Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Кафе Гулливер, Томск

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип заведения

Кафе

Тема ресторана

Развлечения/Вечеринки, Семейный ресторан

Кухня

Десерты, русская

Средний счет

$5-$25

2.83
Удовлетворительно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Не сильно понравилось
03 Апреля 2015
Неплохое заведение с точки зрения оформления интерьера и расположения. В части обслуживания наблюдалось несколько посредственное отношение к посетителям и их просьбам. Заказывали пиццу и горячие мясные блюда: пицца неплохо, хотя ничинки явно маловато, горячее в принципе не понравилось, мясо жесткое, порции очень маленькие. Не рекомендую.
Когда посещали: Весна 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1068 Просмотра отзыва
отвратительно!
15 Ноября 2014
праздновали в 2013г сыну 5лет. меню дали совсем не то, что оговаривали (копию не дали после корректировки), все закуски недовес, причем прилично! Хорошо мама у меня понимает в этом-все сразу по меню сверила и перевесила! ШАШЛЫК был ИЗ ТУХЛОГО МЯСА! очень просила нормальное сделать, для детей! видно на то и рассчитывали, что взрослые есть не будут, но мы попробовали...) пиццу дали на 1 меньше, чем оплатили, еле свое получили. но пицца-это единственное, что было съедобное! администратору было фиолетово, он даже не отвечал на тел.звонки, так что девочкам-официантам пришлось одним отдуваться. вообщем все бы ни чего, но КУХНЯ УЖАСНАЯ!!!
Когда посещали: Осень 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1566 Просмотра отзыва
Хорошее кафе!
15 Июня 2014
Праздновали в вашем кафе выпускной 4го класса. Горячие блюда - объеденье. Салатики и закуски - шедевр. Всем довольны, всё очень вкусно и обслуживание на высшем уровне. Очень радует то,что у вас есть игровая комната для детей=)
Удивил торт! Был невероятно вкусный! Спасибо!
Родители и дети всем довольны. Спасибо вам ещё раз! Будем вас посещать еще не раз.
Когда посещали: Весна 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2147 Просмотра отзыва
Очень приятное и уютное кафе!
13 Мая 2014
Добрый день! Отмечала в этом кафе свой юбилей, было около 40 человек! Всё очень понравилось, блюда очень вкусные! Спасибо поварам! Заказывали фаршированную щуку, вообще объеденье! И вышло всего где-то по 900-950 рублей на человека. Персонал обслуживал отлично! Спасибо кафе "Гулливер" за то, что вы у нас есть! Придем сюда ещё не раз!
Когда посещали: Зима 2013-2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2242 Просмотра отзыва
Хуже кафе не видал
06 Октября 2013
06.10.2013 мы всей семьей решили зайти перекусить в это кафе. Сделали заказ и стали ждать. Нас известили о времени готовности заказанного блюда (пиццы) - 15-20 минут. Примерно через 30 мин. принесли пиццу, затем поставили тарелки, и ВСЁ! Дети, конечно же, принялись поедать пиццу руками, мы с супругой решили подождать, когда официант соблаговолит принести нам приборы. После минут пяти ожиданий я попросил официанта все-таки принести нам вилки с ножами. Принесли еще через 5 минут, молча, как так и надо! Управившись с пиццей, нам опять пришлось напоминать о заказанных напитках. Такое впечатление, что о каждом блюде из заказа необходимо отдельно напоминать, чтобы принесли. Последней каплей моего терпения был кофе, принесенный мне по очередному напоминанию ЕЛЕ ТЕПЛЫМ. Супруга своего "капучино" так и не дождалась и мы были вынуждены отказаться от него. Далее - еще интересней. Мы высказали устно официанту (девушке) свое недовольство, попросили предоставить книгу жалоб и предложений, на что она развела руками и сказала, что у них таковая вовсе ОТСУТСТВУЕТ! Кстати, у персонала нет бэйджиков, не знаешь как обращаться - "Дэвушка" или "Эй, челове-е-е-ек" что ли?
Резюме:
- кухня не вкусная
- обслуживание отвратительное
- персонал не имеет "бэйджиков", одеты кто во что горазд
- отсутствует книга жалоб и предложений, что является грубейшим нарушением закона о правах потребителей!!!
Не рекомендую посещать данное заведение.
Когда посещали: Осень 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(8) Нет(1)
Пожаловаться на отзыв
2545 Просмотра отзыва
Ужасное кафе!
04 Сентября 2013
Кафе отвратительное! Кормят тухлыми, вонючими шашлыками (зная, что их будут есть дети!), порции в половину не докладывают! Вместо 5 пицц принесли 3 и сделали удивленные глазки , мол - Забыли.... Вместо 7 горячих принесли 5, и опять удивление - Да, а вы заказывали 7? После Дня Рождения ребенка чуть не потравили всех наших гостей! Никому не советую!!!
Когда посещали: Лето 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(7) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2512 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
2.83
Удовлетворительно
#95 из 159 ресторанов
в Томске
6
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Елизаровых, 41д, Томск, Россия
+7 (3822) 544 869
3.89 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Томск18 Ноября, 2017, Сб
Сб, 10
sky is clear
Bc, 11
light rain
14°
Пн, 12
broken clouds
-1°
Вт, 13
few clouds
-1°
Ср, 14
light rain
-3°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Визави, фото
141 м Визави
1 отзыв
Инжир, фото
149 м Инжир
16 отзывов
Траттория, фото
180 м Траттория
10 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 12:09 GMT+7

Читать дальше
Отели в окрестностях
Томск, фото
Томск 59 м
15 отзывов
Альянс, фото
Альянс 234 м
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
Тапочки, фото
Тапочки 57 м
3 отзыва
Интрига, фото
Интрига 175 м
1 отзыв
Все о городе