Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан P.S., Москва Постскриптум Москва

Ориентир: ул. Миклухо-Маклая, 42б
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена рестораном
Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Wi-Fi, Деловые встречи, Романтическая атмосфера, Семейный ресторан

Кухня

Авторская, европейская, русская

Средний счет

$25-$50

4.93
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Можно неплохо отдохнуть
21 Мая 2017
Выходные я всегда отдыхаю с друзьями в ресторане "Постскриптум" там очень вкусно готовят, а еще отличное пиво. Это очень приятное место можно неплохо отдохнуть и хорошо покушать всем рекомендую.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
18 Просмотра отзыва
Все понравилось
18 Мая 2017
Хорошее место с хорошими ценами, лично нас они устраивают. Продукты здесь всегда свежие, никогда еще не было проблем с персоналом и не приходилось долго ждать свой заказ. Будем и дальше его посещать.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
16 Просмотра отзыва
Отличное место для дружеских посиделок
12 Мая 2017
В Постскриптум забегаем почти каждую пятницу после работы отметить успешное окончание недели, так как это самое приличное заведение в пешей доступности от работы. Меню здесь очень разнообразное, каждый может найти блюдо себе по душе. Атмосфера располагающая к непринуждённому общению. Хорошее место для проведения вечерних дружеских посиделок.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
35 Просмотра отзыва
Хороший ресторан для празднования годовщины
11 Мая 2017
В ресторан Постскриптуп мы ходим часто, обычно по выходным, со своим мужем мы любим это место за его необычный интерьер, а еще мы тут справляли нашу годовщину 5 лет. Обычно заказываем спагетти карьонара или говядина с соусом горгонзола. Здесь много не обычных и не стандартных блюд. Официанты хорошо знают меня и это правильно. Вот и мы решили оставить тут свой отзыв
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
34 Просмотра отзыва
Прекрасное место
07 Мая 2017
Побывала в Вашем заведении на юбилее у подруги в выходной день. Была здесь впервые. От посещения остались положительные эмоции. Располагающая обстановка, приятная музыка, изумительная кухня. Особенно понравился стейк Филе-миньон и паста Карбонара. Здорова провела время. А подруга рассказала, что юбилей праздновала по бюджетному варианту, так как воспользовалась 50% скидкой по купону от купикупон.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
62 Просмотра отзыва
Отличный отдых
25 Апреля 2017
Мы с друзьями ресторан Постскриптум посетили на выходных, много хорошего пива выпили и неплохо поели кухня там отличная. Хорошее место я заранее успел купить купон на купикупон, и у меня появилась 50 % скидка, мы неплохо отдохнули ресторан отличный.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
86 Просмотра отзыва
Довольно приятно!)
20 Апреля 2017
Очень хорошее заведение, частенько проводим тут корпоративы. Вежливые официанты, менеджеры хорошо за всем следят. Кстати недавно приобрели купон на 50% скидку а КупиКупон, советую и вам обязательно его приобрести.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
96 Просмотра отзыва
Ходили по купону, всё отлично)
19 Апреля 2017
Отмечали здесь день рождения подруги, посидели отлично! Очень уютный ресторанчик, вкусная кухня, официанты шустрые.. но больше всего радовало то, что у нас был купон на 50% скидку! Купили на купикупоне, так что счёт был ерундовый) Офигенно провели вечер)
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
98 Просмотра отзыва
Впечатлило!
03 Апреля 2017
Побывала в этом ресторане на дне рождении подруги. Отличное место! Готовят вкусно, интерьер приятный (уютно и со вкусом), все чистенько ( в т.ч. и "комната для девочек"). Впечатления остались положительные. Но выше всяких похвал - живая музыка. Насколько я поняла, там она не всегда, но мы отмечали в пятницу и нам повезло. Теперь хочу сходить сюда уже со своим молодым человеком, так сказать, устроить романтический ужин...
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
126 Просмотра отзыва
Частенько бываем -нравится!
01 Апреля 2017
Постоянно ходим в ресторан Посткриптум в обычные дни, живем рядом, поэтому не сомневались, что и юбилей супруга пройдет на высшем уровне. Все так и произошло. Очень уютная домашняя обстановка, отличные блюда и умеренная стоимость торжества -что еще нужно? Рекомендую!
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
108 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.93
Превосходно
#146 из 5964 ресторанов
в Москве
42
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Миклухо-Маклая, 42б, Москва, Россия
+7 (495) 925 6569
13.86 км от центра
1.08 км от метро Беляево
1.49 км от метро Коньково
1.99 км от метро Калужская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва17 Августа, 2017, Чт
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Bella Italia, фото
0 м Bella Italia
0 отзывов
Транспицца, фото
760 м Транспицца
2 отзыва
Ливан Хаус, фото
760 м Ливан Хаус
0 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 21:50 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
САНСЕТ, фото
САНСЕТ 924 м
2 отзыва
Moscow4you, фото
Moscow4you 1.19 км
1 отзыв
Zvezda Hostel, фото
Zvezda Hostel 1.38 км
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
Хрустальный, фото
Хрустальный 928 м
2 отзыва
Спортмастер, фото
Спортмастер 1.29 км
334 отзыва
Узкое, фото
Узкое 1.34 км
1 отзыв
Все о городе