Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о ресторане Aloran

Алоран Стамбул
Ориентир: Cankurtaran Mah. Akbiyik Cad. Adliye Sok. No.11
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.89
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отличное заведение
26 Марта 2015
Хороший ,качественный ресторан !Ценник выше среднего,но оно того стоит ! Красивое оформление блюд ,чистота ,обслуживание на высшем уровне!достаточно большое меню ,есть винная карта !Очень понравились запеченные креветки с сыром !
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
208 Просмотра отзыва
стоит своих денег
03 Марта 2015
Цены не очень дешевые, но цена соответствует качеству. Рыбу там готовят великолепно, также вкусный кебаб и сладости, хорошая сервировка и подача блюд. Есть бесплатный wi-fi.
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
223 Просмотра отзыва
турецкий ресторан
07 Февраля 2015
Ресторан находился неподалеку от моего отеля, поэтому я в нем периодически питался. Хороший выбор блюд и напитков, цены дорогие. Мне очень понравились, как в этом ресторане готовят люля-кебаб. Их там представлено много разновидностей, качественные десерты. Наплыв посетителей происходит к вечеру, трудно найти свободный столик. Достойное заведение.
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
238 Просмотра отзыва
Невероятная кухня
31 Января 2015
Хочу выразить огромнейшую благодарность поварам данного ресторана за вкуснейшие блюда. Были здесь три раза, и всегда удачно. Что бы мы ни заказали - все вкусно. хочу похвалить стейк из рыбы, салат из морепродуктов и десерты. Сервис отличный, цены средние
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
263 Просмотра отзыва
Отличный ресторан и замечательная кухня!
13 Января 2015
Посетила это место прочитав отзывы на этом сайте, действительно отличный ресторан и замечательная кухня! Находится в султанахмете и идти с площади где айя софья и голубая мечеть вперед в сторону моря. Красивый интерьер, приятная дружелюбная атмосфера, приветливые официанты, быстрое обслуживание. Цены немного выше средних цифр, но вкусная еда, которую здесь готовят все оправдывает. Кебабы бесподобные! Салаты и закуски тоже на высоте! Очень рада, что побывала здесь!
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
279 Просмотра отзыва
Вкусно и хорошее обслуживание
21 Октября 2014
Хорошее расположение кафе, возле основных достопримечательностей города. Открытая терасса и милое обслуживание лучшее дополнение к вкусной еде! Очень вкусный чай и сковородка с овощами. Очень советую это место!
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
338 Просмотра отзыва
Хорошая кухня
16 Октября 2014
Ресторан рядом с мечетью Сулеймание, обязательно зайдите, когда пойдете туда на экскурсию. Очень вкусная еда из качественных продуктов. Очень приятная домашняя атмосфера, много теристов и местных тоже. Рекомендую
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
345 Просмотра отзыва
Стоит попробовать
05 Октября 2014
Был в этом ресторане всего два раза. Наткнулся случайно, гулял по Стамбулу и захотелось поесть в приличном месте. А второй раз я пошел перед отлетом в Москву. Утром я вылетал, а турецкие лиры менять мне было лень, я решил, что лучше вкусно поем. Я бы не сказал, что там дешево, там довольно дорого, как мне показалось, но цена соответствует качеству. Рыбу там готовят просто шикарно. Что касается кебаба, то намного вкуснее чем в шавермах. Но больше все-таки сыграла подача блюда)))). Все очень красиво подается, там каждое блюдо маленькое произведение искусства.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
357 Просмотра отзыва
Самый лучший Кебаб в Стамбуле!
29 Августа 2014
Очень понравилось! Большой выбор кебабов, но самый вкусный был микс! Очень вкусные восточные сладости! Народу мало. Есть бесплатный wifi
Когда посещали: Весна 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
400 Просмотра отзыва
Обязательно к визиту
03 Ноября 2013
В это место обязательно нужно зайти. Ну это как быть в Москве и например, не посетить "Прагу" или "Пушкин". Удивительное по своей вежливости место, еще более удивительно то, как в нем вкусно готовят. Даже если вы не фанат рыбы, здесь вы ее обязательно должны попробовать, иначе вы никогда не поймете, почему рыба может быть настолько вкусной.
Когда посещали: Осень 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
490 Просмотра отзыва
Замечательное место!)
15 Февраля 2012
Была в этом ресторанчике с родителями, и знаете не пожалела! Удивительно хорошая, а самое главное вкусная кухня! Кругом шик да блеск! Интерьер подобран со вкусом! Обслуживание-качественное и быстрое! Побывайте и уверяю вас не пожалеете!
Когда посещали: Зима 2011-2012
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
325 Просмотра отзыва
замечательный ресторан
04 Февраля 2012
Находился 2 года назад в этом ресторане со своими друзьями. Нам всё там очень понравилось. Обслуживание персонала на высшем уровне. Недорогие цены, приятная и очень уютная обстановка. В следующий раз поеду в этот ресторан со своей любимой девушкой.
Когда посещали: Осень 2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
308 Просмотра отзыва
Круто
02 Февраля 2012
Нам очень понравился ресторан хорошая музыка,вкусная еда,отличная музыка вообщем всё на высшем уровне цена 50$-100$ но это того стоит запаситесь в печатлениями на всю жизнь сходите в ресторан Aloran Restaurant
Когда посещали: Лето 2004
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
297 Просмотра отзыва
Отличная национальная кухня
01 Февраля 2012
Отличная турецкая кухня. Персонал, который, доброжелательный, в состоянии общаться фактически на английском языке. Дешевое пиво по сравнению с соседними ресторанами. Шашлыки были восхитительны очень все понравилось самому и друзьям. Еда и обслуживание были так хороши, мы ели там большинство дней нашего путешествия.
Когда посещали: Весна 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
278 Просмотра отзыва
Очень романтичное место!
31 Января 2012
Этот ресторан просто супер,очень романтичное место,под очень и очень красивый небом в нём вы наполнитесь роматикой и позитивом .Советаю всем там отдохнуть и ощутить романтику , в таком душевном месте ,цены очень приемлимы.Непременно приду ещё!
Когда посещали: Лето 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
271 Просмотра отзыва
Самое то
31 Января 2012
Этот ресторан оставил в моих воспоминаниях неизгладимые впечатления. Сразу как только заходишь в ресторан бросается в глаза атмосфера (очень домашняя и приятная). Обслуживание выше всяческих похвал. И цены очень и очень радуют.
Когда посещали: Осень 2009
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
226 Просмотра отзыва
морская кухня
30 Января 2012
Очень люблю есть лобстеров, и вот в этом ресторане я их тоже нашел. Они здесь были разные: жареные, отварные и тушеные в сметане. От такого выбора у меня закружилась голова. Кухня была самая лучшая из морских! Я рад!
Когда посещали: Зима 2008-2009
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
224 Просмотра отзыва
Wow!!
29 Января 2012
отличный ресторан, отличная еда, отличные люди, всё отлично! Всё красиво! ещё раз хочу туда попасть, мне очень понравилось!советую всем!если вы уже находить в турции ,то почему бы не сходить в этот ресторан,, если пойдёте не пожалеете
Когда посещали: Лето 2009
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
214 Просмотра отзыва
Супер!!!
29 Января 2012
Отмечал день рожденья друга, очень понравилось открытая крыша всегда свежий воздух атмосфера просто отличная замечательная кухня темболее я очень люблю интернациональную кухню. мне очень понравилось!!
Когда посещали: Лето 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
191 Просмотра отзыва
прекрасное место
28 Января 2012
был в этом ресторане всего пару раз очень понравилось открытая крыша всегда свежий воздух атмосфера просто отличная замечательная кухня темболее я очень люблю интернациональную кухню. когда я приходил там всегда было чист мне очень понравилось!!
Когда посещали: Осень 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
123 Просмотра отзыва
1-20 из 81
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.89
Превосходно
#1 из 802 ресторанов
в Стамбуле
81
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Cankurtaran Mah. Akbiyik Cad. Adliye Sok. No.11, Sultanahmet, Istanbul, Turkey
+90 (212) 458 8528
1.20 км от центра
2.54 км от метро Şişhane
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Стамбул23 Сентября, 2017, Сб
Сб, 16
clear sky
20° 15°
Bc, 17
clear sky
17° 15°
Пн, 18
clear sky
17° 15°
Вт, 19
clear sky
16° 14°
Ср, 20
light rain
15° 14°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Köşk, фото
14 м Köşk
2 отзыва
Shadow, фото
35 м Shadow
1 отзыв
Siva Cafe Restaurant, фото
40 м Siva Cafe Restaurant
1 отзыв
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 09:04 GMT+3

< class="fz12">Чаевые: Чаевые официантам здесь принято давать в размере 5-10% от стоимости обеда. ...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Стамбуле Показать все
Hanedan Hotel, фото
Hanedan Hotel 0 м
0 отзывов
Peninsula, фото
Peninsula 8 м
0 отзывов
Alaturka Elegance, фото
Alaturka Elegance 15 м
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
в Стамбуле Показать все
Daily Istanbul Tours, фото
Daily Istanbul Tours 215 м
10 отзывов
Jennifer’s Hamam, фото
Jennifer’s Hamam 248 м
5 отзывов
Arasta Bazaar, фото
Arasta Bazaar 248 м
15 отзывов
Все о городе