Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о ресторане Rafferti

Рафферти Новороссийск
Ориентир: ул. Исаева, 2
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.95
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Приличное заведение
18 Октября 2017
Прошлым летом приезжала в Новороссийск на деловую встречу с партнером. Он пригласил меня именно в этот ресторан. Время было ближе к вечеру, пока я добралась из Геленджика (попала в пробку). Заказали ужин на двоих, столик был на террасе с видом на море, встреча прошла очень даже позитивно, располагающая обстановка ресторана, вежливое обслуживание, вкусные блюда (мы заказывали рыбу), выпили по бокалу вкусного вина. Ресторан очень понравился.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
15 Просмотра отзыва
Обязательно придем сюда снова
14 Октября 2017
В данный ресторан меня пригласил мой муж, провести в комфортной обстановке время и попробовать блюда представленной кавказкой кухни. Первое знакомство с заведением стало для меня впечатляющим, потому что я словно окунулась в мир спокойствия и блаженства, которое было повсюду в помещении. Сели мы за столик и к нам подошел учтивый официант, которому мы сделали заказ. Когда ожидали, наслаждались красивым интерьером вокруг нас. Блюда были изумительные по вкусу, особенно для меня, особой почитательницы кавказкой кухни. Вечер проведенный в ресторане мне очень понравился, обязательно придем сюда снова.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
38 Просмотра отзыва
Все качественно и профессионально
14 Сентября 2017
Ресторан Rafferti - отличный ресторан. Заходили с женой покушать. Лучшей кавказкой еды я нигде не ел. Повар просто супер профессионал. К тому же поели не дорого, цены не высокие. В самом ресторане было находиться уютно, приятно смотреть на красивый дизайн. Сам лично проверил, что везде чистота, в том числе и в туалете. Официанты приятные люди, знающие свою работу. Заказ кстати принесли быстро. Всем советую хороший ресторан Rafferti.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
104 Просмотра отзыва
Впечатления лучшие!
13 Сентября 2017
Летом вот была здесь, вообще шикарно, позавтракать на террасе открытой) Тепло, приятный воздух, вкусный завтрак, гостеприимное обслуживание) Настроение с утра вообще отлично поднимает. Хотя, в самом помещении внутреннем тоже вполне себе неплохо, ну или даже хорошо, не знаю, там не находилась долго) В любом случае, пары раз мне хватило, чтобы заведение понравилось) Как то так)
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
107 Просмотра отзыва
Получили удовольствие!
08 Сентября 2017
Один раз посетили с женой этот ресторан Rafferti, когда ездили в Новороссийск по делам. Заказали Кавказскую кухню,( я первый раз Кавказскую еду попробовал здесь, раньше никогда не заказывал. С тех пор, в ресторанах, если есть, заказываю только ее). Еда была очень вкусная. Также играла красивая живая музыка. Сервис на достойном уровне. В общем, получили удовольствие!
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
118 Просмотра отзыва
Все очень вкусно и уютно)
20 Августа 2017
Когда с мужем приехали погостить к брату в Новороссийск то нас брат повел ужинать в ресторан Rafferti) Мне очень понравилось проведенное время в ресторане) Блюда нам подавали очень красивые, а самое главное вкусные) В ресторане очень уютно было находиться)Обслуживающий персонал знает свою работу, приятны в общении) Да и цены в целом не сильно кусаются) Мы остались довольны)
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
158 Просмотра отзыва
Здорово)
15 Августа 2017
Довольно часто посещаю это место и один и с друзьями, поскольку цены здесь достаточно оптимальные, еда вкусная, место приятное. Ну что еще нужно для отдыха?) Когда отдыхали в последний раз, как обычно подошел официант, а мы решили прям гульнуть, заказали всего да побольше, наелись досыта, посидели. В итоге нам еще скидку какую - то сделали, очень всем доволен, рекомендую)
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
158 Просмотра отзыва
Атмосферное заведение
09 Августа 2017
Хорошее заведение с вкусной кавказской кухней и уютной террасой.
Выбрали его, потому что находится около набережной и городского пляжа.
По обслуживанию находится на уровне города - никаких замечаний и нареканий.
По поводу цены-качества поставил 5. Чек на ужин двух человек без напитков - около 600 рублей.
Всем советую зайти в Рафферти, если окажетесь в Новороссийске.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
192 Просмотра отзыва
Очень классное местечко!
11 Июля 2017
Часто бываю в ресторане "Рафферти", обычно захожу после работы. Уровень сервиса и интерьер на высшем уровне, цены довольно низкие, с едой и ассортиментом у ресторанчика тоже проблем нет. В общем рекомендую.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
279 Просмотра отзыва
На твердую четверочку
30 Июня 2017
Вполне приличное место поесть по нормальной цене. Для командировочного просто идеально - можно вкусно поесть и отдохнуть не сильно потратившись.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
277 Просмотра отзыва
хорошее
24 Июня 2017
Уютный ресторанчик для небольшой компании. Готовят вкусно. Быстрое обслуживание. Правда и цены хорошие.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
339 Просмотра отзыва
Приятный отдых!
17 Июня 2017
Мне часто выпадает возможность посещать ресторан Rafferti, я работаю не далеко от этого места и частенько я назначаю деловые встречи с клиентами именно там. Приятная атмосфера, изысканные блюда и приемлемые цены очень радуют. Официанты всегда приветливы и дружелюбны.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
340 Просмотра отзыва
ДОСТОИНЫЙ РЕСТОРАН
10 Июня 2017
Очень хорошо и вкусно здесь готовят.Иногда ходим сюда с мужем отлично провести время.Живая музыка под бокальчик хорошего вина и вкусный ужин что может быть лучше.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
306 Просмотра отзыва
Отличное заведение
03 Июня 2017
Классный ресторан с домашней атмосферой и вкусной кухней. Ужинали здесь с девушкой, очень понравилось, обязательно придём ещё.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
315 Просмотра отзыва
Место для приятного времяпровождения!
27 Мая 2017
Место с отличной кухней и хорошим обслуживанием. Нравится. что в этом ресторанчике есть живая музыка, поэтому часто заходим сюда с женой поужинать. Время приятно там проводим, все нравится!
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
319 Просмотра отзыва
Отлично
21 Мая 2017
Ресторан очень уютный, просто царит домашняя атмосфера. Отличное обслуживание и вежливый персонал. Кухня очень вкусная и разнообразная.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
309 Просмотра отзыва
мясо вкусное
16 Мая 2017
Сюда меня пригласили друзья, когда я их навещала в этом городе. Мне сразу же захотелось попробовать мясо из кавказского меню, потому что такой невероятно потрясающий стоял аромат в ресторане, когда мы туда пришли! Это был правильный выбор, я не помню где я так вкусно ужинала с мясом.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
330 Просмотра отзыва
Приятная атмосфера.
10 Мая 2017
Отличное место для отдыха, посещать стараюсь по-возможности почаще. Вкусная кухня и добротное обслуживание, обстановка дружелюбная.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
326 Просмотра отзыва
Всегда быстрое обслуживание.
24 Апреля 2017
В ресторане быстрое обслуживание, когда прошу что бы блюдо было не острым- всегда выполняют мою просьбу, обстановка приятная и интерьер интересный.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
302 Просмотра отзыва
Отличное заведение
12 Апреля 2017
Отличное заведение со своей своеобразной атмосферой, вкусная кухня и более чем доступные цены. Посещал два раза и не разу не остался без хорошего настроения.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
335 Просмотра отзыва
1-20 из 56
Назад | 1 2 3 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.95
Превосходно
#1 из 251 ресторанов
в Новороссийске
56
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Исаева, 2, Новороссийск, Россия
+7 (8617) 631 096
1.95 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Новороссийск23 Октября, 2017, Пн
Сб, 10
sky is clear
16° 13°
Bc, 11
scattered clouds
19° 14°
Пн, 12
overcast clouds
16° 12°
Вт, 13
broken clouds
15° 12°
Ср, 14
light rain
17° 13°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Континент, фото
0 м Континент
0 отзывов
Кафе «Континент» воплощает истинное Средиземноморье. «Континент» предлагает традиционные блюда средиземноморской кухни...
Сладкий рай, фото
220 м Сладкий рай
4 отзыва
Love Stories, фото
247 м Love Stories
0 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 19:50 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Новороссийске Показать все
Новороссийск, фото
Новороссийск 8 м
11 отзывов
В гостях У Нины, фото
В гостях У Нины 761 м
0 отзывов
Русь, фото
Русь 993 м
1 отзыв
Развлечения в окрестностях
в Новороссийске Показать все
Все о городе