Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан Rafferti, Новороссийск Рафферти Новороссийск

Ориентир: ул. Исаева, 2
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена рестораном
Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Бар, Деловые встречи, Живая музыка, Завтраки/Ланч, Открытая терасса, Развлечения/Вечеринки, Ресторан при гостинице

Кухня

Европейская, кавказская, кофе, мясные блюда, чай

Время работы

12:00 - 00:00

Средний счет

$5-$25

Рестораны при отеле:

4.94
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Очень классное местечко!
11 Июля 2017
Часто бываю в ресторане "Рафферти", обычно захожу после работы. Уровень сервиса и интерьер на высшем уровне, цены довольно низкие, с едой и ассортиментом у ресторанчика тоже проблем нет. В общем рекомендую.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
43 Просмотра отзыва
На твердую четверочку
30 Июня 2017
Вполне приличное место поесть по нормальной цене. Для командировочного просто идеально - можно вкусно поесть и отдохнуть не сильно потратившись.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
42 Просмотра отзыва
хорошее
24 Июня 2017
Уютный ресторанчик для небольшой компании. Готовят вкусно. Быстрое обслуживание. Правда и цены хорошие.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
115 Просмотра отзыва
Приятный отдых!
17 Июня 2017
Мне часто выпадает возможность посещать ресторан Rafferti, я работаю не далеко от этого места и частенько я назначаю деловые встречи с клиентами именно там. Приятная атмосфера, изысканные блюда и приемлемые цены очень радуют. Официанты всегда приветливы и дружелюбны.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
136 Просмотра отзыва
ДОСТОИНЫЙ РЕСТОРАН
10 Июня 2017
Очень хорошо и вкусно здесь готовят.Иногда ходим сюда с мужем отлично провести время.Живая музыка под бокальчик хорошего вина и вкусный ужин что может быть лучше.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
157 Просмотра отзыва
Отличное заведение
03 Июня 2017
Классный ресторан с домашней атмосферой и вкусной кухней. Ужинали здесь с девушкой, очень понравилось, обязательно придём ещё.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
170 Просмотра отзыва
Место для приятного времяпровождения!
27 Мая 2017
Место с отличной кухней и хорошим обслуживанием. Нравится. что в этом ресторанчике есть живая музыка, поэтому часто заходим сюда с женой поужинать. Время приятно там проводим, все нравится!
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
182 Просмотра отзыва
Отлично
21 Мая 2017
Ресторан очень уютный, просто царит домашняя атмосфера. Отличное обслуживание и вежливый персонал. Кухня очень вкусная и разнообразная.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
205 Просмотра отзыва
мясо вкусное
16 Мая 2017
Сюда меня пригласили друзья, когда я их навещала в этом городе. Мне сразу же захотелось попробовать мясо из кавказского меню, потому что такой невероятно потрясающий стоял аромат в ресторане, когда мы туда пришли! Это был правильный выбор, я не помню где я так вкусно ужинала с мясом.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
226 Просмотра отзыва
Приятная атмосфера.
10 Мая 2017
Отличное место для отдыха, посещать стараюсь по-возможности почаще. Вкусная кухня и добротное обслуживание, обстановка дружелюбная.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
247 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.94
Превосходно
#1 из 251 ресторанов
в Новороссийске
48
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Исаева, 2, Новороссийск, Россия
+7 (8617) 631 096
1.95 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Новороссийск28 Июля, 2017, Пт
Сб, 10
sky is clear
16° 13°
Bc, 11
scattered clouds
19° 14°
Пн, 12
overcast clouds
16° 12°
Вт, 13
broken clouds
15° 12°
Ср, 14
light rain
17° 13°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Континент, фото
0 м Континент
0 отзывов
Кафе «Континент» воплощает истинное Средиземноморье. «Континент» предлагает традиционные блюда средиземноморской кухни...
Сладкий рай, фото
220 м Сладкий рай
4 отзыва
Love Stories, фото
247 м Love Stories
0 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 17:05 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Новороссийске Показать все
Новороссийск, фото
Новороссийск 8 м
11 отзывов
В гостях У Нины, фото
В гостях У Нины 761 м
0 отзывов
Русь, фото
Русь 993 м
1 отзыв
Развлечения в окрестностях
в Новороссийске Показать все
Все о городе