Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан Chez Gladines, Париж Чез Гладинес Париж

Ориентир: 30 rue des 5 Diamants
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Бар, Семейный ресторан

Кухня

Баскская, десерты, мясные блюда, французская

Средний счет

$5-$25

4.71
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Интересный подход к кафе
23 Мая 2015
Всегда нравились кафе с индивидуальным дизайном, а если точнее в какой-то изюминкой, в этом месте как раз таки есть такая изюминка, это становится понятно еще при входе. Кафе создано с уколоном на молодежь, да и выполнено как то больше в американском стиле, хотя кухня больше к Евразии.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
61 Просмотра отзыва
Отличный ресторан!
26 Декабря 2014
Данный ресторан стал для меня настоящим спасением во время командировки. Тип кухни - смешанный Европа и Азия. Я обычно ходил на ланч. Порции просто огромные. Когда приходил на ужин в очереди проводил по 20-30 мин.
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
91 Просмотра отзыва
Вкусно и недорого
29 Сентября 2014
За смешные деньги можно очень вкусно и много поесть. Порции просто впечатлили. Потом мы стали брать порцию салата и улиток на двоих. Но, чтобы успеть вечером занять место, нужно приходить не позже 19:10 (открывается после перерыва в 19:00). За 15 минут ресторан заполняется полностью и придется стоять в очереди и ждать, пока освободится столик.
Когда посещали: Весна 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
107 Просмотра отзыва
дешево
26 Января 2012
Мне удалось поесть здесь на 15 евро с учетом того что я реальнонаелась а если брать в рассчет что стандартный обед в макдональдсе рядом с жд станцией парижа вышел мне в 17 евро я считаю что это очень экономичный ресторан
Когда посещали: Осень 2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
187 Просмотра отзыва
Хороший
25 Января 2012
Мне понравился этот ресторан однозначно... Хороший и приятный интерьер ресторана как будто располагает к веселью. Очень вкусно здесь готовят национальные блюда. Не меньше мне понравился и бар с большим выбором коньяков
Когда посещали: Лето 2008
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
181 Просмотра отзыва
Достойный!
16 Января 2012
Очень хороший ресторан, впервую очередь порадовал интерьер, он там довольно необычный, но в тоже время уютный! Вообщем всем советую выбрать этот ресторан! Кстати меню там довольно разнообразное, что меня приятно удивило!
Когда посещали: Осень 2008
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
180 Просмотра отзыва
интересно тут
15 Января 2012
Очень интересный ресторанчик)) тут готовят довольно вкусные блюда, по вполне доступным ценам. Обслуживают хорошо и главное быстро. А ещё нам с друзьями понравились развлекательные программы которые проводят тут для поситителей
Когда посещали: Лето 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
181 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда во Францию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы во Францию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.71
Отлично
#62 из 213 ресторанов
в Париже
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
30 rue des 5 Diamants, Paris, France
+33 (1) 4580 7010
3.64 км от центра
113 м от метро Corvisart
474 м от метро Place d’Italie
556 м от метро Tolbiac
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Париж24 Октября, 2017, Вт
Сб, 10
sky is clear
17° 12°
Bc, 11
scattered clouds
16°
Пн, 12
broken clouds
14°
Вт, 13
sky is clear
12°
Ср, 14
sky is clear
11°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Le Jardin d’Ivy, фото
1.48 км Le Jardin d’Ivy
5 отзывов
Chez Lena et Mimile, фото
1.49 км Chez Lena et Mimile
2 отзыва
La Closerie des Lilas, фото
1.66 км La Closerie des Lilas
13 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 06:31 GMT+2

< class="fz12">Чаевые: Принято оставлять чаевые в размере 5-7%.

Читать дальше
Отели в окрестностях
Развлечения в окрестностях
Best of France Tours, фото
Best of France Tours 422 м
18 отзывов
Métro de Paris, фото
Métro de Paris 1.46 км
10 отзывов
Cartier, фото
Cartier 1.67 км
4 отзыва