Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан Mollard, Париж Моллард Париж

Ориентир: 115 rue Saint-Lazare
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Деловые встречи, Развлечения/Вечеринки, Романтическая атмосфера

Кухня

Десерты, закуски, морепродукты, мясные блюда, французская

Средний счет

$25-$50

4.57
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Вокзальный ресторан
31 Января 2015
У многих железнодорожных вокзалов во Франции есть такая особенность - напротив главное входа располагается брассери с обязательным наличием морепродуктов. У вокзала Сен-Лазар таковым является ресторан Молар, который я и посетил в ожидании поезда в Руан. Ничего особенного, цены высокие из-за транспортной близости. Куча народа, шумно. Но в наличии есть морепродукты, мидии. Конечно же вино. Но я взял пива, решил соответствовать названию. Брасри в переводе означает пивоварня. Различное нефильтрованное пиво всегда хорошо идет.
Когда посещали: Весна 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
132 Просмотра отзыва
Вкусные морепродукты!
05 Января 2015
Оформление интерьера во французском классическом стиле, использованы яркие краски в декоре, что делает интерьер очень запоминающимся. Кухня превосходная. Заказали большую чашу морепродуктов и наслаждались жизнью попивая белое вино. Отличный ресторан с хорошим качеством обслуживания!
Когда посещали: Лето 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
140 Просмотра отзыва
Классный ресторан!
22 Декабря 2014
Нам понравился этот изысканный и даже помпезный ресторан. Не кажу, что нам было все вкусно, так как то, что мы брали было нам очень в диковинку. Мы попробовали здесь устриц. Это было впервые в нашей жизни... сырые устрицы... Взяли огромную тарелку-ассорти с разными морепродуктами. Нам принесли разные приборы, кое-как мы справились. Интерьер очень красивый. Цены приличные, но мы себя баловали и наслаждались! Стоит сюда сходить!
Когда посещали: Зима 2013-2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
146 Просмотра отзыва
потрясающий ресторан
10 Ноября 2014
Традиционный французский ресторан с морепродуктами. Внутри все довольно консервативно но очень красиво и по-французски. Мелкая красочная мозаика на стенах. много видов устриц в сезон. Цены от 16 до 40 евро за 6 штук. Сюда приходят как на романтический ужин, так и на ужин с семьей или в кругу друзей. Очень рекомендую. Счет на 1 человека - закуска, основное + вино - 70-80 евро.
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
161 Просмотра отзыва
Дары моря
30 Октября 2014
Помимо свежайших морских чудес, здесь еще и прекрасный интерьер - брассери в стиле бель эпок - яркие цветные витражи и светлая плитка с морскими темами, что-то напоминающее образцовый рыбный магазин из "Домоводства". Помимо всяких гадов, есть и рыбка. Официант был очень улужлив.
Когда посещали: Осень 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
165 Просмотра отзыва
В поисках эскарго
03 Сентября 2014
Зашли сюда специально, чтобы попробовать виноградных улиток, еще это блюдо называется эскарго, воспользоаавшись советами, что именно здесь их очень хорошо готовят. Кафе исполнено в красивом старинном стиле, обслуживание было очень обходительным. Взяли улиток и специального белого вина под них. Так как ели их впервые, то потребовалось некоторое время, чтобы приноровиться к специальным приборам. Мне показалось, что по вкусу улитки это на любителя...
Когда посещали: Весна 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
186 Просмотра отзыва
Отличный ресторан
20 Сентября 2011
Ресторан находится напротив вокзала Сен-Лазар, очень приятное место, именно ресторан, чек на двоих составил около 80 Евро, очень приятное обслуживание, меню на многих языках, включая русских, хотя мы были единственными русскими гостями. Кухня очень хорошая, от знаменитого лукового супа и до десерта. Почувствовали себя парижанами!
Когда посещали: Осень 2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
246 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда во Францию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы во Францию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.57
Отлично
#83 из 213 ресторанов
в Париже
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
115 rue Saint-Lazare, Paris, France
+33 (1) 4387 5022
1.89 км от центра
67 м от метро Saint-Lazare
289 м от метро Havre – Caumartin
351 м от метро Saint-Augustin
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Париж12 Декабря, 2017, Вт
Сб, 10
sky is clear
17° 12°
Bc, 11
scattered clouds
16°
Пн, 12
broken clouds
14°
Вт, 13
sky is clear
12°
Ср, 14
sky is clear
11°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Brioche Doree, фото
184 м Brioche Doree
11 отзывов
CAFÉ POUCHKINE, фото
258 м CAFÉ POUCHKINE
13 отзывов
CAFÉ POUCHKINE было открыто в Париже в 2010 году. Оно принадлежит сети концептуальных ресторанов Maison Dellos. В заведении подают французские ...
Terrasse Saint-Lazare, фото
287 м Terrasse Saint-Lazare
2 отзыва
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 15:39 GMT+1

< class="fz12">Чаевые: Принято оставлять чаевые в размере 5-7%.

Читать дальше
Отели в окрестностях
Timhotel Opera Madeleine, фото
Timhotel Opera Madeleine 18 м
0 отзывов
Hotel Londres Et New York, фото
Hotel Londres Et New York 24 м
4 отзыва
Mercure Paris Opera Garnier, фото
Mercure Paris Opera Garnier 44 м
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
Mango, фото
Mango 254 м
2 отзыва
La Maison du Miel, фото
La Maison du Miel 402 м
21 отзыв
Galeries Lafayette, фото
Galeries Lafayette 553 м
84 отзыва