Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Фаст-фуд ресторан Goodness, Самара Гуднесс Самара

Ориентир: ш. Московское, 4
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип заведения

Фаст-фуд ресторан

Тема ресторана

Ресторан быстрого питания

Кухня

Фаст-фуд

3.45
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Радуют доставкой и бонусами
23 Ноября 2015
Часто заказываем еду на дом из Гуднеса! Заказ принимают очень оперативно, всегда всё вкусное и свежее. Берём себе с друзьями пивной набор ассорти. Ещё и литр пива в подарок получаем! Приятно!
Когда посещали: Осень 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
104 Просмотра отзыва
Прекрасное место!
20 Октября 2015
Ребят, спасибо за оперативность! Недавно нагрянули гости, как говорится «на порог». Надо было угощать)) а сами мы ничего не успели, так заказали в Гуднесс, заказ обработали очень быстро и так же доставили! Рекомендую.
Когда посещали: Осень 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
125 Просмотра отзыва
Кебаб с индейкой
12 Ноября 2014
Захаживаю сюда исключительно ради кебаба с индейкой. Недавно там была лотерея и можно было выиграть скидку 10-20%, цены средние для фаст-фуда. Раньше сок был свежевыжатый недорогой, теперь убрали, в основном тут можно брать еду с собой, зал не очень уютный.
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
269 Просмотра отзыва
В момент открытия было лучше
25 Августа 2014
Типичное фаст-фудовское кафе. В первые дни открытия и обслуживание было лучше и еда неплохая, сейчас качество и сервис заметно ухудшились. Я бы не рекомендовал.
Когда посещали: Весна 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
304 Просмотра отзыва
фаст-фуд в ТЦ "Скала"
04 Августа 2014
Фаст-фуд в ТЦ "Скала" для перекуса на скорую руку. Цены по сравнению с макдональдскими показались завышенными, сама пища не очень вкусной. Раздражает запах старого масла внутри
Когда посещали: Осень 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
319 Просмотра отзыва
Ужасно!
24 Апреля 2014
Во-первых цены в этом заведении побили все рекорды. Я еще нигде не видела, чтобы пепси 0.3 стоил 60 рублей!!!! При этом налито было даже ниже отметки 0.3!!!! Лаваш они вообще не умеют готовить, подают его сырым. На вкус действительно сырое и горькое тесто!!! Во-вторых заказ приходится ждать полчаса, хотя это кафе является якобы сетью быстрого питания. Кроме того, кассиры даже не рассказывают о собственных акциях, спрашивается тогда зачем они их проводят?!! Вобщем искренне советую не посещать это место! Лучше сходите в то же KFC! И деньги сэкономите и вкуснее поедите!!
Р.S. Тортилью с курицей готовить они не умеют вообще!!!
Когда посещали: Весна 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
378 Просмотра отзыва
Нормально
18 Сентября 2013
Этот фаст-фуд в сто раз лучше чем Сабвэй!!! цены нормальные, еда тоже. Мне нравится картофель по-деревенски. Салаты здесь мне не понравились, а вот сэндвичи мне покупали вполне приличные. В целом неплохо.
Когда посещали: Лето 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
432 Просмотра отзыва
не свежая, не вкусная еда
27 Октября 2012
Заказали сендвичи. Заказ отдали не сразу, типа готовили. Сендвичи были завернуты в фольгу с неприятным, специфическим запахом. Сами сендвичи оказались холодными и не вкусными. При нас женщине дали картофель по домашнему не свежий, потом после скандала поменяли. В общем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Когда посещали: Осень 2012
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
434 Просмотра отзыва
Понравилось
20 Сентября 2012
А вы знаете,да, понравилось.Конечно, это фаст фуд, но я замечу,неплохой.Вкусные сэндвичи, картошка,коктейли-в принципе ассортимент сродни Макдоналдсу, но то ли я голодная настолько была, то ли еда показалась мне вкуснее.
Когда посещали: Весна 2012
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
427 Просмотра отзыва
Здорово!
27 Марта 2012
А вы ходите в Макдонаольдс?! Советую посетить место гораздо более приемлемое и по цене, и по качеству и по интерьеру!
Цена: на 1000 рублей на троих здесь можно наестся и ещё будет. что забрать с собой!(то очень нравится нашему сыну). Кроме того регулярно бывают рекламные акции со скидочными купонами на 50-60%, все акции действуют, скидки реальные, на качестве блюд, разнообразии меню это никак не отражается.
Качество: Вкуснятина необыкновенная, особенно нам нравятся салаты с обалденными соусами и настоящим ! сыром, сендфичи Клаб и люля из индейки!!! Подается все в очень приличных тарелках, есть ножи и вилки!!!!
Интерьер: удобные столы и диваны, нет толкотни, т.к. грамотно расставлена мебель. Туалет - выше всяких похвал!
Когда посещали: Весна 2012
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
430 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.45
Хорошо
#220 из 343 ресторанов
в Самаре
11
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ш. Московское, 4, Самара, Россия
+7 (846) 212 0120
4.05 км от центра
181 м от метро Московская
1.11 км от метро Российская
1.16 км от метро Гагаринская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Самара24 Июня, 2017, Сб
Сб, 16
few clouds
23° 13°
Bc, 17
light rain
17° 12°
Пн, 18
broken clouds
16°
Вт, 19
scattered clouds
18°
Ср, 20
light rain
15°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Фигаро, фото
109 м Фигаро
121 отзыв
Prohlada cafe, фото
117 м Prohlada cafe
80 отзывов
777, фото
309 м 777
48 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 14:53 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Орхидея, фото
Орхидея 632 м
1 отзыв
Герань, фото
Герань 839 м
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
Премьер, фото
Премьер 13 м
2 отзыва
Gold’s Gym, фото
Gold’s Gym 212 м
59 отзывов
Все о городе