Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о банкетном зале Националь

Ориентир: ул. Ломоносова, 57а
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
5.00
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Спасибо большое! Всё супер!
10 Февраля 2018
27.01.2018 года мы гуляли нашу свадьбу в банкетном зале «Националь». Всё прошло потрясающе! Очень красивый зал, вкуснейшая еда за отличную цену, замечательное обслуживание! Также огромную благодарность хотелось бы выразить Наталье, которая помогла составить меню, терпимо относилась ко всем изменениям в количестве гостей и времени, и даже помогала нам украшать зал!^^ С момента свадьбы прошло уже больше двух недель, но нам до сих пор продолжают говорить все гости, что всё было на высшем уровне! Спасибо вам огромное, что сделали этот день незабываемым! Очень рады, что выбрали банкетный зал «Националь»! Теперь будем советовать ваше заведение всем друзьям и знакомым!!!
Когда посещали: Зима 2017-2018
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
19 Просмотра отзыва
Очень здорово! Рекомендуем!
06 Ноября 2017
Банкетный зал выбирали по отзывам в интернете. Обошли много ресторанов и банкетных залов,но свой выбор остановили на Национале. Когда зашли,сразу почувствовали уют и тепло. Зал красивый и удобный, столы расставят по вашему желанию. Еда вкуснейшая,от закусок до мясных блюд (сочные и тают во рту). Отдельное спасибо Наталье. Очень отзывчивый,внимательный и ответственный человек. От первого посещения и до самой свадьбы поддерживала,все объясняла,напоминала и показывала. Порадовали не только обстановка и блюда,но и цены. Хочется отметить,что обслуживание банкета было так же на уровне. Официантки следили за наличием напитков и еды на столах. Пустых тарелок не было,девочки незаметно все убирали и приносили новое. Напитки и прочее,что написано в описании действительно можно брать с собой. Мы и наши гости остались довольны. Националь очень рекомендуем! Мы сделали правильный выбор
Когда посещали: Зима 2016-2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
379 Просмотра отзыва
свадьба прошла просто великолепно!!!!
05 Ноября 2017
В Национале мы праздновали свадьбу .С самого начала от предварительного заказа поразила отзывчивость и понимание администрации банкетного зала. Наталья помогла составить меню ,выбрать из огромного разнообразия их великолепной кухни самое подходящее нашей компании!!!приятно удивил и ценник .Отдельно хотелось бы сказать про обслуживание -девочки официантки были практически не заметны и не смотря на это на столах весь вечер всё было идеально!!!!зал светлый,стильно оформлен.....
ну всё просто идеально!!!!!!всем советую,вашему празднику Националь добавит незабываемую изюмику....
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
379 Просмотра отзыва
Националь для торжественных событий подойдет идеально!
21 Октября 2017
Отмечали свадьбу 7.10.2017(50 человек)...Ни единой претензии! Потрясающее обслуживание. Работа официантов исключительная! Отличное меню. Талант шеф-повара просто вне конкуренции. Все что мы заказали было не только вкусно но и безупречно оформлено!! Очень красиво оформлен зал. Все продумано до мелочей!
Спасибо вам за отличное настроение и вкусную еду! Мы очень рады что выбрали Вас, что в этот важный день мы абсолютно не переживали за Вашу работу!
Когда посещали: Осень 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
454 Просмотра отзыва
отлично!!!
09 Июля 2017
Всем огромное спасибо!!! Наша свадьба прошла просто великолепно!!!Все блюда очень вкусные! обстановка очень уютная! коллектив - внимательный и дружелюбный!!!всем советуем!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
739 Просмотра отзыва
Представитель ресторана Националь
24 Октября 2017
Спасибо за теплые слова!
Рекомендую!
29 Июня 2017
Спасибо большое Наталье за очень вкусные блюда, Анне - за хорошее обслуживание наших гостей! Все прошло отлично! Гости довольны! Угощения замечательные, все свежее и вкусное!! Я первый раз попала в кафе "Националь" год назад на юбилей 8 июля 2016г., 25 июня 2017г. отмечала свой юбилей - качество осталось прежним, меню расширилось, интерьер обновился! вернемся еще обязательно)) Всему персоналу большое спасибо! Всем гостям рекомендую!
Когда посещали: Лето 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
746 Просмотра отзыва
Представитель ресторана Националь
24 Октября 2017
Спасибо большое, очень приятно!
Все на высшем уровне!
20 Мая 2017
Побывав во многих местах свой выбор остановили на этом банкетном зале. Привлекла атмосфера. уют ну и конечно цена. Милая девушка Наталья нам быстренько, доходчиво и очень внимательно рассказала все о блюдах. Вместе мы составили меню праздничного стола, боялись что не хватит еды, но Наталья нас уверила, что всего будет достаточно! Нам разрешили донести что то свое (что не мало важно во многих местах этого нельзя) из наших фруктов девушки сделали очень красиво нарезанное ассорти. Мы очень рады, что выбрали это заведение! Вечер прошел на УРА!!! Все гости остались довольны кухней и обслуживанием! Внимательная официантка Анна в нужный момент оказывалась рядом. Если у Вас намечается праздник рекомендуем не пожалеете! Посидев в красивом зале вас вкусно накормят, хорошо и внимательно обслужат не взяв за это лишних денег! И как говорила Наталья всем всего хватило и домой еще унесли!!
Огромное Вам спасибо за великолепный праздник!!!
Когда посещали: Весна 2017
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
904 Просмотра отзыва
Представитель ресторана Националь
02 Июня 2017
Спасибо, безумно приятно)))
Националь-лучший выбор!!!!
31 Августа 2016
Дима и Лена (20.08.2016г.)
Ребят, нам с мужем все понравилось!!!!не к чему придраться!!!все очень вкусно,прям действительно по-домашнему)).подход к каждому к клиенту,посоветуют и лишнего не "навялят".приятная доброжелательная атмосфера. Все девчонки молодцы-обслуживание на высоте!!!!красивый,просторный зал,даже украшать сильно не пришлось))цены приятно всех удивят и + можно свое принести(что пожелаете,к вам пойдут навстречу) ...мы лично в восторге!!!!
Девчонки!!!! от души спасибо!!!! мы и гости довольны!!!!!спасибо!!!!удачи!!!!!по-больше вам клиентов!!!)))))
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2067 Просмотра отзыва
Представитель ресторана Националь
01 Ноября 2016
Спасибо, безумно приятно, мы стараемся)))
Все очень понравилось
28 Июня 2016
18.06.2016 мы праздновали свою свадьбу! От лица всей нашей семьи и всех гостей,кто присутствовал в этот день с нами, хочу поблагодарить персонал кафе и отдельное огромное спасибо повару Наталье, все было безумно вкусно, никто не остался голодным ! Это лучшее кафе ,наша свадьба прошла на высшем уровне, я буду всем советовать "Националь":) еще раз огромное спасибо!!!
Когда посещали: Лето 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2223 Просмотра отзыва
Представитель ресторана Националь
21 Июля 2016
Большое спасибо, очень приятно читать такие отзывы))))
Все понравилось !
25 Мая 2016
07.02.16 года отмечали юбилей мамы у вас в кафе , выбор заведения пал на вообще из за удобного расположения нам и гостям , приятно удивила теплая встреча и обслуживание в день банкета официантки Ляны ( могу ошибиться в имени ) , ценовая политика тоже приемлимая , накормили вкусно ! Все гости были довольны, еда как дома ) атмосфера и интерьер тоже пришлись по вкусу ! Желаем Вам дальнейшего процветания! Довольных клиентов и положительных отзывов!
Когда посещали: Зима 2015-2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2456 Просмотра отзыва
Представитель ресторана Националь
11 Июля 2016
Спасибо за теплые слова)))
Отличное заведение для проведения любого торжества
24 Мая 2016
7.05.2016 Мы отмечали в кафе нашу свадьбу)))) все остались в полном восторге и от кухни, и от интерьера, и от персонала. Мы в свою очередь остались довольны ценой, которая была даже меньше чем мы располагали. Персонал умнички- всегда находились в зале и реагировали на каждую просьбу))) блюда были не только вкусными , но и очень красивыми))) Огромнейшее спасибо за праздник, теперь рекомендуем Вас всем)))
Когда посещали: Весна 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(7) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2513 Просмотра отзыва
Представитель ресторана Националь
11 Июля 2016
Спасибо большое за теплые слова)))
Вы молодцы!!
16 Марта 2016
12.03.16 Мы отмечали свадьбу, был безумно вкусный стол, стол понравился моим свекрови и свекру, а это многое значит)) они очень переживали что будут голодные люди, но все были довольные и сытые. Много можно писать, но только хорошего! Приходите не по жалеете, Наташа администратор поможет Вам составить правильное меню, как мне, а то я с перепуганными глазами, просила мне больше и еще больше ставить на стол еду, спасибо ей что отговорила! Иначе бы мы еще дома доедали все. В общем кухня вкусная, зал красивый. Цены очень приемлемые. Персонал приветливый. Мне очень все понравилось! Спасибо Вам большое, вы сделали стол очень шикарным.
Когда посещали: Весна 2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2564 Просмотра отзыва
Представитель ресторана Националь
16 Марта 2016
Яночка, спасибо, мы от всей души старались)))
15.08.2015
03 Ноября 2015
Совсем недавно 15.08.15 праздновали самый чудесный праздник - нашу свадьбу. Выбрали именно этот ресторан. Выбирали долго, посетили перед этим многие заведения,но вернулись в Националь! Интерьер, вид, обслуживание. Всё шикарно, очень понравилось. Кухня великолепна. Вобщем, все было действительно шикарно, без преувеличений. Мы просто в восторге! Спасибо всему коллективу за то, что помогли сделать самый важный день в нашей жизни таким чудесным!
Когда посещали: Лето 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3384 Просмотра отзыва
Представитель ресторана Националь
16 Марта 2016
Будем рады видеть вас снова по другому праздничному поводу))))
замечательно!
22 Сентября 2015
Отмечали в этом банкетном зале свою свадьбу в сентябре!
Выбрали это заведение по внешнему виду и расположению удобному нам. После первого посещения и общения с администратором выяснилось, что цены тоже очень демократичные.
Нам разрешили принести свои фрукты,соки,спиртное.Мы решили украсить зал и со стороны персонала нам была оказана всевозможная помощь.
Мы обсудили меню, Наталья администратор,подробно рассказала о блюдах,посоветовала,все рассчитала и мы сразу знали конечную стоимость банкета,никаких дополнительных расходов не возникло.
В день свадьбы нас и наших гостей ждало изобилие всяких вкусностей!А мясные рулетики,буженину в "Национале" делают сами! Порции очень приличные,все красиво и вкусно!Остаться голодными было невозможно!)До второго горячего у нас не дошло,решили взять с собой.
Мы очень благодарны персоналу зала, никаких претензий к ним быть не могло.
Спасибо Вам большое)) Успехов Вам и процветания!
Василий и Анна
Когда посещали: Осень 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3610 Просмотра отзыва
Представитель ресторана Националь
30 Сентября 2015
Спасибо большое за теплые слова))) Вам желаем счастливой семейной жизни)))
Отлично!!!
23 Марта 2015
Опишу все, как было на самом деле. Стоит причитать до конца, чтобы понять, что это заведение надежно и внушает доверие.
Эта история началась за 2 месяца до свадьбы, в конце января 2015 года. Остановились на этом заведении по многим причинам: 1. Близко от места жительства, очень удобно. 2. Привлекли цены на услуги 3. Решение любых капризов с нашей стороны.
В феврале мы (родители жениха и невесты) окончательно определились с меню на 55 человек и стали ждать день свадьбы 21 марта 2015 года. Примерно за недею до свадьбы нам сообщили, что наше меню не очень празднично, и вообще, в кафе заменили повара. Нам, естественно, стало не по себе, и мы направились выяснять что всё это значит. При общении с новым поваром (Лариса), при знакомстве, разговор не заладился, ввиду нашего возбуждения. Даже хотели отменять договор на услуги. Но, немного успокоившись, благодаря Ларисе и её уверениям, что всё будет отлично, решили продолжить сотрудничество, о чем теперь нисколько не жалеем. Лариса при нас приготовила блюдо, которое с удовольствием было опробовано и оценено по достоинству. И было представлено точно такое же блюдо от предыдущего повара, которое не вызвало особого восторга и восхищения.
О минусах, если это можно так назвать, всё. Теперь о хорошем.
Организация в этом заведении налажена отлично, чисто, уютно, спокойно.
Новое меню было составлено отлично. В первый день одно горячее блюдо пришлось перенести на второй день, из-за избытка продуктов. И естественно нв второй день одно блюдо так и не пробовали. Пришлось это блюдо забирать домой.
В течении двух дней, что мы провели в этом заведении, не было замечено, чтобы персонал пытался присвоить себе какие-либо продукты. Очень много спиртного и продуктов пришлось отвозить на машинах домой. Нам представили контейнеры, помогли всё упаковать. Персонал очень вежливый, приятный во всех смыслах.
Если сказать одним словом, просто идеально, все гости в восторге!!!!!
Мы очень рады, что выбрали именно это заведение. Твердая "пятерка"!!!
Всему персоналу удачи, процветания и побольше клиентов!!!
Огромное спасибо!
Отец невесты Сергей Анатольевич - тел. 89286237064
Когда посещали: Весна 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4008 Просмотра отзыва
Молодцы!
26 Августа 2013
В кафе "Националь" 22 июня 2013 мы отмечали нашу свадьбу! В первую очередь, хотелось сказать огромное спасибо хозяйке и всем работникам кафе за все: за человеческое отношение, за вкусные столы и за красочное оформление этих столов и зала! Все это создало уют и тепло на нашем празднике и в наших сердцах! Удачи вам и процветания! Спасибо Татьяне Золоторевой и семейству Ковтуновых за советы и работу!
Когда посещали: Лето 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Националь
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5214 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
5.00
Превосходно
#1 из 67 ресторанов
в Таганроге
16
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Ломоносова, 57а, Таганрог, Россия
+7 (952) 567 5683
1.98 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Таганрог17 Февраля, 2018, Сб
Сб, 10
sky is clear
-6°
Bc, 11
scattered clouds
10° -7°
Пн, 12
few clouds
-0°
Вт, 13
few clouds
-2°
Ср, 14
scattered clouds
12° -1°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Колхоз, фото
850 м Колхоз
5 отзывов
Круиз, фото
1.09 км Круиз
1 отзыв
Горизонт, фото
1.21 км Горизонт
0 отзывов
Мы рады представить Вам услуги кафе "Горизонт" и пригласить провести свадебный банкет, корпоративную вечеринку, празднование дня рождения...
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 00:08 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Таганроге Показать все
Сеновал, фото
Сеновал 1.45 км
1 отзыв
Отдых, фото
Отдых 1.50 км
1 отзыв
Маликон, фото
Маликон 1.51 км
4 отзыва
Развлечения в окрестностях
в Таганроге Показать все
Эффект, фото
Эффект 393 м
0 отзывов
Дива, фото
Дива 555 м
0 отзывов
Милания, фото
Милания 932 м
0 отзывов
Все о городе