Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о ресторане Freesia

Фрисия Анапа
Ориентир: ул. Терская, 103
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.84
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отличный ресторан
14 Января 2018
Отличный ресторан, который находится при отеле, нам с супругой он очень понравился, данный ресторан относится к категории элитных, выбор различных блюд здесь очень большой... официант помогает определиться с выбором блюд. Вежливый персонал и хорошее обслуживание. Внутри все сделано очень красиво и дорого, смотрится стильно. Порадовало, что цены в ресторане приемлемые, а не заоблачные.
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
0 Просмотра отзыва
аккуратный, современный интерьер, отличная кухня, приятная музыка в зале
11 Января 2018
Отличный ресторан для семейного ужина, мы сюда приходили с родителями, приятно провели время в уютной обстановке. Смело могу порекомендовать кухню, тут очень вкусно и все красиво оформлено. Официант ориентируется в меню и может помочь с выбором блюд. Ресторан рекомендую - аккуратный, современный интерьер, отличная кухня, приятная музыка в зале.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3 Просмотра отзыва
Нормально
27 Декабря 2017
Ресторан высокого уровня. Мы ходили сюда по собственной инициативе, нам его некто не советовал. Заранее бронировали место, чтобы занять хороший столик. Были вечером, поэтому наше посещение получилось очень романтичным. Попробовали очень вкусные десерты по советам персонала, который нас обслуживал, спрашивали у него, что есть такого особенного из сладкого.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3 Просмотра отзыва
Ресторан понравился
21 Декабря 2017
В данный ресторан меня пригласил мой муж, когда мы были на отдыхе в этом городе. Решили провести в уютном и комфортном заведении приятный вечер. И могу сказать, нам это удалось, потому что ресторан мне приглянулся оригинальным и необычным интерьером. Также мне понравилось, что в зале играла негромкая но мелодичная музыка. Понравилось, что официант был вежливым и учтивыми, так как быстро принес наш заказ. Также отмечу, что кухня здесь разнообразная и очень вкусная. Ресторан понравился, от меня рекомендация.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
18 Просмотра отзыва
Высокий уровень
14 Декабря 2017
Когда попадаешь внутрь сразу понимаешь что оказался в ресторане более высокого уровня, чем те, что можно найти поблизости. Интерьер добротный, стулья из дерева, настоящие картины на стенах, все так солидно. Обслуживание соответствует уровню, стараются угодить а не просто отработать заказ. Минус это цены, нужно просто быть готовым и понимать что за лучшее нужно платить.
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
27 Просмотра отзыва
Роскошно
07 Декабря 2017
Предоставился повод зайти в этот роскошный ресторан, цены кстати там выше средних. Но отношение к клиенту совсем другое, более уважительное, это радует. Всюду продуманные детали, вроде чехлов на стульях, белоснежных скатертей, выглядит торжественно. Винная карта хорошая, не отличная, но хорошая. Подают быстро, и время в ресторане пролетает незаметно.
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
33 Просмотра отзыва
Ресторан понравился
02 Декабря 2017
Очень красивый ресторан не только по шикарному интерьеру, но и по той атмосфере, которая царит в нем. Впервые попробовала здесь филе молочного ягненка, муж брал стейк из говяжьей вырезки. Мне кажется ресторан идеален для проведения свадьб, потому что по вместительности посетителей он действительно большой. Официанту за хороший совет белого французского вина мы оставили хорошие чаевые. Несмотря на то, что в отеле Валентина мы не жили, но в ресторан возвращались за вкусным ужином и за очередной порцией приятных впечатлений)
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
40 Просмотра отзыва
Шикарный ресторан, с шикарной кухней
26 Ноября 2017
Отдыхали в Анапе с мужем 14 дней в июне. Можно сказать через день обедали или ужинали в ресторане Фрезия. Очень уж нам он понравился. Живая музыка понравилась сразу. Ну а про кухню разговор особый. Заказывали в основном блюда кавказкой кухни. Все очень вкусно. Мясо такое мягкое, аж во рту тает. Конечно ресторан не из дешевых, но это того стоит. Обслуживание на очень высоком уровне. Еще раз скажу, ресторан понравился.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
40 Просмотра отзыва
Классный ресторан!
20 Ноября 2017
Отдыхая летом в Анапе местные порекомендовали посетить этот ресторан. Собственно, сходил не пожалел. Место для ужина очень хорошо подходит. Богатое меню. При чем не только в плане цен, но и в плане выбора. :) Очень вкусные стейки, плюс салат "Цезарь" тут отменный. Пиво вкусное есть, хоть и достаточно недешево стоит. Отличное место для отдыха, рекомендую.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
50 Просмотра отзыва
Роскошный ресторан
29 Октября 2017
Мы с мужем всегда посещаем этот ресторан, это проверенное место. Как театралы ходят на спектакли любимого актера, так и мы - любители изысканных блюд, ходим к любимому шеф - повару. Ресторан сам по себе приятно удивляет своей обстановкой и роскошью - хрустальные бокалы, начищенные до блеска приборы, живая музыка, наша любимая средиземноморская кухня (среди прочих), вежливое обслуживание и потрясающие вина. Это ресторан в классическом понимании этого слова, чего не скажешь о других "ресторанах", в которых кроме названия ничего от ресторана нет. Изысканно, стильно и со вкусом.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
64 Просмотра отзыва
Прекрасный ресторан!)
22 Октября 2017
Скажу так, здесь на самом деле можно устроить романтический вечерок, с приятным человеком) Только конечно нужно заранее всё прошерстить, столик заказать и всё такое) Ну и конечно тут вкусно готовят, так что поварам конечно спасибо) Ну и обслуживание тоже здесь хорошее, я даже девочке одной чаевые оставила, почти 30% от стоимости заказа)) Ну, это 500 рублей короче. При отеле ресторан, удобно)
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
77 Просмотра отзыва
хорошее место
17 Октября 2017
Достоинства - приятная обстановка внутри, живой вокал и живая музыка, вкусная кухня
Недостатки - не вижу
Ресторан произвел на меня приятное впечатление, внутри, конечно, все так роскошно и шикарно. Обслуживание и кухня тут на самом высшем уровне. Очень понравилась живая музыка, она расслабляет и отвлекает от всех проблем, создает условия для приятного и теплого об
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
78 Просмотра отзыва
Наш корпоратив в Freesia
10 Октября 2017
Посещали ресторан по поводу корпоративного мероприятия. Мы сами занимались организацией и даже не ожидали, что такое возможно, но все получилось (все-таки ресторан находится в отеле). Хоть и ресторан в европейском стиле, но мы остановились на восточной кухне и не остались разочарованы. Все блюда были великолепны, обслуживание быстрое и очень грамотное. Благодарим!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
79 Просмотра отзыва
Приятный ресторан, хорошая кухня
03 Октября 2017
Отличный ресторан в центре Анапы. Мы в их отеле не жили, но приходили пару раз поужинать сюда. Готовят здесь очень вкусно. Меню разнообразное , есть большой выбор блюд из мяса, много разных салатов. Хорошая винная карта. Официанты в винах разбираются, посоветовали нам очень хорошее вино к мясу. Интерьер очень красивый, все сияет, блестит. Приятно здесь находиться.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
80 Просмотра отзыва
Отлично
27 Сентября 2017
Интерьер "Freesia" оценю на отлично. Водил нескольких девушек в этот ресторан, и все они были в полном восторге от оформления зала и столов. Ну и от вкуса блюд, конечно же.

Живая музыка по вечерам в заведении довольна приятна, не бьёт по ушам, не отвлекает от беседы. Она просто создаёт приятную романтическую атмосферу.

Единственный минус ресторана - это то, что он работает лишь до полуночи. Считаю, что администрации стоит увеличить время работы "Freesia" хотя бы на пару часов.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
80 Просмотра отзыва
Приятный ресторан
21 Сентября 2017
В хорошем отеле обязательно должен быть хороший ресторан, я так считаю)) Очень приятно с утра встать, сходить в бассейн, после сходить в ресторан позавтракать изысканно, далее на пляж, потом в тренажёрный зал, потом пообедать в ресторане, затем заняться делами, возможно поспать часик, сходить на массаж затем и закончить вечер славным ужином в компании прекрасной незнакомки, в этом же ресторане!) Посетив его, скрасишь себе день)
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
80 Просмотра отзыва
Роскошно
16 Сентября 2017
Когда отдыхал в Анапе я проживал в отеле "Валентина", о которой я писал в предыдущем отзыве. И во время проживания я посетил ресторан "Freesia", которая находится в этой гостинице. И впечатление остались только положительные. Выглядит роскошно, как-будто в голливудском фильме, а по ценам я бы сказал среднее. Чтобы хорошо поесть будет стоить немногим больше тысячи. Обслуживание тоже на высоте. Если вы отдыхаете в этом отеле, то советую зайти.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
79 Просмотра отзыва
Шикарный ресторан
10 Сентября 2017
Впечатления от посещения ресторана остались великолепные. Freesia понравился сразу, при входе. Услужливый швейцар. Шикарный интерьер. Белоснежные скатерти. Большие картины на стенах. Официанты в бабочках, как на подбор. Играет скрипач. Это сразу говорит о том, что этот ресторан предложит и хорошую кухню, и хорошее обслуживание. Действительно, кухня превосходная. Алкоголь превосходного качества. В таком ресторане побывать для меня удача.
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
91 Просмотра отзыва
Интересное место
03 Сентября 2017
Забрели во Фрезию случайно, во время прогулки по вечерней Анапе в поисках интересного места, чтобы покушать, и остались весьма довольны. Хорошая кухня, интересная подача блюд, вышколенный персонал, отличная карта вин. Единственно, мы посчитали, что интерьер немного пафосный, что ли. С другой стороны, иногда и немного пафоса не помешает. Цены ресторанные, вполне адекватные.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
76 Просмотра отзыва
Мы в восторге
23 Августа 2017
За весь отдых в Анапе, поход в этот ресторан был одним из лучших событий. Ресторан расположен в отеле. Когда туда заходишь, сразу понимаешь — будет вкусно. Интерьер шикарный, цвета подобраны очень грамотно. Персонал тут работает очень вежливый. В любой удобный случай спросят все ли у вас хорошо и как вам еда. А вот еда, кстати, была превосходная. Оценила морепродукты и вино. В общем, ушли оттуда с кучей хороший эмоций. Советую.
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
83 Просмотра отзыва
1-20 из 25
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.84
Отлично
#2 из 180 ресторанов
в Анапе
25
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Терская, 103, Анапа, Россия
+7 (86133) 39 863
709 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
На Терской, фото
8 м На Терской
1 отзыв
Посейдон, фото
71 м Посейдон
6 отзывов
Любо Coffee, фото
84 м Любо Coffee
3 отзыва
Профессионально приготовленный кофе, изысканные сорта чая, необычайно вкусные десерты, превосходная европейская и японская кухня... Прибавьте к этому ...
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 03:37 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Grand Hotel Valentina, фото
Grand Hotel Valentina 0 м
23 отзыва
Альтаир, фото
Альтаир 41 м
2 отзыва
Бэлль, фото
Бэлль 90 м
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
Все о городе