Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан Кавказский Дворик, Новороссийск

Ориентир: ул. Новороссийской республики, 5
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена рестораном
Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Бар, Деловые встречи, Завтраки/Ланч, Открытая терасса, Романтическая атмосфера, Семейный ресторан

Кухня

Десерты, европейская, кавказская, морепродукты, мясные блюда, хлебные изделия

Время работы

10:00 - 01:00

Средний счет

$5-$25

4.95
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Хороший кавказский ресторан!
17 Декабря 2017
Отдыхали с женой у родственников в Новороссийске и они нас пригласили в свой любимый ресторан. Здесь нам очень понравилось. К посетителям хорошо относятся, персонал приветливый, с заказами не затягивают. Интерьер хорошо оформлен, кавказские традиции везде ощущаются. Из блюд больше всего запомнился шашлык из телячьей вырезки "Бастурма", хорошо прожарили на огне, мясо сочное и специи хорошие подобраны. в общем, очень вкусно поели и поседели в приятной обстановке. Ресторан понравился!
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
0 Просмотра отзыва
Приятное впечатление
10 Декабря 2017
Посетили ресторан во время нашего отпуска с женой, ехали в Геленджик и по пути навестили друзей. Они предложили отдохнуть в одном из лучших ресторанов Новороссийска, с прекрасной кавказской кухней. Нам понравилась обстановка с восточными нотками, видно в дизайн вложили душу. Ну и кухня порадовала, все было очень вкусно, а шашлык просто пальчики оближешь.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
10 Просмотра отзыва
Бывали несколько раз
03 Декабря 2017
Длинное меню и все доступно к заказу. Официанты хорошо относятся к клиенту, всюду чисто и опрятно. Достаточно необычный интерьер в этническом стиле, расслабляешься и немного переносишься во времени. Летом, мы как раз жили недалеко от этого ресторана, и бывали несколько раз. С нами было много туристов, но всем хватало места и ждать заказы не приходилось.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
26 Просмотра отзыва
Кавказский дух
26 Ноября 2017
Я бывал во многих аналогичных заведениях, но только здесь я ощутил по-настоящему кавказский дух. Заслуга в этом не только соответствующего интерьера помещения данного заведения, но и конечно же меню с традиционными блюдами кавказской кухни. Персонал довольно гостеприимный, но самое важное, что обслуживают тут оперативно,не ждёшь свой заказ по часу.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
24 Просмотра отзыва
хорошее место
20 Ноября 2017
В этом ресторане просто невероятно вкусный, нежный и ароматный шашлык, мясо в меру прожарено. Порции большие, все красиво оформлено на тарелке. Это отличное место для семейного ужина, мы с мужем приятно провели время и насладились вкусной кухней, отдельное спасибо официанту, что помог мне сориентироваться в десертах. Ресторан рекомендую.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
46 Просмотра отзыва
Теплая атмосфера, хорошая еда.
05 Ноября 2017
Ресторан нам с девушкой очень понравился. От освещения, до разной мебели, все это продуманно и сделано со вкусом. Также хочу отметить, что меню достаточно богатое и очень много прям мужских блюд. Я очень вкусно поел, также приятно было и девушке. Осталось очень приятное послевкусие и воспоминание той атмосферы. Я лично доволен этим заведением 10 из 10. Цены справедливые, персонал культурный и обходительный.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
75 Просмотра отзыва
Уютно и вкусно
31 Октября 2017
Хороший ресторан, с огромным выбором вкуснейших блюд. Мы были здесь несколько раз большой компанией, и ни кто не остался в обиде. Всех вкусно накормили, удовлетворили все пожелания из еды. Приятная атмосфера заведения, с красивой мебелью и уютным интерьером. Весь персонал ресторана очень приветливый и улыбчивый, официанты досконально знают меню, и смогут порекомендовать блюдо по вашему желанию.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
81 Просмотра отзыва
Понравилось заведение
25 Октября 2017
В "Кавказский дворик " мы приходили пару раз с друзьями поужинать. Хороши ресторан, мне нравиться. Обычно мы здесь заказываем разные блюда, потому что у каждого разные предпочтения в еде. Мне больше по душе салаты. Готовят еду быстро, пока ждем заказ нам приносят напитки. В ресторане приятный и оригинальный интерьер. С удовольствием здесь проводим время.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
90 Просмотра отзыва
Кавказское гостеприимство
19 Октября 2017
Мы с мужем здесь отмечали годовщину, специально искали такое спокойное, уютное место, где можно было бы посидеть вдвоем. Отдельный кабинки, тихая, спокойная музыка, в сочетании с хорошей кухней и гостеприимными сотрудниками. Очень интересный интерьер, как будто попадаешь в прошлый век. Мы заказывали шашлык, здесь действительно умеют его готовить хорошо, вкусный, свежий и прожаренный, к нему подали качественное армянское вино. Все это по вполне доступным ценам. Этот ресторан стал одним из любимых, мы потом еще не один раз сюда приходили.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
104 Просмотра отзыва
Вкусно готовят
12 Октября 2017
Пока жила в Новороссийске, любила завтракать в "Кавказском дворике". По утрам в заведении очень тихо, спокойно. Само-то для трапезы. :-)

Отмечу работу официанток. Девочки очень стараются, чтобы порадовать клиентов; всегда улыбчивые, доброжелательные. Благодаря их сервису, я получала порцию хорошего настроения на весь день.

Из блюд ресторана особо похвалю десерты и кавказскую кухню.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
114 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.95
Превосходно
#3 из 252 ресторанов
в Новороссийске
55
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Новороссийской республики, 5, Новороссийск, Россия
+7 (8617) 613 222
526 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Новороссийск18 Декабря, 2017, Пн
Сб, 10
sky is clear
16° 13°
Bc, 11
scattered clouds
19° 14°
Пн, 12
overcast clouds
16° 12°
Вт, 13
broken clouds
15° 12°
Ср, 14
light rain
17° 13°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Mafia, фото
14 м Mafia
0 отзывов
Любо, фото
34 м Любо
4 отзыва
Венеция, фото
44 м Венеция
5 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 05:28 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Новороссийске Показать все
Черноморская, фото
Черноморская 95 м
0 отзывов
София, фото
София 203 м
5 отзывов
Михалыч, фото
Михалыч 650 м
4 отзыва
Развлечения в окрестностях
в Новороссийске Показать все
Все о городе