Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Кафе На Полустаночке, Нижний Тагил

Ориентир: ул. Садовая, 17а
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена рестораном
Описание

Наш адрес : г.Нижний Тагил ул.Садовая 17а
Телефон: 8(3435)49-44-10
Кафе "На полустаночке" было открыто в 2002 году.

Тип заведения

Кафе

Тема ресторана

Wi-Fi, Деловые встречи, Доставка еды, Завтраки/Ланч, Романтическая атмосфера, Семейный ресторан

Кухня

Десерты, европейская, закуски, итальянская, коктейли, кофе, мороженое, мясные блюда, пиво, русская, фондю, французская, хлебные изделия, чай

Время работы

Пн-Чт, Вс 11:00 - 00:00 Пт-Сб 11:00 - 02:00

Количество мест

55

Количество залов

2

Средний счет

$25-$50

4.83
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Мне понравилось!!
15 Апреля 2015
Очень удобное местоположение- вблизи железнодорожного вокзала , в самом центре города. Красивый интерьер , вежливые официанты , вкусная еде + очень бюджетные цены . Приятно радует чистота в туалетном помещении. Когда снова окажусь в Нижнем Тагиле- приду туда еще раз.
Когда посещали: Весна 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1649 Просмотра отзыва
Очень хорошо
18 Марта 2015
Пожалуй одно из лучших заведений в городе в плане соотношения цена-качество.
Месторасположение действительно необычное (на перроне встанции), но в этом есть некоторый особый шик :)
Интерьер без особой концепции (чередуются разные стили), но в целом приятный. Обслуживание без особых изысков, но вежливо, корректно, достойно. К кухне претензий никаких. Разнообразное меню, большие порции, вкусная еда. Пробовали разное и не разу ни остались разочарованными. Санузел хороший, чистый, со всем необходимым.
Стоить отметить и привлекательность этого заведения для гостей города, учитывая близость одной из немногих (приличных) гостиниц в городе. Теперь с коллегами приезжающими из других грродов обедаем-ужинаем только здесь...
Ну если резюмировать - очень хорошее кафе.
Когда посещали: Весна 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1809 Просмотра отзыва
Понравилось
11 Февраля 2015
Кафе расположено прямо на перроне.Кафе существует очень давно и я слышала много хороших отзывов о нем от знакомых, но сама раньше в нем не бывала, поскольку в голове сидит стереотип,что на вокзале хорошей еды быть не может. Однако все оказалось очень мило. Приятный интерьер, внимательные официанты. Обсуживали оперативно. Меню обширное и было приятно,что все,что хотели заказать было в наличии. Еда тоже понравилась, все свежее,вкусное.
Полагаю,что я сюда еще вернусь. Рекомендую!
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1914 Просмотра отзыва
Неплохое заведение
02 Января 2015
Неплохое заведение, расположение которого на перроне вокзала полностью оправдывает его название. Ассортимент блюд в меню неплохой, готовят вкусно и обслуживают быстро, ждать долго не приходится. Посетителей достаточно много, но в заведении чисто и уютно. На удивление - приятное заведение. Цены достаточно высокие.
Когда посещали: Весна 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2104 Просмотра отзыва
Ресторан на перроне
14 Ноября 2014
Очень необычное расположение, прямо на перроне вокзала Тагила.
Вместе с тем, пожалуй, лучшее место, где можно покушать в ожидании поезда. Это не привокзальная забегаловка, а симпатичный ресторанчик с очень неплохой кухней и довольно брутальным, но вежливым обслуживанием.
Видимо, из-за обилия посетителей, спешащих на поезд, обслуживание очень быстрое. Даже горячие блюда подают почти сразу.
Меню удивляет разнообразием, более того, все вкусняшки есть в наличии. Барная карта тоже удовлетворит любой каприз. Рекомендую!
Когда посещали: Весна 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(6) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2246 Просмотра отзыва
Отличный ресторан, спокойная обстановка
27 Декабря 2011
Я пришёл туда с девушкой, мне предложили сразу хороший столик для меня и моей второй половинки, я даже не звал официанта он сразу же подошёл сам к нам, поздоровался и предложил меню, сказал что для Вас и Вашей очаровательной дамы, для меня это так приятно стало, мы заказали себе что надо, покушали, официант подходил Сам и доливал нам вино в бокалы как только оно заканчивалось у нас в бокалах. Во общем мне очень понравилось в этом ресторане, как только будет денег я снова туда пойду со своей девушкой.))))
Когда посещали: Зима 2010-2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(9) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2687 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.83
Отлично
#1 из 15 ресторанов
в Нижнем Тагиле
6
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Садовая, 17а, Нижний Тагил, Россия
+7 (3435) 494 410
1.37 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Нижний Тагил20 Сентября, 2017, Ср
Сб, 16
light rain
14°
Bc, 17
broken clouds
17°
Пн, 18
light rain
15°
Вт, 19
light rain
Сегодня
light rain
11°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Тагил, фото
184 м Тагил
1 отзыв
Сакура, фото
834 м Сакура
2 отзыва
Ням-Ням, фото
924 м Ням-Ням
1 отзыв
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 06:33 GMT+6

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Нижнем Тагиле Показать все
Тагил, фото
Тагил 184 м
4 отзыва
Марко, фото
Марко 1.67 км
0 отзывов
Северный Урал, фото
Северный Урал 2.35 км
1 отзыв
Развлечения в окрестностях
в Нижнем Тагиле Показать все
Райт, фото
Райт 536 м
0 отзывов
Голливуд, фото
Голливуд 536 м
1 отзыв
Эра, фото
Эра 568 м
2 отзыва
Все о городе