Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан Rafferti, Новороссийск Рафферти Новороссийск

Ориентир: ул. Исаева, 2
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена рестораном
Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Бар, Деловые встречи, Живая музыка, Завтраки/Ланч, Открытая терасса, Развлечения/Вечеринки, Ресторан при гостинице

Кухня

Европейская, кавказская, кофе, мясные блюда, чай

Время работы

12:00 - 00:00

Средний счет

$5-$25

Рестораны при отеле:

4.95
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Большой зал и вкусный супчик
13 Ноября 2017
Гуляли с парнем и решили зайти перекусить. Сразу впечатлил большой светлый зал с приятной музыкой. Решили заказать сырный суп с креветками, т.к. я много слышала о нём и ни разу не пробовала. Готовили примерно полчаса. Попробовала суп и он мне понравился, парню кстати тоже. Понравилась атмосфера и вежливость персонала. И поздоровались и приятного аппетита пожелали и попрощались.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7 Просмотра отзыва
Вкусная еда, красивый интерьер
08 Ноября 2017
Была в этом ресторане с друзьями. Очень нравится открытая терраса, так как вид открывается замечательный. Атмосфера уютная, спокойная. очень нравится что здесь есть кавказская еда, очень вкусно, все свежее. При этом цены нормальные, можно себе позволить хорошо покушать)) Обслуживание вежливое, не заставляют долго ждать заказ. Хорошее место чтобы отдохнуть и вкусно поесть))
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
18 Просмотра отзыва
Отличный ресторан
06 Ноября 2017
Ресторан очень понравился. Очень уютный, хотя и незамысловатый, интерьер, можно расположиться как в самом ресторане, так и на трассе с прекрасным видом на набережную. Блюда европейской и кавказкой кухни, все очень вкусно, цены умеренные. Особо хочется отметить большие порции, из этого заведения вы точно не уйдете с чувством легкого голода. Хочется так же отметить хорошую работу официантов, все здороваются, улыбаются, очень душевно.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
18 Просмотра отзыва
Прекрасный вид, вкусная кухня
19 Октября 2017
Этой весной приезжала в Новороссийск, останавливалась в одноименной с городом гостинице, тут при гостинице есть ресторан Rafferti с прекрасной кухней, обстановкой и видом на море. Очень вкусные завтраки, а какая здесь вкусная речная форель, запечённая на мангале, ммм просто пальчики оближешь, а варенье?! каждый должен его попробовать, лично я такое варенье ещё не пробовала. Обслуживание хорошее, официанты внимательные, подача красивая.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
64 Просмотра отзыва
Приличное заведение
18 Октября 2017
Прошлым летом приезжала в Новороссийск на деловую встречу с партнером. Он пригласил меня именно в этот ресторан. Время было ближе к вечеру, пока я добралась из Геленджика (попала в пробку). Заказали ужин на двоих, столик был на террасе с видом на море, встреча прошла очень даже позитивно, располагающая обстановка ресторана, вежливое обслуживание, вкусные блюда (мы заказывали рыбу), выпили по бокалу вкусного вина. Ресторан очень понравился.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
95 Просмотра отзыва
Обязательно придем сюда снова
14 Октября 2017
В данный ресторан меня пригласил мой муж, провести в комфортной обстановке время и попробовать блюда представленной кавказкой кухни. Первое знакомство с заведением стало для меня впечатляющим, потому что я словно окунулась в мир спокойствия и блаженства, которое было повсюду в помещении. Сели мы за столик и к нам подошел учтивый официант, которому мы сделали заказ. Когда ожидали, наслаждались красивым интерьером вокруг нас. Блюда были изумительные по вкусу, особенно для меня, особой почитательницы кавказкой кухни. Вечер проведенный в ресторане мне очень понравился, обязательно придем сюда снова.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
118 Просмотра отзыва
Все качественно и профессионально
14 Сентября 2017
Ресторан Rafferti - отличный ресторан. Заходили с женой покушать. Лучшей кавказкой еды я нигде не ел. Повар просто супер профессионал. К тому же поели не дорого, цены не высокие. В самом ресторане было находиться уютно, приятно смотреть на красивый дизайн. Сам лично проверил, что везде чистота, в том числе и в туалете. Официанты приятные люди, знающие свою работу. Заказ кстати принесли быстро. Всем советую хороший ресторан Rafferti.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
184 Просмотра отзыва
Впечатления лучшие!
13 Сентября 2017
Летом вот была здесь, вообще шикарно, позавтракать на террасе открытой) Тепло, приятный воздух, вкусный завтрак, гостеприимное обслуживание) Настроение с утра вообще отлично поднимает. Хотя, в самом помещении внутреннем тоже вполне себе неплохо, ну или даже хорошо, не знаю, там не находилась долго) В любом случае, пары раз мне хватило, чтобы заведение понравилось) Как то так)
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
187 Просмотра отзыва
Получили удовольствие!
08 Сентября 2017
Один раз посетили с женой этот ресторан Rafferti, когда ездили в Новороссийск по делам. Заказали Кавказскую кухню,( я первый раз Кавказскую еду попробовал здесь, раньше никогда не заказывал. С тех пор, в ресторанах, если есть, заказываю только ее). Еда была очень вкусная. Также играла красивая живая музыка. Сервис на достойном уровне. В общем, получили удовольствие!
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
198 Просмотра отзыва
Все очень вкусно и уютно)
20 Августа 2017
Когда с мужем приехали погостить к брату в Новороссийск то нас брат повел ужинать в ресторан Rafferti) Мне очень понравилось проведенное время в ресторане) Блюда нам подавали очень красивые, а самое главное вкусные) В ресторане очень уютно было находиться)Обслуживающий персонал знает свою работу, приятны в общении) Да и цены в целом не сильно кусаются) Мы остались довольны)
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
238 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.95
Превосходно
#1 из 252 ресторанов
в Новороссийске
60
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Исаева, 2, Новороссийск, Россия
+7 (8617) 631 096
1.95 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Новороссийск19 Ноября, 2017, Bc
Сб, 10
sky is clear
16° 13°
Bc, 11
scattered clouds
19° 14°
Пн, 12
overcast clouds
16° 12°
Вт, 13
broken clouds
15° 12°
Ср, 14
light rain
17° 13°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Континент, фото
0 м Континент
0 отзывов
Кафе «Континент» воплощает истинное Средиземноморье. «Континент» предлагает традиционные блюда средиземноморской кухни...
Сладкий рай, фото
220 м Сладкий рай
4 отзыва
Love Stories, фото
247 м Love Stories
0 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 03:42 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Новороссийске Показать все
Новороссийск, фото
Новороссийск 8 м
11 отзывов
В гостях У Нины, фото
В гостях У Нины 761 м
0 отзывов
Русь, фото
Русь 993 м
1 отзыв
Развлечения в окрестностях
в Новороссийске Показать все
Все о городе