Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о ресторане Old Town Restaurant

Олд Товн Рестаурант Шарм-эль-Шейх
4.88
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Рыба, рыба, рыба!!!
17 Марта 2015
Просто объедение эта рыба! Секрет я думаю очень прост - она свежайшая, как говорится только что плавала! Цены не бросовые, но все оправдано. Очень рекомендую, стоит того!
Когда посещали: Весна 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
Хорошее обслуживание
31 Января 2015
Больше всего здесь нас порадовало обслуживание - ненавязчивое, но при этом очень доброжелательное. А когда мы попросили дополнительных рекомендаций по выбору блюд и напитков, нам немедленно рассказали именно о тех, блюдах, которые потом всем без исключения пришлись по вкусу. Добавьте к этому приятную атмосферу отдыха и невысокие цены - и Вы получите полное описание ресторана.
Когда посещали: Зима 2014-2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
34 Просмотра отзыва
Чудесно
21 Декабря 2014
Просто чудесное место. Мы в ресторане ужинали, пробовали и мясо и рыбу. Готовят восхитительно. Обслужили очень быстро, дали рекомендации по выбору блюд. Очень милый интерьер, тихо и спокойно, атмосфера расслаблябщаяя и приятная. Цены доступные.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
40 Просмотра отзыва
Все хорошо
27 Сентября 2014
Кормят в ресторанчике хорошо, в основном морепродуктами, но и других блюд достаточно.Единственный минус-не очень интерьер и немного грязновато, однако по отзывам ниже это я просто в неудачное время попал)Персонал вежливый, работают быстро.
Когда посещали: Весна 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
53 Просмотра отзыва
Вкусняшка
01 Марта 2012
В этом ресторане готовят обалденно вкусно. При этом, не дерут огромных денег с посетителей. Сам по себе ресторан не большой. В нем хихо, спокойно и душевно. Все что нужно для спокойного семейного ужина.
Когда посещали: Лето 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
93 Просмотра отзыва
Для незабываемого вечера.
31 Января 2012
Я заранее приготовился к тому, что в этом ресторане готовят вкусно, но оказалось... Оказалось, что готовят вкуснее вкусного! Я заказывал мясные блюда, советую вам. Прекрасное место, чтобы провести свой вечер и не забыть о нем.
Когда посещали: Осень 2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
86 Просмотра отзыва
восхитительно
30 Января 2012
очень хороший ресторанчик))именно ресторанчик)))но я б назвал не ресторанчик а закусочная или столовая класса люкс))обслуживание очень хорошее но вот интерьерчик следовало бы поменять тогда будет очень круто)
Когда посещали: Весна 2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
84 Просмотра отзыва
ОБЪЕДЕНИЕ
29 Января 2012
МАСТЕРА ПОВОРСКОГО ДЕЛА ЗДЕСЬ ТВОРЯТ ПРОСТО ШЕДЕВРЫ...БЛЮДА ЗДЕСЬ ТАК КРАСИВО ОФОРМЛЕНЫ..НА ВКУС БЕСПОДОБНЫ!!!..КАЖДОЕ БЛЮДО НЕПОВТОРИМО!..ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!..МОРЕПРОДУКТЫ ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!
Когда посещали: Зима 2010-2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
84 Просмотра отзыва
вкусно
29 Января 2012
Ресторан Old Town Restaurant обещает вам очень вкусную жизнь! Готовят божественно. Более вкусного осетра я еще не пробовала, он просто таял во рту. Правда и стоил он здесь недешево! но, господи, как же было вкусно!
Когда посещали: Зима 2009-2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
83 Просмотра отзыва
Класс
27 Января 2012
Интересный ресторан со своими не менее интересными морепродуктами.Разнообразное меню,Есть блюда для детей и для взрослых).Ну очень хороший ресторан с вкусными блюдами из рыбы.Всем советую сюда сходить
Когда посещали: Зима 2009-2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
83 Просмотра отзыва
обьедение
25 Января 2012
ходил в этот ресторан и остались незабываемые ощущения=)мне очень понравилась пища ,но в особенности рыба=) этот нежный вкус я вспоминаю до сих пор=) мой совет если вы будете в Шарм-эль-Шейхе обязательно посетите этот ресторанчик=)
Когда посещали: Осень 2007
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
64 Просмотра отзыва
незабываемо
23 Января 2012
Был с родителями, искали где можно попробовать лобстера и другие морепродукты. В этом ресторане вы можете осуществить эту мечту. Цены не высокие, атмосфера потрясающая, персонал вежливый и быстрый. Шикарный ресторан!
Когда посещали: Лето 2008
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
62 Просмотра отзыва
Хорошо
22 Января 2012
Очень сильно захотелось попробовать морепродуктов и мы пошли с моей женой в ОЛД ТАУН.Незабываемый вечер мы с ней провели.Меню очень понравилось,очень разнообразное,а еда какая вкусная,пальчики оближешь!Супер персонал и нам все понравилось!!!
Когда посещали: Лето 2009
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
58 Просмотра отзыва
Очень круто)
22 Января 2012
Был на отдыхе в Египте в начале этого года и посетили кухню под названием " Old Town "... всё очень понравилось , было замечательное время...Не забуду эту поездку и этот прекрасный ресторан,где все блюда очень вкусно приготовлены и обслуживание на высшем уровне....!
Когда посещали: Зима 2011-2012
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
46 Просмотра отзыва
Нормально
21 Января 2012
Ресторан приличный, так же как и цены в нем. Разнообразное меню, как и для взрослых так и для детей.Что очень хорошо.Много блюд из море продуктов. Но один казус , официанты безрукие , проронили мне на костюм креветок в соусе... А так нормально , за исключением обиды.
Когда посещали: Лето 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
21 Просмотра отзыва
вкусные креветки
21 Января 2012
Приятный ресторанчик,находится при гостинице,меню разнообразное,в основном готовят морепродукты.Заказывала тут креветки,понравились,главное были свежие.Поэтому ресторанчик понравится всем любителям морепродуктов.
Когда посещали: Весна 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
21 Просмотра отзыва
отлично покушали))
18 Января 2012
Обожаю кушать морепродукты, и не удержалась чтобы не сходить в этот ресторанчик, нам посоветовали в отеле что там готовят отлично! И не обманули)) кухня нам понравилать очень вкусные блюда нам достались)))
Когда посещали: Зима 2009-2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
21 Просмотра отзыва
клёва
14 Января 2012
Шикарный отдах вот что я скажу просто супер слов нет, люблю морепродукты интерьер хороший и цены отличные, номера чистые...приносят еду горячей и быстро...тоже ездим с семьей возможно ещё поедем туда же)
Когда посещали: Осень 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
21 Просмотра отзыва
понравилось
12 Января 2012
Посетите,не пожалеете!очень вкусная рыба, разнообразие морепродуктов, обслуживание замечательное,персонал очень добрый и пунктуальный! всё действительно выглядит как ресторан! было приятно там находиться!
Когда посещали: Зима 2003-2004
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
21 Просмотра отзыва
Вкусно
11 Января 2012
Хороший ресторан при гостинице.Нам очень повезло и у нас была эта гостиница и хорошо что был тип "все включено" уж до того было все вкусно что нам хотелось попробовать все.Сразу видно что ресторан пользуется спросом и много людей было не из отеля.
Когда посещали: Весна 2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
21 Просмотра отзыва
1-20 из 32
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.88
Превосходно
#8 из 81 ресторанов
в Шарм-эль-Шейхе
32
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Abou El Sid, фото
0 м Abou El Sid
22 отзыва
Al Dente, фото
0 м Al Dente
23 отзыва
Al Masriyin, фото
0 м Al Masriyin
17 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 13:27 GMT+2

< class="fz12">Чаевые: Чаевые официантам здесь принято давать в размере 10-15%. Также здесь...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Шарм-эль-Шейхе Показать все
Carlton Fleet, фото
Carlton Fleet 373 м
0 отзывов
Turquoise Beach Hotel, фото
Turquoise Beach Hotel 636 м
4 отзыва
Sinai Grand Resort Valtur, фото
Sinai Grand Resort Valtur 710 м
3 отзыва
Развлечения в окрестностях
в Шарм-эль-Шейхе Показать все
Cleopark, фото
Cleopark 0 м
84 отзыва
Все о городе