Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о ресторане Eric Kayser

Эрик Кайсер Париж
Ориентир: 8, rue Monge
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.95
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отличная выпечка
30 Марта 2015
В Париже огромное количество пекарен и кафе.
Это запомнилось из за звучное названия.
зашли купить круасаны, но в итоге глаза разбежались и набрали пол пакета различных эклеров , мильфеев и прочих вкусностей.
Цены конечно не маленькие, но такие вкусности в Москве найти тяжело.
Взяли с собой.
людей было много, но Обслужили нас быстро.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
724 Просмотра отзыва
Отлично!
12 Февраля 2015
Ну не могу я пропустить всякие вкусные штучки (это я о пирожных, булочках и прочих вскусняшек). Реально очень вкусно. Всё свежее и просто необходимо зайти сюда, чтобы выпить кофе и насладиться булочками и пирожными. Рекомендую!
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
756 Просмотра отзыва
Все безумно вкусно!
03 Февраля 2015
Очень вкусно готовят! Прекрасная выпечка! Все безумно вкусно! Помимо прекрасного кофе и всевозможных пирожных, о которых уже много написано, хочется сказать, что здесь великолепные сендвичи с фуа-гра и багет с хамоном. Можно поесть за столиками. а можно и взять с собой. данное заведение пользуется популярностью, народу много.
Когда посещали: Весна 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
760 Просмотра отзыва
Очень вкусно!
13 Января 2015
Очень рекомендую покупать здесь всякие вкусности. Очень высокий уровень выпечки и пироженных. Один минус, очень жирные круасаны. Безумные шоколадные торты, макарони, выпечка!
Находится в удобном месте. Так же рекомендую, когда нет времени обедать, просто купите сендвич и вы можете продолжать ваше путешествие!
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
789 Просмотра отзыва
Вкусно! Вкусно! Вкусно!
05 Января 2015
Любителям сладенького и вкусненькой выпечки посвящается. Я обожаю французскую выпечку, им нужно отдать должное, в этом они очень сильно преуспели. Я нигде не ем хлеб с таким удовольствием как у них во французских булочных. Ресторан Эрик Кайсер - это ну очень вкусное местечко, в общем мы оттуда выкатывались, так как объелись, попробовали большое многообразие вкуснейшей выпечки в виде сладенького и все ШЕДЕВР. Рекомендую!
Когда посещали: Лето 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
790 Просмотра отзыва
Вкусные хлебные изделия
23 Ноября 2014
Сетевая французская булочная с огромным выбором вкусных и свежих хлебных изделий и десертов. Особенно нравятся булочки с шоколадом. Цены аналогичные другим булочным Парижа.
Когда посещали: Весна 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
805 Просмотра отзыва
Рай для сладкоежек!
09 Ноября 2014
Это очень милое заведение с различными сладостями. Вкуснейшие меренги, выпечка, эклеры, корзиночки, круассаны. Обычно мы заходили и наслаждались вкусностями и конечно брали с собой, очень приятное заведение.
Когда посещали: Весна 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
813 Просмотра отзыва
Ну, очень вкусно!
31 Октября 2014
Если понимать, что в Париже много кондитерских с хорошим ассортиментом, то эта мне показалась весьма чрезмерной по выбору. Прекрасны корзиночки с заварным ванильным кремом и карамельной корочкой. А гигантские "облака" разноцветных меренг - просто восхитительны!
Когда посещали: Весна 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
825 Просмотра отзыва
Булочная Eric Kayser
28 Августа 2014
Булочная Eric Kayser находится недалеко от острова Сите. Eric Kayser - это отличная классическая французская багетная, где продаются десерты и различные хлебные изделия. Лично мне очень нравится багет Monge.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
872 Просмотра отзыва
вкусно
02 Июня 2013
Рай для сладкоежек!! особенно понравится данное заведение детям и девушкам)) Хорошее обслуживание и нтрерьер в целом. удобное расположение. все рекомендую. Прекрасное место что бы насладиться Париж и отличной едой
Когда посещали: Весна 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1085 Просмотра отзыва
славный завтрак
09 Апреля 2012
Позавтракать здесь - это самое прекрасное, что может быть солнечным парижским утром. огромный выбор выпечки, свежей, сногсшибательно пахнущей, а так же всевозможных десертов в дополнение к ароматному кофе.
Когда посещали: Лето 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
404 Просмотра отзыва
Любимый хлеб в Париже, в Новсибирске
07 Марта 2012
Булочная-кафе Eric Kayser, "Эрик Кайзер" в Париже = буланжерия BonApe в Новосибирске. Абсолютная аналогия. Очень точное сравнение. Ну то же самое. Сеть булочных-пекарен. Обе кондитерские предлагают аналогичный ассортимент. Ассортиментный ряд. Французские багеты, включая полубагеты и багет-утренняя булочка. Выпечка из слоеного теста, в том числе и прежде всего, классические круассаны со сливочной начинкой и без. Классические французские десерты, включая шоколадные террины и миль-фейи ("тысяча листов" в переводе).
Аналогично, есть опция выпить кофе и позавтракать булкой-полубагетом в самом кафе-буланжерии. Или/ либо заказать на вынос, в том числе чай в фирменном стаканчике.
Настоящие парижане забегают в булочную "Эрик Кайзер" купить хлеба к ужину. Мы, действительные мифичесикие, но реально существующие новосибирцы - в буланжерию BonApe.
Мы действительно здесь живем. И каждый день закупаемся в кафе-кондитерских "БонАпе" и хлебопекарнях "Восход". Потому что это самое лучшее, любимое. Ммм, обожаем!
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
381 Просмотра отзыва
лучшее место для завтрака
28 Января 2012
Очень вкусные плюшки, пироженки и круассаны, а кофе варят просто потясающий, тем более все продается по сравнительно невысоким ценам. Если бы жила близко к этому кафе, пожалуй завтракала бы здесь каждый день.
Когда посещали: Осень 2009
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
380 Просмотра отзыва
не плохо
27 Января 2012
Тут хотелось бы описать сам ресторан, а не его еду. Но сначала скажу пару слов о еде... Меню не плохое, но жена много не ела, сказала что "за фигурой надо следить, а тут все мучное!". Вот так получилось что ел я один)) Дизайн красивый, оригинальное расположение столов. Обслуживание на 5+. если не ошибаюсь нашего официанта звали Рой или Андре. В общем посещайте!!!
Когда посещали: Лето 2008
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
353 Просмотра отзыва
Для сладкоешек!!!!
25 Января 2012
Очень вкусное местечко для тех кто не может отказаться от сладкого. Все кондитерские булочные изделия очень вкусные и сладкие.. Когда попробовал булочка прям во рту, так и таяла от сладости и пропитанности вкусным сиропом)
Когда посещали: Осень 2009
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
349 Просмотра отзыва
Замечатлеьный
25 Января 2012
Хороший ничего не скажешь, довольно специфическое меню но официант любезно ответил на все наши вопросы а так же по нашим вопросам понял что мы хотели и посоветовал что выбрать. То что нам принесли превзошло все ожидания. Советую
Когда посещали: Лето 2008
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
336 Просмотра отзыва
клубника)
20 Января 2012
изюминка этого ресторана в десертак) разнообразные пироженные) несколько сортов крема) это же рай для сладкоежки)... сразу предупреждаю) сидящих на диете) туда не суйтесь) иначе ваша диета полетит к чертям)
Когда посещали: Зима 2010-2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
330 Просмотра отзыва
Ароматный хлеб!!!
20 Января 2012
Это место я посетил почти сразу после приезда в гостиницу, про которую у меня уже написан отзыв. Зашел я туда случайно, просто захотелось поесть, а в отель возвращаться вовсе не хотелось. Как только я туда вошел, сразу вспомнилось слово "бистро". Именно этим отличается данная булочная - своей быстротой и вкуснотой!
Когда посещали: Осень 2006
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
317 Просмотра отзыва
французская булочная
19 Января 2012
Очень вкусные хлебные изделия здесь. Французские багеты-самые мягкие и вкусные багеты на Земле! Купили здесь пирожные,конфеты,хлеб,бутерброды,печенья,кексы и многое другое!Отличное место,за это и люблю Францию
Когда посещали: Лето 2009
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
275 Просмотра отзыва
Душистый аромат!!!
19 Января 2012
Если вы любители круассанов такие же как я а заодно и других вкусненьких булочек и пышечек то вам как раз сюда,это просто смак для ценителей свежайшей и просто пышащей ароматом выпечки,все что нужно для отличного начала дня!!!
Когда посещали: Лето 2008
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
91 Просмотра отзыва
1-20 из 42
Назад | 1 2 3 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.95
Превосходно
#2 из 213 ресторанов
в Париже
42
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
8, rue Monge, Paris, France
+33 (1) 4407 0142
1.49 км от центра
162 м от метро Maubert-Mutualité
320 м от метро Cardinal Lemoine
416 м от метро Cluny – La Sorbonne
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Париж23 Сентября, 2017, Сб
Сб, 10
sky is clear
17° 12°
Bc, 11
scattered clouds
16°
Пн, 12
broken clouds
14°
Вт, 13
sky is clear
12°
Ср, 14
sky is clear
11°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Anahuacalli, фото
108 м Anahuacalli
5 отзывов
Le Twickenham, фото
200 м Le Twickenham
2 отзыва
Les Fetes Galantes, фото
204 м Les Fetes Galantes
5 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 08:04 GMT+2

< class="fz12">Чаевые: Принято оставлять чаевые в размере 5-7%.

Читать дальше
Отели в окрестностях
Hotel Agora Saint Germain, фото
Hotel Agora Saint Germain 46 м
0 отзывов
Hotel Abbatial Saint Germain, фото
Hotel Abbatial Saint Germain 103 м
0 отзывов
Residence Henri IV, фото
Residence Henri IV 114 м
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
Zed Club, фото
Zed Club 235 м
17 отзывов
Le Paradis Latin, фото
Le Paradis Latin 303 м
19 отзывов
Saint-Etienne-du-Mont, фото
Saint-Etienne-du-Mont 314 м
4 отзыва
Все о городе