Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Банкетный зал Националь, Таганрог

Ориентир: ул. Ломоносова, 57а
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена рестораном
Описание

МЫ НАКРОЕМ ДОСТОЙНЫЙ СТОЛ ДЛЯ ВАШИХ ГОСТЕЙ ИЗ САМЫХ СВЕЖИХ И КАЧЕСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ!!!
Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ!!!
(все напитки разрешено приносить свои,
также разрешаем свои фрукты, соленья,
икра красная - сделаем канапе, чай, кофе)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗВОНИТЕ!!!

Управляющая Банкетным залом
8 (952) 567 - 568 - 3 Наталья

Тип заведения

Банкетный зал

Тема ресторана

Семейный ресторан

Кухня

Европейская, мясные блюда, русская

Время работы

11:00 - 24:00

Количество мест

200

Количество залов

1

Средний счет

$5-$25

5.00
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Спасибо большое! Всё супер!
10 Февраля 2018
27.01.2018 года мы гуляли нашу свадьбу в банкетном зале «Националь». Всё прошло потрясающе! Очень красивый зал, вкуснейшая еда за отличную цену, замечательное обслуживание! Также огромную благодарность хотелось бы выразить Наталье, которая помогла составить меню, терпимо относилась ко всем изменениям в количестве гостей и времени, и даже помогала нам украшать зал!^^ С момента свадьбы прошло уже больше двух недель, но нам до сих пор продолжают говорить все гости, что всё было на высшем уровне! Спасибо вам огромное, что сделали этот день незабываемым! Очень рады, что выбрали банкетный зал «Националь»! Теперь будем советовать ваше заведение всем друзьям и знакомым!!!
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
252 Просмотра отзыва
Очень здорово! Рекомендуем!
06 Ноября 2017
Банкетный зал выбирали по отзывам в интернете. Обошли много ресторанов и банкетных залов,но свой выбор остановили на Национале. Когда зашли,сразу почувствовали уют и тепло. Зал красивый и удобный, столы расставят по вашему желанию. Еда вкуснейшая,от закусок до мясных блюд (сочные и тают во рту). Отдельное спасибо Наталье. Очень отзывчивый,внимательный и ответственный человек. От первого посещения и до самой свадьбы поддерживала,все объясняла,напоминала и показывала. Порадовали не только обстановка и блюда,но и цены. Хочется отметить,что обслуживание банкета было так же на уровне. Официантки следили за наличием напитков и еды на столах. Пустых тарелок не было,девочки незаметно все убирали и приносили новое. Напитки и прочее,что написано в описании действительно можно брать с собой. Мы и наши гости остались довольны. Националь очень рекомендуем! Мы сделали правильный выбор
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
612 Просмотра отзыва
свадьба прошла просто великолепно!!!!
05 Ноября 2017
В Национале мы праздновали свадьбу .С самого начала от предварительного заказа поразила отзывчивость и понимание администрации банкетного зала. Наталья помогла составить меню ,выбрать из огромного разнообразия их великолепной кухни самое подходящее нашей компании!!!приятно удивил и ценник .Отдельно хотелось бы сказать про обслуживание -девочки официантки были практически не заметны и не смотря на это на столах весь вечер всё было идеально!!!!зал светлый,стильно оформлен.....
ну всё просто идеально!!!!!!всем советую,вашему празднику Националь добавит незабываемую изюмику....
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
612 Просмотра отзыва
Националь для торжественных событий подойдет идеально!
21 Октября 2017
Отмечали свадьбу 7.10.2017(50 человек)...Ни единой претензии! Потрясающее обслуживание. Работа официантов исключительная! Отличное меню. Талант шеф-повара просто вне конкуренции. Все что мы заказали было не только вкусно но и безупречно оформлено!! Очень красиво оформлен зал. Все продумано до мелочей!
Спасибо вам за отличное настроение и вкусную еду! Мы очень рады что выбрали Вас, что в этот важный день мы абсолютно не переживали за Вашу работу!
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
687 Просмотра отзыва
отлично!!!
09 Июля 2017
Всем огромное спасибо!!! Наша свадьба прошла просто великолепно!!!Все блюда очень вкусные! обстановка очень уютная! коллектив - внимательный и дружелюбный!!!всем советуем!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
972 Просмотра отзыва
Представитель ресторана Националь
24 Октября 2017
Спасибо за теплые слова!
Рекомендую!
29 Июня 2017
Спасибо большое Наталье за очень вкусные блюда, Анне - за хорошее обслуживание наших гостей! Все прошло отлично! Гости довольны! Угощения замечательные, все свежее и вкусное!! Я первый раз попала в кафе "Националь" год назад на юбилей 8 июля 2016г., 25 июня 2017г. отмечала свой юбилей - качество осталось прежним, меню расширилось, интерьер обновился! вернемся еще обязательно)) Всему персоналу большое спасибо! Всем гостям рекомендую!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
979 Просмотра отзыва
Представитель ресторана Националь
24 Октября 2017
Спасибо большое, очень приятно!
Все на высшем уровне!
20 Мая 2017
Побывав во многих местах свой выбор остановили на этом банкетном зале. Привлекла атмосфера. уют ну и конечно цена. Милая девушка Наталья нам быстренько, доходчиво и очень внимательно рассказала все о блюдах. Вместе мы составили меню праздничного стола, боялись что не хватит еды, но Наталья нас уверила, что всего будет достаточно! Нам разрешили донести что то свое (что не мало важно во многих местах этого нельзя) из наших фруктов девушки сделали очень красиво нарезанное ассорти. Мы очень рады, что выбрали это заведение! Вечер прошел на УРА!!! Все гости остались довольны кухней и обслуживанием! Внимательная официантка Анна в нужный момент оказывалась рядом. Если у Вас намечается праздник рекомендуем не пожалеете! Посидев в красивом зале вас вкусно накормят, хорошо и внимательно обслужат не взяв за это лишних денег! И как говорила Наталья всем всего хватило и домой еще унесли!!
Огромное Вам спасибо за великолепный праздник!!!
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1137 Просмотра отзыва
Представитель ресторана Националь
02 Июня 2017
Спасибо, безумно приятно)))
Националь-лучший выбор!!!!
31 Августа 2016
Дима и Лена (20.08.2016г.)
Ребят, нам с мужем все понравилось!!!!не к чему придраться!!!все очень вкусно,прям действительно по-домашнему)).подход к каждому к клиенту,посоветуют и лишнего не "навялят".приятная доброжелательная атмосфера. Все девчонки молодцы-обслуживание на высоте!!!!красивый,просторный зал,даже украшать сильно не пришлось))цены приятно всех удивят и + можно свое принести(что пожелаете,к вам пойдут навстречу) ...мы лично в восторге!!!!
Девчонки!!!! от души спасибо!!!! мы и гости довольны!!!!!спасибо!!!!удачи!!!!!по-больше вам клиентов!!!)))))
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2300 Просмотра отзыва
Представитель ресторана Националь
01 Ноября 2016
Спасибо, безумно приятно, мы стараемся)))
Все очень понравилось
28 Июня 2016
18.06.2016 мы праздновали свою свадьбу! От лица всей нашей семьи и всех гостей,кто присутствовал в этот день с нами, хочу поблагодарить персонал кафе и отдельное огромное спасибо повару Наталье, все было безумно вкусно, никто не остался голодным ! Это лучшее кафе ,наша свадьба прошла на высшем уровне, я буду всем советовать "Националь":) еще раз огромное спасибо!!!
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2456 Просмотра отзыва
Представитель ресторана Националь
21 Июля 2016
Большое спасибо, очень приятно читать такие отзывы))))
Все понравилось !
25 Мая 2016
07.02.16 года отмечали юбилей мамы у вас в кафе , выбор заведения пал на вообще из за удобного расположения нам и гостям , приятно удивила теплая встреча и обслуживание в день банкета официантки Ляны ( могу ошибиться в имени ) , ценовая политика тоже приемлимая , накормили вкусно ! Все гости были довольны, еда как дома ) атмосфера и интерьер тоже пришлись по вкусу ! Желаем Вам дальнейшего процветания! Довольных клиентов и положительных отзывов!
Когда посещали: Зима 2015-2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(6) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2689 Просмотра отзыва
Представитель ресторана Националь
11 Июля 2016
Спасибо за теплые слова)))
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
5.00
Превосходно
#1 из 67 ресторанов
в Таганроге
16
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Ломоносова, 57а, Таганрог, Россия
+7 (952) 567 5683
1.98 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Таганрог24 Апреля, 2018, Вт
Сб, 10
sky is clear
-6°
Bc, 11
scattered clouds
10° -7°
Пн, 12
few clouds
-0°
Вт, 13
few clouds
-2°
Ср, 14
scattered clouds
12° -1°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Колхоз, фото
850 м Колхоз
5 отзывов
Круиз, фото
1.09 км Круиз
1 отзыв
Горизонт, фото
1.21 км Горизонт
0 отзывов
Мы рады представить Вам услуги кафе "Горизонт" и пригласить провести свадебный банкет, корпоративную вечеринку, празднование дня рождения...
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 02:01 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Таганроге Показать все
Сеновал, фото
Сеновал 1.45 км
1 отзыв
Отдых, фото
Отдых 1.50 км
1 отзыв
Маликон, фото
Маликон 1.51 км
4 отзыва
Развлечения в окрестностях
в Таганроге Показать все
Эффект, фото
Эффект 393 м
0 отзывов
Дива, фото
Дива 555 м
0 отзывов
Милания, фото
Милания 932 м
0 отзывов
Все о городе