Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о ресторане Кавказский Дворик

Ориентир: ул. Новороссийской республики, 5
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.91
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
отменная кухня
17 Мая 2017
Хинкали заказывали два раза, очень вкусные. Шашлык прелесть, мясо сочное и мягкое. Поужинали с друзьями отменно. Очень понравилась кухня в ресторане. Ресторану Кавказский дворик респект и уважение.
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
18 Просмотра отзыва
Вкусненько!
10 Мая 2017
Удивительно, что мы с мужем ещё ни разу не были в Кавказском дворе до того, как нас пригласили туда друзья отпраздновать покупку нового автомобиля! Какой вкусный шашлык мы там попробовали! А закуски! Мммм... Всё такое ароматное, свежее, наивкуснейшее! Теперь мы постоянные клиенты!
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
Очень понравилось
05 Мая 2017
Чудесное заведение со своей атмосферой. Проводили здесь несколько вечеров. Остались довольны вкусной кухней и приятными ценами.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
38 Просмотра отзыва
Понравилось!
30 Марта 2017
Были тут с друзьями пару недель назад. Во первых хочу отметить безумно вкусный шашлык..просто ммм)) пальчики оближешь!! Так же заказывали салаты и красное вино - все понравилось.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
109 Просмотра отзыва
Вкусное местечко
24 Марта 2017
Уютное место с вкусной кухней и приятной обстановкой. Очень вкусные хинкали, я буквально влюбился в них. Обязательно приду ещё не раз.
Когда посещали: Весна 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
135 Просмотра отзыва
Отличное заведение.
11 Марта 2017
Нам очень понравилась кухня в ресторане. Блюда были на высоте. Обслуживание быстрое не смотря на большое количество народу в зале. Дизайн ресторана уютный, приятно провести там вечер.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
154 Просмотра отзыва
Обязательно вернемся еще
04 Марта 2017
Мы сами живем в Лазаревке, в Новороссийск ездим по работе мужа. В это заведение попали случайно, его коллега пригласил на ланч. В итоге ходили туда все три дня, что были в командировке :) Очень вкусные основные блюда и стряпня. Радует, что на нашем юге есть места, где можно попробовать настоящую кухню Кавказа. Плюс для меня, как для хозяйки, везде чисто и блюда приносят свежими, это чувствуется. Рекомендую.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
170 Просмотра отзыва
Впечатлены
27 Февраля 2017
Мы тут с мужем сидели. Очень впечатлила романтическая обстановка, вежливый персонал, еда тут вкусная. Мы остались довольны!
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
178 Просмотра отзыва
Лучшая кавказская кухня
25 Февраля 2017
Мы с мужем очень любим кавказскую кухню. Стараемся выбираться в это заведение почаще, так как там готовят лучший шашлык, чем везде,где мы имели возможность его попробовать. При этом очень приятная и уютная атмосфера.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
178 Просмотра отзыва
Хорошее заведение
18 Февраля 2017
Ресторан нам с женой понравился, своим гостеприимством со стороны персонала и приятной обстановкой во время обеда вкусной едой за довольно не большие деньги.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
193 Просмотра отзыва
Хороший ресторанчик.
12 Февраля 2017
Я была в этом ресторане только один раз, но мне он очень понравился. У нас с мужем была как раз годовщина и он меня пригласил поужинать именно сюда. Очень романтическая обстановка. Приятный обслуживающий персонал. Да и еда довольно таки вкусная. Цены вполне приемлемые. Вообщем отдохнули замечательно.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
208 Просмотра отзыва
Все окей
31 Января 2017
вкусное мясо и выпечка, понятно почему мне этот ресторан так рекомендовали. Цены не высокие за такую вкуснотищу.
Когда посещали: Весна 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
230 Просмотра отзыва
Очень вкусный шашлык
24 Января 2017
Я обожаю кавказскую кухню. Когда отдыхали всей семьей в Новороссийске, мы обязательно заглянули в этот ресторан. Шашлык здесь просто восхитительный, я еще такого нежного мяса не ела. Обслуживание на высшем уровне. Мы все остались довольны.
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
248 Просмотра отзыва
Кухня для истинных ценителей мяса!
24 Января 2017
Уютный ресторан. Были здесь на Старый Новый год. После прогулки. Ресторан согрел уютом и теплом. Понравилось меню. Кухня здесь кавказская и европейская. А шашлычок вообще отменный.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
192 Просмотра отзыва
Место для гурмана
23 Января 2017
В поездке по побережью, останавливались с женой в Новороссийске. А ещё дома друзья советовали посетить Кавказский дворик, говорили, что лучший шашлык на побережье. Посетили. Ожидания оправдались. Шашлык выше всяких похвал. Ещё заказывали хинкали с бараниной, тоже на уровне.
Атмосфера в ресторане очень способствует хорошей кухне. Очень уютно и персонал на высоте.
Рекомендую посетить!
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
168 Просмотра отзыва
Мнение девушки
16 Января 2017
Обязательно побывайте в заведении в вечернее время. Красота просто не описуемая, яркие огни и приятный воздуха. А внутри такой вид открывается особенно у задних столиков.
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
114 Просмотра отзыва
Самые приятные впечатления
09 Января 2017
В Новороссийск прибыла на отдых со своим очаровательным спутником, а какой же отдых летом без ароматного мяса на мангале? Кавказский дворик бесподобно преподносит мясные деликатесы, попробовали мясное и рыбное ассорти в сочетании с местным вином, а уютное и прохладное помещение, оформленное в соответствующей тематике- оазис посреди июльской жары. Выражаем свою благодарность данному заведению и надеемся побывать у Вас в гостях и летом 2017 года. С наилучшими пожеланиями Игорь и Яна
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
203 Просмотра отзыва
Отличное мясо!
03 Января 2017
В ресторане Кавказский двор, готовят самые вкусные блюда из мяса, обслуживание на первом уровне. Вот уже раз 5 посещаю этот ресторан и все на высшем уровне.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
216 Просмотра отзыва
Приятная атмосфера
21 Декабря 2016
Шашлык тут сказочный! Мясо остренькое, сочное. Выпечка тает во рту. Чистенько, приглушённый свет, атмосфера располагающая к веселью или неторопливой беседе. Цены в меню приятно порадовали, рассчитывала на большую сумму.
Когда посещали: Весна 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
247 Просмотра отзыва
Вкусно и душевно
16 Декабря 2016
Прекрасный шашлык, замечательное лобио по-гурийски с грецкими орехами. Были большой компанией, замечательно посидели!
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
238 Просмотра отзыва
1-20 из 32
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.91
Превосходно
#3 из 251 ресторанов
в Новороссийске
32
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Новороссийской республики, 5, Новороссийск, Россия
+7 (8617) 613 222
526 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Новороссийск25 Мая, 2017, Чт
Сб, 10
sky is clear
16° 13°
Bc, 11
scattered clouds
19° 14°
Пн, 12
overcast clouds
16° 12°
Вт, 13
broken clouds
15° 12°
Ср, 14
light rain
17° 13°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Mafia, фото
14 м Mafia
0 отзывов
Любо, фото
34 м Любо
4 отзыва
Венеция, фото
44 м Венеция
5 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 01:51 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Новороссийске Показать все
Черноморская, фото
Черноморская 95 м
0 отзывов
София, фото
София 203 м
5 отзывов
Михалыч, фото
Михалыч 650 м
4 отзыва
Развлечения в окрестностях
в Новороссийске Показать все
Все о городе