Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Кафе Goodbeef, Москва Гудбиф Москва

Ориентир: пер. Большой Черкасский, 15-17
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип заведения

Кафе

Тема ресторана

Бар, Деловые встречи, Завтраки/Ланч, Семейный ресторан

Кухня

Австрийская, европейская, мясные блюда

Время работы

11:00 - 23:00

Средний счет

$25-$50

4.61
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Вкусно и уютно
01 Февраля 2018
Вчера с детками зашли в Гудбиф, муж проголодался, думала, что здесь нечего будет детям поесть, да заняться будет нечем, а ничего, мы так мило посидели. И детское меню хорошее, главное, что вкусно, дети оценили наггетсы, сказали, что они здесь вкуснее, чем в других кафе и по кусочку тортика им взяли, вообще праздник. Мы с мужем заказывали стейк, вино, 2 салата. Я была здесь впервые, мне понравилось. И обслужили хорошо, шустренько так.
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6 Просмотра отзыва
Вкусно поели в приятной обстановке
24 Января 2018
У нас в этом году праздники удались – и сам НГ, и остальные дни. 2 отсыпались, 3-го выползли в люди, в Goodbeef на Китай-городе. Приятно посидели, в такой благости от хорошей еды и приятной обстановки) стейки как всегда отличные, ни прибавить ни убавить, оригинальный салат с грибами, понравился и мне и супруге, и очень вкусное карпаччо – рекомендую попробовать, как и сырное ассорти.
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6 Просмотра отзыва
Все хорошо
15 Ноября 2017
Не так давно заходили с друзьями пробовать стейки. Вежливая официантка предупредила сразу, что нужно будет подождать как минимум 20 минут. Мы особо не торопились, да и это в порядке вещей, мы ж хотим свежие стейки, только что приготовленные, а не разогретые в микроволновке. Итог, нам все понравилось, было вкусно особенно для первого раза, мы не гурманы и степень прожарки нас не очень интересует, как некоторых, так что очень довольны, придем еще.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
37 Просмотра отзыва
НЕплохое кафе
09 Апреля 2015
Очень удобно расположенное в центре города заведение. Если есть необходимость плотно покушать, то сюда можно зайти и неплохой кусок мяса с салатиком будет обеспечен. Внутри уютно, места для удобного размещения достаточно. Обслужили нас быстро, претензий ни к чему нет.
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
232 Просмотра отзыва
Удобное место с вкусной едой
10 Марта 2015
Если гуляете по Красной Площади и захотите сытно поесть, рядом есть гудбиф на черкасском.
Был дважды, один раз пробовал бургер и фирменный салат- мне понравилось.
Второй раз в феврале заходил и пробовал постные крокеты. Оч вкусно!
Обслуживание без нареканий.
Не понравились, то , что столы у окна очень близко друг к другу стоят- постоянно спинкой трешься о стул соседа.

Рекомендую как недорогое и тихое место в центре столицы!
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
255 Просмотра отзыва
Нет в жизни счастья
05 Февраля 2015
В предыдущие месяцы не раз посещали это заведение, где все было адекватно: небольшие по размерам, но соответствующие цене стейки, прекрасный суп из ребрышек, разумный подбор вин и честная скидочная карта для постоянных посетителей.
К сожалению, все это в прошлом за исключением, может быть, супа и вина. Но самое главное - beef больше не good. Все началось с того, что нам заявили, что medium rare приготовить невозможно, только medium или well done. В чем причина - стало ясно после того как принесли стейк. Едва розовое внутри, с двумя жалкими каплями сока, оно носило явные следы заморозки и даже отдаленно не напоминало стейк. А из мороженного мяса rare не приготовишь...
Более того, заказанные стейки зернового и травяного откорма явно отличались по вкусу и фактуре, но при расчете оказалось, что оба они пробиты по более дорогому варианту, доказать что-то сотрудникам оказалось невозможно, и предложенный шарик мороженого не смог ничего исправить...
При этом еще выяснилось, что вместо честной скидки по карте теперь начисляются некие абстрактыне баллы, да и то не счет, а только на стейк.
В общем, прощай товарищ... очень жаль, - еще одним хорошим местом стало меньше.
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
279 Просмотра отзыва
отличное заведение
03 Февраля 2015
Отличное кафе преимущественно европейской кухни. Интерьер оформлен без излишеств, но достаточно приятно. Готовят великолепно, стейки супер, домашнее красное вино очень неплохое. Обслуживают хорошо, видно, что персонал старается. Цены приемлемые. Всем рекомендую, не пожалеете.
Когда посещали: Зима 2013-2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
283 Просмотра отзыва
Вкусно!
31 Января 2015
Была 3 раза, каждый раз было здорово, два раза на бизнес-ланче, очень вкусный рассольник, просто жуткий респект шеф-повару, и как-то вечером с друзьями, брала рибай и домашнее вино, очень было вкусно, душевная атмосфера.... классно!
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
291 Просмотра отзыва
Бизнес-ланч!
30 Января 2015
Заходил сюда на бизнес-ланч раза 3-4. Всегда очень много и сытно. Рассольник просто самый лучший в Москве, мясо отличное, интересно, что можно выбрать себе кусочек с витрины. Обслуживание отличное, РЕКОМЕНДУЮ!
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
291 Просмотра отзыва
Класьненькое место
29 Декабря 2014
Случайно зашел в данное заведение. Заказал стейк рибай среднюю прожарку, приготовили просто пальчики оближешь. Буду рядом еще раз непременно зайду. Рекомендую.
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
306 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.61
Отлично
#445 из 5979 ресторанов
в Москве
18
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пер. Большой Черкасский, 15-17, стр. 1, Москва, Россия
+7 (495) 220 1320
516 м от центра
165 м от метро Китай город
283 м от метро Лубянка
367 м от метро Площадь Революции
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва17 Февраля, 2018, Сб
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
5642 ВЫСОТА, фото
11 м 5642 ВЫСОТА
10 отзывов
Old School, фото
19 м Old School
12 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 00:06 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
CAPITAL HOUSE, фото
CAPITAL HOUSE 133 м
6 отзывов
The St. Regis Moscow Nikolskaya, фото
The St. Regis Moscow Nikolskaya 317 м
8 отзывов
Аллигатор, фото
Аллигатор 369 м
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
Все о городе