Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан Sushi Zen, Мюнхен Суши Цен Мюнхен

Ориентир: Baaderstraße 62
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Бар, Завтраки/Ланч, Караоке, Развлечения/Вечеринки

Кухня

Суши, японская

4.91
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
отлично
30 Марта 2015
Прекрасный суши-бар, понравилось все - и кухня, и обслуживание, и интерьер.
Брали сет на 2 персоны - Nigiri-Sushi и California-Roll, великолепно! Суп Miso тоже был хорош. Правда, японское пиво Asahi не впечатлило. Но это ничуть не испортило впечатления от заведения.
Рекомендую!
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
144 Просмотра отзыва
Для любителей суши
13 Марта 2015
Регулярные обеды в немецких ресторанах уже немного поднадоели) И мы решили отведать японских роллов в Мюнхене. Очень вкусно. Но я бы сказала, что отличается от того меню, к которому мы привыкли в японских ресторанах в Москве. Названия роллов тоже были не знакомы, выбирали наугад. Но остались очень довольны.
Когда посещали: Весна 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
149 Просмотра отзыва
Немецкие суши)
29 Января 2015
Эх, где еще быстро и безпроигрышно поесть? Конечно в суши-баре! Это отличный ресторан с хорошим обслуживанием. Брали и суши и роллы, все не хуже чем в Японии. А пиво? Конечно же, обалденное местное.
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
160 Просмотра отзыва
Хорошая кухня
14 Декабря 2014
В этом ресторане нам особенно понравился интерьер - в стиле классического востока. А еще очень приятные официанты. Работают очень быстро, но практически незаметно. Взяли большой ролл-сет, все было очень вкусно. Провели за трапезой и приятной беседой здесь пару часов. Не хотелось уходить.
Когда посещали: Лето 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
182 Просмотра отзыва
Япония в Германии...
13 Ноября 2014
Отличнейший ресторан японской кухни, здесь подают прекрасные блюда, которых в меню достаточный выбор, также неплохой выбор напитков. Персонал вежливый, готовят быстро, интерьер в японском стиле. Нам понравилось!
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
192 Просмотра отзыва
вкусные суши
31 Января 2012
Ресторан действительно японский.Там подают вкуснейшие суши,стоимость которых не превышает 20 евро.Я еще попробовал суп Миско,он такой жиденький,но сытный.Нам разрешили выпить спиртное и мы решили спеть,для нас вынесли караоке)Думаю персонал нас запомнил=)))Был не большой минус,мои друзья заказали сушими и они были ужасные!Короче им они категорически не понравились
Когда посещали: Лето 2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
276 Просмотра отзыва
Суши пуши))
30 Января 2012
Очень зороший ресторан японской кухни. Очень красивый интерьер и очень вежливый персонал. Цены низкие что привлекает людей. Очень вкусные блюда здесь делают. Остался доволен всем поэтому все на пять баллов.
Когда посещали: Весна 2007
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
270 Просмотра отзыва
очень вкусные роллы
27 Января 2012
я была в Мюнхене прошлым летом у отца в гостях. очень люблю суши, и папа посоветовал сходить мне в Sushi Zen. я была приятно удивлена выбором роллов. заказала себе самую большую порцию с тунцом если не ошибаюсь. они были божественны!
Когда посещали: Лето 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
273 Просмотра отзыва
японская кухня
23 Января 2012
хороший ресторан японский блюд. можно есть,но не для тех,кто очень любит и перепробовал лучшие,например,роллы. калифорния мне совсем не понравилась и суши тоже.правда за средний счёт в 30 евро можно и поесть.
Когда посещали: Лето 2009
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
270 Просмотра отзыва
Впечатляет))
21 Января 2012
Очень хороший , изысканный и красивый ресторан , персонал очень общительный , всегда поможет , блюда просто чудесные и понастоящему вкусные поешь, и просто пальчики оближишь!! кто не был в этом ресторане , советую сходить!! в него.
Когда посещали: Лето 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
268 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Германию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы в Германию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.91
Превосходно
#8 из 40 ресторанов
в Мюнхене
22
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Baaderstraße 62, Munich, Germany
+49 (89) 201 6911
1.06 км от центра
121 м от метро Fraunhoferstraße
868 м от метро Marienplatz
883 м от метро Sendlinger Tor
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Мюнхен22 Мая, 2018, Вт
Сб, 16
clear sky
16°
Bc, 17
light rain
13°
Пн, 18
clear sky
14°
Вт, 19
light rain
12°
Ср, 20
light rain
12°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Yum - Thai Kitchen & Bar, фото
534 м Yum - Thai Kitchen & Bar
9 отзывов
Der Pschorr, фото
616 м Der Pschorr
3 отзыва
Fisch Witte, фото
623 м Fisch Witte
20 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 20:14 GMT+2

< class="fz12">Чаевые: Принято оставлять чаевые в размере 10% от суммы заказа.

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Мюнхене Показать все
Развлечения в окрестностях
в Мюнхене Показать все
Jewish Museum Munich, фото
Jewish Museum Munich 652 м
6 отзывов
Isartor gate, фото
Isartor gate 690 м
4 отзыва