Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о ресторане Кастальская Купель

Ориентир: ул. Революционная, 148а
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.99
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Красота и вкуснотища
12 Декабря 2017
Здесь царит тишина и властвует умиротворение, это особенное место, где можно просто расслабиться и подумать о высоком! Великолепная природа, был летом, несравненно, а зимой - это божественное зрелище, кстати, запах можжевельника в зимнюю пору ещё отчётливей различается. Меню обширное, выбрать можно по вкусу, угодит каждому! Всё невероятно вкусно, уникальная подача блюд, вежливый персонал, не дорого, самое главное). Вернусь ещё не раз, рекомендовано!
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6 Просмотра отзыва
Не к чему придраться.
20 Ноября 2017
Ресторан даже на фото выглядит хорошо, а в живую тут вообще волшебно. Все красиво, спокойно, обслуживают быстро и вежливо, что еще нужно для хорошего вечера, ну кроме еды. Но еда тут тоже не подводит, мы были у них на завтраке, очень легкие блюда, все вкусно приготовлено. Есть русская кухня и это радует, так как мы не поклонники чего-то экзотичного, особенно муж, он любит по простому.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
17 Просмотра отзыва
Просто нет слов
15 Ноября 2017
Одно из лучших мест, которые я когда-либо посещала во время отдыха. Создать такой ландшафт, такую атмосферу, это конечно просто без слов. В добавок ко всему - обширный выбор вкуснейших блюд, особенно рыбных, которые надолго останутся в моей памяти. Официанты, конечно, могли бы и побыстрее работать, но это мелочи по сравнению с теми плюсами, которые тут есть.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
28 Просмотра отзыва
Хороший ресторан
14 Ноября 2017
Были на отдыхе и заходили в данный ресторан с мужем. Ресторан мне очень понравился своим оригинальным и необычным решением по интерьеру, который сразу настроил меня на позитивный лад. В приподнятом настроение мы сели за столик и нас порадовало, что обслужили нас вежливо и очень быстро. Кухня в ресторане очень вкусная и разнообразная. Вечер проведенный в ресторане нам очень понравился.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
28 Просмотра отзыва
Очень приятный и уютный ресторан.
08 Ноября 2017
Хотел бы оставить отзыв по поводу этого ресторана. Девушка уже давно меня сюда звала, но я все как-то не решался, но вот недавно посетили. Сама атмосфера сразу же понравилась, также удобное меню в котором все структурировано. Официант был очень вежлив и самое главное, что блюда нам принесли быстро и горячими. Было очень вкусно. Но хотел бы больше отметить атмосферу, это конечно что-то. Прудик и фонтанчики делают его очень уютным.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
40 Просмотра отзыва
Посещу еще.
13 Октября 2017
Под конец отдыха решили с друзьями где-нибудь посидеть. Я еще не был ресторанах, которые выглядят так шикарно: и пруд, и куча зелени, и целый "замок". Хочется быть там как можно дольше. Кухня - отдельная тема. Есть возможность ловить рыбу, которую тебе потом приготовят. Но так как я не фанат водной еды, этим занимались друзья, я заказывал мясные блюда. Понравилось всем. Нас сначала все отпугнуло, думали, что цены будут огромными. Но нет, есть места хуже, где оставляешь больше. Так что теперь я знаю, куда заглянуть, когда окажусь в тех краях.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
62 Просмотра отзыва
Отличный ресторан
12 Октября 2017
Самый лучший ресторан в кабардинке! Остались довольны всем! Кухня отличная! Готовят очень вкусно! Блюда приносят сразу же, горячими, не пришлось ждать долго, официанты вежливые, внимательные! Интерьер ресторана просто шикарный! Очень красиво! Цены за такой уровень сервиса считаю приемлемыми. Не раз ещё сюда вернёмся с удовольствием. Ресторану высший балл!
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
62 Просмотра отзыва
Райский замок
07 Октября 2017
Ходили со всей семьей в ресторан Кастальская Купель. И остались очень довольны от увиденного. Такое сильное впечатление осталось от посещения этого прекрасного заведения. Дизайн ресторана просто высший уровень, такое ощущение сложилось как будто были в замке. Отлично запомнился пруд с лебедями. В самом зале все чистенько, белое, сияющее. Вкусно кормят, повар великолепно готовит русские блюда.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
79 Просмотра отзыва
Мне нравится
05 Октября 2017
В этом ресторане мы с женой были не один раз. Очень хорошее заведение, в зале чисто и уютно, неплохой интерьер, обслуживание так же нас порадовало, блюда подавались вовремя, ну и конечно же сама кухня так же понравилась. Узнали об этом ресторане чисто случайно и не капли не жалеем что начали туда ходить. Цены у них адекватные, ресторан завоевал наше уважение.
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
97 Просмотра отзыва
Отличный ресторан
30 Сентября 2017
Для меня, приезжей девушки из Сибири, было необычно то, что ресторан имеет такую интересную территорию. Я впервые на Югах и мне все было в диковинку, и что такие рестораны существуют. Территория вообще супер. Стоят беседки. Пруд, где можно выловить рыбу и тебе ее приготовят. Все достойно. Кухня понравилась. Заказывали с другом рыбу запеченную на углях, понравилась очень. От посещения ресторана впечатления получила незабываемые.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
105 Просмотра отзыва
Получили огромное удовольствие
30 Сентября 2017
В августе я ездил знакомой и она меня пригласила в этот ресторан. Место волшебное - много зелени, чистый воздух. Очень приятно тут посидеть, особенно вечером и под пение птиц. Не только место, но и еда там вкусная...заказал я вкусную форель, пока готовят можно наслаждаться птицами и деревьями. Получили огромное удовольствие, придираться было не к чему. .
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
103 Просмотра отзыва
Вкусная еда. Красивое место.
14 Сентября 2017
Находясь в Геленжике по работе. После удачной сделки, партнер предложил отметить это дело в местном ресторане. Кастальская купель - место конечно красивое. В вечернее время напоминает сказочный уголок. Вокруг спокойствие. Персонал не суетной, спокойно и четко себя ведет. Всегда подходят с улыбкой, чем и располагают к себе. Никаких особо изысков не заказывали, но приготовлено вкусно. При таком сервисе ценник совсем не кусается. Благодаря вокруг царящей атмосфере, в ресторане по настоящему отдыхаешь. Если еще доведется попасть в Кабардинку, обязательно заеду в этот ресторанчик вновь.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
123 Просмотра отзыва
Отличное место
10 Сентября 2017
Красивое место с прудом. Кухня очень хорошая. Понравилась рыба запеченная на углях. Обслуживание на высоте. По цене вполне приемлемо.
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
129 Просмотра отзыва
Вкусный обед на природе
08 Сентября 2017
Отдыхая несколько лет назад в Кабардинке мы решили посетить местный ресторан "Кастальская купель". Место для ресторана выбрано очень красивое. Он весь будто утопает в зелени. Беседки открытые на свежем воздухе. Лично мне понравилось обедать на природе под пение птиц. Здесь можно ловить рыбу, которую при вас же приготовят на огне и предложат вам съесть. Есть кое-что необычное в этом ресторане - это платный вход, стоимостью 100 рублей. Но при заказе 500 рублей, при выходе входные деньги возвращаются.
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
141 Просмотра отзыва
Посетить непременно стоит!
30 Августа 2017
Видно, что к оформлению интерьера подходили с любовью. Ресторан располагает к долгим прогулкам на территории и наслаждению атмосферой. В меню много вкусных блюд русской кухни. Особенно понравились блюда из мяса. Также спасибо официантам за хороший приём. С удовольствием заглянём к вам ещё.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
100 Просмотра отзыва
Красивые виды
23 Августа 2017
Сам ресторан нам с супругой однозначно понравился, виды очень красивые, территория шикарная, хотя бы ради того, чтобы глянуть на всю эту красоту, стоит его посетить. В меню рекомендую попробовать русскую кухню, именно ее мы с женой и заказывали, готовят вкусно. Расценки у них адекватные, обслуживание быстрое, официанты вежливые, так что вечер у нас удался.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
190 Просмотра отзыва
Прекрасный ресторан.
17 Августа 2017
Ресторан Кастальская Купель это одно из любимых заведений нашей семьи. Очень любим обедать у них на террасе. Ну и конечно же не могу не отметить их бесподобную кухню, как говориться "пальчики оближешь".
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
174 Просмотра отзыва
Остались под хорошим впечатлением
16 Августа 2017
Побывали впервые в этом ресторане со своей девушкой и остались под хорошим впечатлением. Изначально понравился необычный дизайн и как все оформлено. Персонал вежлив и обходителен, приветливо встречают. Атмосфера спокойная и уютная. Нам понравилось и как вкусно здесь готовят, в общем не разочаровали. В следующий раз по возможности снова посетим это место.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
158 Просмотра отзыва
Замечательно!
09 Августа 2017
Замечательный ресторан! Отмечали с мужем годовщину свадьбы! Все очень понравилось! Очень красивый, интерьер! уютная атмосфера! Кухня на высшем уровне, потрясающе вкусно! Внимательный, заботливый персонал, официанты соответствующего уровня, выполняют свои обязанности на все сто процентов! С удовольствием станем постоянными клиентами, такого роскошного заведения!
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
246 Просмотра отзыва
Отличный ресторан
02 Августа 2017
Хорошее место, с прекрасными видами, вкусной кухней и умеренными ценами. Персонал всегда поможет определиться с выбором закусок и напитков.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
276 Просмотра отзыва
1-20 из 69
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.99
Превосходно
#1 из 30 ресторанов
в Кабардинке
69
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Революционная, 148а, Кабардинка, Краснодарский край, Россия
+7 (918) 466 4803 +7 (86141) 66 240
701 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Русалочка, фото
0 м Русалочка
0 отзывов
Эльпида, фото
0 м Эльпида
0 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 20:47 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Кабардинке Показать все
Сигнал, фото
Сигнал 0 м
0 отзывов
Кипарис, фото
Кипарис 47 м
0 отзывов
Спутник, фото
Спутник 105 м
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
в Кабардинке Показать все
Molinari, фото
Molinari 326 м
0 отзывов
Жемчужина, фото
Жемчужина 340 м
0 отзывов
Все о городе