Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан Кавказский Дворик, Новороссийск

Ориентир: ул. Новороссийской республики, 5
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена рестораном
Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Бар, Деловые встречи, Завтраки/Ланч, Открытая терасса, Романтическая атмосфера, Семейный ресторан

Кухня

Десерты, европейская, кавказская, морепродукты, мясные блюда, хлебные изделия

Время работы

10:00 - 01:00

Средний счет

$5-$25

4.95
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Очень вкусно
26 Февраля 2018
Ходили в этот ресторан всей семьей. Вкусы у нас разные. Жена - любитель морепродуктов, я мясоед, детям подавай вкусненькое. В общем, заказали самые разнообразные блюда. Шашлык был просто бесподобен. Мягкий, нежный, еще какой-то соус вкусный подали, я был в восторге. Морепродукты я лично не пробовал, но жена сказала, что все очень вкусненько. Дети тоже не жаловались. Еще хотелось бы отметить атмосферу данного места. Приятный интерьер и вежливые работники. Будем еще раз в Новороссийске, обязательно зайдем.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
136 Просмотра отзыва
Тихий и уютный ресторан
19 Февраля 2018
В первый раз посетил данное заведение около недели назад, чтобы поужинать. Посмотрел меню, заказал всё, что понравилось. Чай принесли через 5 минут, а основные блюда ждал около 15-ти минут. Мне особенно понравился шашлык из баранины, которое отлично сочетается с бокальчиком игристого красного вина. Очень радует оперативная работа официанта, который меня обслужил, было видно, что к посетителям он относится с уважением.
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
158 Просмотра отзыва
Достойно внимания
03 Февраля 2018
Ужинали с девушкой в этом ресторане. Были впервые. Интерьер создает особенную атмосферу уюта. Как-то чувствовали себя как дома. Заказывали ассорти из сыров, хачапури мимино, шашлык из баранины. Был праздник живота. На выпивку, как и полагается в таких заведениях, брали вино. Все было приготовлено просто великолепно. Цены не совсем дешевые, но оно того стоит. Обслуживание официанта остались довольны. Рекомендую данное заведение.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
194 Просмотра отзыва
Милое и уютное местечко с хорошей кухней
28 Января 2018
О, это место мы посещаем всегда, когда бываем в Новороссийске. И не случайно. Во первых с этим уютным ресторанчиком(лично у меня) связано немало приятных и романтичных воспоминаний. Во вторых, попробуйте приготовленные тут блюда и Вы меня прекрасно поймете. Кроме того, здесь симпатичный и доброжелательный персонал, чистота и порядок. Видно, что хозяин относится к своему детищу с теплотой и живет своим заведением. Весьма немалое разнообразие блюд разных стран и народов, но конечно здесь царствует кавказская кухня. Этот страстный и яркий колорит присутствует и в деталях интерьера и в искрометных вкусах местных приготовлений. Цены по меркам приморского города тут весьма привлекательны и порции очень сытные. Настоящее кавказское гостеприимство.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
192 Просмотра отзыва
Вкусная кухня
22 Января 2018
Впервые посетили со своей супругой Кавказский Дворик. Выбрали именно этот ресторан для ужина, исходя из названия. Мы поклонники национальной кавказской кухни, особенно это касается шашлыка, поэтому направились поужинать в ресторан название которого говорит само за себя. И знаете, мы не ошиблись с выбором. Блюд национальной кухни огромный выбор. Мы выбрали шашлык с армянским лавашом и люля-кебаб. Пили красное грузинское вино. Десерты также оказались вкусными. Наелись и напились мы вдоволь.
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
215 Просмотра отзыва
Все понравилось
15 Января 2018
Были с друзьями недавно в этом ресторане. Все очень понравилось. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Сотрудники вежливые и приветливые. Атмосфера уютная и расслабляющая. Интерьер понравился тоже. Меню достаточно большое и разнообразное. Готовят вкусно. И при всем этом ценовая политика вполне адекватная, как по мне. В общем хорошее место, мне нравится.
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
222 Просмотра отзыва
Интересное, уютное заведение
04 Января 2018
Я люблю посещать новые, интересные заведения и когда приехали с мужем в гости к сестре, то она нас пригласила в этот милый ресторан. Понравился большой выбор меню и кухня здесь очень вкусная. Отношение официантов к посетителям ресторана вежливое и они отлично ориентируются по меню. Приятно было находиться в ресторане, где мы вкусно поели и вообще хорошо провели время.
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
237 Просмотра отзыва
Отличный ресторан
28 Декабря 2017
Оказался в этом ресторане довольно случайно - в компании хороших знакомых. Впечатления от этого заведения у меня остались только положительные. Атмосфера здесь приятная, есть терасса, что мне особенно понравилось. Меню довольно разнообразное и все вкусное. Я бы, наверное, отдельно отметил морепродукты и мясные блюда. Важно, что все это по вменяемой цене.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
230 Просмотра отзыва
Понравилось
23 Декабря 2017
Был в Новороссийске, когда приезжал в город по работе. Партнер приводил именно в этот ресторан. Вполне прилично и плодотворно посидели. Обстановка в заведении оказалась располагающая. Зал обделан в кавказском стиле. Чувствуется дух и традиции юга. Кушали, как пологается шашлык. Никогда не пробовал ничего подобного (нежный и сочный). Теперь жду компаньона у себя в городе и думаю, что можно противопоставить Кавказскому двору, чтобы не ударить в грязь лицом.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
259 Просмотра отзыва
Хороший кавказский ресторан!
17 Декабря 2017
Отдыхали с женой у родственников в Новороссийске и они нас пригласили в свой любимый ресторан. Здесь нам очень понравилось. К посетителям хорошо относятся, персонал приветливый, с заказами не затягивают. Интерьер хорошо оформлен, кавказские традиции везде ощущаются. Из блюд больше всего запомнился шашлык из телячьей вырезки "Бастурма", хорошо прожарили на огне, мясо сочное и специи хорошие подобраны. в общем, очень вкусно поели и поседели в приятной обстановке. Ресторан понравился!
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
269 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.95
Превосходно
#3 из 252 ресторанов
в Новороссийске
64
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Новороссийской республики, 5, Новороссийск, Россия
+7 (8617) 613 222
526 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Новороссийск27 Мая, 2018, Bc
Сб, 10
sky is clear
16° 13°
Bc, 11
scattered clouds
19° 14°
Пн, 12
overcast clouds
16° 12°
Вт, 13
broken clouds
15° 12°
Ср, 14
light rain
17° 13°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Mafia, фото
14 м Mafia
0 отзывов
Любо, фото
34 м Любо
4 отзыва
Венеция, фото
44 м Венеция
5 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 03:46 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Новороссийске Показать все
Черноморская, фото
Черноморская 95 м
0 отзывов
София, фото
София 203 м
5 отзывов
Михалыч, фото
Михалыч 650 м
4 отзыва
Развлечения в окрестностях
в Новороссийске Показать все
Все о городе