Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан Кастальская Купель, Кабардинка

Ориентир: ул. Революционная, 148а
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена рестораном
Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Бар, Завтраки/Ланч, Открытая терасса, Романтическая атмосфера, Семейный ресторан

Кухня

Интернациональная, русская

Время работы

10:00 - 24:00

Средний счет

$25-$50

4.99
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Желательно всем посетить
16 Января 2018
Бывала с подругой в новом для себя ресторане, сразу заметила открытое пространство, все такое воздушное, хотят услужить. Еда вкусная, и совсем не дорого, понравилась приготовленная там рыба. Такое место обязательно желательно всем посетить, поджарить рыбу на мангале и все такое. Мы были в летом, и природа вокруг уже была цветущей, это добавляет впечатлений.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4 Просмотра отзыва
Уютный ресторан с отличным меню
09 Января 2018
Побывал в этом ресторане на прошлой неделе. Представляю, как здесь классно в летнее время года. На мой взгляд, этот ресторан подойдет как для празднования свадебного торжества, так и для романтического ужина. Что касается меню, то ассортимент удивляет, потому что здесь есть блюда не только из мяса, но из птицы и рыбы. Я себе заказывал форель с морепродуктами, а также морской салат. Заказ правда подождать немного пришлось, но зато всё было очень вкусно.
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
12 Просмотра отзыва
Отличное место
31 Декабря 2017
Посещали этот ресторан всей семьей, когда были на отдыхе. Больше всего запомнился интерьер, действительно оригинально. Кухня - просто высший класс, все очень вкусно. Цены высокие, но глупо было надеется на обратное) Отдельно добавлю про атмосферу - она там реально шикарная. Если хотите хорошо провести теплый летний вечер, то советую посетить этот ресторан.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
27 Просмотра отзыва
Хорошее место
29 Декабря 2017
Побывала в этом ресторане на прошлой неделе. Представляю, как здесь классно в летнее время года. На мой взгляд, этот ресторан подойдет как для празднования свадебного торжества, так и для романтического ужина. Что касается меню, то ассортимент удивляет, потому что здесь есть блюда не только из мяса, но из птицы и рыбы. Я себе заказывала форель с морепродуктами, а также морской салат. Заказ правда подождать немного пришлось, но зато всё было очень вкусно.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11 Просмотра отзыва
Красота и вкуснотища
12 Декабря 2017
Здесь царит тишина и властвует умиротворение, это особенное место, где можно просто расслабиться и подумать о высоком! Великолепная природа, был летом, несравненно, а зимой - это божественное зрелище, кстати, запах можжевельника в зимнюю пору ещё отчётливей различается. Меню обширное, выбрать можно по вкусу, угодит каждому! Всё невероятно вкусно, уникальная подача блюд, вежливый персонал, не дорого, самое главное). Вернусь ещё не раз, рекомендовано!
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
46 Просмотра отзыва
Не к чему придраться.
20 Ноября 2017
Ресторан даже на фото выглядит хорошо, а в живую тут вообще волшебно. Все красиво, спокойно, обслуживают быстро и вежливо, что еще нужно для хорошего вечера, ну кроме еды. Но еда тут тоже не подводит, мы были у них на завтраке, очень легкие блюда, все вкусно приготовлено. Есть русская кухня и это радует, так как мы не поклонники чего-то экзотичного, особенно муж, он любит по простому.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
57 Просмотра отзыва
Просто нет слов
15 Ноября 2017
Одно из лучших мест, которые я когда-либо посещала во время отдыха. Создать такой ландшафт, такую атмосферу, это конечно просто без слов. В добавок ко всему - обширный выбор вкуснейших блюд, особенно рыбных, которые надолго останутся в моей памяти. Официанты, конечно, могли бы и побыстрее работать, но это мелочи по сравнению с теми плюсами, которые тут есть.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
68 Просмотра отзыва
Хороший ресторан
14 Ноября 2017
Были на отдыхе и заходили в данный ресторан с мужем. Ресторан мне очень понравился своим оригинальным и необычным решением по интерьеру, который сразу настроил меня на позитивный лад. В приподнятом настроение мы сели за столик и нас порадовало, что обслужили нас вежливо и очень быстро. Кухня в ресторане очень вкусная и разнообразная. Вечер проведенный в ресторане нам очень понравился.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
68 Просмотра отзыва
Очень приятный и уютный ресторан.
08 Ноября 2017
Хотел бы оставить отзыв по поводу этого ресторана. Девушка уже давно меня сюда звала, но я все как-то не решался, но вот недавно посетили. Сама атмосфера сразу же понравилась, также удобное меню в котором все структурировано. Официант был очень вежлив и самое главное, что блюда нам принесли быстро и горячими. Было очень вкусно. Но хотел бы больше отметить атмосферу, это конечно что-то. Прудик и фонтанчики делают его очень уютным.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
80 Просмотра отзыва
Посещу еще.
13 Октября 2017
Под конец отдыха решили с друзьями где-нибудь посидеть. Я еще не был ресторанах, которые выглядят так шикарно: и пруд, и куча зелени, и целый "замок". Хочется быть там как можно дольше. Кухня - отдельная тема. Есть возможность ловить рыбу, которую тебе потом приготовят. Но так как я не фанат водной еды, этим занимались друзья, я заказывал мясные блюда. Понравилось всем. Нас сначала все отпугнуло, думали, что цены будут огромными. Но нет, есть места хуже, где оставляешь больше. Так что теперь я знаю, куда заглянуть, когда окажусь в тех краях.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
102 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.99
Превосходно
#1 из 30 ресторанов
в Кабардинке
73
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Революционная, 148а, Кабардинка, Краснодарский край, Россия
+7 (918) 466 4803 +7 (86141) 66 240
701 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Русалочка, фото
0 м Русалочка
0 отзывов
Эльпида, фото
0 м Эльпида
0 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 00:27 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Кабардинке Показать все
Сигнал, фото
Сигнал 0 м
0 отзывов
Кипарис, фото
Кипарис 47 м
0 отзывов
Спутник, фото
Спутник 105 м
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
в Кабардинке Показать все
Molinari, фото
Molinari 326 м
0 отзывов
Жемчужина, фото
Жемчужина 340 м
0 отзывов
Все о городе