Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан Кастальская Купель, Кабардинка

Ориентир: ул. Революционная, 148а
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена рестораном
Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Бар, Завтраки/Ланч, Открытая терасса, Романтическая атмосфера, Семейный ресторан

Кухня

Интернациональная, русская

Время работы

10:00 - 24:00

Средний счет

$25-$50

4.99
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Просто нет слов
15 Ноября 2017
Одно из лучших мест, которые я когда-либо посещала во время отдыха. Создать такой ландшафт, такую атмосферу, это конечно просто без слов. В добавок ко всему - обширный выбор вкуснейших блюд, особенно рыбных, которые надолго останутся в моей памяти. Официанты, конечно, могли бы и побыстрее работать, но это мелочи по сравнению с теми плюсами, которые тут есть.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1 Просмотра отзыва
Хороший ресторан
14 Ноября 2017
Были на отдыхе и заходили в данный ресторан с мужем. Ресторан мне очень понравился своим оригинальным и необычным решением по интерьеру, который сразу настроил меня на позитивный лад. В приподнятом настроение мы сели за столик и нас порадовало, что обслужили нас вежливо и очень быстро. Кухня в ресторане очень вкусная и разнообразная. Вечер проведенный в ресторане нам очень понравился.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1 Просмотра отзыва
Очень приятный и уютный ресторан.
08 Ноября 2017
Хотел бы оставить отзыв по поводу этого ресторана. Девушка уже давно меня сюда звала, но я все как-то не решался, но вот недавно посетили. Сама атмосфера сразу же понравилась, также удобное меню в котором все структурировано. Официант был очень вежлив и самое главное, что блюда нам принесли быстро и горячими. Было очень вкусно. Но хотел бы больше отметить атмосферу, это конечно что-то. Прудик и фонтанчики делают его очень уютным.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
13 Просмотра отзыва
Посещу еще.
13 Октября 2017
Под конец отдыха решили с друзьями где-нибудь посидеть. Я еще не был ресторанах, которые выглядят так шикарно: и пруд, и куча зелени, и целый "замок". Хочется быть там как можно дольше. Кухня - отдельная тема. Есть возможность ловить рыбу, которую тебе потом приготовят. Но так как я не фанат водной еды, этим занимались друзья, я заказывал мясные блюда. Понравилось всем. Нас сначала все отпугнуло, думали, что цены будут огромными. Но нет, есть места хуже, где оставляешь больше. Так что теперь я знаю, куда заглянуть, когда окажусь в тех краях.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
35 Просмотра отзыва
Отличный ресторан
12 Октября 2017
Самый лучший ресторан в кабардинке! Остались довольны всем! Кухня отличная! Готовят очень вкусно! Блюда приносят сразу же, горячими, не пришлось ждать долго, официанты вежливые, внимательные! Интерьер ресторана просто шикарный! Очень красиво! Цены за такой уровень сервиса считаю приемлемыми. Не раз ещё сюда вернёмся с удовольствием. Ресторану высший балл!
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
35 Просмотра отзыва
Райский замок
07 Октября 2017
Ходили со всей семьей в ресторан Кастальская Купель. И остались очень довольны от увиденного. Такое сильное впечатление осталось от посещения этого прекрасного заведения. Дизайн ресторана просто высший уровень, такое ощущение сложилось как будто были в замке. Отлично запомнился пруд с лебедями. В самом зале все чистенько, белое, сияющее. Вкусно кормят, повар великолепно готовит русские блюда.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
52 Просмотра отзыва
Мне нравится
05 Октября 2017
В этом ресторане мы с женой были не один раз. Очень хорошее заведение, в зале чисто и уютно, неплохой интерьер, обслуживание так же нас порадовало, блюда подавались вовремя, ну и конечно же сама кухня так же понравилась. Узнали об этом ресторане чисто случайно и не капли не жалеем что начали туда ходить. Цены у них адекватные, ресторан завоевал наше уважение.
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
70 Просмотра отзыва
Отличный ресторан
30 Сентября 2017
Для меня, приезжей девушки из Сибири, было необычно то, что ресторан имеет такую интересную территорию. Я впервые на Югах и мне все было в диковинку, и что такие рестораны существуют. Территория вообще супер. Стоят беседки. Пруд, где можно выловить рыбу и тебе ее приготовят. Все достойно. Кухня понравилась. Заказывали с другом рыбу запеченную на углях, понравилась очень. От посещения ресторана впечатления получила незабываемые.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
78 Просмотра отзыва
Получили огромное удовольствие
30 Сентября 2017
В августе я ездил знакомой и она меня пригласила в этот ресторан. Место волшебное - много зелени, чистый воздух. Очень приятно тут посидеть, особенно вечером и под пение птиц. Не только место, но и еда там вкусная...заказал я вкусную форель, пока готовят можно наслаждаться птицами и деревьями. Получили огромное удовольствие, придираться было не к чему. .
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
78 Просмотра отзыва
Вкусная еда. Красивое место.
14 Сентября 2017
Находясь в Геленжике по работе. После удачной сделки, партнер предложил отметить это дело в местном ресторане. Кастальская купель - место конечно красивое. В вечернее время напоминает сказочный уголок. Вокруг спокойствие. Персонал не суетной, спокойно и четко себя ведет. Всегда подходят с улыбкой, чем и располагают к себе. Никаких особо изысков не заказывали, но приготовлено вкусно. При таком сервисе ценник совсем не кусается. Благодаря вокруг царящей атмосфере, в ресторане по настоящему отдыхаешь. Если еще доведется попасть в Кабардинку, обязательно заеду в этот ресторанчик вновь.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
108 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.99
Превосходно
#1 из 30 ресторанов
в Кабардинке
67
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Революционная, 148а, Кабардинка, Краснодарский край, Россия
+7 (918) 466 4803 +7 (86141) 66 240
701 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Русалочка, фото
0 м Русалочка
0 отзывов
Эльпида, фото
0 м Эльпида
0 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 03:42 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Кабардинке Показать все
Сигнал, фото
Сигнал 0 м
0 отзывов
Кипарис, фото
Кипарис 47 м
0 отзывов
Спутник, фото
Спутник 105 м
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
в Кабардинке Показать все
Molinari, фото
Molinari 326 м
0 отзывов
Жемчужина, фото
Жемчужина 340 м
0 отзывов
Все о городе