Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан Amalfi cafe, Ларнака Амальфи кафе Ларнака

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Бар, Развлечения/Вечеринки, бильярд

Кухня

Интернациональная

4.70
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Уютное недорогое кафе
15 Апреля 2015
Уютное недорогое кафе, расположенное практически в центре. Вечером можно посидеть с семьей и отдохнуть. Заказывали рыбу, блюда большие. Очень довольны качеством. Цена средняя, вполне приемлемая. Отменное вино.
Когда посещали: Весна 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
102 Просмотра отзыва
Нормальное кафе
09 Декабря 2014
Небольшое кафе, где можно перекусить в обеденное время, во-первых недорого, во-вторых , быстро, поскольку в обед народу там как правило немного. Если планируете выход в свет на ужин я бы все таки порекомендовал найти другое заведение, более представительное, пусть цена там будет немного подороже, но атмосфера ресторана, а не кафе это окупит сторицей.
Когда посещали: Лето 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
128 Просмотра отзыва
отличное кафе
19 Марта 2013
офрмление очень затейливое, напоминает дестскую из детства, цена вполне приемлемая, хочешь перекусить можно уложиться дажек в 5 евро, смотря кто сколько ест, мне и этого хваало, так как порцие большие, ни как у нас
Когда посещали: Весна 2012
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
198 Просмотра отзыва
Атмосфера радости...
29 Января 2012
Мне очень понравилось это уютное не большое кафе. Отлично подобран интерьер и атмосфера радости присутствует. В этом ресторане можно не только вкусно по есть. но и приятно провести время и отдохнуть...
Когда посещали: Лето 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
181 Просмотра отзыва
Превосходный ресторан
17 Января 2012
Очень большой, уютный и очень красивый ресторан. Выбор блюд огромен, все очень вкусно и качественно приготовленно. Выбор вин также богат. Прекрасное место для романтических всреч, уединения и веселья одновременно!
Когда посещали: Лето 2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
184 Просмотра отзыва
Хороший ресторанчик
12 Января 2012
хороший маленький и уютный ресторанчик с интернациональной кухней, мне с подружкой очень понравилось, готовят довольно вкусно и быстро, чисто, очень дружелюбный персоонал, по вечерам проходят не большие вечеринки, есть бильярд.
Когда посещали: Весна 2007
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
183 Просмотра отзыва
Мило, очень мило
11 Января 2012
Миленький интерьер, чем-то напомнил мне комнату девочки-подростка, просто и в тоже время со вкусом, выбор блюд хороший, кухня тоже, персонал обслуживает быстро, ресторан недорогой, одним словом претензий никаких нет.
Когда посещали: Лето 2009
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
182 Просмотра отзыва
уютное местечко
10 Января 2012
Как я уже сказала это уютное местечко. Хорошая тихая музыка,прекрасная кухня,лучший на Кипре кофе всё это в одном месте зделало за меня выбор.В другое место я уже не ходила. Тем более не только обслуживание но ещё и посетители вполне приличные в основном люди.Настоятельно рекомендую.
Когда посещали: Осень 2009
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
184 Просмотра отзыва
приятный ресторан
01 Августа 2011
Отдыхая в Ларкаке, посетили этот ресторан, это был единственным нашим успокоением, т.к. отель нам попался очень плоохой. Ресторан сам по себе очень красивый, кухня очень разнообразная и вкусная! Обслуживание чудесное! Вернулась бы в Ларнак, чтобы просто посетить этот ресторан!!!
Когда посещали: Лето 2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
181 Просмотра отзыва
НЕ ЗАБЫВАЕМО
06 Мая 2011
Хочу сказать огромное спасибо за великолепное обслуживание всему персоналу ресторана "Amalfi cafe" (Ларнака) . Все было просто великолепно! ОЧень вкусная и очень красивая еда из явно качественных продуктов. Замечательная дружелюбная атмосфера! Отдельное спасибо нашему официанту, все было на высшем пилотаже! Вы чудо! я и мои друзья остались очень-очень довольны! Никакого обмана, все на очень высоком уровне! СПАСИБО!!! очень жаль что не осталось фотографий
Когда посещали: Зима 2010-2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
181 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения Кипра виза требуется.

Оформление визы на Кипр

4.70
Отлично
#8 из 21 ресторанов
в Ларнаке
10
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
35 Lordou Vyrona, Larnaca, Cyprus
+357 9961 7559
229 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Ларнака18 Ноября, 2017, Сб
Сб, 10
sky is clear
29° 23°
Bc, 11
sky is clear
27° 21°
Пн, 12
sky is clear
29° 21°
Вт, 13
scattered clouds
29° 22°
Ср, 14
sky is clear
27° 22°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Art Cafe 1900, фото
78 м Art Cafe 1900
2 отзыва
TAI BEI, фото
275 м TAI BEI
3 отзыва
Hobos Steak House, фото
276 м Hobos Steak House
14 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 05:17 GMT+2

< class="fz12">Чаевые: В ресторанах и отелях обычно уже включают 10% в счёт за сервис, но принято ...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Ларнаке Показать все
P. Ioannou Flats, фото
P. Ioannou Flats 35 м
0 отзывов
Nicolaides Apartments, фото
Nicolaides Apartments 83 м
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
в Ларнаке Показать все
Stavrovouni, фото
Stavrovouni 152 м
4 отзыва
Salt Lake, фото
Salt Lake 152 м
17 отзывов
Lefkara Village, фото
Lefkara Village 152 м
15 отзывов