Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан Yum - Thai Kitchen & Bar, Мюнхен Иум - Тай Китхен энд Бар Мюнхен

Ориентир: Utzschneiderstraße 6
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Бар, Нужна резервация, Романтическая атмосфера

Кухня

Десерты, закуски, тайская

Средний счет

$25-$50

4.00
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Вкусно и красиво
28 Ноября 2014
Были здесь вечером. Народу битком. Столики стоят вплотную, что не удобно. Очень понравился интерьер в восточном стиле. Еда вкусная, выбор блюд большой. Готовят и обслуживают быстро.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
30 Просмотра отзыва
На любителя
26 Ноября 2014
Я больше предпочитаю уютную, камерную атмосферу, поэтому этот ресторан с близко стоящими столиками и довольно шумной атмосферой оставил неоднозначное впечатление. Но еда очень вкусная! Все с пылу, с жару!
Когда посещали: Зима 2013-2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
32 Просмотра отзыва
Экзотический ресторан
11 Ноября 2014
Экзотический ресторан тайской кухни с аутентичной обстановкой, неправдоподобно огромным выбором по меню и очень приятным обслуживающим персоналом. Готовят блюда молниеносно, порции средние, все очень вкусно, цена приятная. Единственный недостаток - ресторан всегда переполнен и столики стоят близко друг к другу
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
33 Просмотра отзыва
Экзотика
27 Января 2012
Мне понравился ресторан. Уютная атмосфера с мягким приглушенным светом. Очень внимательный персонал. К нашему столику подошли через три минуты, ровно тогда, когда я была готова сделать заказ. Вкусные блюда, порции средние.
Когда посещали: Лето 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
51 Просмотра отзыва
тихий ужас
22 Января 2012
Совсем не понравился.Качество блюд не очень,зато цены на них ломовые .Столик пришлось бронировать за неделю,но всё равно народу было полно,да еще и столик располагаются так близко,что чуть ли не спиной упираешься в спину соседа по противоположному столику.
Когда посещали: Осень 2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
50 Просмотра отзыва
Таинственный
20 Января 2012
В старинном стиле, в романтической обстановке. Можно не дорого поужинать, что мы и сделали с супругой. Приветливые официанты, которые всегда готовы к вам подойти и выполнить любой заказ из меню. Вкусно.
Когда посещали: Зима 2010-2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
50 Просмотра отзыва
Не довольны
19 Января 2012
Нас пригласили в зтот ресторан и нам было очень скучно и не интересно, сама атмосфера в этом ресторане скучная и не поднимает настроение. Но есть плюс там очень вкусная кухня и внимательные официанты)))))
Когда посещали: Зима 2008-2009
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
50 Просмотра отзыва
Экзотика
11 Января 2012
Решили попробовать что экзотического. Нам порекомендовали этот ресторанчик. Когда пришли поразились обширностью меню, тут это экзотики страниц на 30 наверно. Но приготовлено тут все очень вкусно и к тому же совсем не дорого.
Когда посещали: Весна 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
50 Просмотра отзыва
супер
30 Декабря 2011
мне и моей семье очень понравился этот ресторан ю официанты добрые хорошо обслужили меня и мою семью ю много разных вкусных блюд. обстановка очень романтическая . кухня вкусная хорошо готовят . не долго ждал то что я заказал . мне понравился этот ресторан
Когда посещали: Осень 2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
51 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Германию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы в Германию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.00
Очень хорошо
#30 из 40 ресторанов
в Мюнхене
9
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Utzschneiderstraße 6, Munich, Germany
+49 (89) 2323 0660
522 м от центра
339 м от метро Marienplatz
594 м от метро Fraunhoferstraße
652 м от метро Sendlinger Tor
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Мюнхен19 Февраля, 2018, Пн
Сб, 16
clear sky
16°
Bc, 17
light rain
13°
Пн, 18
clear sky
14°
Вт, 19
light rain
12°
Ср, 20
light rain
12°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Der Pschorr, фото
83 м Der Pschorr
3 отзыва
Fisch Witte, фото
139 м Fisch Witte
20 отзывов
Rischart, фото
339 м Rischart
12 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 05:22 GMT+1

< class="fz12">Чаевые: Принято оставлять чаевые в размере 10% от суммы заказа.

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Мюнхене Показать все
Hotel Am Markt, фото
Hotel Am Markt 200 м
0 отзывов
Louis Hotel, фото
Louis Hotel 204 м
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
в Мюнхене Показать все
Jewish Museum Munich, фото
Jewish Museum Munich 240 м
6 отзывов
8seasons, фото
8seasons 307 м
1 отзыв
Old Town Hall, фото
Old Town Hall 328 м
12 отзывов