемлемые.
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7573 Просмотра отзыва
оригинально
20 Декабря 2014
Это кафе было выбрано чисто из-за своего названия, хотелось посмотреть, что же это такое. Ну в основном это молодежное кафе и весьма шумное, если хочется спокойствия то вам не сюда. Пробовали мексиканскую еду, типа буритос но честно говоря не впечатлило. Качество сервиса в общем то удовлетворительное.
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7967 Просмотра отзыва
Безалкогольный алкоголь
24 Ноября 2014
Одно из самых популярных среди молодёжи заведений в городе. Есть два зала и летняя веранда. Пища тут хорошего качества, но не рекомендуется заказывать алкоголь за столиками. Не удивляйтесь, если ваши коктейли окажутся почти "безалкогольными". Если хотите выпить, направляйтесь к бару
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8128 Просмотра отзыва
Паб с пивасиком
15 Ноября 2014
Зашли с друзьями скоротать время почти в пустой зал, но очень скоро все столики были забиты молодежью. Очень шумное заведение. Закуски вполне сносные, а вот пиво неплохое. В зале сильно накурино. С официантом очень повезло, милый парень, обслуживал быстро и профессионально. Долго сидеть не советую, голова заболит.
Когда посещали: Весна 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8177 Просмотра отзыва
В центре, сделано неплохо
18 Сентября 2014
Большое помещение, цены средние. Обслуживают достаточно долго, причем это не зависит от количества посетителей. Напрягает невозможность оплатить картой за столом. Для этого нужно спускаться вниз к администратору.
Когда посещали: Осень 2012
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8576 Просмотра отзыва
Тусовочный паб
26 Августа 2014
Больше паб, чем ресторан, хотя меню достаточно большое. Оформлен в стилистике "ретро Америка", летом работает открытая площадка.
Отлично подходит для веселых посиделок компанией. Места много, атмосфера безбашенная. Спокойно поесть вряд ли получится, так как очень шумно и оживленно.
Часто бывают концерты как местных команд, так и приезжих знаменитостей.
Когда посещали: Весна 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8747 Просмотра отзыва
много пафоса из ничего
30 Мая 2014
Сегодня с подругой пытались зайти в сие заведение. Я раньше никогда не была в Бараке, отзывы слышала противоречивые. Забавно, что мы передумали еще до того, как зашли внутрь.
У меня с собой был спортивный черный рюкзак. Охранник с претензией, грубо и по-хамски потребовал показать, что в рюкзаке. О том, чтобы подчиниться не могло быть и речи, и мы просто пошли в другое место.

Дорогие мои) У нас в городе нет дефицита кафе и ресторанов, и очень сильно сомневаюсь, что у Барака есть что-то, ради чего надо терпеть такое отношение. Это абсолютное бескультурье - в аэропорту, где вопрос безопасности стоит куда более остро, и то проверяют совсем по-другому.
Я вообще впервые сталкиваюсь с тем, что мне нужно показать свои вещи при входе даже не в ресторан, а в кафе-бар)) Мне просто интересно, зачем это? Это такой завуалированный фейс-контроль? Это паранойя? Я была с этим рюкзаком в немаленьком количестве заведений разного типа в Европе и мне слова никто не сказал ни разу. Поэтому ситуация для меня откровенно абсурдная. Черт возьми, я пытаюсь проникнуть всего-лишь в провинциальный бар, а впечатление такое, что я штурмую белый дом. Мне странно, что кто-то показывает свои вещи, если можно спокойно пойти в кучу других мест без этого.

С неуважением.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(6) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
9073 Просмотра отзыва
Тусовочное место
29 Ноября 2012
Я не курю, а здесь, особенно в туалете, можно хоть топор вешать, вентиляция совсем никакая. Цены высокие, поэтому это место куда приходят выпить, но не поесть!!! Проходят и всякие концерты здесь, народу набивается тьма, а вот с парковкой - беда
Когда посещали: Лето 2012
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
9355 Просмотра отзыва
ничего
18 Августа 2012
прикольное место, мне понравился и сам воронеж и его клубы и рестораны. в этом место мы недорого вкусно покушали и выпили. в следующий мой визит в воронеж я туда еще раз обязательно загляну. понравился также интерьер
Когда посещали: Зима 2010-2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
9332 Просмотра отзыва
так и тянет
14 Марта 2012
Молодежное место города Воронежа, отдыхать одно удовольствие. с оригинальной американо-мексиканской кухней кухней, хорошим интерьером и концертами легендарных артистов. персонал вежливый и симпотичный.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
9333 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.60
Хорошо
#44 из 242 ресторанов
в Воронеже
15
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр. Революции, 35, Воронеж, Россия
+7 (473) 255 0099
615 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Воронеж16 Января, 2018, Вт
Сб, 10
light rain
Bc, 11
broken clouds
-1°
Пн, 12
sky is clear
-6°
Вт, 13
sky is clear
-6°
Ср, 14
few clouds
-5°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Кофеварка, фото
83 м Кофеварка
7 отзывов
Bar Baskerville, фото
89 м Bar Baskerville
4 отзыва
Милан, фото
97 м Милан
4 отзыва
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 17:58 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Воронеже Показать все
Дегас, фото
Дегас 79 м
7 отзывов
HOTEL MARTON, фото
HOTEL MARTON 244 м
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
в Воронеже Показать все
Barak Omama, фото
Barak Omama 29 м
6 отзывов
ЦентрТелеком, фото
ЦентрТелеком 30 м
0 отзывов
Гобелен Клуб, фото
Гобелен Клуб 34 м
1 отзыв
Все о городе