Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан Ренессанс, Нижний Новгород

Ориентир: ул. Ларина, 15 Б
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена рестораном
Описание

Кафе & ресторан «Ренессанс» идеальное место для проведения свадеб, выпускных банкетов и юбилеев, корпоративов и выездных бракосочетаний, в великолепных залах , а летом на просторной летней веранде с фонтанами.
К услугам гостей великолепные залы без колонн:
Фиолетовый зал до 300 персон на первом этаже. Вместительный холл, гардероб, бар, система видеозахвата и вывода на настенные ТВ. Возможно использования большого проектора и экрана. Отдельная сцена для музыкантов. Имеет выделенное место для молодоженов.
Золотой зал на втором этаже до 150 персон, гардеробом, имеет выделенное место для молодоженов. Настенный телевизор для трансляции видео. Отдельная сцена для музыкантов. Два входа - со двора и с центрального входа. Помещение для курения в виде "балкона".
Белый зал на втором этаже до 100 персон, с отдельным входом , гардеробом. Оригинальное освещение. Настенный телевизор для трансляции видео.
Бордовый зал на первом этаже до 70 персон, выполнен в шоколадно-бордовых тонах, с отдельным входом , соединён с центральным холлом кафе.
Летняя веранда с фонтанами и декоративными элементами, с большой вместительностью. Летняя веранда кафе «Ренессанс» открыта с наступлением теплой поры для всех желающих. Также на ней можно провести при желании свадьбу, корпоратив и выездные бракосочетания.
Для влюбленных пар и небольших компаний - уютные отдельные VIP-залы от 4 до 15 персон.

Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Деловые встречи, Доставка еды, Завтраки/Ланч, Нужна резервация, Открытая терасса, Развлечения/Вечеринки, Романтическая атмосфера, Семейный ресторан

Кухня

Европейская, кавказская, русская

Время работы

Пн-Пт 11:00 - 01:00 Сб-Вс 12:00 - 01:00

Количество мест

635

Количество залов

5

Средний счет

$5-$25

4.45
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Безответственное отношение к гостям!!!
29 Декабря 2016
Хотели бы оставить свой негативный отзыв, о "замечательном ресторане" Ренессанс. Решив провести здесь свой новогодний корпоратив, и заблаговременно (за месяц) оставив предоплату и меню, по приезду мы обнаружили, что нас нет в списках празднующих НГ, стол не накрыт, и даже стульев свободных нет......Администратор не соизволив даже принести извинения, нашёл кучу причин почему так произошло (все они сводились к тому, что мы сами виноваты, якобы меню нужно было отправлять не на почту ресторана, а на его личную, и потом еще позвонить и убедиться, что оно попало к нужному человеку)....В итоге мы полтора часа ждали стоя в коридоре, пока в зале искали для нас место и носили стулья с "соседней деревни". Шоу программа началась в 20-00, вместо заявленного 18-00, чему мы безмерно рады, иначе нам пришлось бы смотреть на Деда Мороза, в щёлочку из за двери.... Закуски тоже приносили как то странно..., рыбную нарезку и фрукты принесли только после нашего требования и через 40 минут после мясной и овощной (видимо палтус попался строптивый и никак не хотел ловиться, а мандарины крепко сидели на верхушке ёлки и отказывались стряхиваться)
Р.S. ИЗВИНЕНИЙ НАМ ТАК НИКТО И НЕ ПРИНЁС....
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
52 Просмотра отзыва
Лучшее место для свадьбы!
15 Мая 2015
Наконец-то дошли руки написать отзыв о ресторане Ренессанс, где нам посчастливилось отпраздновать свадьбу! Нам посоветовал съездить в этот ресторан наш свадебный куратор - Анна Куршакова, и мы невероятно счастливы, что послушались тогда ее. )) Ресторан покарил нас своими интерьерами, особенно белый зал, который в итоге и стал нашим местом. Плюс, мы запланировали выездную регистрацию у фонтана, но тучи правда "прогнали" нас в летний шатер, но мы ни капли не жалеем, там так же невероятная красота!
Банкет вышел в целом бюджетным, около 1700 на человека, но за эти деньги стол просто ломился от еды, и многое осталось, можно было заказать и меньше. )) Но, тут сработал главный страх "а вдруг кто-то останется голодвм?". )) В общем, очень рекамендую этот ресторан для свадеб!
Когда посещали: Весна 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2140 Просмотра отзыва
приедем еще!
13 Мая 2015
Были в Ренессансе 9 мая на концерте Дмитрия Кобякова, а потом оставались на дискотеку. Спасибо огромное организаторам концерта, и конечно же всем, сотрудникам кафе! Будем еще ждать таких вечеров. )))
Когда посещали: Весна 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2145 Просмотра отзыва
Очень хорошее кафе.
16 Февраля 2015
Добрый день. Хотелось оставить самый положительный отзыв об этом кафе. Были позавчера, на вечеринке в честь 14 февраля. все было очень красиво, вкусно и весело. конечно, зажигалка вечера - ведущий Садеков выше всяких похвал! Спасибо за настроение.
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2698 Просмотра отзыва
Достойное место для празднования Нового года!
15 Января 2015
Добрый день! Оставляю свой отзыв о Ренессансе, так как при выборе ресторана на НГ ориентировались на отзывы в том числе.
И так, первое что подкупило при выборе - приятная цена (4000 руб), в которую входило достаточно неплохое меню, артисты и ведущий. Как правило, во многих ресторанах такой набор стоил дороже.
Еда. Буду честной, так как все было на нормальном уровне. Конечно, для такого количества человек повар и не мог готовить кулинарные изыски, но и ничего не свежего, не вкусного небыло. Все достойное, стандартное, вполне вкусное. Но, еще раз повторюсь, без изысков. И кстати, горячее нам принесли.
Обслуживание. Вот тут придраться не к чему! Обслуживал нас молодой человек, всегда вежливый, тарелки из под носа не выхватывал, все просьбы типа "принести еще один бокал" выполнял без промедления.
Программа. Хорошая программа. Нам было весело, а это ли не главное? =)) Да, музыка была более танцевальная, но и в основном справляла молодежь, что вполне соответствовало. =))

Одним словом, нам понравилось все, спасибо! =)
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2976 Просмотра отзыва
красивый рестон
25 Декабря 2014
Заведение очень красивое и уютное, единственный минус далеко находится. Но если запразднуете новый год, корпоратив и ли свадьбу, то вам сюда. Прекрасное оформление залов, сервировка стола и что не мало важно прекрасная кухня и соотношение цена-качество. Советую там отметить свое ДР)
Когда посещали: Зима 2013-2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3119 Просмотра отзыва
Ренессанс- место для праздников
11 Декабря 2014
В этом месте наши друзья проводили свадьбу, все мега суперовски!!! Красота!! Тут очень при очень большая и хорошая территория, простор, не какой толчии (хотя народу на свадьбе было много). Кухня понравилась, к качеству блюд все без замечаний и очень вкусно конечно (отдельное спасибо шеф-повару за красоту блюд!)Атмосфера радушная, обслуживание было на высоте. Ренессанс-это место для праздников!
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3214 Просмотра отзыва
Подходит для проведения праздников)
05 Сентября 2014
Кафе расположено на выезде из города, поэтому, для постоянного посещения, наверное будет не совсем удобно) А вот для заранее запланированных праздников, очень даже здорово, залы большие,обслуживание прекрасное,по своему строению напоминает замок на горе, лебеди и фонтаны, все это заставляет погрузиться в какую - то средневековую эпоху)
Когда посещали: Весна 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3931 Просмотра отзыва
Отлично!
31 Июля 2014
Я бы сказала, что Ренессанс-то самое место, которое должны посмотреть все молодожены перед выбором кафе. Потому что Ренессанс-это пример для всех. Шикарная территория, уютные и красивейшие залы, потрясающе вкусная еда! Шашлыки...от которых можно сойти с ума! Нереально красивая летняя веранда! Всем советую!
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4049 Просмотра отзыва
Превосходное место для свадебного банкета
19 Марта 2014
Мы с моим мужем искали приличное кафе в городе кажется целую вечность! Общарив каждый уголок нашего города, мы уже отчаились, как наши знакомые рассказали нам о Ренессансе. Быстро договорились с менеджером и приехали смотреть зал. Я была в восторге! Шикарное оформление! Очень красивые залы! Мы не могли решить какой нам нравится больше. Благо, оказалось, что свободны всего два, и выбор стал не столь мучителен) Сам банкет прошел великолепно. Официанты работали так, как и должны в приличном заведении, быстро и незаметно. Столы ломились от вкусностей и в целом, еда отличная в кафе. В общем, мы были абсолютно счастливы. Сам владелец кафе нам тоже понравился. Алияр очень приветливый, настоящий мужчина, сразу видно, джентельмен. Всем советую!
Когда посещали: Весна 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4358 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.45
Отлично
#77 из 334 ресторанов
в Нижнем Новгороде
11
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Ларина, 15 Б, Нижний Новгород, Россия
+7 (831) 415 4847
10.00 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Мишель, фото
589 м Мишель
0 отзывов
Регина, фото
2.05 км Регина
0 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 13:39 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Нижнем Новгороде Показать все
Край света, фото
Край света 3.62 км
3 отзыва
Учебный, фото
Учебный 5.31 км
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
в Нижнем Новгороде Показать все
Хабарское, фото
Хабарское 545 м
6 отзывов
Калитка, фото
Калитка 581 м
1 отзыв
Ботанический сад, фото
Ботанический сад 1.73 км
7 отзывов
Все о городе