Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Пиццерия Bon appetit, Череповец Бон аппетит Череповец

Ориентир: пр. Московский, 49
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип заведения

Пиццерия

Тема ресторана

Живая музыка, Завтраки/Ланч, Развлечения/Вечеринки, Романтическая атмосфера, Семейный ресторан

Кухня

Итальянская, пицца, японская

Средний счет

$5-$25

3.71
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Уютно и вкусно
22 Марта 2016
Меня порадовало это заведение всем! приятная обстановка,интерьер ,всё здесь связано с деревом и дровами на которых выпекается пицца,заглянув дальше открытого суши-бара,можно увидеть очень необычную печь на дровах в которой и готовится пицца и мясо.
мы заказали пиццу ,т.к. от многих знакомых слышали что она лучшая в городе,и филе говядины,официант очень грамотно описал метод приготовления мяса, а именно метод приготовления в су-вид. Пицца была на самом деле ну очень вкусной,дальше приносят мясо, такой подачи блюда я не ожидал! выносят большой кусок мяса с "дымком" под стеклянным куполом такого я не видел нигде.Я благодарен этому заведению за то что дают возможность так прекрасно проводить время
Когда посещали: Весна 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
632 Просмотра отзыва
Мошенничество
09 Августа 2015
Сегодня ходили в Бон Аппетит на Шекснинском 25 в Череповце. Заказали воды Бон аква 0,5 мл, колы и пиццу. Принесли нам огромные стаканы с водой и колой. На наш вопрос где бутылка от воды Бон Аква и колы, ответ был невразумительный. Мол, у них только огромные бутылки и они нам наливают в стаканы. Хотя мы с самого начала просили большую бутылку и нам отказали. Мы попросили принести бутылку воды и открыть ее при нас. Оказалось, что у них больше нет негазированной воды. Официант предложила сходить за ней в магазин, мы сказали , что это хорошая идея. Принесенную первоначально воду мы ,конечно ,попробовали - это была КИПЯЧЕНАЯ вода !!!!! Когда мы их поставили перед фактом, у официанта просто руки стали влажными , сердцебиение участилось и руки задрожали. Она нам предложила сделать скидку. Нам принесли воду. Конечно не Бон аква. В самом конце нам принесли 2л Бон аква и позволили нам ее открыть самим. Если уж на воде они экономят, то, что говорить про такие напитки как кола, фанта и спрайт, пиво и тп. Этот Ресторан Бон аппетит нечестный , вам подают кипяченую воду по цене минеральной воды из бутылок. Вам также нагло врут в глаза, что у них французское вино, хотя на бутылке написано , что это вино европейского союза, розлитое во Франции , а продают они это вино как французское, хотя оно им не является. Обычно это дешевое некачественное вино. Это мошеннические махинации ! Это обман! Кипяченую воду я могу и дома попить бесплатно! Для ресторана это не серьезно! Будьте бдительны, просите приносить бутылку и они обязаны открыть ее при ВАС! То, что персонал не говорит на английском и нет меню на английском, я даже молчу. Ресторан Бон аппетит я не рекомендую!
Когда посещали: Лето 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1846 Просмотра отзыва
Романтическая пицца
21 Марта 2015
Я бы никогда не поверил, что пиццерия модет быть настолько романтичной. Но это правда! Проведите вечер со своей половиной здесь - не пожалеете! Помимо прочего, вкусная и качественная пицца гарантирована. Цены низкие. Хорошее место, молодцы!
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2303 Просмотра отзыва
Очень хорошо!
10 Марта 2015
Просто шли как то раз мимо,и решили зайти,попробовать пиццу.
Обстановка романтическая,оригинальная,после ремонта вообще супер)
Меню разнообразное,но мы всегда берём исключительно пиццу и роллы,цены оправдывают качество,пицца Маргарита с креветками,не дорогая,но ооочень вкусная!
Ненавязчивые ,вежливые официанты,всегда улыбаются,всегда приветливы.Уже не один год,не думая,всегда идём только туда.
Всегда пугали фонари,висящие над головой,и полочки с вазами,но после ремонта,придраться просто не к чему)
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2361 Просмотра отзыва
Сдает позиции
09 Сентября 2014
Раньше с завидной регулярностью (примерно раз в месяц) ездили в Череповец. И Никогда не уезжали не заглянув сюда!!! Очень приятное место, можно на свой вкус сделать и пицце и суши. Чай вкуснейший. Вобщем любовь была безграничная. Оказавшись недавно в Череповце, естественно потащила всех есть пиццу, хотя нам было совершенно не по пути. Разочарованию не было предела =( Обслуживание по нулям, крошки на диване... пиццу перепутали =( при том, что цены раньше больше радовали глаз.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2981 Просмотра отзыва
медленно
31 Января 2012
отличный ресторанчик для романтического ужина,чистенько,уютно-спокойная музыка(по вечерам поет живая музыка),отличная карта вин,меню отличается изысками,но кухня готовит медленно,хотя официанты очень расторопные.
Когда посещали: Весна 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3286 Просмотра отзыва
удобно( в смысле рядом) ,хорошее обслуживание,хоро
20 Сентября 2011
уютное местечко где можно отдохнуть не толбко компанией (ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕСТА) НО И УЕДИНИТЬСЯ В ДВОЕМ . Хорошее,вежливое обслуживание,уютный,располагающий к отдыху интерьер,хороший выбор блюд,проводятся конкурсы,Удачи персоналу в работе!!!
Когда посещали: Осень 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3281 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.71
Хорошо
#5 из 25 ресторанов
в Череповце
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр. Московский, 49, Череповец, Россия
+7 (8202) 598 900
1.14 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Череповец20 Января, 2018, Сб
Сб, 16
clear sky
-1°
Bc, 17
clear sky
12° -3°
Пн, 18
light rain
11°
Вт, 19
broken clouds
12° -1°
Ср, 20
light rain
11°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Даймонд, фото
608 м Даймонд
2 отзыва
Central Park, фото
678 м Central Park
0 отзывов
Новое уютное кафе "Централ парк" приглашает Вас на бизнес- ланчи по будням с 12 до 16 часов, кофе-паузы,ужин с любимой,творческие...
Бургерофф, фото
764 м Бургерофф
2 отзыва
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 01:48 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Череповце Показать все
Металлург, фото
Металлург 524 м
3 отзыва
Ленинград, фото
Ленинград 633 м
4 отзыва
GRAFFITI, фото
GRAFFITI 712 м
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
в Череповце Показать все
Все о городе