Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о ресторане Sugar Huts

Сугар Хуц Шарм-эль-Шейх
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.85
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
вкусная мексиканская кухня
21 Апреля 2015
Находится этот семейный ресторан с мексиканским меню и восточным гостеприимством у развлекательного комплекса в Шарме "Алф Лейла ва Лейла" по русски называемого почему-то "1001 ночь". Готовят здесь мексиканские блюда вкусно и порции немаленькие!
Когда посещали: Весна 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
64 Просмотра отзыва
Пылающая Мексика
17 Марта 2015
Вполне достойное место для романтического вечера. Мы слегка знакомы с мексиканской кухней поэтому знали, чего ожидать. Заблаговременно заказали холодного пива, что бы тушить эти пылающие блюда)))) Нам понравилось, но одного раза за весь отдых вполне хватило!
Когда посещали: Весна 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
76 Просмотра отзыва
хороший ресторн, но кухня очень острая!
14 Января 2015
Была здесь с сестрой в ноябре 2014 года, сам ресторан, дизайн помещения очень понравился, довольно уютное место. официанты улыбчивые, доброжелательные, быстро принесли заказ, но вот кухня не просто острая, а супер острая, для меня такое не подходит (гастрит с повышенной кислотностью) но спасибо обслуживающему персоналу, где то нашли для меня молоко! А так для любителей остренького (как моя сестра) здесь очень понравится!
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
95 Просмотра отзыва
Прекрасный ресторан
12 Января 2015
Понравилось все! Интерьер стильный, довольно уютно, встретили очень хорошо. Сразу нашли свободный столик. Заказ быстро принесли, кухня мексиканская, очень острая, но я такое люблю, официанты любезные, всем советую посетить этот ресторан!
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
97 Просмотра отзыва
Остренько
16 Ноября 2014
Этот ресторан понравится тем людям, которые любят вкусные и остренькие блюда, так как с этим у меня нету проблем, мне очень здесь понравилась кухня. Не могу сказать, что такие интерьеры в моем вкусе, но это же в Египте. Находится близко к берегу.
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
108 Просмотра отзыва
хорошо
29 Октября 2014
Хороший, приятный ресторанчик с уютной атмосферой в котором вас вкусно накормят))
Выбор блюд большой, но надо быть осторожным: многие блюда очень острые. Мы одно такое заказали, что не смогли есть...
Понравилось обслуживание и вообще как работает персонал
Когда посещали: Осень 2012
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
115 Просмотра отзыва
Очень даже
27 Сентября 2014
Все было красиво и чисто, приятная атмосфера, вежливый персонал, немного удивила цена, но это не серьезно поэтому в целом все хорошо.К сожалению, очень многое из еды острое, но это чисто из-за специфики ресторана,но это не помешает вам хорошо наесться.
Когда посещали: Лето 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
125 Просмотра отзыва
Красота!
31 Мая 2014
По-моему мнению это прекраснейший отель! Мне очень понравилась еда, все блюда, официанты были очень приветлевы и улыбчивы, что не могло не порадовать! Все было очень очень вкусно, я бы с радостью появилась еще там, я заказывала еду до того времени, пока мне не стало плохо, я поела все и салатик, и основное блюдо и десертик! Но цены конечно были чуть завышены, но они польностью соответстововали уровню приготовления! Звучала очень красивая музыка, и в общем то было спокойно
Когда посещали: Весна 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
156 Просмотра отзыва
Ресторан- сказка
16 Февраля 2012
Ресторан на высоте! Красивая музыка, приветливый персонал, чистота, интересный дизайн, очень привлекло, что до пляжа "рукой подать". Вобщем, посещение Sugar Hut- это составляющая нашего отличного отдыха!!!
Когда посещали: Осень 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
238 Просмотра отзыва
ЧИСТОТА
29 Января 2012
ИЗУМИТЕЛЬНО МИЛОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. ПРОГУЛЯТЬСЯ ВЕЧЕРОМ И ЗАЙТИ В ТАКОЙ ВОТ СЕМЕЙНЫЙ РЕСТОРАН РЕШИЛИ..НЕ ПОЖАЛЕЛИ НЕ КАПЛИ..НАКОРМИЛИ ОТ ДУШИ..ВКУСНО И СЫТНО..ВСЕ ОФОРМЛЕНО БЫЛО ПРЕКРАСНО..ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫ..ОБСЛУГА ХОРОШАЯ
Когда посещали: Зима 2010-2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
234 Просмотра отзыва
Хороший
29 Января 2012
Посещали ресторан с мужем и детьми. Очень понравилось. Широкий выбор блюд, изысканная кухня. Романтическая обстановка. Очень красивый и чистый зал. Хорошее обслуживание, отзывчивые официанты. А главное недорого обошлось.
Когда посещали: Зима 2011-2012
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
199 Просмотра отзыва
Романтично!
29 Января 2012
Ходил в этот ресторан с женой,очень нам здесь понравилось.Романтическая обстановка,песни все здорово.Персонал очень похвалю,обслужили нас очень быстро.Очень вкусная и аппетитная еда.Пели песни,танцевали.в общем очень было весело!!!
Когда посещали: Лето 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
192 Просмотра отзыва
очень красивый
29 Января 2012
в данном ресторане мне очень понравился интерьер и оформление. Особенно барная стойка и стулья в форме деревянных бочек) Официанты довольно вежливые, кормят вкусно. Неплохой ресторан как для того посидело с друзьями, так и с семьей.
Когда посещали: Осень 2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
180 Просмотра отзыва
вкусно
25 Января 2012
Очень вкусный ресторан. Обслуживание просто мечта каждого посетителя. Всегда рядышком любезные официанты. подскажут что вкусно, какой где состав блюда.Наелись до отвала с друзьями. Напились вкуснейших коктелей.
Когда посещали: Осень 2008
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
178 Просмотра отзыва
очень хорошо!!!
25 Января 2012
Очень здорово! Вечером гуляли с девушкой по Шарм-эль-Шейху и решили зайти в этот ресторан, нас его советовали друзья, очень приятный, вежливый персонал, красивый интерьер, а еда, просто нет слов, очень вкусная!!! и недорого! в ресторане играет приятная музыка, очень понравилось!
Когда посещали: Лето 2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
174 Просмотра отзыва
красиво....
24 Января 2012
Замечательный ресторан! Особенно впечатлил потрясающий интерьер этого ресторана!!! Он выполнен в старинном стиле! Очень красиво! Также заслуживает похвал и кухня ресторана, безумно вкусно! Официанты отлично выполняют свою работу,а цены вполне доступны.
Когда посещали: Зима 2007-2008
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
168 Просмотра отзыва
Интересное место
23 Января 2012
Ресторан понравился, стоит посетить, персонал встречает как родных, все просто душки, очень здорово, кухня хорошая, но на любителя, коими мы и оказались, цены средние, в общем доступные, никаких недостатков не выявлено.
Когда посещали: Лето 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
162 Просмотра отзыва
Красивый и прикольный
23 Января 2012
Вид у ресторана просто шикарный.Надоело мне питаться в отеле и я решил сходить в ресторан.Понравилась мне очень его архитектура и дизайн.Кормили очень вкусно,блюда были потрясными.Обслуживающий персонал хороший и быстрый.Хорошо посидел!
Когда посещали: Осень 2009
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
134 Просмотра отзыва
Мммм пальчики оближешь!!!
23 Января 2012
Ресторан очень понравился своим дизайном.Красиво и богато выглядит.Я сам являюсь любителем острых блюд и в этом ресторане мне помогли.Очень вкусные блюда здесь готовят,просто пальчики оближешь!Очень все понравилось,персонал супер,обслужили очень быстро!Спасибо огромное персоналу за ужин!!!
Когда посещали: Весна 2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
55 Просмотра отзыва
Нравится мексиканская кухня
22 Января 2012
Очень нравится мексиканская кухня и вот решили с женой сходить попробовать как здесь готовят.Любим кушать остренькие блюда.Цены замечательные,не "кусаются".Персонал быстрый и четкий.Проводятся различные шоу.Нам с женой все понравилось и мы наелись досыта!
Когда посещали: Лето 2009
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
55 Просмотра отзыва
1-20 из 53
Назад | 1 2 3 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.85
Отлично
#1 из 81 ресторанов
в Шарм-эль-Шейхе
53
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Alf Leila wa Leila, Promenade No. 15, Sharm El Sheikh, Egypt
+20 (69) 366 0554
7.79 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Abou El Sid, фото
0 м Abou El Sid
22 отзыва
Al Dente, фото
0 м Al Dente
23 отзыва
Al Masriyin, фото
0 м Al Masriyin
17 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 22:52 GMT+2

< class="fz12">Чаевые: Чаевые официантам здесь принято давать в размере 10-15%. Также здесь...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Шарм-эль-Шейхе Показать все
Carlton Fleet, фото
Carlton Fleet 373 м
0 отзывов
Turquoise Beach Hotel, фото
Turquoise Beach Hotel 636 м
4 отзыва
Sinai Grand Resort Valtur, фото
Sinai Grand Resort Valtur 710 м
3 отзыва
Развлечения в окрестностях
в Шарм-эль-Шейхе Показать все
Cleopark, фото
Cleopark 0 м
84 отзыва
Все о городе