Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о ресторане Кавказский Дворик

Ориентир: ул. Новороссийской республики, 5
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.93
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Нравится все
08 Августа 2017
Одно из лучших место в городе, где можно поесть свежего и ароматно приготовленного мяса. Порции большие, а по стоимости совсем не дорого.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
22 Просмотра отзыва
Приличное заведение
03 Августа 2017
С коллегами частенько сюда заходим пообедать. Кормят вкусно, да и по деньгам вполне гуманно выходит. Так что и здесь свою благодарность оставляю!)
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
35 Просмотра отзыва
Все понравилось
07 Июля 2017
Хороший ресторан. Были тут пару раз, а впечатления остались самые положительные. Так как я люблю мясо, то могу однозначно сказать, что тут оно очень вкусное. А официанты шустрые и хорошо знают меню.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
77 Просмотра отзыва
Отличное настроение
27 Июня 2017
Отмечали с друзьями день рождения, всем очень понравилось! Вкуснейшие блюда кавказской кухни, богатый выбор вин, доступные цены. И очень уютный интерьер.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
77 Просмотра отзыва
Нам понравилось
26 Июня 2017
Очень вкусно, уютно и дружелюбно) Персонал и обслуживание - отдельная тема, всё просто замечательно, только ради этого стоит посетить!
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
129 Просмотра отзыва
Хороший ресторан
22 Июня 2017
Кавказский Дворик уютный и красивый ресторан. Готовят вкусно, есть большой ассортимент блюд, цены нормальные, обслуживание на хорошем уровне. Посещением ресторана остался доволен!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
129 Просмотра отзыва
Хороший ресторан!
05 Июня 2017
Хорошее и уютное место, был здесь вместе с женой! Еда была очень вкусной, нам понравилось, ресторан хороший, рекомендую!
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
165 Просмотра отзыва
Прекрасный ужин!
05 Июня 2017
Посетили вдвоем с мужем, все очень понравилось. Вкусная кухня, большой выбор вина, приятная атмосфера. Романтический вечер удался!
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
172 Просмотра отзыва
Вкусная еда
31 Мая 2017
Был у друга в гостях и он меня сводил в то место, где делают самый вкусный шашлык. И это было здесь. Какой же он вкусный, мясо в орту тает. Я получил огромное удоволсьвтие.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
185 Просмотра отзыва
отменная кухня
17 Мая 2017
Хинкали заказывали два раза, очень вкусные. Шашлык прелесть, мясо сочное и мягкое. Поужинали с друзьями отменно. Очень понравилась кухня в ресторане. Ресторану Кавказский дворик респект и уважение.
Когда посещали: Осень 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
209 Просмотра отзыва
Вкусненько!
10 Мая 2017
Удивительно, что мы с мужем ещё ни разу не были в Кавказском дворе до того, как нас пригласили туда друзья отпраздновать покупку нового автомобиля! Какой вкусный шашлык мы там попробовали! А закуски! Мммм... Всё такое ароматное, свежее, наивкуснейшее! Теперь мы постоянные клиенты!
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
203 Просмотра отзыва
Очень понравилось
05 Мая 2017
Чудесное заведение со своей атмосферой. Проводили здесь несколько вечеров. Остались довольны вкусной кухней и приятными ценами.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
203 Просмотра отзыва
Понравилось!
30 Марта 2017
Были тут с друзьями пару недель назад. Во первых хочу отметить безумно вкусный шашлык..просто ммм)) пальчики оближешь!! Так же заказывали салаты и красное вино - все понравилось.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
241 Просмотра отзыва
Вкусное местечко
24 Марта 2017
Уютное место с вкусной кухней и приятной обстановкой. Очень вкусные хинкали, я буквально влюбился в них. Обязательно приду ещё не раз.
Когда посещали: Весна 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
267 Просмотра отзыва
Отличное заведение.
11 Марта 2017
Нам очень понравилась кухня в ресторане. Блюда были на высоте. Обслуживание быстрое не смотря на большое количество народу в зале. Дизайн ресторана уютный, приятно провести там вечер.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
245 Просмотра отзыва
Обязательно вернемся еще
04 Марта 2017
Мы сами живем в Лазаревке, в Новороссийск ездим по работе мужа. В это заведение попали случайно, его коллега пригласил на ланч. В итоге ходили туда все три дня, что были в командировке :) Очень вкусные основные блюда и стряпня. Радует, что на нашем юге есть места, где можно попробовать настоящую кухню Кавказа. Плюс для меня, как для хозяйки, везде чисто и блюда приносят свежими, это чувствуется. Рекомендую.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
261 Просмотра отзыва
Впечатлены
27 Февраля 2017
Мы тут с мужем сидели. Очень впечатлила романтическая обстановка, вежливый персонал, еда тут вкусная. Мы остались довольны!
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
239 Просмотра отзыва
Лучшая кавказская кухня
25 Февраля 2017
Мы с мужем очень любим кавказскую кухню. Стараемся выбираться в это заведение почаще, так как там готовят лучший шашлык, чем везде,где мы имели возможность его попробовать. При этом очень приятная и уютная атмосфера.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
233 Просмотра отзыва
Хорошее заведение
18 Февраля 2017
Ресторан нам с женой понравился, своим гостеприимством со стороны персонала и приятной обстановкой во время обеда вкусной едой за довольно не большие деньги.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
238 Просмотра отзыва
Хороший ресторанчик.
12 Февраля 2017
Я была в этом ресторане только один раз, но мне он очень понравился. У нас с мужем была как раз годовщина и он меня пригласил поужинать именно сюда. Очень романтическая обстановка. Приятный обслуживающий персонал. Да и еда довольно таки вкусная. Цены вполне приемлемые. Вообщем отдохнули замечательно.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
248 Просмотра отзыва
1-20 из 41
Назад | 1 2 3 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.93
Превосходно
#3 из 251 ресторанов
в Новороссийске
41
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Новороссийской республики, 5, Новороссийск, Россия
+7 (8617) 613 222
526 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Новороссийск18 Августа, 2017, Пт
Сб, 10
sky is clear
16° 13°
Bc, 11
scattered clouds
19° 14°
Пн, 12
overcast clouds
16° 12°
Вт, 13
broken clouds
15° 12°
Ср, 14
light rain
17° 13°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Mafia, фото
14 м Mafia
0 отзывов
Любо, фото
34 м Любо
4 отзыва
Венеция, фото
44 м Венеция
5 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 01:50 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Новороссийске Показать все
Черноморская, фото
Черноморская 95 м
0 отзывов
София, фото
София 203 м
5 отзывов
Михалыч, фото
Михалыч 650 м
4 отзыва
Развлечения в окрестностях
в Новороссийске Показать все
Все о городе