Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Суши-бар BANZAI, Геленджик БАНЗАЙ Геленджик

Ориентир: ул. Курзальная, 19
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Информация предоставлена рестораном
Тип заведения

Суши-бар

Тема ресторана

Деловые встречи, Доставка еды, Завтраки/Ланч, Романтическая атмосфера, Семейный ресторан

Кухня

Суши, японская

Время работы

11:00 - 01:00

5.00
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Хорошо отдохнули
15 Ноября 2017
В сентябре была на отдыхе с мужем в Геленджике. Прогуливаясь вечером мы набрели на суши-бар Банзай. Решили зайти поужинать.
Хочу сразу отметить, что очень понравилось оформление зала. Свет приглашен. Атмосфера романтическая.
Мы заказали суши и бутылку вина. Суши были безумно вкусные и нежные.
Обслуживанием остались довольны. Цены тоже приятно удивили.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4 Просмотра отзыва
Вкусные суши
10 Ноября 2017
Отдыхаем в Геленджике часто, но не смотря на это только в 2017 году "набрела" на суши-бар Банзай! Как я могла пройти мимо! Хочу отметить хороший ассортимент сетов, подачу и теплую, уютную обстановку в зале с диванами - очень комфортно! Официанты вежливые и обходительные, не назойливы. Спасибо Вам от всех поклонников суши! Моя бы воля, я их ела целыми днями)))
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7 Просмотра отзыва
Очень понравилось
06 Ноября 2017
Когда отдыхал в Геленджике, случайно нашел этот ресторан вот захотелось поделиться впечатлениями. Первое, на что обращаешь внимание - интерьер. Приглушенный свет создает романтичную обстановку. Занавески около позволяют уединиться.В общем, понравилось. Насчет кухни, тоже все на высшем уровне. Суши всегда любил и здесь их делают первоклассно. Так что, остались только положительные впечатления от этого ресторана.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
17 Просмотра отзыва
Достойный ресторан
31 Октября 2017
В прошлом месяце отдыхали с женой в Геленджике. Заходили в гости в Банзай. Жена большая любительница суши. Даже она долго изучала меню) Выбор блюд и видов кухни, конечно, огромный. Брали суши "Популярный хит", стейк из свинины и несколько салатов (не помню японские названия). Всё было очень аппетитно и вкусно. И цены для курортного города, как по мне, не заоблачные. Заведение понравилось, чистота и порядок, красиво оформлено, приятная музыка и вежливые официанты. Пришлось, правда, подождать заказ. Отнеслись с пониманием, был полный зал отдыхающих.
В целом, достойный ресторан. В следующей поездке обязательно зайдём в гости.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
24 Просмотра отзыва
Неплохой ресторан с отличными суши
24 Октября 2017
Неплохой ресторан по суши. Реально подают в лучших традициях суши и есть из чего выбрать в меню. Я конечно не большой ценитель суши, но вот моя девушка была вообще в восторге. Мы заказали несколько наборов и она мне рассказывала, что это одни из лучших суши, которые она ела вообще. Цена тоже справедливая и терпеливый персонал. В общем, думаю, что мы еще не раз сюда придем.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
48 Просмотра отзыва
Отличный ресторан
18 Октября 2017
Отличный ресторан! Отдыхали у друзей в Геленджике и они привели нас в «Банзай". Роллы были очень вкусные, рис варить действительно умеют, и слой рыбки на роллах внушительный, от души. При достаточно плотной посадке, обслуживали нас достойно, официант все успевал, грязные тарелки с нашего стола убирались сразу же. В общем отлично провели время, рекомендую!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
57 Просмотра отзыва
Понравилось
13 Октября 2017
Хороший суши-бар, можно вечерком отдохнуть и расслабиться, да и готовят вкусно. Однозначно рекомендую попробовать у них роллы Филадельфия, нестареющая классика. Обслуживают быстро, интерьер уютный, диванчики мягкие, в общем могу сказать что мне все понравилось. Вечером бывает многолюдно. А вот цены нормальные, можно вкусно покушать за относительно небольшую сумму.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
82 Просмотра отзыва
Понравилось
07 Октября 2017
Мы когда отдыхали в Геленджике этот суши - бар посетили два раза. Нам очень понравилось тут. Атмосфера внутри уютная, расположение хорошее.Я вообще суши очень люблю, тут мне понравился большой выбор. Обслуживание хорошее, официант от нас почти не уходил. Суши очень вкусные, такие я пробовала всего в двух местах, включая этот бар. Мне понравилось,с удовольствием бы еще раз сходила
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
57 Просмотра отзыва
Отличное заведение!
01 Октября 2017
Отдыхали всей семьей в Геленджике и нам довелось посетить этот замечательный суши-бар. Внутри уютная обстановка, персонал хороший. а главное - большой выбор суш и роллов. Заказывали два Сет Лайта, набор отличный и все вкусно приготовлено, так же брали салат Цезарь с креветками. В общем наелись от души, поварам за это отдельное спасибо, что действительно стараются для своих посетителей. Время отлично провели, в следующий раз когда приедем на отдых, то обязательно посетим это место.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
119 Просмотра отзыва
Вкусные суши
25 Сентября 2017
Открыли для себя данный суши-бар когда отдыхали в Геленджике. Действительно очень вкусные суши и роллы - на уровне московских. Причем не избалованы клиентами - всегда подают все свежее, очень быстрое и обходительное обслуживание. Приятная атмосфера в самом суши-баре - абсолютно ненавязчиво и очень спокойно. И еще одна приятная особенность курортного города - работают до часу ночи.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
130 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
5.00
Превосходно
#4 из 203 ресторанов
в Геленджике
14
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Курзальная, 19, Геленджик, Россия
+7 (988) 668 8445
566 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Зарбазан, фото
172 м Зарбазан
0 отзывов
Докка-пицца, фото
183 м Докка-пицца
0 отзывов
Бережки, фото
194 м Бережки
0 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 16:36 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Геленджике Показать все
Оникс, фото
Оникс 65 м
2 отзыва
Олина, фото
Олина 86 м
0 отзывов
Валентина, фото
Валентина 128 м
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
в Геленджике Показать все
Дайвинг "KRAKEN", фото
Дайвинг "KRAKEN" 191 м
0 отзывов
Матрешка, фото
Матрешка 282 м
1 отзыв
Абрау-Дюрсо, фото
Абрау-Дюрсо 448 м
20 отзывов
Все о городе