Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан NOVIKOV RESTAURANT & BAR, Москва НОВИКОВ РЕСТОРАН энд БАР Москва

Ориентир: ул. Тверская, 3
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена рестораном
Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Бар, Деловые встречи, Нужна резервация, Ресторан при гостинице, Семейный ресторан

Кухня

Азиатская, десерты, паназиатская, суши, японская

Время работы

С 12:00 до последнего гостя

Количество мест

100

Средний счет

$50-$100

Рестораны при отеле:

4.75
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Ну очень вкусно
21 Февраля 2016
Интересные блюда подают в ресторане Novikov. Я убедилась в этом сама, красивая и дорогая подача, от которой трудно оторвать взгляд. И даже есть жалко такую красоту, но, а на вкус это оказывается просто божественным. Даже сейчас у меня слюнки текут от одних воспоминаний. Поэтому планирую посетить ресторан с друзьями и показать, что такое настоящая японская еда.
Когда посещали: Зима 2015-2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
136 Просмотра отзыва
Рекомендую
12 Февраля 2016
Я работаю недалеко от ресторана, поэтому частенько забегаю сюда выпить кружечку ароматного кофе и насладиться десертом. Благо выбор здесь всегда есть. И вообще - я довольна сервисом в данном ресторане, так как здесь всегда очень вкусно и главное чисто. Если когда-нибудь сюда заглянет программа "ревизорро", то мы увидим самую идеальную серию. У меня нет никаких замечаний, только слова благодарности, Поэтому рекомендую всем.
Когда посещали: Зима 2015-2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
140 Просмотра отзыва
Не нашел изъянов
02 Февраля 2016
Прихожу в ресторан почти каждую пятницу, так как только здесь я могу расслабиться после тяжёлой трудовой недели. Мне нравится смотреть на то, как готовят заказанные блюда. Это действие просто завораживает и успокаивает. Да и есть, намного приятнее, когда ты видишь, как и из чего было приготовлено блюдо. Я считаю, что открытая кухня это настоящая находка ресторана, которой они могут гордиться. Кроме этого, мне нравится тихая и очень легкая атмосфера, которая всегда царить в зале. И это несмотря на то, что здесь каждый раз много людей. Если говорить о блюдах, то я попробовал уже многое, и пока не нашел никаких изъянов. Все очень вкусно и как мне кажется, очень полезно.
Когда посещали: Зима 2015-2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
155 Просмотра отзыва
Им есть что предложить
31 Января 2016
На мой взгляд, ресторан обычный, но несколько плюсов все же я нашел. Во-первых, отличная карта вин. Честно, несмотря на роскошь, сегодня редко встретишь, такую коллекцию. Во-вторых, мне понравились милые официантки. Свою работу они выполняют безупречно. Ну и в-третьих, в ресторане, несмотря на огромное число посетителей, очень спокойно.
Когда посещали: Зима 2015-2016
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
158 Просмотра отзыва
Вкусно и красиво
30 Апреля 2015
Прекрасное место для свиданий! Прекрасное местоположение, услужливый персонал, вкусная еда, в основном приготовленная вполне в согласии со здоровым питанием. Нежнейшие гребешки и угорь. Спаржа в идеальной степени готовности. Тающий во рту тартар...
Очень понравилась часть оформления в стиле рынка, отойти не могла от нее!
Ценник, конечно, кусается, но это был тот раз, когда ты хотя бы понимаешь за что платишь.
Как бонус, прекрасная картина Манежной площади в ночных огнях, когда выходишь после ужина!
Когда посещали: Весна 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
263 Просмотра отзыва
Хорошо и вкусно
21 Апреля 2015
Отличный ресторан в отеле Ritz Carlton. Радует то, что цены почти не выросли вместе с курсами доллара и евро. Вкусные дим-самы, суши, тартары, рыба на гриле. Относительно недорого для такого уровня
Когда посещали: Весна 2015
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
267 Просмотра отзыва
Очень вкусно
16 Апреля 2015
Очень вкусно и очень приятная атмосфера. Прекрасное обслуживание. И месторасположение тоже очень удачное. Очень понравился интерьер. Цены, конечно, высоковаты, но иногда можно!
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
268 Просмотра отзыва
Достойное место
07 Апреля 2015
Ресторан "Новиков" находится в отеле "The Ritz-Carlton". Стильные интерьер - сочетание красного и черного. В меню вы найдете блюда японской кухни. Красивая подача блюд. Фишка ресторана в панорамном витраже - очень красиво.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
280 Просмотра отзыва
нормально поужинали
30 Марта 2015
Мы зашли в данный ресторан случайно, потому что он расположен рядом с нашим отелем, где мы остановились. Интерьер мне не очень понравился, я не люблю головы животных на стене - это совсем не вызывает аппетита или приятного расположения. К тому же не понимаю, как это соответствует азиатской кухне, которая там представлена главным образом.
Готовят вкусно, но оформление блюд не выглядит аппетитным, золотистые шарики и размазанность на тарелке я не смогла оценить по достоинству.
Поэтому подводя итог, могу сказать, что внешняя сторона не вызвала восторга, но кухня хорошая.
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
286 Просмотра отзыва
достойно
23 Марта 2015
Коллега пригласил к себе на юбилей, думал будет все возвышенно, оказалось,что все на высшем уровне. Несмотря на то,что в ресторане было много гостей, обслуживали нас очень быстро и качественно. Официанты очень вежливы и обходительны. Очень большой выбор блюд,а главное- все очень вкусно. Вечер прошел на УРА. Обязательно зарезервирую столик на ближайшее мероприятие. Очень доволен!
Когда посещали: Осень 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
290 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.75
Отлично
#556 из 5980 ресторанов
в Москве
12
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Тверская, 3, Москва, Россия
+7 (495) 797 5720
544 м от центра
205 м от метро Охотный ряд
377 м от метро Театральная
548 м от метро Площадь Революции
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва26 Апреля, 2018, Чт
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
O2 Lounge, фото
0 м O2 Lounge
118 отзывов
Стильный бар на крыше отеля с просторной летней террасой и изумительной панорамой Красной площади, Кремля и Тверской улицы. O2 Lounge — словно...
Cafe Russe, фото
0 м Cafe Russe
116 отзывов
Ресторан «Кафе Рюс» предлагает блюда традиционной русской кухни в авторской интерпретации, а также популярные блюда мировой кулинарии...
Николь, фото
61 м Николь
0 отзывов
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 08:34 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
The Ritz-Carlton Moscow, фото
The Ritz-Carlton Moscow 0 м
68 отзывов
Д’отель, фото
Д’отель 74 м
1 отзыв
Националь, фото
Националь 108 м
19 отзывов
Развлечения в окрестностях
Trendy, фото
Trendy 61 м
0 отзывов
Tez Tour, фото
Tez Tour 139 м
12 отзывов
Все о городе