Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан Al Jocker, Хургада Ал Йоцкер Хургада

Информация

Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Открытая терасса, Семейный ресторан

Кухня

Морепродукты

Средний счет

$5-$25

4.38
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Среднее заведение
31 Января 2015
Мы были очень голодны и зашли попробовать морепродуктов и чего-нибудь из местной кухни. Если бы не лень, ушли бы в другое место, здесь, нам показалось, не очень располагающая к отдыху и еде атмосфера. Но мы остались. Что же, цены невысокие, обслуживание довольно быстрое, персонал расторопный. А вот блюдам я бы добавила вкуса и разнообразия. Или поваров переучить...
Когда посещали: Зима 2013-2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
70 Просмотра отзыва
Средне
31 Октября 2014
Ресторан можно найти, только если знаешь, куда идти. Внешне ничем не привлекательно. Внутри показалось довольно мрачно. Выбрали открытую террасу. Тоже не очень из-за постоянного шума проезжающих машин (ресторан находится на крупной круговой развязке). Грязно, обслуживание стандартное, порции большие, но не особо вкусные. Вряд ли пойду туда еще раз.
Когда посещали: Лето 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
83 Просмотра отзыва
Не рекомендую
26 Августа 2014
Первый раз побывали в этом ресторанчике ещё в далёком 2009 году. Смело могу сказать,что это заведение претерпело значительные изменения, и не в лучшую сторону.Обслуживание,качество блюд-НЕ ЗАЧЁТ. Любимый супчик из морепродуктов и тот умудрились испортить.Да,если Вы очень голодны-не вопрос,а так подумайте при выборе этого заведения.
Когда посещали: Осень 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
101 Просмотра отзыва
Стильно внутри
21 Марта 2013
Ресторан прекрасен по интерьеру внутреннему, столики стояли не близко друг к другу, играла тихая музыка, которая добавляла аппетита и хорошего настроения. За салатик и черный чай заплатила нормальную сумму, не так и много. Дала 2 евро чаевых официантке, она была довольна и поблагодарила.
Когда посещали: Лето 2012
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
137 Просмотра отзыва
нормально
31 Января 2012
Помню этот уютный ресторан в центре Хургады. Он очень удобно расположился на пересечении трех улиц и виден отовсюду. Нам предложили столик на великолепном балконе и мы с удовольствием рассматривали прохожих. Еда здесь вкусная и очень-очень недорогая.
Когда посещали: Зима 2007-2008
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
132 Просмотра отзыва
Нормально
28 Января 2012
Внешне как-то совсем не похож на ресторан - а больше на магазин! Зашли с друзьями! Готовят в принципе вкусно, особенно морепродукты, которые особенно понравились моим друзьям! Есть открытая терраса, где собственно мы и провели время!
Когда посещали: Зима 2009-2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
134 Просмотра отзыва
Хорошая рыбная кухня
23 Января 2012
В принципе, енплохой ресторан, хотя мне Эль Мина больше как-то по душе, хороший выбор всяких рыбных блюд, нормального размера порции и к тому же большой ассортимент салатов. Конечно, были и печальные случаи, когда нам пытались лишний салат в счет включить, но, к счастью, слово "салата" я могу прочитать на арабском. Счет передалали :)
Когда посещали: Зима 2009-2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
132 Просмотра отзыва
супер
23 Января 2012
по внешнему его виду - я конечно было бы прошел - подумав что там продают какие нить джинсы - ну или любую там одежду - с виду на ресторан не похож - зато внутри...внутри все координально меняется...удивительно как все это было придумано...а может и спонтано..
Когда посещали: Осень 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
133 Просмотра отзыва
нормально
21 Января 2012
Заходили как то раз в этоот ресторанчик с друзьями когда отдыхали в Хургаде. Впринципе готовят не плохо! единственно что обслуживают долго, официантан стоило бы по шустрее быть)))) А цены тут вполне доступные
Когда посещали: Лето 2009
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
132 Просмотра отзыва
в восторге
19 Января 2012
Я большая любительница морепродуктов, обожаю всяких кальмарчиков, крабиков и рыбок. Особенно люблю салатики из морепродуктов. А этот ресторан вообще шикарный, и кормят на убой. Мы были в восторге!!!
Когда посещали: Лето 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
133 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения Египта виза требуется. Визу можно оформить в аэропортах Каира, Александрии, Луксора, Асьюта, Хургады, Марса-Алама и Шарм-эль-Шейха. Кроме того, визу можно получить по прибытию на пароме из Иордании в порту Нувейбы, в речном порту Асуана (для прибывших на речном судне из Судана). Также оформляется в посольстве страны в Москве.

Визовый режим Египта

4.38
Отлично
#10 из 56 ресторанов
в Хургаде
39
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Хургада22 Января, 2018, Пн
Сб, 10
sky is clear
32° 27°
Bc, 11
sky is clear
30° 25°
Пн, 12
sky is clear
30° 24°
Вт, 13
sky is clear
30° 24°
Ср, 14
sky is clear
30° 24°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Fish House, фото
0 м Fish House
73 отзыва
Drifters Bistro & Cafe, фото
0 м Drifters Bistro & Cafe
16 отзывов
El Mina, фото
0 м El Mina
63 отзыва
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 04:52 GMT+2

< class="fz12">Чаевые: Чаевые официантам здесь принято оставлять в размере 10-15%. Также здесь...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Хургаде Показать все
Sol Y Mar Ivory Suites, фото
Sol Y Mar Ivory Suites 203 м
1 отзыв
Sea Horse Hotel, фото
Sea Horse Hotel 249 м
0 отзывов
Shedwan Garden Hotel, фото
Shedwan Garden Hotel 421 м
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
в Хургаде Показать все
Aquarius Diving Club, фото
Aquarius Diving Club 0 м
20 отзывов
Beach Hurghada, фото
Beach Hurghada 0 м
143 отзыва
Calypso, фото
Calypso 0 м
93 отзыва