Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан Rafferti, Новороссийск Рафферти Новороссийск

Ориентир: ул. Исаева, 2
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена рестораном
Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Бар, Деловые встречи, Живая музыка, Завтраки/Ланч, Открытая терасса, Развлечения/Вечеринки, Ресторан при гостинице

Кухня

Европейская, кавказская, кофе, мясные блюда, чай

Время работы

12:00 - 00:00

Средний счет

$5-$25

Рестораны при отеле:

4.94
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Все качественно и профессионально
14 Сентября 2017
Ресторан Rafferti - отличный ресторан. Заходили с женой покушать. Лучшей кавказкой еды я нигде не ел. Повар просто супер профессионал. К тому же поели не дорого, цены не высокие. В самом ресторане было находиться уютно, приятно смотреть на красивый дизайн. Сам лично проверил, что везде чистота, в том числе и в туалете. Официанты приятные люди, знающие свою работу. Заказ кстати принесли быстро. Всем советую хороший ресторан Rafferti.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
22 Просмотра отзыва
Впечатления лучшие!
13 Сентября 2017
Летом вот была здесь, вообще шикарно, позавтракать на террасе открытой) Тепло, приятный воздух, вкусный завтрак, гостеприимное обслуживание) Настроение с утра вообще отлично поднимает. Хотя, в самом помещении внутреннем тоже вполне себе неплохо, ну или даже хорошо, не знаю, там не находилась долго) В любом случае, пары раз мне хватило, чтобы заведение понравилось) Как то так)
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
25 Просмотра отзыва
Получили удовольствие!
08 Сентября 2017
Один раз посетили с женой этот ресторан Rafferti, когда ездили в Новороссийск по делам. Заказали Кавказскую кухню,( я первый раз Кавказскую еду попробовал здесь, раньше никогда не заказывал. С тех пор, в ресторанах, если есть, заказываю только ее). Еда была очень вкусная. Также играла красивая живая музыка. Сервис на достойном уровне. В общем, получили удовольствие!
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
36 Просмотра отзыва
Все очень вкусно и уютно)
20 Августа 2017
Когда с мужем приехали погостить к брату в Новороссийск то нас брат повел ужинать в ресторан Rafferti) Мне очень понравилось проведенное время в ресторане) Блюда нам подавали очень красивые, а самое главное вкусные) В ресторане очень уютно было находиться)Обслуживающий персонал знает свою работу, приятны в общении) Да и цены в целом не сильно кусаются) Мы остались довольны)
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
76 Просмотра отзыва
Здорово)
15 Августа 2017
Довольно часто посещаю это место и один и с друзьями, поскольку цены здесь достаточно оптимальные, еда вкусная, место приятное. Ну что еще нужно для отдыха?) Когда отдыхали в последний раз, как обычно подошел официант, а мы решили прям гульнуть, заказали всего да побольше, наелись досыта, посидели. В итоге нам еще скидку какую - то сделали, очень всем доволен, рекомендую)
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
76 Просмотра отзыва
Атмосферное заведение
09 Августа 2017
Хорошее заведение с вкусной кавказской кухней и уютной террасой.
Выбрали его, потому что находится около набережной и городского пляжа.
По обслуживанию находится на уровне города - никаких замечаний и нареканий.
По поводу цены-качества поставил 5. Чек на ужин двух человек без напитков - около 600 рублей.
Всем советую зайти в Рафферти, если окажетесь в Новороссийске.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
110 Просмотра отзыва
Очень классное местечко!
11 Июля 2017
Часто бываю в ресторане "Рафферти", обычно захожу после работы. Уровень сервиса и интерьер на высшем уровне, цены довольно низкие, с едой и ассортиментом у ресторанчика тоже проблем нет. В общем рекомендую.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
197 Просмотра отзыва
На твердую четверочку
30 Июня 2017
Вполне приличное место поесть по нормальной цене. Для командировочного просто идеально - можно вкусно поесть и отдохнуть не сильно потратившись.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
196 Просмотра отзыва
хорошее
24 Июня 2017
Уютный ресторанчик для небольшой компании. Готовят вкусно. Быстрое обслуживание. Правда и цены хорошие.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
270 Просмотра отзыва
Приятный отдых!
17 Июня 2017
Мне часто выпадает возможность посещать ресторан Rafferti, я работаю не далеко от этого места и частенько я назначаю деловые встречи с клиентами именно там. Приятная атмосфера, изысканные блюда и приемлемые цены очень радуют. Официанты всегда приветливы и дружелюбны.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
290 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.94
Превосходно
#1 из 251 ресторанов
в Новороссийске
54
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Исаева, 2, Новороссийск, Россия
+7 (8617) 631 096
1.95 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Новороссийск25 Сентября, 2017, Пн
Сб, 10
sky is clear
16° 13°
Bc, 11
scattered clouds
19° 14°
Пн, 12
overcast clouds
16° 12°
Вт, 13
broken clouds
15° 12°
Ср, 14
light rain
17° 13°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Континент, фото
0 м Континент
0 отзывов
Кафе «Континент» воплощает истинное Средиземноморье. «Континент» предлагает традиционные блюда средиземноморской кухни...
Сладкий рай, фото
220 м Сладкий рай
4 отзыва
Love Stories, фото
247 м Love Stories
0 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 07:01 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Новороссийске Показать все
Новороссийск, фото
Новороссийск 8 м
11 отзывов
В гостях У Нины, фото
В гостях У Нины 761 м
0 отзывов
Русь, фото
Русь 993 м
1 отзыв
Развлечения в окрестностях
в Новороссийске Показать все
Все о городе