Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Кафе Ботик, Переславль-Залесский

Ориентир: ул. Петра I, 77
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена рестораном
Тип заведения

Кафе

Тема ресторана

Бар, Деловые встречи, Завтраки/Ланч, Нужна резервация, Развлечения/Вечеринки, Романтическая атмосфера, Семейный ресторан

Кухня

Русская

Средний счет

$5-$25

Рестораны при отеле:

Другие услуги:

3.46
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отрицательные
15 Июня 2017
Отмечали в Ботике свадьбу и есть несколько замечаний-просьб.

У нас был банкет на 50 человек и разумно ставить в зал, на такое количество человек, 2 официантов, а не одного, как было у нас. В зале не дежурил ни один официант. За ними приходилось постоянно ходить на 2й этаж и просить у них вилку/ложку/стакан/убрать посуду/поставить на стол молодых хотя бы алкоголь или хлеб.
Поймите, к вам приходят люди отдыхать, а не слышать грубости от официантов и настойчиво их просить выполнять свою работу.
Просьба к администрации: включите обслуживание в счёт, может тогда они будут качественней работать или если ваши официанты не справляются, берите фриланс.

И на банкетах минимум один официант должен постоянно находиться в зале.

Время банкета у нас было обговорено аж за месяц, пришли мы минута в минуту и зал был не готов.
Это не нормально.
Проведите инструктаж с персоналом и расскажите, как следует вести себя при организации мероприятий.

У вас отличный ресторан, прекрасный вид и очень подводит обслуживание.
Все 50 человек мне об этом сказали.

Просьба к поварам - не надо везде добавлять майонез, его многие не едят. Можно заменить соусами/маслом/сметаной.

А место хорошее.Вид чудесный и ресторан очень красивый.

Спасибо официантам, которые хоть иногда приходили и выполняли свою работу.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
363 Просмотра отзыва
Больше никогда!
19 Сентября 2016
Даже если вы умираете от голода, даже если все кафе в городе Переславле закроются, пожалуйста, не обедайте в этом заведении! Обедали в кафе с подругами, второй раз ни за что не приедем. Учитывая, что нас обслуживал администратор, а девушки мы не привередливые и изначально были настроены очень позитивно и лояльно - понятие сервиса в кафе просто нет! Началось все с того, что в практически пустом зале, нас посадили почти у туалета, объяснив это тем, что "столики готовятся". К чему они готовятся мы правда так и не поняли, потому что за 2 часа, которые мы вынужденно провели в этом заведении, со столиками так ничего и не сделали, а новые гости так и не пришли. Потом нас начали обслуживать....Солянку подавали, практически окунув в нее все пять пальцев, а вместо семги, которую мы заказали и ждали 30 минут, нам принесли какую то другую рыбу, какую, мы так и не поняли. Потом с недовольным видом рыбу унесли и еще 40 минут мы ждали нашу семгу... лучше бы мы ее не дождались, потому что то, что называется в меню запеченой семгой - это не она. Но добило нас не это... добил нас сложный гарнир. Он состоял из горстки перемороженного картофеля фри, одного ОДНОГО! ломтика помидора и одного кусочка огурца. Овощи гриль даже описывать не буду. Ну и под занавес нам принесли чай.... Путем нечеловеческих усилий, ошпарив кипятком руки (потому что чайник уже давно нужно разбить на счастье) мы разлили чай по чашкам, и немного по столу. И наивные, мы думали, что на этом наши мучения закончились. Но нет! Сахар! Чем вы думаете можно размешать сахар в кафе Ботик? Правильно! Ножом. Потому что чайные ложки - это скучно). И все бы ничего. И я не стала бы писать отзыв об этом кафе на всех сайтах... Я вообще никогда не пишу отзывы. Но мы отравились. Все. Пять. Человек. Отравились и сегодня нам очень плохо. А нам на работу, понимаете?)) Отзыв пишу исключительно для того, чтобы предостеречь туристов, которым захочется полакомиться свеженькой рыбкой и полюбоваться видом на Плещеево озеро. Владельцы кафе, скорее всего не обратят на этот отзыв никакого внимания, вероятно их бизнес рассчитан на "одноразовых" туристов и они не дорожат репутацией и постоянными клиентами.
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
749 Просмотра отзыва
Захваленый ботик
29 Апреля 2015
Пришли в Ботик, поскольку он был указан в путеводителе. Там же расхваливалась знаменитая ряпушка. Однако в жизни кафе абсолютно не произвело впечатление ни интерьером, ни обслуживанием, ни качеством еды. Обычная жареная рыбка ( вопрос ряпушка ли еще). Но если не строить иллюзий и ожиданий, то в целом стандартное неплохое кафе
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2033 Просмотра отзыва
Впечатляет!
29 Апреля 2015
Заехали сюда по дороге на дачу. Очень впечатлил внешний вид ресторана! Обслуживание понравилось, быстро и вежливо. В меню есть ряпушка. Из ресторана открывается замечательный вид на Плещеево озеро, здесь действительно приятно посидеть пообедать. Хорошее место, все понравилось!
Когда посещали: Весна 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2040 Просмотра отзыва
Совковый ресторан. Обсчитывают на вине.
26 Марта 2015
Пришли сюда, так как название ресторана было на слуху. Интерьер и обслуживание напоминает давно забытые времена. Одним словом - совок. Знаменитая ряпушка не впечатлила ни разу. Посуда в ресторане - без затей. В салатах многовато майонеза. Заказывали пару бокалов вина. Когда принесли счет - увидели за вино двойную цену. На вопрос почему - официантка объяснила - цена в меню за 100 мл., а а этот бокал помещается 200. Как мило! Хорошо что она не решила налить нам вина в бокалы по 500 мл - вот был бы сюрприз. То есть теперь официанты решают, какое количество вина тебе наливать, и спрашивать клиента не обязательно. Вот такой вот нехитрый развод, рассчитано, что люди это проглотят. Мы тоже решили не связываться, но осадочек остался.
Когда посещали: Зима 2013-2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2151 Просмотра отзыва
Ботик
28 Февраля 2015
Очень необычная архитектура - в виде корабля. Но внутри очень уютно, летом можно посидеть на открытой палубе с видом на Плещеево озеро. В меню есть вкусная рыба местного улова. Понравилось.
Когда посещали: Лето 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2255 Просмотра отзыва
Отлично вечером под свежий ветер с озера
25 Февраля 2015
Хорошо посидеть на веранде тёплым летним вечером, когда дует и освежает ветерок с озера. Ели рыбу, исполненную многими способами, в основном всё понравилось. Хорошее место, очень приятное.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2262 Просмотра отзыва
Кафе понравилось
16 Февраля 2015
Кормят здесь достаточно неплохо, да и вид из окна открывается очень хороший. Заходили сюда при посещении усадьбы музея. Так что кто готов платить за хороший вид бегом сюда)))
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2298 Просмотра отзыва
За неимением прочего, пойдет
01 Февраля 2015
Так как жили в Ботике, часто ходили сюда есть. Ну что сказать, эдакое кафе столовского типа с соответствующего вида официантками и обстановкой. Еда тоже так себе. Для столовой - ОК, до ресторана совершенно не дотягивает. При этом ни разу не дешево. Местные рассказали, что разрекламированную ряпушку в озере ловить строго запрещено, поэтому возят ее сюда откуда то из Тюмени.
Зато вид красивый, особенно если сесть у окошка и медитировать на озеро.
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2368 Просмотра отзыва
В целом неплохо
20 Января 2015
Ходили смотреть на Ботик Петра, зашли сюда поесть. Я заранее разведал, что здесь прямо отменно ряпушку готовят (где-то в отзывах было), так что помимо солянки заказал эту самую ряпушку. Не знаю, какая она быть должна, но эта была - рыба как рыба. Ну мойва, может быть, ничего особенного. Может я ждал от нее чего-то фееричного, а тут просто неплохая рыбка.
На улице было прохладно в мае, потому сидели в помещении. На мой вкус - интерьер не ах. Слишком большое помещение, какое-то неуютное, что ли.
Но в целом все было очень ничего - люди за соседним столом (длинным) отмечали какое-то торжество, значит людей тянет туда.
Когда посещали: Весна 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2423 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.46
Хорошо
#1 из 41 ресторанов
в Переславле-Залесском
26
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Петра I, 77, пос. Веськово, Переславль-Залесский, Россия
+7 (48535) 34 734 +7 (48535) 98 085
4.60 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Людмила, фото
2.14 км Людмила
0 отзывов
Анастасия, фото
2.51 км Анастасия
0 отзывов
Оазис, фото
2.51 км Оазис
1 отзыв
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 03:54 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Переславле-Залесском Показать все
Ботик, фото
Ботик 0 м
4 отзыва
Охана, фото
Охана 488 м
2 отзыва
Royal Palace, фото
Royal Palace 2.53 км
1 отзыв
Развлечения в окрестностях
в Переславле-Залесском Показать все
Ботик, фото
Ботик 0 м
0 отзывов
Surf-point, фото
Surf-point 48 м
0 отзывов
Дом чайника, фото
Дом чайника 468 м
4 отзыва
Все о городе
Больше о Переславле-Залесском