Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о ресторане Léon de Bruxelles

Леон де Брюхеллс Париж
Ориентир: 131, bd St-Germain
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.82
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Найти гармонию
23 Мая 2015
Ресторан известен своим я бы даже назвал это комбо, а именно Бельгийский пивом и мидиями, которые подаются в горшочке. Вроде бы странное сочетание, но когда попробуешь, то понимаешь, что даже из такого набора, можно сделать прекрасное сочетание и найти гармонию вкуса.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1067 Просмотра отзыва
Супер мидии!
19 Апреля 2015
Выбрали это ресторан по рекомендации отеля. Заказали мидии. Принесли кастрюльку. Очень вкусные и свежее. Мне очень понравилось, а если еще и пиво из Бельгии, то просто восторг. Цены выше среднего, но не заоблачные. Обслуживание быстрое, хотя и народу было очень много.
Когда посещали: Весна 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1120 Просмотра отзыва
Дворец мидий
28 Марта 2015
Про эту сеть знал давно-в интернете много отзывов о посещении этих ресторанов.
Но дело в том, что я мидии не очень-то люблю.
Поэтому не заходил и не собирался, пока меня туда не затащила насильно жена( она к слову тоже не большая поклонница мидий, но наслушавшись рекомендаций и восторженных отзывов-решили зайти.
Ну что сказать: народу было довольно много.
Заказали кастрюльку мидий...
Слава Богу, что к нему картофель фри принесли, иначе бы я это не осилил.
Цены парижские, ну может слегка меньше
Но идти нужно только если Вы мега фанат мидий.
Я не вернусь, ну только если опять жена за компанию не потащит.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1158 Просмотра отзыва
Отличный ресторан с мидиями!
19 Марта 2015
Пошли в него, так как уже были и знали что там вкусно. Фишка ресторана в мидиях, которые подают в горшочках или на сковороде. Очень вкусно. Все свежее. Не дорого. Средняя сумма счета30-50 Евро. Это с напитками. Еще прекрасный салат с козьим сыром. Очень рекомендую с мидиями на горячее! Прекрасное разливное пиво из бельгийского монастыря Affligen. Туда приходят на обед бизнесмены, бабушки француженки тоже любят туда ходить. Подходит для всех категорий посещающих. Рекомендую!
Когда посещали: Весна 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1170 Просмотра отзыва
Вкусные ирландские мидии
16 Марта 2015
В рестраны этой сети мы всегда ходим за мидиями. В разный сезон- они быают из разных мест. Зимой мы попали на ирландские мидии. Брали их в запеченом виде с картошкой фри и салатом. Очень все вкусно. И недорого. Плюс этого ресторан -он работает с утра и до вечера. Можно пойти после 14-30 - в нем гарантировано будет мало народа и всегда найдется свободный столик.
Когда посещали: Зима 2013-2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1172 Просмотра отзыва
Запоминающийся ужин
13 Марта 2015
Рекомендую этот ресторан однозначно, здесь стоит взять морепродукты и бельгийское пиво. Устрицы с пивом в хорошей компании доставляют массу удовольствия здесь.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1174 Просмотра отзыва
Обожаем мидии)
13 Марта 2015
Дважды были в Париже, и всегда посещаем рестораны этой сети. В последнее посещение дважды были в ресторане у метро Les Halles, на площади, так как жили поблизости. Как всегда, взяли по кастрюльке мидий и по бокалу вина Савиньон. Очень вкусно, сытно (порции большие и еще к ним подают картофель-фри) и по меркам Парижа не очень дорого. Пробовали запеченные на блюде мидии, но понравилось меньше. Больше всего нравятся в сельдереевом соусе. Рекомендуем всем любителям морепродуктов.
Когда посещали: Весна 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1174 Просмотра отзыва
Замечательно!
12 Февраля 2015
Помимо достопримечательностей, Париж конечно это гастрономия. Этот ресторан был совсем недалеко от нашего отеля, поэтому решили заглянуть сбда. Наверно банально, но заказали бельгийское пиво и мидии. Всё было замечательно. Прекрасно приготовлено, просто наслаждение. Холодное пиво придало колорит в тот вечер. Доброжелательно и очень мило. Рекомендую!
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1224 Просмотра отзыва
Для туристов
31 Января 2015
В Париже есть несколько ресторанов этой сети. Данный ресторан находится на Левом берегу около Латинского квартала. Один только факт, что он работает непрерывно с утра до вечера без перерывов, говорит о том, что он рассчитан на туристов. конечно же основное блюдо здесь - мидии. Есть терраса, с которой удобно наблюдать за жизнь парижан.
Когда посещали: Весна 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1260 Просмотра отзыва
Обязательный для посещения
30 Января 2015
Этот ресторан из разряда must visit! Обязательно не поленитесь и придите сюда отведать вкуснейшие морепродукты! Говорю без прикрас - они божественны! Учитывая размер каждого блюда, цены здесь мизерные. Возьмите их фирменное бельгийское пиво и кастрюльку с мидий, ваш вечер удастся, гарантирую.
Когда посещали: Осень 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1263 Просмотра отзыва
Лучшие мидии в Париже!
29 Января 2015
Любимое место в Париже. Свежие мидии под разными соусами. Обязательно попробуйте с соусом от шефа или блю чиз!

Кстати, цены на Елисейских полях чуть выше, чем на Республике.
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
286 Просмотра отзыва
Сказочные мидии
28 Января 2015
Каждую поездку в Париж заходим в Леон. Я не любитель морепродуктов, но леоновские мидии это что-то. Пробовала и простые, и с сыром, остановилась на тех, что с томатом. Запеченые на блюдах, не такие крупные, и мне показались суховатыми. И, конечно же, домашнее красное вино. Посетителей много, убирать за ними не успевают, грязно.
Когда посещали: Весна 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
257 Просмотра отзыва
Самые вкусные мидии
21 Января 2015
Основное блюдо этого ресторана -мидии, приготовленные разными способами: вареные в соусе, запеченные... Почти к каждому блюду приносят картофель фри, но можно заранее попросить салат вместо него. Порции очень большие, обслуживание быстрое. Официанты говорят по английски. После посещения этого ресторана остаются только позитивные эмоции.
Когда посещали: Зима 2013-2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
240 Просмотра отзыва
Отлично!
05 Января 2015
Ресторан Léon de Bruxelles нам посоветовали посетить наши друзья, которые живут в Париже. Мы с большим удовольствием и предвкушением отправились в него дружной компанией. Меню шикарное, большой выбор потрясающих морепродуктов, так что мы заказали всего и побольше, белое вино стало прекрасным дополнением шикарного стола с изысканным вкусом! Рекомендую!
Когда посещали: Лето 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
248 Просмотра отзыва
Кто любит мидии - Вам сюда!
04 Января 2015
Здесь отличный выбор мидий, на любой вкус: в горшочках с томатным соусам, иди с сыром, вареные или запеченные в духовке. Мы всегда с друзьями посещаем эту сеть ресторанов. Правда, зачастую, приходится стоять в очереди, чтобы получить столик. Конечно, шумновато, и похоже на фабрику-кухня, но чтобы перекусить - вполне подойдет. Цены вполне приемлемые.
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
248 Просмотра отзыва
для любителей мидий
27 Декабря 2014
Léon de Bruxelles - это сеть ресторанов морепродуктов. Цены здесь невысокие. Меню - салат микс, горячее и десерт на выбор. Цены 10-15 евро. Можно заказывать блюда отдельно по карте. Ресторан раскрученный и пользуется большой популярностью. Рекомендую попробовать здесь вкуснейшие мидии!!!
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
260 Просмотра отзыва
Хороший ресторан
09 Декабря 2014
Пришла сюда по совету подруги. Понравилось! Все хвалят здешнии мидии. Но так как я их не очень люблю, решилась отведать тут рыбку =) М-м-м Вкусно. Принесли вместе с гарниром рис и овощи. Ослуживание хорошее. Все быстро, вежливо. Заказывала еще дусерт. Осталасьдовольна.
Когда посещали: Лето 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
282 Просмотра отзыва
Шикарные мидии
02 Декабря 2014
Сходить сюда нам посоветовали родственники, которые были в Париже раньше. Так что мы ехали туда специально поесть мидий. И, надо сказать, выбор нас не разочаровал. Мидии потрясающе вскусные, с насыщенным ароматом. Порции большие - я свой тазик так и не осилила. На гарнир картошка фри, которую официант все приносил и приносил)
Цены, на мой взгляд, вполне демократичные, тем более за такую порцию и такой вкус. Читала, что здесь часто бывают большие очереди - но, видимо, нам повезло. Народу было много, но не настолько. С удовольствием посетим ресторанчик этой сети в следующую поездку!
Когда посещали: Весна 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
251 Просмотра отзыва
Очередь в субботу
30 Ноября 2014
Выбрали в субботу вечером для ужина. На входе ОЧЕРЕДЬ. И люди стоят, ждут, никто не разворачивается и не уходит. Была бронь через интернет, поэтому и прошли. Столики стоят близко друг к другу. Заказал ведерко мидий с томатами. Ждать пришлось долго, но оно того стоило. Картофель фри дополняли тоже не сразу. Вкус блюда такой же, как в других ресторанах Leon в Париже, но 8 Boulevard Saint-Michel больше. Получается самый бюджетный ужин.
Когда посещали: Весна 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
221 Просмотра отзыва
В восторге
20 Ноября 2014
Здесь очень вкусно готовят мидии, очень! На выбор предлагаются несколько способов приготовления, мне особенно понравились запеченные. Особо обратите внимание на раздел Меню, блюда по нему выходят значительно дешевле, а на вкус это никак не влияет. Кстати, лучше бронировать столик заранее, т.к. желающих поужинать здесь всегда много.
Когда посещали: Весна 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
247 Просмотра отзыва
1-20 из 38
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.82
Отлично
#3 из 213 ресторанов
в Париже
38
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
131, bd St-Germain, Paris, France
+33 (1) 4326 4595
857 м от центра
62 м от метро Mabillon
155 м от метро Saint-Germain-des-Prés
304 м от метро Odéon
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Париж23 Сентября, 2017, Сб
Сб, 10
sky is clear
17° 12°
Bc, 11
scattered clouds
16°
Пн, 12
broken clouds
14°
Вт, 13
sky is clear
12°
Ср, 14
sky is clear
11°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
CAFÉ POUCHKINE, фото
72 м CAFÉ POUCHKINE
2 отзыва
CAFÉ POUCHKINE – одно из заведений сети Maison Dellos, которое было открыто в 2014 году. Оно находится на одной из главных улиц Парижа...
Little Breizh, фото
139 м Little Breizh
1 отзыв
L’Atlas, фото
147 м L’Atlas
1 отзыв
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 08:04 GMT+2

< class="fz12">Чаевые: Принято оставлять чаевые в размере 5-7%.

Читать дальше
Отели в окрестностях
La Maison Saint-Germain, фото
La Maison Saint-Germain 32 м
0 отзывов
Artus Hotel, фото
Artus Hotel 56 м
0 отзывов
Welcome Hotel, фото
Welcome Hotel 62 м
1 отзыв
Развлечения в окрестностях
Gerard Mulot, фото
Gerard Mulot 137 м
39 отзывов
Paris On Your Plate, фото
Paris On Your Plate 186 м
6 отзывов
Saint-Germain-des-Pres, фото
Saint-Germain-des-Pres 223 м
19 отзывов
Все о городе