Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Кафе Золотое руно, Самара

Ориентир: ш. Московское, 18 км

Информация

Тип заведения

Кафе

Тема ресторана

Доставка еды, Завтраки/Ланч, Кальян, Открытая терасса, Развлечения/Вечеринки, Семейный ресторан, живая музыка

Кухня

Европейская, русская

Время работы

Пн - Чт 11:00 - 01:00 Пт - Вс 11:00 - 02:00

Количество мест

140

Количество залов

2

3.67
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Очень уютное местечко
14 Октября 2016
Прчитала отрицательный отзыв про кафе Золотое Руно и оооочень удивилась. Мы часто бываем в Самаре и это наше любимое место отдыха. Очень уютная и комфортная летняя площадка. Музыка отличная и зажигательная. Еда ооооочень вкусная, и цены нормальные. Никогда не встречали хамского отношения от персонала, тем более от администрации. Молодцы ребята! Видимо, всех не угодишь, но у меня только положительные впечатления от этого кафе. Обязательно заедем к вам ещё!!! Говорят, сейчас на магистрали ведутся ремонтные работы напротив кафе, но заезд есть!
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
733 Просмотра отзыва
Всё оказалось лучше, чем я думал
13 Октября 2016
Не всё так страшно, как казалось. Руководство кафе, в отличие от Анжелы, оказалось отзывчивым и адекватным. Проявили инициативу и разобрались с проблемами. Деньги вернули и извинились. Пол обещали отремонтировать (учитывая, что летник весь уже отремонтировали, я склонен в это верить). Интерьер казался мрачным, потому, что свет был включен не весь.
В общем недочёты есть везде, главное принимать и исправлять их. Хотя моё мнение и было изначально подпорчено недобросовестным арендатором, теплое отношение и отзывчивость руководства изменили моё отношение.
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
551 Просмотра отзыва
Самая худшая забегаловка!
17 Августа 2016
- Интерьер очень мрачный, пол неровный, скрипучий. Такое ощущение, что всё держится на соплях.
- Еда не стоит своих денег.
- Ужасный администратор, которая ничего из себя не представляя, закатывает глаза и ведёт себя так пафосно, что складывается ощущение, что не она тебя обслуживать должна, а наоборот!

Хотели делать свадьбу на 80 человек на 1 этаже летней веранды. Администратор Анжела клятвенно уверяла нас, что поместятся даже 100. Дали 2000 - забронировать дату. Декоратор и тамада нам наглядно объяснили, что 80 человек влезут только на головы друг другу. Анжела сопротивлялась, говорила, что "она знает своё дело" просила "довериться её профессионализму". К счастью, мы всё-таки отказались за месяц и попросили вернуть 2000. Она неохотно согласилась и теперь уже месяц не берёт трубку. Это полный П.. "Профессионализм"!
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
896 Просмотра отзыва
Приятное кафе недалеко от города
27 Апреля 2015
Несколько раз отмечал в кафе "Золотое руно" дни рождения друзей. Кафе расположено не очень далеко от города, на главной магистрали - Московском шоссе, поэтому добираться туда довольно удобно. Хочется отметить приятный зеленый дворик у кафе с беседками. Интерьер в кафе "царский", есть специальные перегородки, которые позволяют отгородить свою компанию от других. Готовят очень вкусно, цены приемлемые. Есть достаточно места для танцев, очень чисто в кафе, звучит приятная музыка, официанты обслуживают быстро. В кафе два зала: большой и банкетный. Кухня русская и европейская. Советую всем желающим хорошо провести время!
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3114 Просмотра отзыва
Хорошо, но далеко от города
07 Августа 2014
Ресторан очень неплохой, но расположен далековато от центра. Зал состоит из кабинок, где можно спрятаться от посторонних глаз. Кухня русская и европейская. Хороший шашлык. Обслуживают вежливо, но нерасторно
Когда посещали: Лето 2012
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4604 Просмотра отзыва
Рекомендую!!))
29 Ноября 2013
Бываю в данном заведении очень часто! все устраиваивает)) и соотношение цены и качества и интерьер, а также обслуживание! Очень обидно читать ужасные отзывы о данном заведении! В данном заведении не однократно проводили корпоративы и просто какие то мероприятия! администратор и обслуживающий персонал не разу не подводил! Работали отлично. Большое спасибо Вам за совместную работу!))) Рекомендую посетить
Когда посещали: Осень 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5791 Просмотра отзыва
Лучшее место
23 Ноября 2013
Я в шоке от прочитанных комментариев! Была в этом заведении и не один раз! Очень приятная и располагающая атмосфера, приятное обслуживание. Уютное кафе.Спокойная обстановка. Прекрасный интерьер. Поражена чистотой царящей в кафе.Обслуживание вежливое, быстрое.Меню разнообразно,готовят потрясающие блюда.Огромные порции при низкой цене. Советую всем посетить!!! А Вам ребята желаю процветания! Молодцы!!!
Когда посещали: Осень 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5778 Просмотра отзыва
отвратительно!!!!
08 Октября 2013
Добро пожаловать в кафе Золотое Руно всем, кому хочется испортить себе праздник! Ну начну по порядку. 28.09.2013 в этом кафе состоялся свадебный банкет наших детей (на 70 чел.) Чек был 1980 руб. на человека. То есть почти 140000 руб.+ десертно-фруктовый стол за 7000. Из-за пробок на Московском шоссе приехать в кафе смогли не в 16.30 как планировали, а в 17.30. Когда я вошла в зал и увидела накрытые столы у меня был не просто шок, а столбняк, но изменить ничего мыуже не могли - за спиной стояли гости. Пришлось выбирать, либо закатить скандал и окончательно испортить свадьбу, либо закрыть глаза и продолжать, я выбрала второе. Вот что я увидела:
--- все блюда были поданы на голых тарелках без листочка зелени и это в сентябре месяце и при том, что зелень я привезла им сама лично на кануне. При заказе до банкета по каталогу оформление блюд выглядело очень красиво, но даже в рядовой столовой столы не накрыли бы так, как это сделали работники Золотого Руно.
--- Порции салата, а их было заказано три, были ничтожно малы и расчитаны максимум на 2 человек, а не на 10, сидящих за столом.
--- Один салат, я так поняла, что это был Норвежский, он стоял на самом видном месте , в начале стола, был размазан на большой голой тарелке и выгляделкак сельдь под шубой, однажды уже побывавшей в чужой тарелке. Было его на этом чудо-блюде небольше 2-ух столовых ложек (хозяйка уверяла, что всех салатов будет подано на стол по 9 порций)
--- Точно так же было и с мясной и с рыбной нарезкой, расчитаны они были максимум на 4-ех человек.
--- Официанты были скорее наблюдателями нежели обслуживающим персоналом. Постоянно приходилось напоминать, что нужно принести. Очень хотелось спросить хозяйку, глядя в глаза, за что был испорчен праздник не мне, а моим детям?! Очень хочется забыть этого человека как страшный сон!!!
Наш праздник все-таки состоялся, вопреки всему и, благодаря замечательной ведущей, с которой мы проводим уже второй свадебный банкет. Низкий поклон ей, что спасла ситуацию! Было очень весело!

Отсюда выводы: за мои же деньги ( и не маленькие) гости остались голодными и каждому не объяснишь, что мы не пожадничали, а столкнулись с откровенным обманом.
Ну а кафе Золотое Руно хочется пожелать побольше армянского гостеприимства, порядочности и добросовестности, иначе можно остаться без клиентов, по крайней мере я это кафе и врагу не посоветую!
Когда посещали: Осень 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(9) Нет(1)
Пожаловаться на отзыв
5920 Просмотра отзыва
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН
09 Апреля 2013
16 марта гуляли в кафе Золотое руно . Так уж получилось по счастливой случайности, что в этом заведении Я был первый раз Хочу выразить огромную благодарность поварам, очень все вкусно, все блюда вкусные и порции большие, выражаю благодарность администратору этого замечательного кафе очень хорошая и внимательная женщина спасибо ей огромное за работу! порадовали очень официанты, особенно Кирил, который следил за всеми столами, и всегда все вовремя убирал, все официанты с иголочки одеты, находились всегда в зале, и даже наливали алкогольные напитки гостям, молодцы ребята) все гости остались довольны кафе и обслуживанием!! и хочу заметить что кафе очень красивое, очень богатое. А цены в Золотом руно средние
Когда посещали: Весна 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5783 Просмотра отзыва
золотое руно
16 Марта 2013
Были в этом кафе компанией восьмого марта 2013 года. Мы были мягко сказать шокированы всем. официанты (помоему их было всего двое) на весь зал! естественно не успевали всех обслужить.кухня ужасная,салаты не вкусные,горячее пришлось вернуть назад-было просто не съедобно! ждали что нам предложат другое блюдо,но так и не дождались!!! у них не оказалось ни сока,ни морса,благо была минералка! пошли попросить администратора чтоб она хотябы послала людей в магазин за соком, и пожалели что пошли!! она реально чокнутая! наорала на нас так,что мы думали она сейчас кинется нас бить!!! в итоге мы попросили счет,где была сильно завышена сумма,от той которую мы ожидали.оказалось нам вместо одной порции фруктов положили две(виноград был с плесенью).положили зелень-120 р. сыр-200р.мы этого не заказывали. включили в счет 1000 за музыкальное сопровождения(не кто не предупреждал об этом) и плюс 10 процентов обслуживания. Ушли мы голодные,трезвые,и злые!!! праздник был испорчен!
Когда посещали: Весна 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(1)
Пожаловаться на отзыв
5810 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.67
Хорошо
#202 из 343 ресторанов
в Самаре
12
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ш. Московское, 18 км, Самара, Россия
14.65 км от центра
713 м от метро Московская
1.00 км от метро Гагаринская
1.31 км от метро Российская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Самара22 Сентября, 2017, Пт
Сб, 16
few clouds
23° 13°
Bc, 17
light rain
17° 12°
Пн, 18
broken clouds
16°
Вт, 19
scattered clouds
18°
Ср, 20
light rain
15°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Yamkee, фото
321 м Yamkee
0 отзывов
Море-Суши, фото
428 м Море-Суши
12 отзывов
Сбарро, фото
429 м Сбарро
1 отзыв
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 12:32 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Изба, фото
Изба 675 м
5 отзывов
Логово, фото
Логово 1.44 км
2 отзыва
Elyzium, фото
Elyzium 1.48 км
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
Аэротруба, фото
Аэротруба 976 м
10 отзывов
Мега, фото
Мега 1.26 км
9 отзывов
Ambra Beauty Studio, фото
Ambra Beauty Studio 1.74 км
3 отзыва
Все о городе