Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан Dots - experimental Sushi, Вена Доц - ехпериментал Суши Вена

Ориентир: Mariahilfer Straße 103
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Бар, Деловые встречи, Нужна резервация, Открытая терасса

Кухня

Австрийская, коктейли, кофе, суши, чай, японская

Средний счет

$25-$50

4.83
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Модное суши-заведение
06 Января 2015
Меня повели в этот ресторан местные жители, представив его как самое модное место в австрийской столице.
Действительно, атмосфера как в модном заведении: погумрак, диваны, дорогая обстановка. Но лично мне не хватало именно японского стиля (все-таки это суши-ресторан).
Еда очень вкусная, суши и сашими очень свежие, но также очень дорого.
Поскольку место считается очень модным, рекомендуется бронировать столик заранее.
Когда посещали: Весна 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
316 Просмотра отзыва
Поход по магазинам
25 Ноября 2014
Ресторан находится на одной из самых магазинных улиц Вены. И вот, когда мы уже притомились по этим магазинам ходить, наткнулись на это милое во всех смыслах заведение. Интерьер дорогой и стильный, а мы были одеты явно не по ресторанному. Но это ничего. Конечно, пробовать в Австрии Японскую кухню мы не стали, а австрийская кухня здесь была неплохой. Цены несколько выше, чем например в ресторанчиках Гринцига (это деревушка недалеко от Вены, буквально напичканная ресторанами с местной кухней), но для голодных и уставших людей это не стало препятствием.
Когда посещали: Осень 2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
366 Просмотра отзыва
Круто
09 Февраля 2012
Очень вкусный еда, просто без слов, обслуживание прекрасное, чистое место, есть отделение для курящих, посещал это ресторан с девушкой, было очень мило! Советую всем посетить его, запомните на всегда!
Когда посещали: Осень 2002
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
505 Просмотра отзыва
Очень крутой ресторан.
02 Февраля 2012
Очень хорошее обслуживание,питание,живая музыка вообщем всё что нужно. Шикарный интерьер уютная обстановка. Красивые официантки)). Нам очень понравилось особенно вечером вид просто класс всем советую сходить при возможности
Когда посещали: Весна 2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
490 Просмотра отзыва
Вкусно
31 Января 2012
Ресторан очень вкусно готовит, что не может не поражать. Редко можно встретить такие рестораны, где цена напрямую соответствует качеству. Чистота и обслуживание просто на отлично. Да и находился этот ресторан не далеко от дома.
Когда посещали: Лето 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
490 Просмотра отзыва
замечательно
31 Января 2012
Как то посетил это место. Мне все очень понравилось.Просто шикарный интерьер.Приятная и уютная атмосфера. Особенно впечатлила открытая терасса.Большое разнообразное меню и вполне приемлемые цены. Всем советую посетить.
Когда посещали: Весна 2009
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
487 Просмотра отзыва
Хороший рестаран
30 Января 2012
Это мне незнакомая австрийская кухня просто супер! Готовят очень прекрасно, все вкусно, кушали вместе с друзьями, очень красивая внутренняя отделка здания. Очень чисто. Хорошие повара всем советую . Приемлемые цены!
Когда посещали: Лето 2007
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
487 Просмотра отзыва
Хорошо и уютно!!!
29 Января 2012
Ресторан просто отличный , обслуживание замечательное , кухня была шикарная, живая музыка была как никак кстати, очень понравилась всей моей семье. Советую всем посетить этот ресторан там будет хорошо и уютно !!!!!!!!!
Когда посещали: Лето 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
485 Просмотра отзыва
замечательно!!
29 Января 2012
я очень люблю австрийскую кухню ее я себе и заказал повара готовят ее прекрасно, официанты были со мной очень вежливыми,еще я люблю ужинать на свежем воздухе поэтому мне этот ресторан очень понравился хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого ресторана
Когда посещали: Осень 2010
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
486 Просмотра отзыва
во дают
27 Января 2012
Во дают впервые вижу такой ресторан с таким хорошим шев повором и необычным интерьером.Радует открытая тераса .быстрое обслуживание много столиков недолго заказать стол и еда вкусная не дорогая.четыре звезды от меня
Когда посещали: Осень 2008
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
484 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Австрию гражданам Российской Федерации необходима Шенгенская виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы в Австрию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.83
Отлично
#1 из 199 ресторанов
в Вене
70
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Mariahilfer Straße 103, Vienna, Austria
+43 (1) 920 9980
2.29 км от центра
44 м от метро Zieglergasse
407 м от метро Neubaugasse
468 м от метро Westbahnhof
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Вена17 Октября, 2017, Вт
Сб, 10
light rain
12°
Bc, 11
broken clouds
Пн, 12
sky is clear
Вт, 13
broken clouds
-2°
Ср, 14
light rain
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Aida, фото
18 м Aida
8 отзывов
Coffeeshop Company, фото
45 м Coffeeshop Company
3 отзыва
Mill, фото
386 м Mill
3 отзыва
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 14:00 GMT+2

< class="fz12">Чаевые: Принято оставлять чаевые в размере 5 - 10% от суммы заказа.

Читать дальше
Отели в окрестностях
NH Wien Atterseehaus Suites, фото
NH Wien Atterseehaus Suites 244 м
0 отзывов
Austria Trend Hotel Anatol, фото
Austria Trend Hotel Anatol 272 м
7 отзывов
Hotel Fuerst Metternich, фото
Hotel Fuerst Metternich 282 м
1 отзыв
Развлечения в окрестностях
Blue Box, фото
Blue Box 347 м
15 отзывов
Europa, фото
Europa 527 м
12 отзывов