Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ресторан ELLA’ S, Вена ЭЛЛАЬ С Вена

Ориентир: Judenplatz 9 -10
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип заведения

Ресторан

Тема ресторана

Открытая терасса, Романтическая атмосфера

Кухня

Десерты, средиземноморская

Время работы

11:00 - 24:00

Средний счет

$5-$25

5.00
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Очень хороший ресторан
05 Декабря 2014
Очень красивый и уютный ресторан в центре Вены. Заказывали здесь морепродукты с овощами и вином на ужин, все очень вкусно, приготовили быстро. Понравился интерьер ресторана и обслуживание. Только по цене дороговато, отдали примерно 70 евро.
Когда посещали: Лето 2014
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
151 Просмотра отзыва
Чудесно!
12 Ноября 2014
Здесь просто чудесно. Съели с женой по рыбе - она форель, я белую речную местную, выпили вина и любовались интерьером по ходу всего ужина. Здесь есть что посмотреть, от формы официантов, до эстетично сформированного и оформленного блюда, которое тебе приносят. Это не ужин, а пир в музее!
Когда посещали: Зима 2012-2013
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
160 Просмотра отзыва
НРАВИТСЯ
21 Февраля 2012
решили зайти в ресторан, что - нибудь съесть ! Нам принесли меню Мы выбрали рыбу с картофелем. блюда были очень красиво украшены овощами и зеленью ! Очень романтическая обстановка, чувствуется необыкновенный шарм и изыск места.
Когда посещали: Осень 2004
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
216 Просмотра отзыва
Вкусно и доступно
31 Января 2012
О, здесь моя любимая греческая кухня. Все такое вкусное и ароматное, отличное оформленные блюда. Официанты так вежливы и любезны, что чувствуешь себя особой королевских кровей) Очень позитивный ресторан с прекрасной атмосферой.
Когда посещали: Весна 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
209 Просмотра отзыва
Вкусно и романтично!
30 Января 2012
Очень порадовал меня этот ресторан, заказывал в нём морепродукты. Приятное обслуживание, очень милые и дружелюбные девушки! Интересный дизайн внутреннего помещения, вкусная кухня и всё вполне приемлемо по ценам!
Когда посещали: Лето 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
208 Просмотра отзыва
Вкусно пообедали !
29 Января 2012
После изматывающей прогулки по городу, решили зайти в этот ресторан, что - нибудь съесть ! Нам принесли меню с самыми разнообразными блюдами! Мы выбрали рыбу с картофелем. Принесённые блюда были очень красиво украшены овощами и зеленью ! Мы с большим аппетитом всё съели и остались очень довольны посещением этого гостеприимного ресторана !
Когда посещали: Лето 2008
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
208 Просмотра отзыва
Всё классно
27 Января 2012
С большой ностальгией вспоминаю поездку в этот ресторан... так было прекрасно, я был еще со своей девушкой, такое никогда не забыть! Очень романтическая обстановка, чувствуется необыкновенный шарм и изыск места. Советую всем влюбленным !
Когда посещали: Осень 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
208 Просмотра отзыва
Любовная атмосфера
27 Января 2012
Решили поужинать с девушкой именно здесь, я знал, что здесь часто отдыхают любовные пары. Интерьер выполнен в красно-белых цветах, играет приятная музыка. Романтическая обстановка здесь так и кружит в воздухе. Мне понравились напитки в данном ресторане, особенно соки.
Когда посещали: Зима 2011-2012
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
208 Просмотра отзыва
элла элла
27 Января 2012
нам с подружкой очень захотелось перекусить после работы.пришли а тут так чисто красиво и уютно и комфортно.еда изумительно вкусная.очень красивый интерьер.тихая музыка.и цены устроили.вообщем тут все отлично
Когда посещали: Лето 2009
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
208 Просмотра отзыва
Отлично
25 Января 2012
Прекрасный модный ресторан, с великолепным дизайном. В основном здесь представлены блюда греческой кухни. Нас обслуживал официант-грек, но он прекрасно говорил по-английски. В целом нам все понравилось, заказ принесли быстро и все было очень вкусно. Определенно придем сюда еще раз.
Когда посещали: Лето 2011
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
170 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Австрию гражданам Российской Федерации необходима Шенгенская виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы в Австрию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

5.00
Превосходно
#11 из 199 ресторанов
в Вене
18
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Judenplatz 9 -10, Vienna, Austria
+43 (1) 535 1577
268 м от центра
412 м от метро Herrengasse
444 м от метро Stephansplatz
550 м от метро Schwedenplatz
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Вена26 Мая, 2018, Сб
Сб, 10
light rain
12°
Bc, 11
broken clouds
Пн, 12
sky is clear
Вт, 13
broken clouds
-2°
Ср, 14
light rain
Рестораны
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Fabios, фото
208 м Fabios
20 отзывов
Zum Schwarzen Kameel, фото
222 м Zum Schwarzen Kameel
7 отзывов
Akasaka Sushi Bar, фото
246 м Akasaka Sushi Bar
1 отзыв
TravelTipz для этого ресторана

Местное время: 02:30 GMT+2

< class="fz12">Чаевые: Принято оставлять чаевые в размере 5 - 10% от суммы заказа.

Читать дальше
Отели в окрестностях
Splendid Apartments, фото
Splendid Apartments 105 м
0 отзывов
Vienna Deluxe Apartments, фото
Vienna Deluxe Apartments 156 м
0 отзывов
Развлечения в окрестностях
Clock Museum (Uhrenmuseum), фото
Clock Museum (Uhrenmuseum) 103 м
41 отзыв
Peterskirche, фото
Peterskirche 269 м
3 отзыва