Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о ресторане Кастальская Купель

Ориентир: ул. Революционная, 148а
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.98
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Ресторан на лоне природы
18 Июня 2017
Уютный семейный ресторан, очень красиво оформленный, с вкуснейшими рыбными блюдами, которые можно поесть в единении с природой.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
15 Просмотра отзыва
Я в восторге
06 Июня 2017
В этом ресторане оказался довольно случайно и пожалел, что раньше здесь не был. Меню крайне разнообразное, на любой вкус. Готовят вкусно, мне очень понравилось. Ну и само расположение на редкость удачное, атмосфера что надо.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
91 Просмотра отзыва
Ресторан, где можно прекрасно отдохнуть
31 Мая 2017
Замечательный ресторан с прекрасным интерьером. Сколько раз я пробовала тут блюда, все очень вкусное и аппетитное. Цены вполне демократичные. Само обслуживание качественное и официантки могут порекомендовать хорошие блюда. Я доволен этим рестораном!
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
129 Просмотра отзыва
Хороший ресторан
24 Мая 2017
Пригласил в данный ресторан свою жену, для того чтобы насладиться прекрасными блюдами кухни этого ресторана, что мы с удовольствием в полной мере и сделали. Очень понравилось вежливое и грамотное обслуживание со стороны официантов. Также приятно было находится в уютной и комфортной атмосфере, которая создана в ресторане для гостей.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
158 Просмотра отзыва
Шикарный ресторан!
19 Мая 2017
Шикарный ресторан, интерьер очень впечатляет, блюда которые я пробовал были очень вкусные и с особым ароматом, цены приемлемые. Могу рекомендовать!
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
172 Просмотра отзыва
Романтика
13 Мая 2017
Являюсь частым посетителем данного заведения. Очень нравится кухня и непринуждённая атмосфера. Отдельно стоит отметить превосходный интерьер.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
209 Просмотра отзыва
Все Круто!
30 Апреля 2017
Ресторан хорош, кушать здесь очень вкусно и приятно, а находиться в удовольствие. Что еще нужно. Обязательно будем заходить сюда еще, так как денег тут не особо много оставили, цены лояльные.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
240 Просмотра отзыва
С удовольствием вернусь в этот ресторан снова
03 Апреля 2017
Я посетила этот ресторан, когда была на отдыхе. Место просто потрясающее! Здесь очень вкусно готовят, а какой красивый интерьер, словами не передать. Очень вежливый персонал, наш столик обслужили быстро и качественно. За такой сервис и превосходное качество еды, я готова платить любые деньги.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
313 Просмотра отзыва
Вкусно и уютно
16 Марта 2017
Одно из любимых заведений в Кабардинке. Нравится, как тут готовят. Очень вкусное мясо, особенно стейки, большое количество разнообразных гарниров и салатов. Хорошее обслуживание, средние цены.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
346 Просмотра отзыва
Отличный ресторан, приятная атмосфера
28 Февраля 2017
Этот ресторан выбрали потому, что любим посещать новые места, пробовать вкусные разнообразные блюда и потому, что в родном Геленджике уже везде побывали, а Кабардинка совсем рядом. Нам с мужем понравилась приятная атмосфера ресторана, вкусные блюда, качественное и быстрое обслуживание. Добраться не составило труда.
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
367 Просмотра отзыва
Уютно и вкусная еда!
21 Февраля 2017
Мы с коллегой по работе на днях посетили этот ресторан. Все было вкусно, официанты вежливые, обслужили быстро.Кругом чистота, цены низкие, порадовало. Атмосфера в ресторане потрясающая. Очень понравилось нам тут. Придем еще обязательно!
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
380 Просмотра отзыва
Очень вкусно и красиво
14 Февраля 2017
Нам с мужем это место посоветовали друзья. Были здесь вчера. Впечатления шикарные! Заведение оформлено со вкусом уютно, еда превосходная, к заказу отнеслись внимательно и приготовили очень быстро. К тому же вкусно!
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
339 Просмотра отзыва
Красиво
23 Января 2017
Красивая обстановка, и вкусная еда. Хочется сюда возвращаться, чтобы погрузиться в эту атмосферу и еще раз отведать эти изысканные блюда!
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
366 Просмотра отзыва
обслуживание на уровне!
23 Января 2017
Отмечали в этом ресторане юбилей матери, она хотела чего-то сказочного, чтобы не просто дешевый ресторанчик посреди города, а обширный по площади, красиво оформленный. Нам все понравилось, сервис, блюда, честные цены
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
343 Просмотра отзыва
Все понравилось
22 Января 2017
Был недавно в этом ресторане с девушкой. Все понравилось, особенно фирменное блюдо от шефа. Еще хочу отметить хороший интерьер и приемлемые цены.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
347 Просмотра отзыва
Место для празднования значимых событий
16 Января 2017
Отмечали в этом ресторане юбилей матери, она хотела чего-то сказочного, чтобы не просто дешевый ресторанчик посреди города, а обширный по площади, красиво оформленный. Нам все понравилось, сервис, блюда, честные цены
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
276 Просмотра отзыва
Комфортно и вкусная еда
12 Января 2017
Замечательный ресторан! Доброжелательная атмосфера, уют и вкусная еда делают посещение незабываемым и приятным. Мне понравилось, и я еще раз сюда приду!
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
327 Просмотра отзыва
Пять баллов.
09 Января 2017
Была здесь 2 раза и оба уходила под впечатлением. Повара готовят очень вкусно, а интерьер замечательный. Хочется вернуться, но к сожалению пока нет возможности.
Когда посещали: Лето 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
274 Просмотра отзыва
Отличное заведение
23 Декабря 2016
Друг посоветовал сходить в этот ресторан, и мы с женой не пожалели! Приятная обстановка, чудесный вид, предупредительное обслуживание и замечательная кухня. Обязательно вернемся!
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
272 Просмотра отзыва
Очень понравилось
16 Декабря 2016
Решили посетить этот ресторан из-за его превосходного интерьера и ландшафтного дизайна. Но и от разнообразной кухни остались довольны. Высокое качество обслуживания, вежливый персонал. Территория и правда очень красивая и необычная, я в таких ресторанах еще ни когда не был.
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
253 Просмотра отзыва
1-20 из 44
Назад | 1 2 3 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.98
Превосходно
#1 из 30 ресторанов
в Кабардинке
44
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Революционная, 148а, Кабардинка, Краснодарский край, Россия
+7 (918) 466 4803 +7 (86141) 66 240
701 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Русалочка, фото
0 м Русалочка
0 отзывов
Эльпида, фото
0 м Эльпида
0 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 23:06 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Кабардинке Показать все
Сигнал, фото
Сигнал 0 м
0 отзывов
Кипарис, фото
Кипарис 47 м
0 отзывов
Спутник, фото
Спутник 105 м
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
в Кабардинке Показать все
Molinari, фото
Molinari 326 м
0 отзывов
Жемчужина, фото
Жемчужина 340 м
0 отзывов
Все о городе